Ну вот сегодня все сложилось хорошо
Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше

) Затем звонили, благодарили. Всем всего хватило, все были рады. Вот это организация! Благодарили, всунули в качестве поздравления прямо в машину коробку конфет "и Вас с Новым Годом!"

, обратно высунуть не получилось, отдала охране, тоже были счастливы!
И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения....
Вот такая замечательная поездка получилась