![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки, завтра передам. после работы. обязательно!
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
девочки, завтра передам. после работы. обязательно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Скорее всего Оля с ней всем чем сможет поделится. Говорят, она и в Детском доме такая была, все к ней шли, со всеми вопросами, особенно слабые.....Остро стоит вопрос с коляской, но может тоже поищем. Встретить- встретим из роддома, а дальше будем помогать, соответственно и нужды будем знать.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Ариша, если с коляской очень остро, то я постараюсь завтра у той женщины, что я тебе писала, купить её. Она скидывать цену ниже отказалась, ну она и правда новая 15900 стоит, так что врядли бесплатно согласится отдавать раз она у неё "в отличном состоянии" ![]() Тогда тех.вопрос:как её забирать? у нас теперь той большой машины нет. ![]() ![]() ЗЫ у меня в планах к тебе на склад заехать днём.Ты там со сколько-до скольки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариша, если с коляской очень остро, то я постараюсь завтра у той женщины, что я тебе писала, купить её. Она скидывать цену ниже отказалась, ну она и правда новая 15900 стоит, так что врядли бесплатно согласится отдавать раз она у неё "в отличном состоянии" ![]() Тогда тех.вопрос:как её забирать? у нас теперь той большой машины нет. ![]() ![]() ЗЫ у меня в планах к тебе на склад заехать днём.Ты там со сколько-до скольки? с 14-18, буду ждать. УРРРААА, я тебе там в темке написала, я тебе тоже приготовила посылочку, как раз заберешь. Из Салтыковки конечно..... ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Так может сам вывоз коляски я могу на тебя переключить?
на складе передам на неё деньги, а уж ты заберёшь коляску в Салтыковке? ОК? если да, то пошла выискивать ту Машу, хозяйку коляски. |
|
|
![]()
|
|
Так может сам вывоз коляски я могу на тебя переключить? на складе передам на неё деньги, а уж ты заберёшь коляску в Салтыковке? ОК? если да, то пошла выискивать ту Машу, хозяйку коляски. Отлично, но ты не забыла, ты и частично в кроватку записана? ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
.Остро стоит вопрос с коляской, но может тоже поищем. Так может сам вывоз коляски я могу на тебя переключить? на складе передам на неё деньги, а уж ты заберёшь коляску в Салтыковке? Девочки, извините, если что не так. ![]() Продаю! коляску ROAN 2 в 1.Люлька+ прогулочный блок+ сумка для мамы и дождевик. Цвет фисташковый с серым. Подойдет для мальчика или девочки. Коляска после 1 ребенка использовалась 6 мес.Состояние нормальное. Цена 3.000 тыс. Тел.89267178641 Продам коляску-люльку "Литл Трек". После одного ребенка в хорошем состоянии. Цвет красный с бежевым для девочки. Большие надувные колеса, проходит даже в самый маленький лифт,хорошо качается, хорошо "шагает", удобная ручка, в подарок автокресло, новая бутылочка, ванночка, пеленальная дощечка, горка и одежка!!! Цена коляски 2700руб.Москва раменское Тел.: 8-903-197-78-47 Продам коляску-люльку Делтим Премьер с прогулочным блоком+ в подарок слинг.Из недостатков: поролон на ручке коляски погрызан кошкой( замотано скотчем). В остальном нет нареканий! Отдам за 2000 рублей+ в подарок слинг Баюшка с кармашком. Если надо сделаю реальные фотографии коляски и слинга. Писать на емайл esperansa777@yandex.ru Территориально САО.Подробнее о коляске можно посмотреть по ссылке http://www.antaro.ru/kolyaski/deltim/deltim_pr.htm Продается коляска-трансформер travel Alu (польша).Б/У 1 год, большие надувные колеса, защита от ветра, без щелей, переноска, москитная сетка, сумка для мамы, корзина для продуктов, ручка перекидная + регулируется по высоте,двухсторонний тормоз, окошко-вентиляция, дополнительные фото вышлю по запросу. Коляска в отличном состоянии, ребенок в ней только спал, прогулкой не пользовались. Территориально метро полежаевская 3200.0 р. Город: Москва Тел.: 8-925-0414414 Все объявления вчерашние - от 04.03. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, извините, если что не так. ![]() Продаю! коляску ROAN 2 в 1.Люлька+ прогулочный блок+ сумка для мамы и дождевик. Цвет фисташковый с серым. Подойдет для мальчика или девочки. Коляска после 1 ребенка использовалась 6 мес.Состояние нормальное. Цена 3.000 тыс. Тел.89267178641 Продам коляску-люльку "Литл Трек". После одного ребенка в хорошем состоянии. Цвет красный с бежевым для девочки. Большие надувные колеса, проходит даже в самый маленький лифт,хорошо качается, хорошо "шагает", удобная ручка, в подарок автокресло, новая бутылочка, ванночка, пеленальная дощечка, горка и одежка!!! Цена коляски 2700руб.Москва раменское Тел.: 8-903-197-78-47 Продам коляску-люльку Делтим Премьер с прогулочным блоком+ в подарок слинг.Из недостатков: поролон на ручке коляски погрызан кошкой( замотано скотчем). В остальном нет нареканий! Отдам за 2000 рублей+ в подарок слинг Баюшка с кармашком. Если надо сделаю реальные фотографии коляски и слинга. Писать на емайл esperansa777@yandex.ru Территориально САО.Подробнее о коляске можно посмотреть по ссылке http://www.antaro.ru/kolyaski/deltim/deltim_pr.htm Продается коляска-трансформер travel Alu (польша).Б/У 1 год, большие надувные колеса, защита от ветра, без щелей, переноска, москитная сетка, сумка для мамы, корзина для продуктов, ручка перекидная + регулируется по высоте,двухсторонний тормоз, окошко-вентиляция, дополнительные фото вышлю по запросу. Коляска в отличном состоянии, ребенок в ней только спал, прогулкой не пользовались. Территориально метро полежаевская 3200.0 р. Город: Москва Тел.: 8-925-0414414 Все объявления вчерашние - от 04.03. Спасибо за подборку. ![]() В Салтыковке за итальянскую Инглезину просят 2000р. возможно предложение за 2700 и интереснее, там, вижу, много чего добавляют опционально и в подарок. вот тут тоже за эти деньги предложение http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?ac...photo_id=136205 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
СПАСИБО, Настюш, только на складе я буду завтра, а сегодня если что можно передать через Анюту Перово. Она вечером почти всегда может. А плитка стоит 1300, вот бесценная ссылочка от Марины П. http://www.energoblok.ru/index.php?productID=345&from=ya Арина, плит ка заказана, с духовочкой. Привезут завтра с 13 до 18 - на склад. Не забудь телефон! Будут звонить тебе. Денюжки, как и договаривались у Жени. Проверь плиточку на работоспособность, пжл, на всяк случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ариша, с меня завтра 1000 руб. Очень надеюсь на личную встречу!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подборку. ![]() В Салтыковке за итальянскую Инглезину просят 2000р. возможно предложение за 2700 интереснее, там, вижу, много чего добавляют опционально и в подарок. вот тут тоже за эти деньги предложение http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?ac...photo_id=136205 Лена, Света, СПАСИБО!!!!! Посмотрим пока в Салтыковке...... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Арина, плит ка заказана, с духовочкой. Привезут завтра с 13 до 18 - на склад. Не забудь телефон! Будут звонить тебе. Денюжки, как и договаривались у Жени. Проверь плиточку на работоспособность, пжл, на всяк случай ![]() СПАСИБО, Настюша, ОГРОМНЕЙШЕЕ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня привезели двухъярусную кроватку, привезли не в 13 час. как договаривались, а в 11, срочно пришлось искать кто встретит и оплатит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ моим незаменимым коллегам по складу Анне Первовой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктории ![]() СПАСИБО Насте F ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Кроватку встретили, кроватка потрясающая - очнь качественная из натурального дерева и красивая. Почти все кто участвовал в покупке кровати для Андрюши и Саши, сегодня могли ее увидеть. Подтверждаю, видела, замечательная кроватка. Выглядит основательно и дорого. ![]() Надеюсь, найдётся, кому её собрать у девчонок. ![]() Арин, ты звонила по коляске в Салтыковку? |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, видела, замечательная кроватка. Выглядит основательно и дорого. ![]() Надеюсь, найдётся, кому её собрать у девчонок. ![]() Арин, ты звонила по коляске в Салтыковку? Света, задержалась на складе до восьми и не позвонила, завтра позвоню и отправлю своих мужчин забрать. ![]() Кроватку есть кому собрать, труднее кому отвезти, но вроде машина будет в понедельник утром, ОБЕЩАНА ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Поездка сегодня не состоялась, к сожалению.
![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Поездка к Оле планируется на пятницу, если я поправлюсь. Очень бы хотелось привезти всЁ, что собирались, а это только самое необходимое. К Оле позавчера приехала девочка из ее детского дома, ей 23 года, зовут Инна, приехала с братом, ему 20 лет, жить негде, ситуация та же, Инна прописана ДО СИХ ПОР в детском доме. Пойти не к кому. Вчера Инну отправили в родильный дом, на днях родит. Брат Инны пока уехал в общежитие при учебном заведении, где он может находится. Инна родит и вернется к Оле, не на улице же ей с ребенком жить. Оля не может и не хочет ей отказывать. Так что ждем пополнение ![]() ![]() ![]() Какие еще есть нужны? давно здесь не была и сборы на кроватку и каляску пропустила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:08 |