![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Да, спасибо. Нужно! В какое время удобно позвонить? И где забрать? Последняя информация: Большое спасибо всем, кто принимает участие в оказании помощи этой семье. Найдена вся необходимая мебель (диван, двухъярусная кровать для старших детей, детская кроватка, постельное белье,одеяла, шторы, ковер на пол в комнату, большинство необходимых для ремонта стройматериалов (линолеум, обои, краска), получено наличных денег 17 000 рублей ( 15 000 Александр, 2000 Анастасия), потрачено 483 руб одежда и детское питание в больницу, 500 руб. оплата мобильной связи маме в больнице, 400 руб оплата анализов для волонтера, который подменит маму в больнице. Осталось 15 617 руб Найдены мастера, которые будут делать ремонт. Стоимость работы 60 000 рублей (46 000 - комната, кухня, коридор: потолок+стены, шпатлевка, покраска, обои; 15 000 полы вся квартира) Нужды: детское питание шпатлевка обойный клей наливной пол деньги на оплату работы 44 383 руб У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() А где находиться квартира?? По полам есть рабочий - готов помочь бесплатно? Зы - если был пожар - надо проводку проверить???? |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
А где находиться квартира?? По полам есть рабочий - готов помочь бесплатно? Зы - если был пожар - надо проводку проверить???? Квартира находится в Бутово. По вопросам ремонта обращаться к Дмитрию 410 24 68 Спасибо! -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() Сегодня часть питания привезли. Узнаю, нужно ли еще. Телефон в личку кину. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Лен, у меня тоже есть питание. Если девочка еще в больнице. то могу передать. До Бутово проблематично доехать. (Правда. у нас волонтерская встреча в субботу, возможно будет кто-то с юга)
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Квартира находится в Бутово.. -вот оно как бывает.. если, что, я на связи. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Марина, я с юга - если надо
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, вопрос с питанием на данный момент решен.
-------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Сегодня начали делать полы. Нанял рабочего для заливки самовыравнивающей смесью стяжки и потом укладки линолеума. Договорились за 7000 рублей за комнату 20 метров. К понедельнику пол должен быть готов, и в понедельник нужно ставить маляра для шпаклевки и покраски потолка. Есть две кандидатуры, ответ будет завтра. Хорошо бы согласились.
ПОПРЕЖНЕМУ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА РЕМОНТ . На данный момент собрано порядка 21000 рублей. (Деньги у Инны) На пол комнаты уже затрачено 5000 на материалы и 7000 будет оплачено за работу. Итого 12000 рублей. На потолок уйдет порядка 500 рублей на материалы и наверно 6000 рублей за работу. Еще нужно купиь три розетки, выключатель и плинтуса. Таким образом, будет сделана комната. Сегодня привезли кровать двухъярусную для детей. Спасибо Олегу за покупку. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Ребенка выписывают в ПОНЕДЕЛЬНИК. А у нас пока не все готово. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Дмитрий, по поводу денег с кем связаться? С Инной? Или Вам можно передать?
Я также присоединяюсь к просьбе о помощи этой семье. ПОМОГИТЕ, прожалуйста!!!! Маленькая Анечка удивительный человечек! Я провела с ней только один день (подменяла маму). Ей и полутора лет нет, а она уже очень взрослая. Внутри, в своей маленькой ангельской душе. Настрадалось дитятко! Смотрит на этот мир огромными голубыми глазками совершенно серьезным, взрослым взглядом. Я даже растерялась в первый момент. Девочка необыкновенно уравновешенная, любознательная, очень спокойная - плачет буквально полминуты, чтобы показать что ей не нравится. А еще ей очень нравится музыка (у меня, к сожалению, были только мелодии на телефоне), но она еще и танцует! Обе ручки прибинтованы к лангеткам, а она одну поднимает и как на рок-концерте ею развахивает и головкой кивает! И книжку забинтоваными ручками листать пытается. Знаете, есть дети, Богом поцелованные. Она из них! Вынула из меня сердце и оставила себе!!!! P.S. Анечкиной семье ОООЧЕНЬ нужна помощь! И еще, пожалуй, нужна будет какое-то время. Девочку выхаживать нужно! -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Татьяна, можно и со мной. Инна сейчас немного занята. Сейчас главное ремонт.
И еще кровать привезли, а матрасов оказывается в комплектации нет. Поэтому срочно нужно купить матрасы. Точнее до 29 числа, когда привезут детей из санатория. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Татьяна, можно и со мной. Инна сейчас немного занята. Сейчас главное ремонт. И еще кровать привезли, а матрасов оказывается в комплектации нет. Поэтому срочно нужно купить матрасы. Точнее до 29 числа, когда привезут детей из санатория. Дим, приедешь и может у меня обещанное мною заберешь, а то никто так и не доехал. постельное белье для взрослых и маленькой девочки и подушку с одеялом новые для малышки, одежку соберем и пр.пр.пр -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Напоминаю о своем предложении при необходимости подержать какие-нибудь вещи у меня дома в Коньково (некрупные конечно....). Пока ремонт идет. Все ближе к Бутово)
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Дим, приедешь и может у меня обещанное мною заберешь, а то никто так и не доехал. постельное белье для взрослых и маленькой девочки и подушку с одеялом новые для малышки, одежку соберем и пр.пр.пр Арина, извините, что вклиниваюсь. Девочке из одежки лучше что-нибудь на пуговичках. У нее головка обожжена. Еще остались болячечки, да и кожица на лобике и щечках еще очень нежная, после ожога. Через голову одевать не очень приятно. -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, извините, что вклиниваюсь. Девочке из одежки лучше что-нибудь на пуговичках. У нее головка обожжена. Еще остались болячечки, да и кожица на лобике и щечках еще очень нежная, после ожога. Через голову одевать не очень приятно. Татьяна, спасибо за подсказку, думаю найдем на пуговичках, а рост какой не знаете? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Одежда нужна на рост 86 см (уточнила у мамы).
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Одежда нужна на рост 86 см (уточнила у мамы). Спасибо, Татьяна, все поняла, посмотрю обязательно -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Пол в комнате готов. За выходные залили и раскроили линолеум по размеру комнаты. Маляры отказались, обе. Поэтому сегодня будем вести переговоры с другими. Спасибо Марине П. за контакт.
Сегодня выписка -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Плюс 2000 руб от Татьяны
Новости. Татьяна пригласила Анечку на неделю к себе домой, чтобы дать возможность мамочке решить квартирные вопросы и разобрать вещи. Таким образом сегодня Аня из больницы едет в гости. Сеголня удалось договорится с маляром (Спасибо Марине) по ремонту комнаты. Потолок 20 м. покраска, стены 60 м - обои, за все нужно будет заплатить 24 тысячи рублей. работы начнут завтра с утра. Сегодня нужно будет довезти шпаклевку и грунтовку на квартиру. НУЖНА ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА. У Светиной коляски проблемы с колесами, Может кто может дать хотя бы на время. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дима, есть коляска прогулочная, хорошая. "Ездили" на ней только 1 лето. Отдам насовсем. Территориально можно забрать практически в любое время с м.Пионерская (ул.Кастанаевская).
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:37 |