![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
добрый день, прошу прощения, нет времени читать всё по тексту, дайте пожалуйста ссылку куда привезти подарки, могу купить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 ![]() |
В 2 мои зведения очень нужны украшения , но у меня поездка 13.Успеете привезти на Первомайскую сегодня или завтра? Смогу завтра подвезти, адрес только сообщите пожалуйста. Передала 2 пакеты мишуры, 60 шариков разноцветных, еще гирлянды и "фонарики" для украшения помещения. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 08 Пользователь №: 9474 ![]() |
Девочки с таким удовольствием отозвались, что я даже не успела понять а что осталось? Что еще нужно купить? С удовольствием куплю! Привлеку дополнительно людей. Напишите пож-та..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Все отдано в Уршель Irsen.
Купила и хочу передать координаторам детских домов следующие подарки и вещи: 1. Машина "Камаз" большая пластмассовая с откидывающимся кузовом - 2 шт. (подходит для мальчиков 3-6 лет) купила, так как моему сыну такая очень нравиться и крепная, но таких пожеланий в списках детей не нашла, все хотят только на пульте управления, которого обычно хватает на 3-5 дней. 2. Мыльные пузыри (полная коробка, кажется 24 шт или больше) 3. Рюкзачки (прозрачные, розовые) с заколками, зеркальцем и расческами "Принцесса", 2 шт. - очень симпатичные, но как отдельный подарок маловато, надо чем-то дополнять. Один - для девочки 5 лет, другой - для девочки 7 лет. 4. Носки мужские, х.б., 15 пар - 5 шт. 42-43, 5 шт. 43-44, 5 шт. 44-45. Думаю, можно дополнить ими подарки старших мальчиков. Если у них на год всего 2 пары полагается, то будут рады. 5. Майки для мальчиков - 10 шт., 3 шт. на размер 146 и 3 шт на размер 164. 6. Два набора "Ваятель". Забирать на м. Белорусская по рабочим дням с 9:30 до 18:00. В прошлый раз передавала через Катю (Katu). Могу отдать на склад на Зоологической. Телефон пришлю в личку. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
добрый день, прошу прощения, нет времени читать всё по тексту, дайте пожалуйста ссылку куда привезти подарки, могу купить.
[/quote] адреса тут http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
27.12 Как мне Вам передать подарки? Раньше мне было удобно передавать через Академическую, сейчас я оттуда переехала. Живу в САО. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
У меня есть елка 1,2м. Не новая, но в хорошем состоянии. Т.к. хранилась на балконе, то ее нужно только сполоснуть, могу сама, а можно и в учреждении, может они их там как то дезинфицируют по особому. Машины нет, надо что бы кто-то забрал. Девочки, если поедите за елкой к Кристине, заедьте, пожалуйста, за одно ко мне. У меня есть набор самолетиков 1 шт, машинка 2 шт. и набор заколок резинок для девочки ( http://s46.radikal.ru/i111/0811/c0/bf7a0ce8f3f6.jpg - слева розовый) 1 шт. ну и сладкий набор. -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Как мне Вам передать подарки? Раньше мне было удобно передавать через Академическую, сейчас я оттуда переехала. Живу в САО. Ира, может Артему? Он у нас на севере. Координаты в подписи -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
у меня еще есть игрушки (стеклянные) на елку (на елку 1,2м хватит с лихвой)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Друзья! Есть девушка Алла, которая хочет купить для деток украшений елочных и игрушек в подарок. У неее надо будет все забрать в районе м. Тимирязевская, м. Димтровское шоссе. Я физически сейчас не могу читать темки про сборы. Найдитесь кто-нибудь, кто с ней состыкуется и к ней съездит????
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 23 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11549 ![]() |
Поищу кукол барби и кена и радиоуправ машинки.Если не найду куплю какие-нибудь другие игрушки.Вечером отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9811 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы помочь с составлением подарков этим 52 девочкам и мальчикам. Что именно нужно? Мой телефон 8916 184 1364 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
[quote name='Юльсен' date='10.12.2008, 22:50' post='98669']
А это не к Вам НастяF cобиралась ![]() [/quote Настя сегодня была у меня, все елки у нее ![]() -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы помочь с составлением подарков этим 52 девочкам и мальчикам. Что именно нужно? Мой телефон 8916 184 1364 Татьяна Татьяна, вот в темке посмотрите есть списочек детей без подарков. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8686&hl= -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Друзья! Есть девушка Алла, которая хочет купить для деток украшений елочных и игрушек в подарок. У неее надо будет все забрать в районе м. Тимирязевская, м. Димтровское шоссе. Я физически сейчас не могу читать темки про сборы. Найдитесь кто-нибудь, кто с ней состыкуется и к ней съездит???? Наташа, я живу рядом на м. Савеловская и мне нужны игрушки и украшения в Муром. Напишите, пожалуйста, в личку ее контакты |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Наташа, я живу рядом на м. Савеловская и мне нужны игрушки и украшения в Муром. Напишите, пожалуйста, в личку ее контакты написала ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9811 ![]() |
Татьяна, вот в темке посмотрите есть списочек детей без подарков. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8686&hl= Не совсем поняла: нужна нарядная одежда или любая-всякая? И подходят ли вещи не новые, но в оч. хор. состоянии, например, дорогой мужской костюм7 |
|
|
![]()
|
|
Не совсем поняла: нужна нарядная одежда или любая-всякая? И подходят ли вещи не новые, но в оч. хор. состоянии, например, дорогой мужской костюм7 Нарядная. Очень дорогой не надо. на новый год хотелось бы новое детям подарить. Не новое берем, но повезем не к новому году -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Нарядная. Очень дорогой не надо. на новый год хотелось бы новое детям подарить. Не новое берем, но повезем не к новому году Поняла. А девочек больше не осталось? У меня бы лучше получилось - есть опыт. Если нет, я бы занялась мальчиком 11 лет по №20 в том списке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 08 Пользователь №: 11626 ![]() |
я смогу купить сладостей килограм 7-8 и передать штук 5 игрушек.столько нормально будет?и куда лучше отвезти?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:12 |