Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 29 2009, 15:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18497 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Тогда пусть так носят, красуются, девочки это любят, надеюсь понравится. А обувь как, подойдет? Ира все очень красивое Конечно,малышки порадуются платьям -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 29 2009, 15:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Подведу итог
- чтобы порадовать девочек, покупаю что-нибудь из одежды сестричкам - покупаю двум малышам хорошие машинки на радиоуправлении, проверяю их дома с мужем - покупаю несколько наборов батареек - звоню Ирине, договориваюсь о передаче всего в Измайлово -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Jan 29 2009, 15:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18497 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Подведу итог - чтобы порадовать девочек, покупаю что-нибудь из одежды сестричкам - покупаю двум малышам хорошие машинки на радиоуправлении, проверяю их дома с мужем - покупаю несколько наборов батареек - звоню Ирине, договориваюсь о передаче всего в Измайлово Отлично! Спасибо -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 29 2009, 23:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
Катюша,я же писала,что девочек я обеспечила из остатков,другое дело,если ты хочешь их порадовать модными вещами Нет Ир, так нельзя - что же мальчикам джинсы, а девочкам бижутерию - им будет обидно. Я уже купила подарки для 7-ми девочек ( розовые лаковые кроссовки 2 пары, костюм кофточка + легинсы - 1, модные кофточки 2, платье - 1, сапоги для маленькой - 1 (ей еще небольшую игрушку). Забыла про одну девочку - Колесникову Ольгу (134 - 35 - 8)- но думаю успею это исправить. Кстати тут не ошибки - что-то для девочки 8 лет размер ноги большой и рост. Ир, а джинсы то для мальчиков передали???? Еще с меня как обещала сапоги 39 р. и к ним сумка. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Jan 31 2009, 15:08
|
|
Нет Ир, так нельзя - что же мальчикам джинсы, а девочкам бижутерию - им будет обидно. Я уже купила подарки для 7-ми девочек ( розовые лаковые кроссовки 2 пары, костюм кофточка + легинсы - 1, модные кофточки 2, платье - 1, сапоги для маленькой - 1 (ей еще небольшую игрушку). Забыла про одну девочку - Колесникову Ольгу (134 - 35 - 8)- но думаю успею это исправить. Кстати тут не ошибки - что-то для девочки 8 лет размер ноги большой и рост. Ир, а джинсы то для мальчиков передали???? Еще с меня как обещала сапоги 39 р. и к ним сумка. Катя,большое спасибо тебе Оля Колесникова- эта малышка отстает в развитии от своих сверстников,она хоть и не маленькая совсем,а общается с малышами... Джинсы передали,большое спасибо Наталье Хочу еще поблагодарить Светлану и Зухру,которые сегодня привезли вещи( в отличном состоянии!),немного обуви и ,самое главное, -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 31 2009, 15:10
|
|
Поездка близко, а подарков для персонала нет, ни одного...
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 1 2009, 01:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
Поездка близко, а подарков для персонала нет, ни одного... Оле Колесниковой купила сегодня красивую белую толстовку с розовой пластмассовой звездой. Думаю ей понравится. А насчет персонала - может быть действительно сладкий стол? -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Feb 1 2009, 19:59
|
|
Оле Колесниковой купила сегодня красивую белую толстовку с розовой пластмассовой звездой. Думаю ей понравится. А насчет персонала - может быть действительно сладкий стол? Если ничего не изменится- у нас нет выхода... Катя,спасибо большое за твою помощь и заботу!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 6 2009, 14:20
|
|
Поездка 10 числа,во вторник.
Нужна дополнительная машина ,которая повезет нашего чудесного музыканта Тимура,которого так ждут дети! Поездка займет целый день. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 7 2009, 00:41
|
|
|
Поездка 10 числа,во вторник. Ир, а что с подарками для сестер Зубаковых. Вроде как Олеся (Olessia) собиралась что-то купить, но не отписалась..... А то получится всем подарки есть кроме этих двух девочек. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Feb 8 2009, 19:54
|
|
Поездка под вопросом. Остались сутки,а машина пока не найдена. На одной мы все не уедем
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 9 2009, 09:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 |
Ир, а что с подарками для сестер Зубаковых. Вроде как Олеся (Olessia) собиралась что-то купить, но не отписалась..... А то получится всем подарки есть кроме этих двух девочек. Девочки, простите, сильно болела, в интернет не выходала, я все купила, с Катей и Ириной созвонились, сегодня все привезу Ирине. -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
|
Feb 9 2009, 09:40
|
|
Девочки, простите, сильно болела, в интернет не выходала, я все купила, с Катей и Ириной созвонились, сегодня все привезу Ирине. Спасибо Вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 9 2009, 09:41
|
|
Оле Колесниковой купила сегодня красивую белую толстовку с розовой пластмассовой звездой. Думаю ей понравится. А насчет персонала - может быть действительно сладкий стол? Катя,спасибо,все разобрала- так все любовно упаковано,разложено,спасибо тебе -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 12 2009, 14:32
|
|
Поездка у нас сорвалась
Разболелись- и я, и сын Но собранное все равно доедет до наших подопечных- в воскресенье в приют поедет Маша,один из наших волонтеров,человек,который постоянно помогает мне,за что не устану ее благодарить!! Маша с подругой отвезут все нужды и подарки- все вручат деткам( я все подготовила - подарочки ждут каждого ребятенка- одежда, игрушки, сладости Тему можно закрыть. Почти все нужды закрыты,кроме одной- ремонта душевой- на это мы бросим все силы примерно через месяц! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ВАШЕ ТАКОЕ ОТЗЫВЧИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ В СБОРАХ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 15:03 |