Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 24 2008, 12:22
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Не волнуйтесь! Все в силе! Праздник будет Да! Ирочка спасибо! Мы все очень ждем воскресенья, поездки и счастливых детских личиков -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 24 2008, 12:40
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 |
спасибо вам оргомное - это очень очень нужно!!!! завезите пжл в Бутово!!!! только подпишите посылку для Ступино т.к. там их много, и еще напишите пжл в темке, что отвезли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, по поводу развивающих игр, есть : - пазлы разных размеров-7 шт, - мини конструктор (роботы)- 3 шт, - новогодние маски зверей-15 шт, - альбомы для рисования -10 шт, - настольная игра хоккей- 1 шт, - настольная игра футбол -1 шт А так-же цветная бумага и тетради. Все сегодня отвезла на Ад. Лазарева 43. Упаковано в большой цветной пакет и приклеена записка « Ступино , приют Солнышке , для Натальи». |
|
|
|
Dec 24 2008, 13:09
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Все сегодня отвезла на Ад. Лазарева 43. Упаковано в большой цветной пакет и приклеена записка « Ступино , приют Солнышке , для Натальи». Спасибо вам Ирина большое!!!!! ух! сколько у деток подарков будет!!!!!!!!!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 25 2008, 00:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Наталья, как елка? Или до нее руки не дошли?
у меня еще образовалось следующее: 4 хорошие машинки без д/у 4 куклы "под Барби" лего (52 детали) набор доктора 25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет) Нужно? Вы 28 едете? -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Dec 25 2008, 00:58
|
|
Наталья, как елка? Или до нее руки не дошли? у меня еще образовалось следующее: 4 хорошие машинки без д/у 4 куклы "под Барби" лего (52 детали) набор доктора 25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет) Нужно? Вы 28 едете? Алл, если честно у меня последние дни сбора руки даже поесть не доходят едем в воскресение 28-го, все очень нужно, вы приедете? -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 25 2008, 01:06
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Алл, если честно у меня последние дни сбора руки даже поесть не доходят едем в воскресение 28-го, все очень нужно, вы приедете? Приеду, конечно Если кто-то что-то Вам должен передать, но все руки не доходят, дайте мне знать - попробую состыковаться, чтобы мой малый груз не везти порожняком -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Dec 25 2008, 12:36
|
|
Приеду, конечно Если кто-то что-то Вам должен передать, но все руки не доходят, дайте мне знать - попробую состыковаться, чтобы мой малый груз не везти порожняком Алла!!! у меня на складе Академическая зависла очень важная коробочка с канцтоварами, раскрасками, карандашами для малышни и в музее Вооруженных сил на Новослободской игрушки...я конечно понимаю что все забрать не реально с нашими московскими пробками, ну а вдруг вы чудо вместо деда мороза -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Dec 27 2008, 12:15
|
|
Дорогие мои друзья!!! Поездка в ступинский приют собрана!!!!
завтра в 7-00 мы выезжаем дарить ребятам Новый год и все все подарки которые вы для них собрали, ждите фотоотчет!!!! Хочу сказать огромное спасибо огромной дружной команде, которая сформировалась у меня за дни сбора поездки, спасибо вам всем большое прибольшое Спасибо Аллочка за ваши подарочки игрушки, книжки и за то, что привезли мне все домой вместе с посылочкой со склада Академическая. спасибо Машенька за то, что была рядом со мной все мои сборы в поездку, поддерживала меня и словом и делом Спасибо Насте с м. Университет и Олечке с м Фрунзенская за подарки сладости игрушки канцелярку альбомы....и много много чего для малышей, и Оле отдельно спасибо за то, что помогла забрать посылочки с м Университет. Спасибо Татьяне с м Новослободская и компании "Право и консультации" за замечательные игрушки для приютских детей!!!!! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!! БЕЗ ВАШИХ ДОБРЫХ СЕРДЕЦ МИР БЫЛ БЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!! завтра едем к детям.... UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь. -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |