![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
День добрый! Ирина Акулк@ ищет машину для перевозки фруктов в пятницу 18 декабря с Автозаводской к ней на склад в Выхино. Достаточно легковой машины с вместительным багажником. 8(926)537-8577 Ирине сейчас лучше звонить, т.к. с компьютером сложности.
Параллельно с этим вопрос: может, найдется кто-то с джипом или минивеном по маршруту Автозаводская - Текстильщики - Выхино? Дело в том что Ксеня тоже ищет машину с Автозаводской http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9046 -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
День добрый! Ирина Акулк@ ищет машину для перевозки фруктов в пятницу 18 декабря с Автозаводской к ней на склад в Выхино. Достаточно легковой машины с вместительным багажником. 8(926)537-8577 Ирине сейчас лучше звонить, т.к. с компьютером сложности. Параллельно с этим вопрос: может, найдется кто-то с джипом или минивеном по маршруту Автозаводская - Текстильщики - Выхино? Дело в том что Ксеня тоже ищет машину с Автозаводской http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9046 Нина, Ксеня уже не ищет, Ксеня уже нашла!!! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
Могу отвезти сегодня и в четверг , про пятницу пока не знаю.
Работаю до 19 часов м. Пражская , поэтому смогу только вечером. Если подходит время и совсем SOS !!! звоните 8/962/ 979 82 ноль ноль , Ирина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Доброго дня всем!
С Ириной предварительно договорился с Автозаводской, с Таганки ей уже не нужно. Нина, Ксеня уже не ищет, Ксеня уже нашла!!! Тут было был логично не гонять 2 машины, а съездить кому-то одному. Я могу, но если кто-то другой отвезёт - мне только легче ![]() На Автозаводской уже как-то петлял, по карте это место найти нереально ![]() -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Доброго дня всем! С Ириной предварительно договорился с Автозаводской, с Таганки ей уже не нужно. Тут было был логично не гонять 2 машины, а съездить кому-то одному. Я могу, но если кто-другой отвезёт - мне только легче ![]() На Автозаводской уже как-то петлял, по карте это место найти нереально ![]() В одну машину все не вместилось бы, спасибо)))) -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Могу отвезти сегодня и в четверг , про пятницу пока не знаю. Работаю до 19 часов м. Пражская , поэтому смогу только вечером. Если подходит время и совсем SOS !!! звоните 8/962/ 979 82 ноль ноль , Ирина Ирина, спасибо большое за отклик. Ирина Акулк@ уже договорилась с Андреем. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:16 |