Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозаводская - Выхино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
День добрый! Ирина Акулк@ ищет машину для перевозки фруктов в пятницу 18 декабря с Автозаводской к ней на склад в Выхино. Достаточно легковой машины с вместительным багажником. 8(926)537-8577 Ирине сейчас лучше звонить, т.к. с компьютером сложности.

Параллельно с этим вопрос: может, найдется кто-то с джипом или минивеном по маршруту Автозаводская - Текстильщики - Выхино? Дело в том что Ксеня тоже ищет машину с Автозаводской http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9046
Ксеня
Цитата(gavaha @ 17.12.2008, 0:20) *
День добрый! Ирина Акулк@ ищет машину для перевозки фруктов в пятницу 18 декабря с Автозаводской к ней на склад в Выхино. Достаточно легковой машины с вместительным багажником. 8(926)537-8577 Ирине сейчас лучше звонить, т.к. с компьютером сложности.

Параллельно с этим вопрос: может, найдется кто-то с джипом или минивеном по маршруту Автозаводская - Текстильщики - Выхино? Дело в том что Ксеня тоже ищет машину с Автозаводской http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9046

Нина, Ксеня уже не ищет, Ксеня уже нашла!!!
amfiona
Могу отвезти сегодня и в четверг , про пятницу пока не знаю.
Работаю до 19 часов м. Пражская , поэтому смогу только вечером. Если подходит время и совсем SOS !!! звоните 8/962/ 979 82 ноль ноль , Ирина
Андрей (-:
Доброго дня всем!

С Ириной предварительно договорился с Автозаводской, с Таганки ей уже не нужно.
Цитата(Ксеня @ 17.12.2008, 11:58) *
Нина, Ксеня уже не ищет, Ксеня уже нашла!!!
Тут было был логично не гонять 2 машины, а съездить кому-то одному. Я могу, но если кто-то другой отвезёт - мне только легче smile.gif.
На Автозаводской уже как-то петлял, по карте это место найти нереально smile.gif.
Ксеня
Цитата(Андрей (-: @ 17.12.2008, 15:03) *
Доброго дня всем!

С Ириной предварительно договорился с Автозаводской, с Таганки ей уже не нужно. Тут было был логично не гонять 2 машины, а съездить кому-то одному. Я могу, но если кто-другой отвезёт - мне только легче smile.gif.
На Автозаводской уже как-то петлял, по карте это место найти нереально smile.gif.

В одну машину все не вместилось бы, спасибо))))
gavaha
Цитата(amfiona @ 17.12.2008, 14:28) *
Могу отвезти сегодня и в четверг , про пятницу пока не знаю.
Работаю до 19 часов м. Пражская , поэтому смогу только вечером. Если подходит время и совсем SOS !!! звоните 8/962/ 979 82 ноль ноль , Ирина

Ирина, спасибо большое за отклик. Ирина Акулк@ уже договорилась с Андреем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.