Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оля, 22 года, ТРОЕ детей (в т.ч. новорожд. девочка), сирота, выпускница ДД, Тема 2009 г. И еще мама Аня 17 лет, выпускница ДД
Капа
сообщение Mar 20 2009, 15:42
Сообщение #201

Из: Москва

Теоретически, в МО существует постинтернатный патронат. Может быть его можно оформить, чтобы лишнюю денежку с государства для девочек получить?
Go to the top of the page

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 20 2009, 23:30
Сообщение #202

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ SHANESHKA wub.gif wub.gif wub.gif за полное покрытие долга за комнату Оли Ивановой. В среду я Галине передам платежку. Галя, вы не раз помогали Оле и она тоже очень Вам благодарна. Сейчас чуть не расплакалась от такой новости, я не смогла удержаться и сразу позвонила ей. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 21 2009, 17:12
Сообщение #203

Очень активный участник

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО юристу ОЛЬГЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ девочек и ОСОБОЕ СПАСИБО за метериальную помощь.
ОЛЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Завтра вечером еду к девочкам и денежки им очень-очень пригодятся.. Инне с нуля придется покупать продукты. Она едет совершенно в пустую комнату, в которой даже посуды нет. Мы ей что смогли собрали, на первое время думаю хватит. Главное ЕСТЬ КУДА ВЕРНУТЬСЯ из роддома с малышкой. Так хочется, чтобы каждая из них побыстрее обрела СВОЙ РОДНОЙ дом.

Желающие передать что-нибудь девочкам, могут сделать это завтра, я завтра на складе Перово с 13-17 часов. Адрес в подписи. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!! rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
Sheba
сообщение Mar 21 2009, 20:16
Сообщение #204

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Сегодня передала Анюте Перово обещанный комплект в кроватку. Надеюсь, Оле понравится :-)

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 21 2009, 21:36
Сообщение #205

Очень активный участник

Цитата(Sheba @ 21.3.2009, 20:16) *
Сегодня передала Анюте Перово обещанный комплект в кроватку. Надеюсь, Оле понравится :-)

Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
IngaA
сообщение Mar 21 2009, 21:45
Сообщение #206

Из: Кузьминки-ЮВАО

Арина, собрала по чуть-чуть всего для Инны (для дома, для малышки, продуктов) завтра пакетик подвезу на склад. Я правда еще платочки для Можайска не успела забрать с работы unsure.gif придется в другой раз как-нибудь.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 21 2009, 22:56
Сообщение #207

Очень активный участник

Цитата(IngaA @ 21.3.2009, 21:45) *
Арина, собрала по чуть-чуть всего для Инны (для дома, для малышки, продуктов) завтра пакетик подвезу на склад. Я правда еще платочки для Можайска не успела забрать с работы unsure.gif придется в другой раз как-нибудь.

Инга, очень рада буду Вас видеть, приезжайте конечно и СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Mar 25 2009, 10:15
Сообщение #208

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Ариша,
Ну как дела у девчонок?

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
trace
сообщение Mar 25 2009, 17:29
Сообщение #209

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский)

Девушки, почитала тему - по поводу одежды для девушек, если актуально, у меня есть целый шкаф практически новой одежды, одевалось раз-два, многое известных брендов. (вплоть до совсем известных) Есть обувь размера 39-40, а также аксессуары - сумки, перчатки и проч. Я думаю, девушкам подойдет, все стильное и молодежное.

Отдам с радостью, но есть проблема - кто-то должен это у меня забрать, т.к. у меня беременность с угрозой и я еле еле выпросила, чтобы не ложиться в больницу, соответственно, сижу безвылазно в г. Королеве, а уж о том, чтобы таскать тюки с одеждой и речи быть не может. Я проведу ревизию, все перестираю и подготовлю.

Да, забыла сказать, размер - 44 с натягом (маленький 46, ну или 38 французский, рост 174, на 170 подойдет.)

еще передам денюжку.

Н.

--------------------
8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com

Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!!

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 25 2009, 23:30
Сообщение #210

Очень активный участник

Цитата(trace @ 25.3.2009, 17:29) *
Девушки, почитала тему - по поводу одежды для девушек, если актуально, у меня есть целый шкаф практически новой одежды, одевалось раз-два, многое известных брендов. (вплоть до совсем известных) Есть обувь размера 39-40, а также аксессуары - сумки, перчатки и проч. Я думаю, девушкам подойдет, все стильное и молодежное.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif , вывезти от Вас совсем не проблема, организуем и заберем все сами. Напишите мне пожалуйста в личку свои координаты.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 25 2009, 23:31
Сообщение #211

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ 25.3.2009, 10:15) *
Ариша,
Ну как дела у девчонок?

Я только приехала, готовлю отчет, все подробности напишу и фотки выложу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВОЛНЕНИЕ И ВНИМАНИЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОМОЩЬ rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 26 2009, 23:45
Сообщение #212

Очень активный участник

Состоялась моя поездка в Можайск к девочкам-выпускницам. Ездила я на три дня. Впереди нас ждали суды по поводу квартир. Выехали мы рано в понедельник, мы так хотели успеть встретить Инну из роддома. Накануне договорились, что Инна нас подождет, если вдруг мы задержимся. Мы действительно задержались, с утра собрали все пробки, и приехали в Можайск к 14 часам, вместо 12 и сразу поехали к роддому. Там мы и узнали, что Инна нас не дождалась и забрал ее молодой человек, отец девочки и уехали они на квартиру, которую он снял где-то в Солнечногорске. Весь день звонили Инне, чтобы спросить адрес, но телефон не отвечал. Вечером до нее дозвонилась Оля и Инна сказала, что помощь ей не нужна и они сами постараются справится, нам оставалось только пожелать им счастья.
Потом мы поехали к Оле в общежитие и по традиции уже увидели чистоту и порядок. Сонечка растет, щечки такие очаровательные, одета в красивый костюмчик, постелька и бутылочки чистенькие и вообще все опрятненько везде. smile.gif Катюши (сетсры Оли) не было в этот раз, она уехала в Москву, что-то с загранпаспортом, она летом едет в Бельгию, к тем самым людям, которые брали к себе ее в те годы, когда она была в ДД. В Москве она останавливается у знакомых. Олечка затеяла чай и мы позвонили Анечке Мухиной. Аня пришла почти сразу, она на улице гуляла с ребенком. Позвонила от подъезда и говорит, я поднимаюсь, мы ждем-ждем, я уже заволновалась, стала звонить Ане, а она в лифте застряла, полчаса занимались вызволением ее и Кирочки маленькой из плена. Кира очень не здорово перенесла заточение, плакала, еле успокоили. Попили чайку с привезенным нами фруктовым пирожком и решили не терять времени даром, а поехать сфотографировать Анин дом, в котором она прописана для завтрашнего судебного слушания. Деревня, в которой находится дом, совсем недалеко от Можайска, но ужас на нас произвело строение, которе признано жилым и прописка там оставлена Ане, в надежде, что она вырастет и сможет там проживать. Подъехали к этому дому и сразу привлекли к себе внимание жителей. Аня с моим мужем Мишей пошла внутрь дома, а я честно говоря не решалась, но любопытство взяло верх, да и фотки мне надо было сделать. Кира, покормленная грудью мирно спала в машине и мы поехали обратно в город. Фотографии распечатали и я отдала их Ане для приобщения к делу в суде.
на следующий день состоялся суд у Ани Мухиной. На целый час суд задержался и через час началось.....Судья сразу же заняла позицию "обвинителя" mad.gif и стала задавать вопросы:
- Что не учишься? а почему?
- Ребенка воспитываю,
- Какого ребенка?
- Маленького, у меня девочка новорожденная
- Сама еще малолетка недорощенная, а уже ребенка воспитывает. Чем кормишь-то? Где деньги берешь?
- Грудью кормлю
- Почему в доме не живешь?
- Вот фотоографии привезла своего дома, чтобы вы посмотрели, разве там можно жить?
- Зачем они мне? фотосессию тут устроила. Лучше бы ремонт там сделала и жила, нечего по судам шляться.
Фотографии к материалам дела приобщены не были, слушание перенесли на начало апреля, завтра Аня получит повестку на конкретное число.
Потом Аня поехала домой, а мы встретились с Олечкой и пошли на почту посмотреть наши письма. Почтальон в их общежитие не ходит и там такая система: надо прийти на почту, посмотреть свои извещения в ящике и зайти в основное отделение и получить письма. Кате тоже прислали извещения, но так как об этом никто не знал, извещение оказалось устаревшим, письмо ее отправили обратно. Мы же свое получили и там оказалось определение суда,которое вынесли без нашего участия в первом слушании (Оля не получила повестку и мы не знали). Определение суда в моей папке с фотографиями, ккому будет любопытно, может ознакомится. Для остальных скажу, что прокурору было отказано в рассмотрении дела, по причине того, что оказывается
1. За Олей с 1998 года постановлением №....была закреплена квартира в д.Павлищево, а в 2007 году это постановление бьыло анулирована, опека рассекретить куда делась квартира не захотела mad.gif
2. Оля получила комнату в 2004 году (заметьте а в это время у нее была квартира в Павлищево)
3. Оля совершеннолетняя и может сама отстаивать свои права
Мы конечно расстроились такому повороту событий, но решили дождаться завтрашнего заседания, еще погуляли с Сонечкой по городу, зашли купили продукты и я уехала, попрощавшись до завтра.
На завтра мы встретились в суде, пока я ехала, судья Ольге объяснила, что она ей не нужна и все уже рассмотрели без нее. И больше не приходи. ohmy.gif Но не тут то было и благо, что прокуратура и суд находятся в одном здании, мы пошли к прокурору, который поддерживает на суде наши интересы. До обеда он не принимал и Оля пошла домой кормить Сонечку, а я поехала в наш приют. Мне позвонила директор и заместитель директора с просьбой помочь одной очень хорошей семье, о ней я напишу в нужной теме. Пока мы готовили документы и опять же распечатывали фотографии собрался почти весь персонал приюта. Пока душевно общались, время и прошло. Нужно было спешить вновь в прокуратуру. Оля нас уже ждала и очень волновалась, даже думала, что может не надо идти. Я настояла. встретил нас пом.прокурора, молодой человек, очень тактичный и приветливый. Выслушал нас, потом разъяснил нам как прошло заседание и почему вынесли такое определение. Сказал нам, что определине суда он уже опротестовывает и подсказал нам, что надо написать в суде частную жалобу, с разяснениями почему Оля не может сама судиться. Мы написали, потому как имеет троих маленьких детей, не имеет юридического образования, а нанять адвоката нет материальных средств. Жалобу подали и теперь ждем решения.
Вот так закончились наши первые встречи с правосудием. Огромное СПАСИБО за юридическую поддержку ЮРИСТУ ОЛЕ, которая хоть и уехала, но подстраховала нас и дала нам в поддержку свою коллегу Евгению. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой человеческих подход.
Все необходимое девочкам привезла, Олечке оставила денежку на продукты. Оля отдала мне платежки за квартплату, которую любезно предложила погасить Галина shaneshka, СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ДЕВЧОНКАМ, мне очень хочется передать Вам эмоции, которые я испытываю, когда передаю девочкам привезенные подарки, и когда вижу КАК они счастливы. Да они счастливы просто от общения. Я пока ехала в понедельник, Оля с Аней мне 40 раз позвонили, biggrin.gif а когда прощались,перед моим отъездом в Москву, Олечка быстро так и от души поцеловала меня и побежала, я видела, что она заплакала, а потом и я. cool.gif Позже позвонила ей и говорю: ну ты там чего расстроилась?? А она отвечает, ну вы же с нами три дня бьыли, мне жалко, что вы уезжаете. Вот ведь как бывает.....
Завтра в Можайске вновь работает группа центрального телеканала, которая подключена осветить проблему наделения жильем детей-сирот в Можайском районе и едет опять снимать наших девочек и заодно встретиться с представителями прокуратуры и орагов опеки и попечительства. Завтра будет день и будут другие новости.

Фотографии постараюсь сегодня прикрепить. Ссылочку дам чуть позже.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
shaneshka
сообщение Mar 27 2009, 01:22
Сообщение #213

Активный участник

Из: МО, г.Голицыно

Строгие они, СУДЬИ - то mad.gif ...потому как повезло им не в детдоме расти , и детям их дай Бог !!!
И даже в страшном сне не приснится на Олечкином месте оказаться... Похоже, эти слуги народа себя совсем в другом качестве числят ...на деньги того самого народа. Нельзя сдаваться - пусть прецедент будет создан. А Олю должна греть мысль , что она МАТЬ ...и что не одна она - добрых людей рядом много.
Прочла у кого-то : " У меня не было белого флага - пришлось победить." Арина - уважение и поклон СПАСИБО

--------------------

Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры.
+7 903 569 22 87
tg2287@gmail.com
в skype: osen7777

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 27 2009, 11:53
Сообщение #214

Очень активный участник

Цитата(shaneshka @ 27.3.2009, 1:22) *
Строгие они, СУДЬИ - то mad.gif ...потому как повезло им не в детдоме расти , и детям их дай Бог !!!
И даже в страшном сне не приснится на Олечкином месте оказаться... Похоже, эти слуги народа себя совсем в другом качестве числят ...на деньги того самого народа. Нельзя сдаваться - пусть прецедент будет создан. А Олю должна греть мысль , что она МАТЬ ...и что не одна она - добрых людей рядом много.
Прочла у кого-то : " У меня не было белого флага - пришлось победить." Арина - уважение и поклон СПАСИБО

Галина благодарю за теплые слова, но СПАСИБО принимается только нам всем вместе. Ваша помощь для девочек не менее ценна.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
shaneshka
сообщение Mar 27 2009, 12:46
Сообщение #215

Активный участник

Из: МО, г.Голицыно

Тогда пусть нас будет больше, как ромашек!

--------------------

Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры.
+7 903 569 22 87
tg2287@gmail.com
в skype: osen7777

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 27 2009, 13:18
Сообщение #216

Очень активный участник

А ВОТ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО

Аня Мухина с Кирочкой

Аня возле своего дома, в котором она прописана.

Судья настойчиво рекомендовала 17-летней девушке НАВЕСТИ ПОРЯДОК laugh.gif laugh.gif и жить в этом доме, а не у государства клянчить

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
IngaA
сообщение Mar 27 2009, 14:18
Сообщение #217

Из: Кузьминки-ЮВАО

Арина, насколько я понимаю здесь без присутсвия адвоката на суде не обойтись. Судья уже изначально заняла позицию и разговаривать с ней можно только со стороны юр.силы и знаний. Я думаю, что она не имела права отказать в приобщении документов к делу! Но беда в том, что мы, в большинстве своем, плохо знаем и не умеем отстаивать свои права sad.gif Безумно обидно сталкиваться с таким агрессивным равнодушием в суде mad.gif Терпения и веры в победу Вам с девчатами rolleyes.gif

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 27 2009, 14:27
Сообщение #218

Очень активный участник

Цитата(IngaA @ 27.3.2009, 14:18) *
Арина, насколько я понимаю здесь без присутсвия адвоката на суде не обойтись. Судья уже изначально заняла позицию и разговаривать с ней можно только со стороны юр.силы и знаний. Я думаю, что она не имела права отказать в приобщении документов к делу! Но беда в том, что мы, в большинстве своем, плохо знаем и не умеем отстаивать свои права sad.gif Безумно обидно сталкиваться с таким агрессивным равнодушием в суде mad.gif Терпения и веры в победу Вам с девчатами rolleyes.gif

Инга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у нас есть юридическая поддержка и если сейчас нам откажут, чтобы наши интересы представляла прокуратура, то мы будем просить юристов реально поучаствовать в процессах.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 27 2009, 22:43
Сообщение #219

Очень активный участник

ТВ приезжало, ездили в администрацию, девчонки опять там натерпелись и наслушались в свой адрес очередных оскорблений. Главное, что интересовало представителя администрации: СКОЛЬКО заплатили девочкам biggrin.gif biggrin.gif Им в голову не приходит, что можно делать что-то безвозмездно.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
ladys5
сообщение Mar 27 2009, 23:04
Сообщение #220

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Да, придется побороться. Главное чтобы под таким напором у девочек выдержали нервы, но с такой "мамкой" как ты, Ариш, я надеюсь им ничего не страшно. А судью бы ту mad.gif mad.gif mad.gif запихнуть в тот домик, и пусть себе живет и ремонтирует. Сволочизм к сожалению у нас еще процветает и каждая ... , посаженная на должность, отыгрывается на таких вот девочках и им подобных.
Ариш, Бог в помощь тебе и девочкам!

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21