![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
А это не к Вам НастяF cобиралась ![]() Да, ко мне ![]() -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить? Посмотрите тут по темам: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 . Там в каждой теме координаторы вывешивают "дед-морозовские письма", где каждый ребёнок пишет, что он хотел бы получить от Деда Мороза ![]() или в Вольский ДД: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=98237 Передать можно координатору, предварительно с ним связавшись (обычно автор темы и есть координатор, а все контакты у него в подписи). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить?
[/quote] Девочки по-прежнему ценят кукол Барби, Кена и одежки к ним. А мальчишки радиоуправляемые машинки. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ищущая Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-March 08 Из: Александров (Владимирская обл) Пользователь №: 9769 ![]() |
- Не хватает сладких подарков - 150 штук. Это наши с вами дети уже не радуются конфетам, а детки из сиротских учреждений не так часто их видят, к сожалению. - Не собраны новогодние подарки для детишек. Они писали письма Деду Морозу, они надеятся, что хоть раз в году их мечта сбудется. 110 мальчишек и 52 девочки могут остаться без подарков. Давайте постараемся, чтобы так не получилось! Ведь это в наших силах! Здесь вы можете посмотреть желания малышей и стать для кого-то из них Дедом Морозом: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 Дети ждут Новый год, ждут подарки! В наших силах подарить им радость! Давайте все вместе поможем этим детям почувствовать праздник! какие подарки нужны? -------------------- Хочешь изменить мир, начни с того, что можешь изменить своими руками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-April 08 Пользователь №: 9970 ![]() |
могу свою елку отдать, около 2 метров наверное
только вот сможете забрать? м.речной вокзал |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Могу купить сладкие подарки.И еще завтра еду на склад игрушек.Какие конкретно игрушки купить? Вот например маленький коллектив малышей приюта Костерёво с их просьбами))) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9014&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем здравствуйте.
Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11613 ![]() |
есть 2 новых набора пластиковых шариков на елку-серебряные и золотистые шары
еще могу купить сладкий набор только желательно забрать,тк маленький ребенок и я невыездная могу подойти к м.парк культуры,смоленская,кропоткинская 89163520000 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
Ага, не получилось. Буду пробовать завтра ![]() То есть, уже сегодня ![]() Вам еще придется забрать небольшую коробку с разными игрушками: посудка, машинки, пазлы ![]() -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Очень хорошо, что решили собрать все в одной теме, а то глаза разбегаются по разным ходить.
Постараемся с мужем взять что-то на себя. Ну и машина есть - если что от кого забрать-отвезти. Работаю м.1905 года, живу м.Кантемировская. Ольга 8-916-678-54-19 -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 3 Регистрация: 5-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10332 ![]() |
На складе Перово тоже есть некоторое колличество сладостей, может объединим наши усилия и сформируем сладких подарков, надо только поискать в продаже картонные коробочки под подарки и раздадим тем у кого еще нет сладких подарков. СПАСИБО ВАМ за желание помочь ![]() девочки, что с упаковками? я хотела заказ сделать http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/ http://www.artplast.ru/batch_production/newyeargoods/ http://www.artplast.ru/batch_production/packets/gr22/ что из этого надо и в каких количествах? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва Пользователь №: 10309 ![]() |
Скажите, куда и кому везти украшения для помещений (мишура, гирлянды и т.п.) ??? 89639221678 Рита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Скажите, куда и кому везти украшения для помещений (мишура, гирлянды и т.п.) ??? 89639221678 Рита В 2 мои зведения очень нужны украшения , но у меня поездка 13.Успеете привезти на Первомайскую сегодня или завтра? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
Добрый день!!!
Очень хорошо, что открыли общую тему по подаркам. Коллега по работе передала для детишек следующее: 1.Игровой набор для мальчика - небольшой набор военной техники 2.Игровой набор для мальчика - небольшой набор солдатиков 3.Конструктор (92 детали) 4.Игра-электровикторина "В мире животных" 5.Детские книжки К.Чуковский: Айболит, Путаница, Телефон 6.Книжка с наклейками и раскрасками. Может, кому пригодится. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый день!!! Очень хорошо, что открыли общую тему по подаркам. Коллега по работе передала для детишек следующее: 1.Игровой набор для мальчика - небольшой набор военной техники 2.Игровой набор для мальчика - небольшой набор солдатиков 3.Конструктор (92 детали) 4.Игра-электровикторина "В мире животных" 5.Детские книжки К.Чуковский: Айболит, Путаница, Телефон 6.Книжка с наклейками и раскрасками. Может, кому пригодится. Ирина, а можно нашим деткам? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
У меня есть елка 1,2м. Не новая, но в хорошем состоянии. Т.к. хранилась на балконе, то ее нужно только сполоснуть, могу сама, а можно и в учреждении, может они их там как то дезинфицируют по особому.
Машины нет, надо что бы кто-то забрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 ![]() |
Ирина, а можно нашим деткам? Конечно, можно!!! Когда у Вас поездка? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 11:07 |