Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 28 2008, 00:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирина, рамки отвезли Ларисе на Академическую. Их там32 штуки, просмотрите, если будет время, на некоторых могут попадаться царапинки. Людмила,спасибо большое -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 28 2008, 00:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете? По и-нету по поиску нашла хрюкающего кабанчика. Но это игрушка для собак http://www.gawgaw.ru/product/2333/ Марина,спасибо,как ты успеваешь все найти в инете Думаю,игрушку для собак мы пока не будем покупать -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 00:21
|
|
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете? За неимением лучшего -будем рады и такому Спасибо вам,звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 00:30
|
|
Купил я три машинки на р/у - для ребят 2, 19, 21 - по поводу Марка, он то оказывается, хочет машинку как из мультика "Тачки" или мотоцикл, а мне почудилось он на тоже на радиоуправлении хочет... сколько ему лет кстати? это чтобы знать чего примерно искать... Я с вами))) тогда позже разберемся, если надо чего-то догрузить будет... з.ы. Конфеты тоже купил, в общей сложности 14 кг - разные, расфасованы в пакеты по 250г, не знаю на склад вести, будем их как-то перемешивать-расфасовывать, или просто все отвезем в приют? Спасибо за машинки Марк- чудесный мальчик 4 лет,в него влюбляешься с первого взгляда Про конфеты- посмотрим ближе к делу,но я склоняюсь к тому,чтобы просто отвезти в приют- чтобы они не только по праздникам могли лакомиться сладким Хорошо бы каждую машинку положить в симпатичный пакетики и подписать(стикер,например,наклеить),чтобы на месте мы не мучались,вспоминая кому же это Большое спасибо,отпишусь ,как только определится дата поездки С наступающим -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 00:40
|
|
Здравствуйте! Куплю ремень с пряжкой, косметику-бижутерию для взрослой девочки, часы, набор для бисероплетения и попробую кабанчика (заказ весьма специфический - если найду). Татьяна Таня,спасибо Вам большое за подарки для детей( все так заботливо упаковано Сердечное спасибо! Список отредактирую -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 00:48
|
|
1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл.
10.Полина- красная сумка для школы через плечо. 11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 00:49
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Цитата Марк- чудесный мальчик 4 лет Да пацан симпотный))) попробую найти ему подарок (а что за мотоцикл???), пишите Марка за мной (головой отвечаю))))... с упаковкой придумаю чего-нить))) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Dec 28 2008, 00:56
|
|
Да пацан симпотный))) попробую найти ему подарок (а что за мотоцикл???), пишите Марка за мной (головой отвечаю))))... с упаковкой придумаю чего-нить))) Не знаю- он просто сказал машинку из тачек или мотоцикл Спасибо,записала На связи -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 28 2008, 10:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка
Ириш, видела нечто подобное: ткань типа джинсы, цвет малиновый, формат размера бумаги А4 (как альбом для рисования), горизонтальная. Не очень широкая, но 3-4 учебника и пара тетрадок войдет. Стоит около 500р. Не идеальный, конечно, вариант... Видела в маг.Фамилия на ул.Орджоникидзе,11 (м.Ленинский пр-кт). Сама зайти не могу, т.к. болею дома, а там буду только после 10 янв. Может кто-то будет пробегать в этом районе... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 28 2008, 23:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
Про кабанчика помню, завтра попаду в этот магазин, куплю и сразу отпишусь. Лишь бы он там еще был. Единственная проблема, что кабанчик "поющий и шагаюший", про хрюкающий не написано, но я думаю что все-таки подойдет. А что разве остальным подарки уже собрали (например машинки на р/у)? Вроде никто не покупал.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Dec 29 2008, 00:20
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Цитата 1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл. Вообщем, видел точно такую же в магазине, и по такой же цене, думал в инете дешевле найду (((, вообщем если дешевле не найду, куплю такую http://www.bambino-shop.ru/descr11809.htm -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Dec 29 2008, 14:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
По поводу "хрюкающего кабанчика" - нашла хрюкающую свинью
http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm "Свинья домашняя" - это подарок для любого возраста. Эта свинья ходит и поет, причем поет без слов, обходясь только похрюкиваниями с разными интонациями. Получается очень веселый мотивчик. Эта свинка имеет одну интересную особенность - когда ее схватишь за хвост она начинает истошно хрюкать, требуя чтобы ее немедленно отпустили. При отпускании хвоста она прекращает верещать и начинает опять бодро петь веселую песенку и шагать по полу. Упакована свинка в интересную коробку которая напоминает собой домик, из которого торчит ее хвост и голова. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 29 2008, 16:27
|
|
Про кабанчика помню, завтра попаду в этот магазин, куплю и сразу отпишусь. Лишь бы он там еще был. Единственная проблема, что кабанчик "поющий и шагаюший", про хрюкающий не написано, но я думаю что все-таки подойдет. А что разве остальным подарки уже собрали (например машинки на р/у)? Вроде никто не покупал. Катя,я очень надеюсь на Вас Еще у меня есть идея добавить к каждому подарку какую-нибудь приятную мелочь- девочкам помаду гигиеническую с фруктовым вкусом,например,...ведь кто не мечтал о малиновой помаде,когда был школьницей Спасибо Вам и звоните -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 29 2008, 16:28
|
|
По поводу "хрюкающего кабанчика" - нашла хрюкающую свинью http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm "Свинья домашняя" - это подарок для любого возраста. Эта свинья ходит и поет, причем поет без слов, обходясь только похрюкиваниями с разными интонациями. Получается очень веселый мотивчик. Эта свинка имеет одну интересную особенность - когда ее схватишь за хвост она начинает истошно хрюкать, требуя чтобы ее немедленно отпустили. При отпускании хвоста она прекращает верещать и начинает опять бодро петь веселую песенку и шагать по полу. Упакована свинка в интересную коробку которая напоминает собой домик, из которого торчит ее хвост и голова. Спасибо Вам большое! Постом выше Катя нашла что-то похожее- я очень надеюсь,что свинка-кабанчик наконец-то появиться у нас -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 29 2008, 16:29
|
|
На данный момент это незакрытые позиции! Меня больше всего волнует красная сумка Ириш, видела нечто подобное: ткань типа джинсы, цвет малиновый, формат размера бумаги А4 (как альбом для рисования), горизонтальная. Не очень широкая, но 3-4 учебника и пара тетрадок войдет. Стоит около 500р. Не идеальный, конечно, вариант... Видела в маг.Фамилия на ул.Орджоникидзе,11 (м.Ленинский пр-кт). Сама зайти не могу, т.к. болею дома, а там буду только после 10 янв. Может кто-то будет пробегать в этом районе... Марин,мне никак туда не попасть, но спасибо тебе -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 29 2008, 16:33
|
|
Вообщем, видел точно такую же в магазине, и по такой же цене, думал в инете дешевле найду (((, вообщем если дешевле не найду, куплю такую http://www.bambino-shop.ru/descr11809.htm Думаю,этот вопрос стоит обсудить -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 29 2008, 23:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
Я в ужасе, сегодня зашла в магазин, где собиралась купить кабанчика, но его там нет, есть только поющие и шагающие БЫЧКИ, то ли я невнимательно посмотрела в прошлый раз, то ли уже раскупили (вначале мужа отправила купить, он приехал и сказал что кабанчика нету, пришлось еще раз ехать вместе - думала что он не нашел и вот....). Может быть это не очень принципиально - кабанчик, я могу завтра уже точно купить ей ДВА шагающих БЫЧКА. Укажите возраст сестер, я видела симпатичные спортивные толстовки на девочек, может им купить в компенсацию за несуществующие в природе красные сумки и хрюкающих кабанчиков?
|
|
|
|
Dec 30 2008, 00:29
|
|
Я в ужасе, сегодня зашла в магазин, где собиралась купить кабанчика, но его там нет, есть только поющие и шагающие БЫЧКИ, то ли я невнимательно посмотрела в прошлый раз, то ли уже раскупили (вначале мужа отправила купить, он приехал и сказал что кабанчика нету, пришлось еще раз ехать вместе - думала что он не нашел и вот....). Может быть это не очень принципиально - кабанчик, я могу завтра уже точно купить ей ДВА шагающих БЫЧКА. Укажите возраст сестер, я видела симпатичные спортивные толстовки на девочек, может им купить в компенсацию за несуществующие в природе красные сумки и хрюкающих кабанчиков? Катя,спасибо вам за такую отзывчивость: А он был такой,этот кабанчик http://www.vashi-podarki.ru/prod4551.htm Может такого приобрести ? Хочется ,конечно,привезти то,что просили... Если не получится совсем ,если и сумку не найдем -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 30 2008, 00:54
|
|
|
Можно конечно такого, я завтра позвоню, но думаю что шансов на доставку в срок до 03 января у нас 0%. Я пыталась позавчера заказать доставку детских велосипедов - результат нулевой. Заказы принимают на 10 января и позже. Но все равно завтра позвоню и узнаю. А сколько все-таки лет девочкам? Я кстати еще видела на распродаже классные кроссовки, может это их обрадует еще больше, все таки реально пользоваться будут?
|
|
|
|
Dec 30 2008, 01:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 |
простите, не потеме, просто на этом форуме всего сутки. и у меня какие то проблемы с созданием новой темы!Я обращаюсь ко всем читателяи, дорогие, я в Ярославле, но хочу и реально могу помоч нуждающимся детишкам, ну не ужели в нашем городе все сыты и одеты?Неужели у всех есть теплая кровать?Так почему же мне никто не пишет, дозвониться до Ярославских волонтеров бесполезно ни аська, ни форум ни сотовый недоступны!А я хочу и могу помоч, понимаю, что в данную минуту где то есть ребенок который голоден ему страшно, или родители пьяные и им все равно, что с их чадом, а моё сердце разрывается от беспоомщности!Я бы с радостью съездила в детскую больницу и помгла, но у меня маленькая дочка мне ее не оставить, а вот двери моей квартиры открыты, для тех кому плохо!Простите, что так сумбурно просто на улице так холодно, и мне страшно представить, что где то из за бесдеиствия насвзрослых может оборваться детская жизнь!ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ аська 330712997, моб 89610201379Мария
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:37 |