![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
Теоретически, в МО существует постинтернатный патронат. Может быть его можно оформить, чтобы лишнюю денежку с государства для девочек получить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ SHANESHKA
![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО юристу ОЛЬГЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ девочек и ОСОБОЕ СПАСИБО за метериальную помощь.
ОЛЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Завтра вечером еду к девочкам и денежки им очень-очень пригодятся.. Инне с нуля придется покупать продукты. Она едет совершенно в пустую комнату, в которой даже посуды нет. Мы ей что смогли собрали, на первое время думаю хватит. Главное ЕСТЬ КУДА ВЕРНУТЬСЯ из роддома с малышкой. Так хочется, чтобы каждая из них побыстрее обрела СВОЙ РОДНОЙ дом. Желающие передать что-нибудь девочкам, могут сделать это завтра, я завтра на складе Перово с 13-17 часов. Адрес в подписи. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Сегодня передала Анюте Перово обещанный комплект в кроватку. Надеюсь, Оле понравится :-)
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала Анюте Перово обещанный комплект в кроватку. Надеюсь, Оле понравится :-) Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 09 Из: Кузьминки-ЮВАО Пользователь №: 12278 ![]() |
Арина, собрала по чуть-чуть всего для Инны (для дома, для малышки, продуктов) завтра пакетик подвезу на склад. Я правда еще платочки для Можайска не успела забрать с работы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Арина, собрала по чуть-чуть всего для Инны (для дома, для малышки, продуктов) завтра пакетик подвезу на склад. Я правда еще платочки для Можайска не успела забрать с работы ![]() Инга, очень рада буду Вас видеть, приезжайте конечно и СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ариша,
Ну как дела у девчонок? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, ВДНХ, Королев, (пос. Загорянский) Пользователь №: 12146 ![]() |
Девушки, почитала тему - по поводу одежды для девушек, если актуально, у меня есть целый шкаф практически новой одежды, одевалось раз-два, многое известных брендов. (вплоть до совсем известных) Есть обувь размера 39-40, а также аксессуары - сумки, перчатки и проч. Я думаю, девушкам подойдет, все стильное и молодежное.
Отдам с радостью, но есть проблема - кто-то должен это у меня забрать, т.к. у меня беременность с угрозой и я еле еле выпросила, чтобы не ложиться в больницу, соответственно, сижу безвылазно в г. Королеве, а уж о том, чтобы таскать тюки с одеждой и речи быть не может. Я проведу ревизию, все перестираю и подготовлю. Да, забыла сказать, размер - 44 с натягом (маленький 46, ну или 38 французский, рост 174, на 170 подойдет.) еще передам денюжку. Н. -------------------- 8 916 388 68 69 Надежда
rumonba(собака)gmail.com Ввиду сильной занятости на работе на форуме бываю крайне редко, все вопросы в почту!!! |
|
|
![]()
|
|
Девушки, почитала тему - по поводу одежды для девушек, если актуально, у меня есть целый шкаф практически новой одежды, одевалось раз-два, многое известных брендов. (вплоть до совсем известных) Есть обувь размера 39-40, а также аксессуары - сумки, перчатки и проч. Я думаю, девушкам подойдет, все стильное и молодежное. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Ариша, Ну как дела у девчонок? Я только приехала, готовлю отчет, все подробности напишу и фотки выложу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВОЛНЕНИЕ И ВНИМАНИЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОМОЩЬ ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Состоялась моя поездка в Можайск к девочкам-выпускницам. Ездила я на три дня. Впереди нас ждали суды по поводу квартир. Выехали мы рано в понедельник, мы так хотели успеть встретить Инну из роддома. Накануне договорились, что Инна нас подождет, если вдруг мы задержимся. Мы действительно задержались, с утра собрали все пробки, и приехали в Можайск к 14 часам, вместо 12 и сразу поехали к роддому. Там мы и узнали, что Инна нас не дождалась и забрал ее молодой человек, отец девочки и уехали они на квартиру, которую он снял где-то в Солнечногорске. Весь день звонили Инне, чтобы спросить адрес, но телефон не отвечал. Вечером до нее дозвонилась Оля и Инна сказала, что помощь ей не нужна и они сами постараются справится, нам оставалось только пожелать им счастья.
Потом мы поехали к Оле в общежитие и по традиции уже увидели чистоту и порядок. Сонечка растет, щечки такие очаровательные, одета в красивый костюмчик, постелька и бутылочки чистенькие и вообще все опрятненько везде. ![]() на следующий день состоялся суд у Ани Мухиной. На целый час суд задержался и через час началось.....Судья сразу же заняла позицию "обвинителя" ![]() - Что не учишься? а почему? - Ребенка воспитываю, - Какого ребенка? - Маленького, у меня девочка новорожденная - Сама еще малолетка недорощенная, а уже ребенка воспитывает. Чем кормишь-то? Где деньги берешь? - Грудью кормлю - Почему в доме не живешь? - Вот фотоографии привезла своего дома, чтобы вы посмотрели, разве там можно жить? - Зачем они мне? фотосессию тут устроила. Лучше бы ремонт там сделала и жила, нечего по судам шляться. Фотографии к материалам дела приобщены не были, слушание перенесли на начало апреля, завтра Аня получит повестку на конкретное число. Потом Аня поехала домой, а мы встретились с Олечкой и пошли на почту посмотреть наши письма. Почтальон в их общежитие не ходит и там такая система: надо прийти на почту, посмотреть свои извещения в ящике и зайти в основное отделение и получить письма. Кате тоже прислали извещения, но так как об этом никто не знал, извещение оказалось устаревшим, письмо ее отправили обратно. Мы же свое получили и там оказалось определение суда,которое вынесли без нашего участия в первом слушании (Оля не получила повестку и мы не знали). Определение суда в моей папке с фотографиями, ккому будет любопытно, может ознакомится. Для остальных скажу, что прокурору было отказано в рассмотрении дела, по причине того, что оказывается 1. За Олей с 1998 года постановлением №....была закреплена квартира в д.Павлищево, а в 2007 году это постановление бьыло анулирована, опека рассекретить куда делась квартира не захотела ![]() 2. Оля получила комнату в 2004 году (заметьте а в это время у нее была квартира в Павлищево) 3. Оля совершеннолетняя и может сама отстаивать свои права Мы конечно расстроились такому повороту событий, но решили дождаться завтрашнего заседания, еще погуляли с Сонечкой по городу, зашли купили продукты и я уехала, попрощавшись до завтра. На завтра мы встретились в суде, пока я ехала, судья Ольге объяснила, что она ей не нужна и все уже рассмотрели без нее. И больше не приходи. ![]() Вот так закончились наши первые встречи с правосудием. Огромное СПАСИБО за юридическую поддержку ЮРИСТУ ОЛЕ, которая хоть и уехала, но подстраховала нас и дала нам в поддержку свою коллегу Евгению. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой человеческих подход. Все необходимое девочкам привезла, Олечке оставила денежку на продукты. Оля отдала мне платежки за квартплату, которую любезно предложила погасить Галина shaneshka, СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ДЕВЧОНКАМ, мне очень хочется передать Вам эмоции, которые я испытываю, когда передаю девочкам привезенные подарки, и когда вижу КАК они счастливы. Да они счастливы просто от общения. Я пока ехала в понедельник, Оля с Аней мне 40 раз позвонили, ![]() ![]() Завтра в Можайске вновь работает группа центрального телеканала, которая подключена осветить проблему наделения жильем детей-сирот в Можайском районе и едет опять снимать наших девочек и заодно встретиться с представителями прокуратуры и орагов опеки и попечительства. Завтра будет день и будут другие новости. Фотографии постараюсь сегодня прикрепить. Ссылочку дам чуть позже. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Строгие они, СУДЬИ - то
![]() И даже в страшном сне не приснится на Олечкином месте оказаться... Похоже, эти слуги народа себя совсем в другом качестве числят ...на деньги того самого народа. Нельзя сдаваться - пусть прецедент будет создан. А Олю должна греть мысль , что она МАТЬ ...и что не одна она - добрых людей рядом много. Прочла у кого-то : " У меня не было белого флага - пришлось победить." Арина - уважение и поклон СПАСИБО -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
Строгие они, СУДЬИ - то ![]() И даже в страшном сне не приснится на Олечкином месте оказаться... Похоже, эти слуги народа себя совсем в другом качестве числят ...на деньги того самого народа. Нельзя сдаваться - пусть прецедент будет создан. А Олю должна греть мысль , что она МАТЬ ...и что не одна она - добрых людей рядом много. Прочла у кого-то : " У меня не было белого флага - пришлось победить." Арина - уважение и поклон СПАСИБО Галина благодарю за теплые слова, но СПАСИБО принимается только нам всем вместе. Ваша помощь для девочек не менее ценна. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 ![]() |
Тогда пусть нас будет больше, как ромашек!
-------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
![]()
|
|
А ВОТ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО
![]() Аня Мухина с Кирочкой ![]() Аня возле своего дома, в котором она прописана. ![]() Судья настойчиво рекомендовала 17-летней девушке НАВЕСТИ ПОРЯДОК ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 09 Из: Кузьминки-ЮВАО Пользователь №: 12278 ![]() |
Арина, насколько я понимаю здесь без присутсвия адвоката на суде не обойтись. Судья уже изначально заняла позицию и разговаривать с ней можно только со стороны юр.силы и знаний. Я думаю, что она не имела права отказать в приобщении документов к делу! Но беда в том, что мы, в большинстве своем, плохо знаем и не умеем отстаивать свои права
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арина, насколько я понимаю здесь без присутсвия адвоката на суде не обойтись. Судья уже изначально заняла позицию и разговаривать с ней можно только со стороны юр.силы и знаний. Я думаю, что она не имела права отказать в приобщении документов к делу! Но беда в том, что мы, в большинстве своем, плохо знаем и не умеем отстаивать свои права ![]() ![]() ![]() Инга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у нас есть юридическая поддержка и если сейчас нам откажут, чтобы наши интересы представляла прокуратура, то мы будем просить юристов реально поучаствовать в процессах. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
ТВ приезжало, ездили в администрацию, девчонки опять там натерпелись и наслушались в свой адрес очередных оскорблений. Главное, что интересовало представителя администрации: СКОЛЬКО заплатили девочкам
![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Да, придется побороться. Главное чтобы под таким напором у девочек выдержали нервы, но с такой "мамкой" как ты, Ариш, я надеюсь им ничего не страшно. А судью бы ту
![]() ![]() ![]() Ариш, Бог в помощь тебе и девочкам! -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21 |