![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Да, придется побороться. Главное чтобы под таким напором у девочек выдержали нервы, но с такой "мамкой" как ты, Ариш, я надеюсь им ничего не страшно. А судью бы ту ![]() ![]() ![]() Ариш, Бог в помощь тебе и девочкам! СПАСИБО Машуль, Оля после всего этого сегодня сказала, как хотите, но я больше не пойду никуда унижаться, я устала от оскорблений. Пришлось провести беседу. А Аня Мухина сегодня более 4-х часов участвовала в съемках, может не зря...... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Ариш, тебе много-много сил и терпения в этой нелегкой борьбе.
Знаю они у тебя ЕСТЬ!!! Арин, а Оля сама подает исковое заявление? -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариш, тебе много-много сил и терпения в этой нелегкой борьбе. Знаю они у тебя ЕСТЬ!!! Арин, а Оля сама подает исковое заявление? Нет, зо Олю подавал исковое заявление прокурор, но суд вынес определение, что прокурор не может выступать за Олю, вот его мы теперь и обжалуем в мособлсуде -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Ариша, буду держать за вас кулачки, держитесь и не сдавайтесь!!! (Оля, с которой вы год назад дежурили на православной ярмарке на ВДНХ).
|
|
|
![]()
|
|
Ариша, буду держать за вас кулачки, держитесь и не сдавайтесь!!! (Оля, с которой вы год назад дежурили на православной ярмарке на ВДНХ). Олечка, СПАСИБО, я тебя помню ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Просто слов нет. Ужас. Буду держать за девочек кулаки.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Вчера ездили в Можайский приют я, Галина shaneshka Андрей Katandre и конечно же не могли не заехать к девчонкам. Они уже знали, что мы приехали и звонили каждые полчаса, очень нас ждали. Прямо из приюта мы с Галиной заехали в местную столовую. Накануне я узнала, что наша Аня Мухина, кормящая мама, оказывается голодает. Денежки какие у нее появляются, у нее выманивает отец ее ребенка, приходит и выпрашивает на пивко и пр. Она добрая - дает. а сама голодная ходит. Посоветовшись с Леной Джейн, кторая знает Аню очень давно и помогает ей, решено было деньги ей не давать, а оплатить Ане ежедневные обеды в столовой. Мы с Галей пошли налаживать контакт с директором столовой. Директора на оказалось, но была заведующая, женщина в возрасте и долго доносить до нее нашу просьбу не пришлось. Хотя они такое и не практикуют, но пошли нам на встречу. Мы сходили посмотрели меню и были приятно удивлены, большой выбор блюд и наиаппетитнейшие булочки и всякая разная выпечка. Надеемся теперь наша маленькая кормящая мамочка Аня Мухина и ее дочурка Кира будут сытыми. Аня была поставлена в известность, что теперь ей обязательно надо приходить в столовую и обедать и предупреждена, что мы будем держать это на контроле. Ане привезли в этот раз одежду, обувь (спасибо Анне Первовой и ее другу Василию Стрельникову и Марине П), продуктов, постельного белья и ползуночков для Киры.
У Оли все хорошо, Софья растет, в приюте сняли вчера карантин и на следующей неделе Оля сможет забрать детей домой. Мальчишки очень скучают. Девочки познакомились с Галиной и думаю, что понравились друг другу. Галя посмотрела как живут девочки в своей маленькой комнатушке. Предлагали нам чай, но мы напились в приюте и не стали, да и Андрею надо было еще по работе в городе заехать. Галине отдали платежки за квартиру, Галя будет гасить долго девчонкам за комнату. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО. Обсудили возможность бесплатного обучения на профессиональных курсах, предложенных у нас на форуме спонсорами. Катя Иванова учится не сможет, в июле уезжает в Бельгию, Аня Мухина хотела бы обучаться на курсах дизайнера одежды, Оля Иванова и ее брат Алексей Иванов пойдут учиться на курсы водительского мастерства. Обсудили письма-отписки по квартирному вопросу, которые получили от Уполномоченного по правам ребенка - отфутболили к Можайским чиновникам, которые уже возненавидели девочек, Губернатор МО отфутболил в Министерство образования, ну что ж это же не повод сдаваться. Пишем и боремся дальше. Настроены только на победу. Следующее заседание суда у Ани Мухиной 16 апреля. У Оли 7 апреля мособлсуд рассматривает нашу жалобу. Поняньчив малышек, попрощавшись, засобирались. Оле оставила денежку на продукты. Девочки, впрочем как всегда, провожали нас до машин. ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕВОЧЕК И ОТ МЕНЯ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ. ![]() ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЮРИСТУ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПООДДЕРЖКУ. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Арина, а как дела у Инны, ее не видели? Нет, Татьяна, не видели, Инна выбрала самостоятельную жизнь со своим молодым человеком. От нашей помощи она в последний момент отказалась. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Сегодня был суд у Кати Ивановой. На суд был приглашен представитель администрации и инспектор из опеки. Начали, как всегда, с нападок. Нашу сторону, интересы Кати представлял прокурор (он один у нас на всех девочек). Представитель администрации и инспекторша из опеки сразу принялись объяснять Кате какая тяжелая обстановка в стране и надо воспользоваться любой возможностью прописаться. Было предложено три варианта: прописаться к Кате на 9 метров, где прописано еще 3 детей и сама Оля, второй вариант: прокатится в деревню Павлищево и поискать там родственников ( появились сведения, что у девочек там есть тетя), и третий вариант: все-таки согласится на прописку в комнату Ани Мухиной, комната 14 метров на 5-ом этаже и в ней же находится раковина, электроплитка, а туалет и ванная на 1-м этаже в ДРУГОМ подъезде.
Судья захотела знать мнение Кати по предложенным вариантам. Катя сказала: что ни один вариант ее не устроит. 1-ый по причине того, что у Оли метраж не позволяет, на что представитель администрации сказал, что метраж тут ни при чем, главное, чтобы она согласилась, они пропишут. 2-ой вариант тоже не подходит, поскольку родственных связей с родственниками лишенного отцовства отца, они не поддерживают.3-ий вариант не подходит, потому что это опять общага, да еще и без удобств. Прокурор сидел молчал, ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Арин, я передавала девочкам две большие банки питательной смеси (там весь комплекс витаминов и минералов), разводить в любой жидкости 1 ложку, похоже по вкусу на какао с молоком. Нельзя ли эти банки отдать Ане, как кормящей маме, ей будет очень полезно, т.к. это очень хороший продукт, прислали из США, легко усваивается, гипоаллергенный.
|
|
|
![]()
|
|
Арин, я передавала девочкам две большие банки питательной смеси (там весь комплекс витаминов и минералов), разводить в любой жидкости 1 ложку, похоже по вкусу на какао с молоком. Нельзя ли эти банки отдать Ане, как кормящей маме, ей будет очень полезно, т.к. это очень хороший продукт, прислали из США, легко усваивается, гипоаллергенный. Оля, всем делилась и делится с Аней. А когда перестала кормить малышку Софью, всЁ отдала Ане, все пакетики и баночки для кормящей мамы. Аня сегодня первый день ходила обедать в столовую, где мы оплатили ей на месяц вперед обеды. Понравилось, говорит вкусно, еще с собой булочек надавали. Вот для примера меню на сегодня: борщ или суп фасолевый, гречка с печенкой или макароны с языком, салат рыбный или овощной, компоты, соки, выпечка. Разрешили в зал заехать прямо с коляской, Кира терпеливо ждала, когда мама покушает, там телевизор работает все время, так что Кире не было скучно. В пятницу Оля забирает из приюта мальчишек, насовсем. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
В пятницу Оля забирает из приюта мальчишек, насовсем. ![]() УРА!!!!Как я рада за них!!!!Дай бог им всем здоровья,удачи и благополучия!!!))) -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
УУУРРРАА, ребятки дома. Сегодня Оля забрала мальчишек. Я звонила, они такие радостные бежали домой.
Оля немного расстроена, детские еще не начали выплачивать. За мальчишек, пока они были в приюте, выплаты тоже были приостановлены, когда возобновят неизвестно. Известно то, что не очень торопятся. Кто захочет помочь Оле, дам адрес для почтового перевода. Для тех кто спрашивал размеры мальчиков: Андрюша размер обуви в см 18, длина брюк от талии до пяточек 64 Сашенька (наш Главком, ![]() Рубашечки и кофточки не нужны, привезли много, а вот с брючками и обувью проблемы. Следующая поездка к девочкам во вторник на следующей неделе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ОЛЕ С ДЕТКАМИ И ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Слава Богу!!! Так радостно за них!
![]() -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все, кто следит за темой девочек, вот последние новости с поля боя за квартирный вопрос
![]() Мособлсуд отказал нам, чтобы наши интересы защищал прокурор. Завтра получу копию определения из Мособлсуда. Прокурор сказал, что будем подавать иск вновь. На следующей неделе вступает в силу новый закон (????????) касающийся и выпускников сиротских учреждений в том числе. Может кто-нибудь слышал про этот закон???? Сегодня утром был суд у Кати Ивановой, представитель администрации тоже настаивала на закрытии дела и на мировой, что квартиру Кате дадут до конца этого года. Но без всяких гарантий. прокурор протестовал и настаивал на уточнении сроков предоставления жилья Кате ти на метраже не менее 30 метров и отдельном. Представитель администрации и опеки не согласились. Заседание перенесли. В пятницу у Кати консультация у прокурора. Мальчишки дома. Сашулька ходит в садик. В садике всплыла задолженность в размере 4,5 тыс.рублей. Надо оплачивать, но Оле еще не начали выплачивать детские за мальчишек. С Андрюшей Оля ходит лечить зубки, Сонечка конечно с ними. Знают, что я завтра приеду и уже с вечера капризничают, чтобы их мама не водила в садик. Я тоже уже по ним сокучалась. Приготовила им подарки и сладости к празднику. Может удастся завтра вместе покрасить яички к Святому празднику. Завтра оплатим первый взнос за задолженность за комнату - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ SHANESHKA за денежки на первый взнос. А то Оле не выдают справки из ЖКО и она не может предоставить их в садик для перерасчета, теперь у нее появились льготы по многодетности. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наде trace за вещи и обувь для Оли и за покупку чудесных кроссовок мальчишкам, джинсов и брючек. Аня Мухина ходит обедать в столовую, Кирочка растет. Для Ани тоже приготовила подарки к Пасхе, немного одеждв ей и малышке. Суд у Анечки завтра, постараюсь успеть, хочется переговорить с прокурором. Так что подробный отчет завтра вечером. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Мособлсуд отказал нам, чтобы наши интересы защищал прокурор. Завтра получу копию определения из Мособлсуда. Прокурор сказал, что будем подавать иск вновь. На следующей неделе вступает в силу новый закон (????????) касающийся и выпускников сиротских учреждений в том числе. Может кто-нибудь слышал про этот закон???? Сегодня утром был суд у Кати Ивановой, представитель администрации тоже настаивала на закрытии дела и на мировой, что квартиру Кате дадут до конца этого года. Но без всяких гарантий. прокурор протестовал и настаивал на уточнении сроков предоставления жилья Кате ти на метраже не менее 30 метров и отдельном. Представитель администрации и опеки не согласились. Заседание перенесли. В пятницу у Кати консультация у прокурора Арина!дай вам бог сил,терпения,удачи ,профессионалов на вашем нелегком пути и пусть вас не покидает вера и надежда на ваш успех!!!У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ![]() -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
В четверг ездили в Можайск и конечно же спешили к девочкам. Оля очень ждала нас, ребят отводила в садик только до обеда, а каааааак ждали нас мальчишки, не передать. меня узнали сразу, хотя в домашней обстановке видели меня в первый раз и давай мне рассказывать про робота, которого я им оставила в прошлый раз. Галдели, друг друга перебивали и все норовили поближе встать. А маленький Саша все-равно забрался ко мне на коленки, прижался и тихо спросил: а вы нам подарки привезли?
Разобрали подарки, вещи. Очень понравились брюки и кроссовки от Нади trace СПАСИБО!!!! Софья очень быстро растет. К сожалению я забыла фотоаппарат дома и сделала совсем немного фоток на телефон, сразу извиняюсь за качество. Когда мы приехали Аня Мухина с Кирочкой уже была у Оли. Кирочка тоже очень подросла, взгляд такой смышленный и очень серьезный. Ане привезла немного вещей для Киры (СПАСИБО всем кто передавал вещи) Катя (Олина сестра) временно уехала к знакомым, а то очень тесно. Ребятки спят на новой, купленной нами кроватке. Андрей говорит: я не боюсь спать так высоко, а Санька тут же: вот я вырасту и тоже буду спать наверху ![]() С Андреем ходили в магазин покупать батарейки для игры "За рулем" и он провел мне целую экскурсию, показал в какой стороне садик, рассказал какие машины ему нравятся, и что он и Саша очень любят мороженное. Купив мороженное, пошли домой играть. Играли вместе, потом рисовали, разукрашивали, старались не шуметь, правда не очень получалось, ведь так много хотелось мальчишкам мне рассказать, в приюте такой возможности нет, нет возможности уделить им много внимания. На следующей неделе начинаем новый этап за выбивание квартир девчонкам. Он опять будет нелегким, но сдаваться мы не намерены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ДЕВОЧКАМ И ИХ ДЕТИШКАМ!!!!! ![]() Андрюша и Саша, кушаем мороженное ![]() Сашулька -главком ![]() ![]() вот так играем и очень ждем квартиру -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Арина, а поточнее про новый закон можно узнать? Я посмотрела в правовой базе - не нашла ничего нового. Дети очень хорошие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арина, а поточнее про новый закон можно узнать? Я посмотрела в правовой базе - не нашла ничего нового. Дети очень хорошие ![]() Зарема, честно сказать НЕЗНАЮ. Но про него в последние дни неоднократно слышу, завтра буду созваниваться с прокурором спрошу. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:51 |