Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НИИ Детской неотложной хиругии и травматологии, Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина Липская
По согласованию с Ириной Ирсен открываю тему!
В пятницу мы проводим праздник в НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии, где находятся почти 100 детишек.
Дед Мороз и снегурочка дадут представление, походят по палатам, поздравят детишек, выужденных встречать НГ в больнице!

Нужны сладкие подарки! На сегодняшний день Ирина собрала около 20, я - примерно столько же.
Нужно еще около 60 штук! Любых!
Откликнитесь, у кого осталось?

Передавать можно Ирине Ирсен по соглсованию с ней (до среды вечера), или мне до четверга вечера (Тульская, Университет ит.д.)

Всем большое спасибо!!!
GIEDI
Цитата(Ирина Липская @ 23.12.2008, 15:35) *
По согласованию с Ириной Ирсен открываю тему!
В пятницу мы проводим праздник в НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии, где находятся почти 100 детишек.
Дед Мороз и снегурочка дадут представление, походят по палатам, поздравят детишек, выужденных встречать НГ в больнице!

Нужны сладкие подарки! На сегодняшний день Ирина собрала около 20, я - примерно столько же.
Нужно еще около 60 штук! Любых!
Откликнитесь, у кого осталось?

Передавать можно Ирине Ирсен по соглсованию с ней (до среды вечера), или мне до четверга вечера (Тульская, Университет ит.д.)

Всем большое спасибо!!!

Сладкие подарки найдены в количестве 100 штук. Тему можно закрывать smile.gif
Milaya
Вот это оперативность! biggrin.gif
GIEDI
Цитата(Milaya @ 23.12.2008, 15:49) *
Вот это оперативность! biggrin.gif

Стараемся помогать друг другу rolleyes.gif
Cheetah
Соберу наборы для творчества, пазлы, медведей, только приезжайте wink.gif
svetlbondarenko@yandex.ru
еще нужны подарки? Или еще есть какие то другие нужды. Возможно смогу помочь
Марина П.
[/quote]

Про книги для подростков не забывайте

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl=
В Тушино они еще есть! Надо разбирать)
GIEDI
Цитата(Марина П. @ 23.12.2008, 15:56) *

Про книги для подростков не забывайте

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl=
В Тушино они еще есть! Надо разбирать)

В Тушино для Ирины книги забрала 2 недели назад smile.gif
Марина П.
В Тушино для Ирины книги забрала 2 недели назад smile.gif

[/quote]

Там еще есть)) Если нужны-можно брать!!! smile.gif
irsen
Цитата(GIEDI @ 23.12.2008, 15:47) *
Сладкие подарки найдены в количестве 100 штук. Тему можно закрывать smile.gif

Оля- СПАСИБО! Что еще сказать- просто СЕРДЕЧНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! rolleyes.gif

Друзья,теперь у нас проблема- надо забрать эти 100 подарков сегодня или завтра из Новокосино! И перевезти Ирине Липской или мне в Измайлово!
Отдельное специальное спасибо нашей АРИШЕ- за все!
Ирина Липская
Цитата(irsen @ 23.12.2008, 16:14) *
Оля- СПАСИБО! Что еще сказать- просто СЕРДЕЧНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! rolleyes.gif

Друзья,теперь у нас проблема- надо забрать эти 100 подарков сегодня или завтра из Новокосино! И перевезти ИринеЛипской или мне в Измайлово!
Отдельное специальное спасибо нашей АРИШЕ- за все!

Вот это оперативность! Вот это да!:))))
Ольга, спасибо большое!

Планируем по-прежнему на пятницу, 10.30
Потрвеждения позже...
Где же искать машину... У меня ближ.два дня нет возможности(((
irsen
Ирина, не волнуйтесь,машина найдется! Я уверена! rolleyes.gif
GIEDI
Машинка найдена smile.gif Ура, ура.
Сердечное спасибо Наталье wub.gif

Ирина просила тему закрыть
Ирина Липская
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 23.12.2008, 15:53) *
еще нужны подарки? Или еще есть какие то другие нужды. Возможно смогу помочь

Света, большое спасибо! Сюда подарки больше не нужны, так как дарим только сладкие - за три дня собрать другие подарки под каждого ребенка невозможно!
Вы посмотрите по темам, многим нужны те или иные вещи!
Спасибо Вам!
Мария80
Оля, добрый вечер . Вам нужны еще мягкие игрушки? Мне Ольга (Janisol) сказала, что были нужны. Они новые, но без бирок так как постираны smile.gif
Ирина Липская
Все еще, к сожалению, нужны подарки!!!
Не хватило 20 штук в итоге, так как некоторые подарки пришлось перепаковать, чем занималась Ирина Ирсен вчера почти до утра ohmy.gif
Если у кого-то есть "лишние" подарочки, любые, но сладкие, пожалуйста, откликнитесь! В пятницу в 10 утра они должны быть в больнице! Я живу на Университете, работаю на Тульской, в принципе, за небольшим количеством могу завтра прислать своего курьера на метро!

Спасибо заранее!
janisol
Цитата(Ирина Липская @ 24.12.2008, 19:19) *
Все еще, к сожалению, нужны подарки!!!
Не хватило 20 штук в итоге, так как некоторые подарки пришлось перепаковать, чем занималась Ирина Ирсен вчера почти до утра ohmy.gif
Если у кого-то есть "лишние" подарочки, любые, но сладкие, пожалуйста, откликнитесь! В пятницу в 10 утра они должны быть в больнице! Я живу на Университете, работаю на Тульской, в принципе, за небольшим количеством могу завтра прислать своего курьера на метро!

Спасибо заранее!

Ирина, а в той посылке, которая едит сегодня ко мне от вас есть сладкие подарки? Если да, то пусть Ирине отвезут ил я завтра сама ей передам,т.к. живем рядом!
Ирина Липская
Цитата(janisol @ 24.12.2008, 19:22) *
Ирина, а в той посылке, которая едит сегодня ко мне от вас есть сладкие подарки? Если да, то пусть Ирине отвезут ил я завтра сама ей передам,т.к. живем рядом!

Оля, в той машине, которая едет к Вам, есть около 35-40 сладких подарков, около 20 дедом морозов отдельно в фольге, четыре-пять пакета мягких игрушек среднего размера, диадема для девочки, конструктов, два набора Ваятель, два пакета вещей и что-то еще совсем небольшое такого-же плана.
Подарки собираю я, так как я передаю их вместе с костюмами тем волонтерам, которые будут ходить по отделениям и поздравлять детишек в пятницу перед началом представления.
Если можно оставить 20 штук, было бы здорово, а остальное водитель привезет!
janisol
Цитата(Ирина Липская @ 24.12.2008, 19:30) *
Оля, в той машине, которая едет к Вам, есть около 35-40 сладких подарков, около 20 дедом морозов отдельно в фольге, четыре-пять пакета мягких игрушек среднего размера, диадема для девочки, конструктов, два набора Ваятель, два пакета вещей и что-то еще совсем небольшое такого-же плана.
Подарки собираю я, так как я передаю их вместе с костюмами тем волонтерам, которые будут ходить по отделениям и поздравлять детишек в пятницу перед началом представления.
Если можно оставить 20 штук, было бы здорово, а остальное водитель привезет!

конечно,оставьте. этот вопрос даже не обсуждается! и лучше оставьте 25, на всякий случай!
Ирина Липская
Цитата(janisol @ 24.12.2008, 19:38) *
конечно,оставьте. этот вопрос даже не обсуждается! и лучше оставьте 25, на всякий случай!

Спасибо!!!, заберу, остальное приедет к Вам домой сегодня после 22.00 как он доберется. Ехать близко очень.

Тоода теперь уж все собрано, и тему можно закрывать!:)))

Всем большое спасибо!
Ирина Липская
Ну вот сегодня все сложилось хорошо biggrin.gif
Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше sad.gif ) Затем звонили, благодарили. Всем всего хватило, все были рады. Вот это организация! Благодарили, всунули в качестве поздравления прямо в машину коробку конфет "и Вас с Новым Годом!" rolleyes.gif , обратно высунуть не получилось, отдала охране, тоже были счастливы!

И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения....

Вот такая замечательная поездка получилась rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ирина Липская @ 26.12.2008, 23:06) *
Ну вот сегодня все сложилось хорошо biggrin.gif
Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше sad.gif ) Затем звонили, благодарили. Всем всего хватило, все были рады. Вот это организация! Благодарили, всунули в качестве поздравления прямо в машину коробку конфет "и Вас с Новым Годом!" rolleyes.gif , обратно высунуть не получилось, отдала охране, тоже были счастливы!

И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения....

Вот такая замечательная поездка получилась rolleyes.gif

Ира,спасибо тебе!
Сердечное спасибо за прекрасную организацию, за то, что не просто ищешь артистов,а все,вплоть до сбора подарков готова делать сама- и делать очень грамотно!
Спасибо,ты просто молодец rolleyes.gif ! Побольше бы нам таких людей rolleyes.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.