![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
В суде Оле обязательно надо взять повестку на следующее заседание и обязательно на нем присутствовать! На заседание суда надо взять копии свидетельств о рождении детей, сестры, своего паспорта с пропиской, копии всех документов по жилью, какие у нее есть, фото комнаты, и мест общего пользования, где она проживает, распечатку сберкнижки, чтобы подтвердить доход и приобщить все это к делу прямо в начале заседания. Так и сказать, когда ее спросят, есть ли ходатайства - есть, прошу приобщить к делу следующие документы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельный совет, мы как раз сегодня целый день занимались этим вопросом. Оля сходила в суд, повестку дали на 25 марта на 11 часов. Все так, как мы и думали. Действительно прокуратура подала иск на соцзащиту. Теперь вызывают девочек, пока для беседы, потом будет назначено заседание. Вообщем начинаем готовиться к решающей схватке с соцзащитой ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельный совет, мы как раз сегодня целый день занимались этим вопросом. Оля сходила в суд, повестку дали на 25 марта на 11 часов. Все так, как мы и думали. Действительно прокуратура подала иск на соцзащиту. Теперь вызывают девочек, пока для беседы, потом будет назначено заседание. Вообщем начинаем готовиться к решающей схватке с соцзащитой ![]() ![]() ![]() ЕЕ вызвали на предварительное слушание, все копии документов можно отдать сразу. Хорошо бы она успела сделать ксерокс до 25. Арин, а у вас была бы возможность поехать на заседание суда и выступить в заседании, как свидетель, так вы видели в каких условиях семья проживает и сможете конкртено сказать, какие права нарушены и фото у вас есть. Если не получится, то вы можете написать свои показания письменно, оформить как заявление (с паспортными данными и адресом) и написать, что в связи удаленностью не можете присутствовать на заседании и просите рассматривать заявление, как свидетельские показания, а Оля или представитель прокуратуры приобщит их к материалам дела непосредственно в заседании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ЕЕ вызвали на предварительное слушание, все копии документов можно отдать сразу. Хорошо бы она успела сделать ксерокс до 25. Арин, а у вас была бы возможность поехать на заседание суда и выступить в заседании, как свидетель, так вы видели в каких условиях семья проживает и сможете конкртено сказать, какие права нарушены и фото у вас есть. Если не получится, то вы можете написать свои показания письменно, оформить как заявление (с паспортными данными и адресом) и написать, что в связи удаленностью не можете присутствовать на заседании и просите рассматривать заявление, как свидетельские показания, а Оля или представитель прокуратуры приобщит их к материалам дела непосредственно в заседании. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
У НАС РАДОСТЬ: ИННА ВЧЕРА РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3700 КГ
![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
У НАС РАДОСТЬ: ИННА ВЧЕРА РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3700 КГ ![]() ![]() ![]() как здорово! ![]() Арин, а что теперь надо для девочки? огласите, пожалуйста, списочек, для таких чайников, как я... ![]() -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
как здорово! ![]() Арин, а что теперь надо для девочки? огласите, пожалуйста, списочек, для таких чайников, как я... ![]() СПАСИБО чайничкам за разделение радости ![]() ![]() Пока даже и незнаю что надо, остро стоит вопрос о том, куда все-таки выписывается Инна, решаем... но все-таки у Оли лучше, чем на вокзале или на улице. есть еще вариант: поехать в комнату Ани Мухиной, которую ей "добрейшая" соцзащита предоставила временно. Но тогда начинаем все сначала. В комнате только одна кровать, на которой сможет спать Инна. Я не видела эту комнату, посмотрю в понедельник, когда поеду встречать Инну из роддома. Для малышки приготовлено всЁ. Мы же ждали ее рождения ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО чайничкам за разделение радости ![]() ![]() Пока даже и незнаю что надо, остро стоит вопрос о том, куда все-таки выписывается Инна, решаем... но все-таки у Оли лучше, чем на вокзале или на улице. есть еще вариант: поехать в комнату Ани Мухиной, которую ей "добрейшая" соцзащита предоставила временно. Но тогда начинаем все сначала. В комнате только одна кровать, на которой сможет спать Инна. Я не видела эту комнату, посмотрю в понедельник, когда поеду встречать Инну из роддома. Для малышки приготовлено всЁ. Мы же ждали ее рождения ![]() ![]() У меня есть одежда для Инны, два одеяла для малышки, чайник , полотенца, еще что-нибудь посмотрю. Кто-нибудь смог бы у меня это забрать? В руках везти тяжело и объемно. Я собиралась отправить посылку на адрес Оли, но хотелось бы передать к поездке. Я территориально в Ясенево. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть одежда для Инны, два одеяла для малышки, чайник , полотенца, еще что-нибудь посмотрю. Кто-нибудь смог бы у меня это забрать? В руках везти тяжело и объемно. Я собиралась отправить посылку на адрес Оли, но хотелось бы передать к поездке. Я территориально в Ясенево. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, поищем кого-нибудь в Ясенево. Может Марина П. подскажет, она всЁ знает ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, поищем кого-нибудь в Ясенево. Может Марина П. подскажет, она всЁ знает ![]() Если только притащить сегодня вечером к м.Коньково. Ко мне вечером около 9 должна заехать добрейшая из ВИК)))) Но думаю, что Лена уже не успеет ... А обувка нужна? Если да, то пиши размеры) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Если только притащить сегодня вечером к м.Коньково. Ко мне вечером около 9 должна заехать добрейшая из ВИК)))) Но думаю, что Лена уже не успеет ... А обувка нужна? Если да, то пиши размеры) Я не успею точно, т.к. с работы приезжаю в 20.30-20.45. А ко мне она потом не сможет заехать, я - рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!
![]() Ну ты прям, крестная многодетная мама ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! ![]() Ну ты прям, крестная многодетная мама ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что это только начало ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Оля сегодня получила ответ администрации ЖКХ, ей НЕ
![]() Вся сумма пособий будет уходить на оплату долга и даже будет не хватать. Вот как забрать детей из приюта? На что жить? Инну в воскресенье или в понедельник выпишут. Девочку она назвала ИВА, очень надеюсь, что это не окончательный выбор имени. Где будет жить Инна пока не решили. Решили, что все-таки лучше будет, если подготовить комнату Ани Мухиной для жилья Инны и дочурки. Решение не окончательное. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Хочу сообщить всем, что если будет нужна машина для перевозки, то обращайтесь в тему "Транспорт". Я написала вчера в личных сообщениях просьбу о перевозке вещей для Инны и получила очень много откликов с желанием помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Инну в воскресенье или в понедельник выпишут. Девочку она назвала ИВА, очень надеюсь, что это не окончательный выбор имени. Где будет жить Инна пока не решили. Решили, что все-таки лучше будет, если подготовить комнату Ани Мухиной для жилья Инны и дочурки. Решение не окончательное. Хорошо, что не Береза ![]() по поводу долга-обычная практика.они никогда не идут навстречу (у меня у знакомой похожая ситуация-большой долг, 2 детей 1.5 года и 3 года, мужа нет, пособий нет, алиментов нет, работы нет, сада нет-рассрочка на пол года, из чего выходить что она должна в месяц 10 платить за коммуналку. доходов нет вообще.вот как они думают жить? субсидии без частичного погашения не начисляют.....) -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу сообщить всем, что если будет нужна машина для перевозки, то обращайтесь в тему "Транспорт". Я написала вчера в личных сообщениях просьбу о перевозке вещей для Инны и получила очень много откликов с желанием помочь. Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что не Береза ![]() по поводу долга-обычная практика.они никогда не идут навстречу (у меня у знакомой похожая ситуация-большой долг, 2 детей 1.5 года и 3 года, мужа нет, пособий нет, алиментов нет, работы нет, сада нет-рассрочка на пол года, из чего выходить что она должна в месяц 10 платить за коммуналку. доходов нет вообще.вот как они думают жить? субсидии без частичного погашения не начисляют.....) Катюш, к сожалению наверное, но на этих местах как на подбор сидят люди беспощадные, незнаю какими инструкциями они руководствуются обычно, но ведь есть еще человеческий фактор, ведь как правило это женщины. А ИВЕТТА здОрово!!!!! ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Размер материнского капитала в 2009 году будет дополнительно увеличен и составит 313 тысяч рублей против установленных ранее 299 тысяч 715 рублей, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов журналистам во вторник.
"В правительство внесены поправки к федеральному бюджету. В четверг они будут рассмотрены", - сказал Дроздов. Может ей хватит купить комнату или дом в частном секторе? -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Размер материнского капитала в 2009 году будет дополнительно увеличен и составит 313 тысяч рублей против установленных ранее 299 тысяч 715 рублей, сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов журналистам во вторник. "В правительство внесены поправки к федеральному бюджету. В четверг они будут рассмотрены", - сказал Дроздов. Может ей хватит купить комнату или дом в частном секторе? Валерий, СПАСИБО, конечно. Но мы будем добиваться ей жилья, как и всем остальным выпускницам ДД, у государства. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 02:09 |