![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ага. спсибо, пойду почитаю и на карту залезу - где это "Перово"! )))
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ага. спсибо, пойду почитаю и на карту залезу - где это "Перово"! ))) Ой, забыла вставить ссылочку: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 Это склад. Только Арине (там номер указан) или Ане ( 8-926-751-72-62 ) предварительно позвоните, ОК? Ну и с Женей Cheetah свяжитесь, чтобы уточнить, что нужно Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ой, забыла вставить ссылочку: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 Это склад. Только Арине (там номер указан) или Ане ( 8-926-751-72-62 ) предварительно позвоните, ОК? Ну и с Женей Cheetah свяжитесь, чтобы уточнить, что нужно Спасибо! Женя Cheetah всегда на связи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо за PR!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 ![]() |
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина, на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Женя, когда так размывчато - у мну мысли, как тараканы разбегаются!))))
Мне надо директивно и по списку)) Мне вчера небольшую коробку в собесе дали 9как многодетной) - с печеньем, зефиром, мармеладом, тортом вафельеым и чаем, ну и мужу на работе три бидона со сластями)))) Нам это необязательно - можно присовокупить к чему-то существенному, если закупим и будем передавать. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина, на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда?
[/quote] Ответили в др.теме)) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя, когда так размывчато - у мну мысли, как тараканы разбегаются!)))) Мне надо директивно и по списку)) Мне вчера небольшую коробку в собесе дали 9как многодетной) - с печеньем, зефиром, мармеладом, тортом вафельеым и чаем, ну и мужу на работе три бидона со сластями)))) Нам это необязательно - можно присовокупить к чему-то существенному, если закупим и будем передавать. Давайте мыло, усё напишу ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Кто знает как найти координатора детского дома г. Кашина, на сайте не нашла. Скоро поедут в те края на легковой машине, может им необходимо что-либо передать туда? Конечно нужно ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Написала в личку два адреса - рабочий и домашний. Велела мужу, чтоб вернул ноут домой. Буду в инете теперь только завтра.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Написала в личку два адреса - рабочий и домашний. Велела мужу, чтоб вернул ноут домой. Буду в инете теперь только завтра. Написала Вам ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8991 ![]() |
арина, всё купила!!!забирайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18-November 08 Из: г. Москва Пользователь №: 11423 ![]() |
Я тоже хочу помочь в подготовке к Новому Году!
Могу купить сладостей-печенюшек 5-6 кг. Если лучше что-то конкретное, то что? И еще у меня уже лежат 2 большие упаковки памперсов, влажные салфетки, немного одежды. Выбраться трудно, может быть кто-нибудь заберет в районе Теплого Стана? -------------------- Вера
8-985-299-58-22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Я тоже хочу помочь в подготовке к Новому Году!
Могу купить сладостей-печенюшек 5-6 кг. Если лучше что-то конкретное, то что? И еще у меня уже лежат 2 большие упаковки памперсов, влажные салфетки, немного одежды. Выбраться трудно, может быть кто-нибудь заберет в районе Теплого Стана? [/quote] Отлично! Я могу забрать в р-не Старика Хоттабыча) Написала в личку) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я тоже хочу помочь в подготовке к Новому Году! Могу купить сладостей-печенюшек 5-6 кг. Если лучше что-то конкретное, то что? И еще у меня уже лежат 2 большие упаковки памперсов, влажные салфетки, немного одежды. Выбраться трудно, может быть кто-нибудь заберет в районе Теплого Стана? Посмотрите тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8864 У Ксени очень медленно собираются почему-то подарки для приюта, хотя запросы у детворы очень скромные. СпасибО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9674 ![]() |
Добрый день! Могу купить ёлку или конфеты или подарки, могу помочь с упаковкой подарков и с развозом на этой неделе. Где лучше приложить усилия? Может на каком-то направлении нужна конкретная помощь? Моя предпочтительная география - юг и юго-запад Москвы.
Полина 8-910-405-95-07 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу купить ёлку или конфеты или подарки, могу помочь с упаковкой подарков и с развозом на этой неделе. Где лучше приложить усилия? Может на каком-то направлении нужна конкретная помощь? Моя предпочтительная география - юг и юго-запад Москвы. Полина 8-910-405-95-07 Гале в ДД нужна была большая ёлка: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8686 Не помню только, в Углич или в Мышкин. Только Вы в подписи посмотрите, когда можно связаться - сегодня Галя занята, дети приехали к ней ![]() Спасибо! ЗЫ: а по поводу помощи в развозе, вот тут посмотрите: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 нам всё время надо что-то куда-то везти ![]() Спасибо ещё раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще сюда напишу.
У мужа есть возможность купить чуть ли не по себестоимости сладости с Красного Октября. У кого еще не закрыта эта статья? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Еще сюда напишу. У мужа есть возможность купить чуть ли не по себестоимости сладости с Красного Октября. У кого еще не закрыта эта статья? Милая Это просто сладости киллограммами, так сказать, или подарки? Подарки есть, а вот сладостей к столу, так сказать, я бы взяла. Что надо делать? |
|
|
![]()
|
|
Только что позвонил муж - выяснилось, что под конец года отношения их фирмы с РотФронтом испортились - скидок не дают. Но вообще - там довольно низкие цены и хорошее качество. Я сейчас смотрю прайс их:
http://www.rotfront.ru/price.shtml Может просто подъедем купим прям в магазин - подумаем. Т.е. именно подарками не нужно? В коробочках типа? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Сравнила с дешевым Утконосом - цены в прайсе в два раза ниже.
Надо теперь позвонить в РотФронт и узнать условия покупки по таким ценам. В принципе - там шоколадки, например, идут местами по 80 шт - нужны ли такие объемы? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:26 |