![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Добрый день, Ирина, Очень хочу помочь детишкам, съездить - поздравить их с Новым годом. Мне 27 лет, есть автомобиль. Тел 8-903-124-62-63 Татьяна Татьяна, спасибо большое, я Вам обязательно позвоню! Нам очень нужна Ваша помощь! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
А поедут они за 300 км. от Москвы? Галя, у меня есть, кто поедет за 300 километров, но они не профессиональные артисты Могут хороводы водить и все такое, детишек поздравлять, подарки дарить.... А артистов пока мало... ДО НОВОГО ГОДА. -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Галечка, планы переменились, координатор на 27-е число внезапно вызвал Дедушки Мороза не неделю раньше - им так стало удобно, и теперь еще одна позедка - это слишком много подряд! Таким образом, сейчас планирую, куда еще ехать при том, что у многих были договоренности с Дедами снегурочками на местах, и, хоть они и обрадовались, многие не стали откажываться от уже бывших договоренностей ![]() Еще два места были не окучены, одно очень далеко, и туда нашлись Деды и снегурки из подмосковья. Еще одно - в Москве, я тебе попозже напишу или позвоню, хорошо? Деда Мороза твоего видела утром, костюмы Ваши временно у меня, в сохранности))) Ну ладушки, ждем тогда еще информации. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11808 ![]() |
Здравствуйте! Только открыла для себя ваш форум, в начале темы вы писали, что собираетесь продолжить праздник на рождество - если нужны ещё добровольцы - с удовольствием поучаствовала бы и устроила для ребят весёлые конкурсы - приеду в виде Снегурочки или бабки Ёжки - это уже на ваше усмотрение.
![]() 8917-502-70-18 Вера |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
С Новым годом!
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-January 09 Пользователь №: 11811 ![]() |
Добрый день!!!Всех с наступившим НГ!!!
У меня есть возможность до 11.01.08 поехать поздравить детишек в роли снегурки! Машина есть! Правда костюма нету ![]() Если еще требуются добровольцы- звоните по телефону 8 926 157 17 15 - Наталья звоните кажд.день с утра до 2.00 ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие, мои!
У Ирины Липской временные трудности с выходом в интернет ![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь!
По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать. Готова развлекать детишек в любой форме. Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Карина. 89263547676 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь! По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать. Готова развлекать детишек в любой форме. Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Карина. 89263547676 Карина, Вы очень ценный для нас человек, Вам обязательно ответят наши Волонтеры и СПАСИБО за желание помочь. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:06 |