![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Aрина-здравствуите. По идее я все положила по пакетам и надписала. На таможне были какие -то большие проблемы-наверное из-за лекарст. Я не знаю, если сумку вскрывали, скажите, были ли вскрыты пакеты с вещами? И сколько лекарст доехало? Spasibo Vam ogromnoe
P.S. Sochas sobirau eshhe posilki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Aрина-здравствуите. По идее я все положила по пакетам и надписала. На таможне были какие -то большие проблемы-наверное из-за лекарст. Я не знаю, если сумку вскрывали, скажите, были ли вскрыты пакеты с вещами? И сколько лекарст доехало? Spasibo Vam ogromnoe P.S. Sochas sobirau eshhe posilki Саша, думаю, что сумку не вскрывали, она туго набита, и вряд ли что исчезло, во всяком случае на "нашей территории". В среду поедет машина к девочкам, все и отправлю! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЗА ЛЕКАРСТВА ОСОБОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Eshhe raz-ne za chto. I bojals' tol'ko za tamozny-oni 4 chasa ne otdavali symky v Rossii i zadrzali na sytki v NY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Саша, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ! Сегодня разобрала Вашу сумочку и поразилась, с какой любовью все сложено, подписано, упаковано. Лекарства сохранились хорошо, немного помялись упаковки, но это никак не повлияло на его действие
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Саша, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ! Сегодня разобрала Вашу сумочку и поразилась, с какой любовью все сложено, подписано, упаковано. Лекарства сохранились хорошо, немного помялись упаковки, но это никак не повлияло на его действие ![]() Уж лучше сразу Вероники,завтра они приезжают в Москву.Может кто-нибудь сразу на Ломоносовский в НИИ Педиатрии и закинет? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Arina, zdravstvyite
Sobrala korobky dla Sashi 16 let Kakoi razmar obyvi? |
|
|
![]()
|
|
Arina, zdravstvyite Sobrala korobky dla Sashi 16 let Kakoi razmar obyvi? Саша, размер обуви 37. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за помощь девочкам. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу.
УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу. УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений. Арина, поздравляю с победой и прецендентом в данной практике! ![]() А когда Аня уже въедет в своё жильё не на бумаге, а на самом деле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арина, поздравляю с победой и прецендентом в данной практике! ![]() А когда Аня уже въедет в своё жильё не на бумаге, а на самом деле? ![]() Сказали, что в ближайшее время Ане дадут смотровую в новостройке и даже в самом городе. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу. УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений. ПОздравляю! Вот это круто, действительно!!!! Извини..) нет слов.... (Это та Аня, у которой девочка Кира?) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Сказали, что в ближайшее время Ане дадут смотровую в новостройке и даже в самом городе. новостройка без отделки? ![]() и в любом случае, как же замечательно было бы для девчонок-новая своя квартира!!!... ![]() ....лишь бы потом удавалось разных прохиндеев отгонять от посягательств на анино жильё. Как в истории с той девочкой с Журавлика, у ктр отобрали жильё мошенники. ![]() может быть потом для безопасности продумать что-то типа: запереть документы на жилую собственность в сейфе банка. С возможностью достать их только, например, в твоём личном присутствии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
новостройка без отделки? ![]() и в любом случае, как же замечательно было бы для девчонок-новая своя квартира!!!... ![]() ....лишь бы потом удавалось разных прохиндеев отгонять от посягательств на анино жильё. Прохиндеи не дремлют, у них у первых будет информация, когда и кто получит жилье. С безопасностью, конечно, все продумаем, где возможно оставим запреты и аресты. Новостройка тоже здорово, даже пусть без отделки, все же в городе. А то в деревнях им дают вообще непригодное для жилья, сколько не ремонтируй. ПОздравляю! Вот это круто, действительно!!!! Извини..) нет слов.... (Это та Аня, у которой девочка Кира?) Да, это Аня и дочка Кира ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Поздравляю!!!! По поводу "без отделки" наверное можно будет с помощью волонтеров им помочь и с ремонтом и с мебелью. В каком-то подмосковном городе мэр города при вручении документов и ключей сиротам от квартир, потом документы брал на хранение в сейф мэрии и вручал, когда ребятам исполнялось 21 или 23 года. Сейчас уж не помню. Так что идея с хранением документов в банковской ячейке очень даже хороша! Чтобы мошенники их не обманули.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Решение суда о предоставлении Ани Мухиной отдельной квартиры вступило в законную силу. УРА! Это наше первое выигрышное дело по предоставлению квартир выпускникам сиротских учреждений. Поздравляю с Победой! Наконец у Ани с Кирочкой будет СВОЕ "жизневозможное" жилье! ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Арина, ура!!!!
Вы с девочками не просто "победили зло", но и нашли силы (перед финишем мне обычно хочется расслабиться ![]() ![]() Удачи Оле!!! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Арина, ура!!!! Вы с девочками не просто "победили зло", но и нашли силы (перед финишем мне обычно хочется расслабиться ![]() ![]() Удачи Оле!!! Танюша СПАСИБО! Для меня твоя оценка - одна из самых высоких. Я очень буду стараться дальше и надеюсь нас будет больше ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Сегодня у Оли был очередной суд. Прокуратура изменила требование к опеке, теперь она требует предоставить Ольге и ее детям квартиру на всех, а не на одну Олю, как на Выпускницу. Заседание перенесли на 24 сентября.
Пристально следим за развитием события! Детские Оле так и не вплачивают, опять не хватает какой-то справки. это как у Райкина: дайте нам справочку, о том, что вам нужна справочка ![]() Обещают начать выплату с октября ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Детские Оле так и не вплачивают, опять не хватает какой-то справки. это как у Райкина: дайте нам справочку, о том, что вам нужна справочка ![]() Обещают начать выплату с октября ![]() Бюрократы((((( Жалко, что на них нет пени, как в банке, за просрочку платежа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Сегодня у Оли был очередной суд. Прокуратура изменила требование к опеке, теперь она требует предоставить Ольге и ее детям квартиру на всех, а не на одну Олю, как на Выпускницу. Заседание перенесли на 24 сентября. Детские Оле так и не вплачивают, опять не хватает какой-то справки. это как у Райкина: дайте нам справочку, о том, что вам нужна справочка ![]() Обещают начать выплату с октября ![]() Отследите, чтобы они 6 предыдущих месяцев тоже проплатили, положено.!!!! Если нужна будет отделка квартиры для Ани, сообщите в личку. Помогу. Я хорошо клею обои и со шпаклёвочкой на "ты". -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:04 |