Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оля, 22 года, ТРОЕ детей (в т.ч. новорожд. девочка), сирота, выпускница ДД, Тема 2009 г. И еще мама Аня 17 лет, выпускница ДД
helgaa
сообщение Mar 7 2009, 09:17
Сообщение #161

Активный участник

Из: стрелка архангельск

девочки, передала вчера полине денежку и немного вещей. понимаю,что вам уже передали.

--------------------
жизнь прекрасна!!!!

мой тел. 89266901712 звоните
Go to the top of the page

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 7 2009, 11:58
Сообщение #162

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(helgaa @ 7.3.2009, 9:17) *
девочки, передала вчера полине денежку и немного вещей. понимаю,что вам уже передали.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня денежку заберет Андрей Katandre и передаст мне.

Цитата(DINA @ 6.3.2009, 22:56) *
Какие еще есть нужны? давно здесь не была и сборы на кроватку и каляску пропустила!

ООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬ нужны одеяла и подушки, а я об этом совсем не подумала. Раньше они спали так: Оля с Андрюшей старшим сыном, а Катя спала с Сашулькой. Поэтому и хватало им двух одеял. А теперь на новую кроватку мальчикам нужны одеяла и подушки.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
ladys5
сообщение Mar 7 2009, 12:08
Сообщение #163

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата
ООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬ нужны одеяла и подушки, а я об этом совсем не подумала. Раньше они спали так: Оля с Андрюшей старшим сыном, а Катя спала с Сашулькой. Поэтому и хватало им двух одеял. А теперь на новую кроватку мальчикам нужны одеяла и подушки.

Ариша, у меня есть 2 новые подушки 50*70 и куплю 2 одеяла ребятам.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 7 2009, 12:21
Сообщение #164

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 7.3.2009, 12:08) *
Ариша, у меня есть 2 новые подушки 50*70 и куплю 2 одеяла ребятам.

Машулька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ wub.gif , одеялки полуторные нужны

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
Annuta
сообщение Mar 7 2009, 22:09
Сообщение #165

Из: г. Краснознаменск МО

Цитата(Arina-i @ 6.3.2009, 22:16) *
Поездка сегодня не состоялась, к сожалению. huh.gif Я болею и Оля там болеет. Теперь ждем грузовую машину (завтра будем знать точную дату загрузки) или воскресенье - вечер или понедельник -утро. Отправлю Оле все собранное крупногабаритное. А следом выдвинемся и мы с Катюшей моей. Там и отчетик будет rolleyes.gif

Арина, про шкафчик не забыли, если грузовая поедет, заберете?

--------------------
тел. 8-926-563-49-98 Аня

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 7 2009, 22:29
Сообщение #166

Очень активный участник

Цитата(Annuta @ 7.3.2009, 22:09) *
Арина, про шкафчик не забыли, если грузовая поедет, заберете?

Анечка, обязательно, мы на Ваш шкафчик ООООчень расчитываем rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 10 2009, 15:16
Сообщение #167

Очень активный участник

Небольшая задержка с машиной в Можайск, но надеюсь завтра вопрос будет решен. отгрузим купленную двухъярусную кровать для мальчиков Андрюши и Саши и еще полмашины всяких нужностей ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА СБОР: в отчете напишу поподробнее после своей поездки в пятницу. Фото тоже будет обязательно. Ребятки пока в приюте, в приюте идут на встречу и относятся с пониманием. Да вдобавок Оле задерживают детские, уже две недели. Как жить? Соцзащита говорит, потерпите, кризис и пр. Сегодня приходили из ЖКХ, у Оли задолжность за комнату 24 тысячи, вызвали на завтра к начальнику заключить договор рассрочки на полгода, грозят выселением biggrin.gif biggrin.gif теперь в месяц она должна будет платить 6 тысяч рублей. У нее пособий на эти деньги не выходит. Будет просить рассрочку на один год. Да хорошо что еще списали некоторую сумму, которую задолжал прежний хозяин - мальчик, тоже выпускник ДД, убили...., а долг остался, списывать совсем не хотели, но пришлось....
Вообщем материально крайне трудно, а долг платить придется, так как всегда найдутся люди желающие упрекнуть ее в этом, особенно когда к ним начнут приходить письма из генеральной прокуратуры, от губернатора и от уполномоченного по правам детей МО, они ведь оттуда буду спускать в Можайск чиновникам. У меня спрашивали, можно ли перечислить Оле деньги на яндекс-кошелек или другие счета, у Оли есть только сберкнижка или адрес для почтового перевода. Кто желает помочь Оле материально все координаты напишу в личку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ И НАДЕЕМСЯ НА ДЕЛЬНЕЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ. wub.gif wub.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Амма
сообщение Mar 11 2009, 16:09
Сообщение #168

Очень активный участник

Арина, моя знакомая получила в наследство квартиру и все из нее отдает: посуду, постельное белье, новые паласы, новый матрас,подушки, одеяла, шторы, полотенца, очень много женской одежды. Все в очень приличном состоянии и новое Если все это нужно, то позвоните ей по тел. 8-916-930-85-81 Римма. Проблема - это самовывоз. Территориально - Солнечногорск.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 11 2009, 21:11
Сообщение #169

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 10.3.2009, 23:21) *
Машуль, завтра буду на складе после обеда, может приедешь? rolleyes.gif

Машуль, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ wub.gif wub.gif wub.gif за подушки, за одеяла и еще за много-много нужных и важных вещей

И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА 2000 ТЫС.РУБЛЕЙ ДЛЯ ОЛИ, ОНА ЗАПЛАТИТ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЗА КОМНАТУ (решили совместно)

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 11 2009, 21:15
Сообщение #170

Очень активный участник

Цитата(Амма @ 11.3.2009, 16:09) *
Арина, моя знакомая получила в наследство квартиру и все из нее отдает: посуду, постельное белье, новые паласы, новый матрас,подушки, одеяла, шторы, полотенца, очень много женской одежды. Все в очень приличном состоянии и новое Если все это нужно, то позвоните ей по тел. 8-916-930-85-81 Римма. Проблема - это самовывоз. Территориально - Солнечногорск.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, завтра позвоню Римме, только вот везти нам все это добро некуда, квартиру еще не получили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 11 2009, 21:50
Сообщение #171

Очень активный участник

Цитата(helgaa @ 7.3.2009, 9:17) *

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, все Андрей передал. rolleyes.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 16 2009, 18:28
Сообщение #172

Очень активный участник

В воскресенье состоялась моя поездка к девочкам. Ездила я одна (Катюша в этот день не смогла) и все никак не могла выбрать день для поездки, в итоге немного задержалась. Девчонки все это время меня очень ждали.
Добралась быстро, ни в Москве ни в области не было пробок. Оля и Катя, как всегда встречали меня возле общежития. С трудом мы уместили в руках все сумки и коробки и поднялись домой.
Я сразу пошла посмотреть малышку Софью, она очень подросла. В чистой красивой кроватке, в красивом костюмчике лежала Сонечка. 14 февраля ей было 2 месяца. Очень радует меня отношение Оли к дочурке. В этот раз я была у девочек очень долго, почти 3 часа и у меня было время рассмотреть многое и увидеть поближе взаимоотношения сестер. Оля и Катя сделали в комнате перестановку, собрана привезенная ранее двухъярусная кровать для старших мальчиков Андрюши и Саши. Кровать действительно красивая, большая, добротная. Мы привезли два новых одеяла и подушки для мальчишек. На пол постелили красивый палас. В комнате чисто и стало очень уютно. Привезла им еще надувной матрас, на котором теперь будет спать Катя. Разобрали все сумки, много было собрано для новой девочки Инны, которая сейчас в роддоме, со дня на день ждем рождения малышки. Инне привезли конверт на выписку, пеленки, распашонки, немного необходимой косметики, кроватку (приехала на той неделе), одеяло и подушка в кроватку, постельное белье, питание для кормящей мамы.

Потом пошли пить чай, за чаем и прошло незаметно время, такая теплая, душевная обстановка, чуствуется что девочки скучали, да и я, если честно, тоже уже по ним скучаю. Созваниваемся мы каждый день, но так хочется вживую посидеть пообщаться. на кухне установлена настольная двухкомфорочная плита с духовкой. девчонки уже пекли там пирожки и счастливы. А как они обрадовались микроволновой печке, установили ее на холодильник и все приглаживали, размечтались, как теперь они будут в ней готовить,разогревать и даже печь в ней можно.

К сожалению в стиральной машине, которую мы привезли в прошлую поездку, Оля не стирает. Она то ли неисправна, то ли проводка не выдерживает. При стирке пахнет гарью и дымит. Я им запретила ей пользоваться. Видимо не стоит собирать машинки б/у, есть ведь у них сроки использования, а это как правило 5 лет. Может удастся собрать денежки девочкам на машинку.
Андрея и Сашу из приюта не отдали, в приюте карантин по гриппу. Возможно на следующей неделе в пятницу Оля их заберет. Выплаты, которые Оля оформила еще не выплачивают, да и ранее оформленные задерживают, необходимо обновить какую-то справку с места работы. Удостоверение многодетной мамы еще в процессе оформления.

Во время нашего чаепития к нам пришла еще одна девочка. Знакомтесь.

Аня Мухина - воспитанница Можайского приюта. Ей 17 лет. Друг друга мы узнали от нашей Лены Джейн. Лена работала в нашем приюте психологом и поэтому очень хорошо знает судьбу Ани, следит за ней и очень ей помогает. С Аней я познакомилась еще в свой первый приезд. Поразила добродушная улыбка, светлые глаза и совершенно открытое общение. Аня тоже молодая мама, мать-одиночка. Мы видели ее малышку Киру, она на месяц старше Олиной Софьи. Аня очень любит свою девочку, старается, кормит ее грудью. Аня тоже звонит мне очень часто, просто так, просто поговорить. Аню также обманули с квартирой. Как и Оля, Катя и Инна она должна была получить жилье в течении 3 месяцев со дня выпуска из учерждения. Аню прописали в разрушенном доме, в деревне 20 км от Можайска, от дома там остались только стены, даже пола нет и часть крыши осталась. Видимо Анина квартира кому-то очень нужна была, а ей для галочки сделали прописку и тем самым отметили - жильем обеспечена. А так как все-таки там работают женщины и понимают, что Аня с новорожденной девочкой там жить никак не сможет, дали комнату в общежитии ВРЕМЕННО, но жить там с маленьким ребенком тоже невозможно, нет ванной, нет кухни, раковина в комнате, не всегда есть горячая вода, вернее ее чаще нет. Для Анечки мы привезли подарки с 8 марта и немного одежды для Киры, питание для кормящей мамочки. Как же они рады все нашему вниманию, очень им этого не хватает.

С нетерпением ждем ответов на все квартирные вопросы девочек от Губернатора Громова, из Генеральной прокуратуры и Уполномоченного по правам детей МО и особо ждем ТВ передачу, которую снимал один из центральных телеканалов про наших девочек Олю, Катю и Аню, на резонанс которой мы очень рассчитываем. Передача выйдет в эфир только после того, как начальник соцзащиты г.Можайска даст интервью о том, как они бессовестно оставляют детей-сирот без квартир, как не выпоняется Закон. От интервью он уклоняется уже почти месяц.

На данный момент девочки обеспечены всем жизнено-необходимым,их детишки тоже. Трудновато материально конечно. У Оли пока проблема с задолжностью, ее надо решать. Ее заявление о рассрочке принято к рассмотрению, завтра будет ответ.

Девочки искренни благодарны всем кто им помогает, а я с радостью и уважением ко всем ВАМ, перечисляю кто принимал участие в организации поездки и сборах:Юлия и Ислам, Татьяна Колосова, юрист Оля, Светлана Нормандия, Виктория Vicki, Маша Ledys5, Лена Len4ik, Настя F, Helgaa, Марина П, Анюта Перово, Андрей Katandre, Анна Первова, Егор Миронов и его водитель (без которых невозможно было бы доставить все собранное).ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА. wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
АнютаПерово
сообщение Mar 16 2009, 19:34
Сообщение #173

Очень активный участник

Из: москва

Арина, тебе низкий поклон!!!
Читаешь, радуешься!
Как девчонкам повезло, что на их жизненном пути встретилась ТЫ!!!! rolleyes.gif

--------------------
Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!!
Координатор Фряновского ДД
Помощник координатора склада Перово
komarovataler@mail.ru

+Quote Post
ladys5
сообщение Mar 16 2009, 19:47
Сообщение #174

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Ариш, ты им прям мамкой стала wink.gif . Очень здорово, что рядом с ними есть такой человечек, как ты.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 16 2009, 19:49
Сообщение #175

Очень активный участник

Одна поправочка МЫ!!!!!!!!! wink.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Len4ik
сообщение Mar 16 2009, 20:42
Сообщение #176

Участник
**

Из: Старая Купавна

Цитата(АнютаПерово @ 16.3.2009, 19:34) *
Арина, тебе низкий поклон!!!
Читаешь, радуешься!
Как девчонкам повезло, что на их жизненном пути встретилась ТЫ!!!! rolleyes.gif

+1
Это точно! Очень важно встретить такого ДУШЕВНОГО И ИСКРЕННЕГО ЧЕЛОВЕЧКА, В ЧЬЕМ СОВЕТЕ ИЛИ ДРУГОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ ТЫ ТАК НУЖДАЕШЬСЯ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 17 2009, 12:37
Сообщение #177

Очень активный участник

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

У нас новости:
3 марта Генеральная прокуратура получила наши письма. Уведомлений Оля не получала, сегодня пошла на почту, так как почтальон в общежитие не ходит. На почте Оля нашла наши уведомления и получила повестку!!!! в суд!!!!!. Вот что произошло: Генеральная прокуратура видимо по факсу или электронной почте оперативно переслала наши жалобы в Можайскую прокуратуру. Можайская прокуратура в свою очередь тоже оперативно отреагировала и подала на соцзащиту в суд о нарушанных правах детей-сирот выпускников ДД. И вчера у Оли должен был быть суд, если бы почта принесла повестку, Оля бы поприсутствовала. Такая же повестка пришла Ане Мухиной на 24 марта. Оля сегодня сходит в суд, попробует узнать как прошло заседание и чем закончилось.
ЛЁд тронулся...... biggrin.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Mar 17 2009, 12:44
Сообщение #178

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Ура!!!!!!!!!!
Наше дело правое! Мы победим!
Так, давай размеры барышень) Какие им нужны вещички?))

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Mar 17 2009, 12:51
Сообщение #179

Очень активный участник

Аня Мухина и Инна 46 размер, рост 160 и 170, Оля Иванова рост 170 размер 44 с натягом, Катя Иванова размер 44 рост 160

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Амма
сообщение Mar 17 2009, 13:48
Сообщение #180

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 17.3.2009, 12:37) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

У нас новости:
3 марта Генеральная прокуратура получила наши письма. Уведомлений Оля не получала, сегодня пошла на почту, так как почтальон в общежитие не ходит. На почте Оля нашла наши уведомления и получила повестку!!!! в суд!!!!!. Вот что произошло: Генеральная прокуратура видимо по факсу или электронной почте оперативно переслала наши жалобы в Можайскую прокуратуру. Можайская прокуратура в свою очередь тоже оперативно отреагировала и подала на соцзащиту в суд о нарушанных правах детей-сирот выпускников ДД. И вчера у Оли должен был быть суд, если бы почта принесла повестку, Оля бы поприсутствовала. Такая же повестка пришла Ане Мухиной на 24 марта. Оля сегодня сходит в суд, попробует узнать как прошло заседание и чем закончилось.
ЛЁд тронулся...... biggrin.gif

В суде Оле обязательно надо взять повестку на следующее заседание и обязательно на нем присутствовать! На заседание суда надо взять копии свидетельств о рождении детей, сестры, своего паспорта с пропиской, копии всех документов по жилью, какие у нее есть, фото комнаты, и мест общего пользования, где она проживает, распечатку сберкнижки, чтобы подтвердить доход и приобщить все это к делу прямо в начале заседания. Так и сказать, когда ее спросят, есть ли ходатайства - есть, прошу приобщить к делу следующие документы.

+Quote Post

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 18:07