Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> НИИ Детской неотложной хиругии и травматологии, Москва, Праздник в пятницу, нужны подарки!!!
Ирина Липская
сообщение Dec 26 2008, 23:06
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва

Ну вот сегодня все сложилось хорошо biggrin.gif
Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше sad.gif ) Затем звонили, благодарили. Всем всего хватило, все были рады. Вот это организация! Благодарили, всунули в качестве поздравления прямо в машину коробку конфет "и Вас с Новым Годом!" rolleyes.gif , обратно высунуть не получилось, отдала охране, тоже были счастливы!

И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения....

Вот такая замечательная поездка получилась rolleyes.gif

--------------------
Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА!

irina.lipskaya@mail.ru
8 916 107 2949
с 07.30 до 01.00
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 27 2008, 23:54
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Ирина Липская @ 26.12.2008, 23:06) *
Ну вот сегодня все сложилось хорошо biggrin.gif
Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше sad.gif ) Затем звонили, благодарили. Всем всего хватило, все были рады. Вот это организация! Благодарили, всунули в качестве поздравления прямо в машину коробку конфет "и Вас с Новым Годом!" rolleyes.gif , обратно высунуть не получилось, отдала охране, тоже были счастливы!

И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения....

Вот такая замечательная поездка получилась rolleyes.gif

Ира,спасибо тебе!
Сердечное спасибо за прекрасную организацию, за то, что не просто ищешь артистов,а все,вплоть до сбора подарков готова делать сама- и делать очень грамотно!
Спасибо,ты просто молодец rolleyes.gif ! Побольше бы нам таких людей rolleyes.gif!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:33