Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 24 2008, 17:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ира, кроссовки, одеяла, куртки передали для тебя, завезу послезавтра. Настя,спасибо тебе и тем,кто передал -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 24 2008, 17:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ириш, как подарки детям понравились, или Вы еще не дарили? Нет,Машунь,нас попросили оставить до Нового Года,ну мы и согласились- ведь мы собирались приехать 29 числа и сами вручить. А теперь поездка перенесена на 3-4 января... Ну ничего страшного,детки получат подарки ,а мы приедем и еще привезем всяких сладостей Девочка одна ,когда все рассказывали ,что они хотят ,чтобы мы им привезли,с такой надеждой в голосе..."А вы сладкого привезете?" ,я говорю -"Конечно!"- а она "УРА!" -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 24 2008, 20:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 |
Нет,Машунь,нас попросили оставить до Нового Года,ну мы и согласились- ведь мы собирались приехать 29 числа и сами вручить. А теперь поездка перенесена на 3-4 января... Ну ничего страшного,детки получат подарки ,а мы приедем и еще привезем всяких сладостей Девочка одна ,когда все рассказывали ,что они хотят ,чтобы мы им привезли,с такой надеждой в голосе..."А вы сладкого привезете?" ,я говорю -"Конечно!"- а она "УРА!" Здорово как, какие молодцы, конечно же лучше дарить на сам праздник -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
|
Dec 24 2008, 23:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 |
[quote name='irsen' date='21.12.2008, 17:36' post='101426']
Спасибо большое всем! Пока у нас не исполнены следующие детские мечты 1.Марк- машинка ,как в мультике "Тачки" или мотоцикл. 2.Данила Киселев-машинка на пульте упр. 7.Миша- машинка. 10.Полина- красная сумка для школы через плечо. 11.Света- мягкая игрушка Кабанчик,который хрюкает. И может набор для бисероплетения(девочка очень талантливаделает просто волшебные вещи 13.Кормышев Денис- часы. 15.Люба- черный ремень с большой,блестящей пряжкой. 19.Коля Гусев- машинка на пульте упр. 21.Баталин Миша- машинка на пульте. 22.Белов Саша- машинка на пульте. 23. Взрослая девочка(она в тот момент лежала в больнице,но к нашему приезду вернется в приют) - бижутерия(об этом на самом деле мечтает каждая девчонка ) или косметика. Также остается очень актуальным список общих нужд,вывешенный в первом сообщении, и НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ДЕТСКИХ САНУЗЛАХ! Поездка через неделю. Мы ищем желающих поехать с нами на машине. На сегодняшний день, как я понимаю, остались без подарков мальчики, которые хотят машинки на пульте - 6 чел. и девочка, которая хочет хрюкающего кабанчика (помимо мальчика -хочет часы и девочки - хочет красную сумку). Как раз такого кабанчика я сегодня видела в магазине - если никто еще не купил - сообщите мне я завтра куплю (поросенок на батарейках, шагающий и поющий - думаю подойдет). Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт. Екатерина 8 905 739 29 06 -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
|
Dec 25 2008, 01:48
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Всем привет! Мне тут девчонки знакомые насобирали вещей 5 пакетов, я правда все не видел - видел пакет с обувью, какие-то сандалии оттуда торчали, пакет игрушек плюшевых (все постиранное
еще я исполню две детские мечты .... а еще я бы с вами съездил, если возьмете, а то вы как-то слишком "комфортно" ездите -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Dec 25 2008, 13:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-April 07 Из: Москва Пользователь №: 3214 |
Есть фоторамки (около 30ти штук), но все одинаковые и достаточно обычные. Если подойдут, готова доставить на склад Академическая или Зоологическая, ну или будем договоариваться о другом месте встречи:-)
|
|
|
|
Dec 25 2008, 16:27
|
|
На сегодняшний день, как я понимаю, остались без подарков мальчики, которые хотят машинки на пульте - 6 чел. и девочка, которая хочет хрюкающего кабанчика (помимо мальчика -хочет часы и девочки - хочет красную сумку). Как раз такого кабанчика я сегодня видела в магазине - если никто еще не купил - сообщите мне я завтра куплю (поросенок на батарейках, шагающий и поющий - думаю подойдет). Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт. Екатерина 8 905 739 29 06 Катя,написала Вам в личку! У нас до сих пор нет хрюкающего кабанчика ,и ,честно говоря.я уже отчаилась его увидеть... Если у Вас получится -будет просто здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 25 2008, 16:29
|
|
Всем привет! Мне тут девчонки знакомые насобирали вещей 5 пакетов, я правда все не видел - видел пакет с обувью, какие-то сандалии оттуда торчали, пакет игрушек плюшевых (все постиранное еще я исполню две детские мечты .... а еще я бы с вами съездил, если возьмете, а то вы как-то слишком "комфортно" ездите Приезжайте, привозите все ,кроме игрушек Если не жалко свою белую красотку- милости просим с нами Только это долго- если только в Уршель,то 310 км от Мкада и там часа два-три. А если с нами по всем заведения- Покров,Гусь Хрустальный ( в этих городах больницы) - то это вообще на весь день ,примерно с пяти утра и до 23 вечера Точной даты пока нет,примерно 3-4 января... Спасибо за обещанные подарки -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 25 2008, 16:42
|
|
Есть фоторамки (около 30ти штук), но все одинаковые и достаточно обычные. Если подойдут, готова доставить на склад Академическая или Зоологическая, ну или будем договоариваться о другом месте встречи:-) Спасибо Вам,передайте ,пожалуйста, на Академическую и подпишите для Ирсен Напишите мне,когда передадите,чтобы я знала,что можно забирать. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 25 2008, 21:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт. Екатерина 8 905 739 29 06 Катя, машинок на р/у очень много в детском мире. За 1000 руб. можно купить симпотичную довольно большую машинку, правда без батареек. Можно купить и дешевле, но либо маленькую, либо она будет только вперед/назад ездить, а поворачивать не будет. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 25 2008, 22:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 |
Катенька, посмотрите машинки на Р/У в интернете, можно уложиться от 600-1000р. за машинку
-------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
|
Dec 25 2008, 23:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Катенька, посмотрите машинки на Р/У в интернете, можно уложиться от 600-1000р. за машинку Мария, по моему опыту, покупка именно р/у машин через интернет не всегда надежно, т.к. надо либо надо знать конкретного производителя, либо все очень проверять...мы, когда машинки в детском мире выбирали, только на 3-ьем типе остановились, а у первых 2-х поворотники хоть и были нарисованы, но совсем не работали.. Так что надо все оч. хорошо проверять... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 26 2008, 02:03
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Приезжайте, привозите все ,кроме игрушек Если не жалко свою белую красотку- милости просим с нами Только это долго- если только в Уршель,то 310 км от Мкада и там часа два-три. А если с нами по всем заведения- Покров,Гусь Хрустальный ( в этих городах больницы) - то это вообще на весь день ,примерно с пяти утра и до 23 вечера Точной даты пока нет,примерно 3-4 января... Спасибо за обещанные подарки Постараюсь завтра (сегодня точнее) созвониться и все завезти.... Красотка для этого и предназначена - служить человечеству))))), мы же не рабы вещей, пусть и красивых!!!!!))))) Тимур, если соберется, то захвачу... - хотяяяя два меломана в одной машине... Расстояние не пугает -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Dec 26 2008, 02:21
|
|
Постараюсь завтра (сегодня точнее) созвониться и все завезти.... Красотка для этого и предназначена - служить человечеству))))), мы же не рабы вещей, пусть и красивых!!!!!))))) Тимур, если соберется, то захвачу... - хотяяяя два меломана в одной машине... Расстояние не пугает Так если вы с нами,то можно и не завозить -сами и отвезете в приют -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 26 2008, 15:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18-December 08 Пользователь №: 11719 |
Косметика для Насти готова. Все подарки передам в один из выходных дней, предварительно позвоню.
|
|
|
|
Dec 26 2008, 21:15
|
|
Косметика для Насти готова. Все подарки передам в один из выходных дней, предварительно позвоню. Светлана,спасибо большое -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 26 2008, 22:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете?
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Dec 26 2008, 22:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Есть мягкая игрушка: розовый поросенок, но он не хрюкает, а поет песенку. Может быть подойдет Свете?
По и-нету по поиску нашла хрюкающего кабанчика. Но это игрушка для собак http://www.gawgaw.ru/product/2333/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 27 2008, 00:07
|
|
Купил я три машинки на р/у - для ребят 2, 19, 21 - по поводу Марка, он то оказывается, хочет машинку как из мультика "Тачки" или мотоцикл, а мне почудилось он на тоже на радиоуправлении хочет... сколько ему лет кстати? это чтобы знать чего примерно искать...
Цитата Так если вы с нами,то можно и не завозить -сами и отвезете в приют smile.gif)) Я с вами))) тогда позже разберемся, если надо чего-то догрузить будет... Цитата Насчет мальчиков - подскажите где можно купить машинки на пульте подешевле - у меня в ближайшем магазине они стоят дороговато - около 2000 руб. за шт. Я, например купил в детском мире (в одном из филиалов) - цена средняя 1100-1200 - масштаб 1:14, достаточно большие и симпатичные. з.ы. Конфеты тоже купил, в общей сложности 14 кг - разные, расфасованы в пакеты по 250г, не знаю на склад вести, будем их как-то перемешивать-расфасовывать, или просто все отвезем в приют? -------------------- Виталий
|
|
|
Dec 27 2008, 22:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-April 07 Из: Москва Пользователь №: 3214 |
Спасибо Вам,передайте ,пожалуйста, на Академическую и подпишите для Ирсен Напишите мне,когда передадите,чтобы я знала,что можно забирать. Спасибо! Ирина, рамки отвезли Ларисе на Академическую. Их там32 штуки, просмотрите, если будет время, на некоторых могут попадаться царапинки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:37 |