Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 6 2008, 00:53
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте! В калужском Доме ребенка живут все дети-сироты до 4-х лет Калужской области. На данный момент их 110 человек. Дом ребенка специализированный, для детей с органическими нарушениями центральной нервной системы и нарушением психики, хотя, там, конечно, есть и здоровые в этом плане детки. В Д/Р замечательный главный врач, которая всеми силами старается хоть как-то реабилитировать больных ребятишек, что бы дать им путевку в семью, а не в Дом инвалидов. Потому и наша помощь учреждению процентов на 80 состоит из всевозможных материалов для развития детей - книжек, игр, игрушек, демонстрационных материалов и т.д.
Вот и сейчас, в преддверии Нового года хочется преподнести малышам в подарок то, что им действительно нужно - развивающие игрушки и игры. Несколько раз мне передавали для Д/Р игрушки российской фирмы Стеллар, очень они понравились и детям и персоналу. Игрушки очень хорошо подходят именно для малышей, - конструкторы с погремушками, мазайки крупные, всё с большими понятными картинками. И, главное, все очень крепкое, сразу не сломаешь. На этот Новый год хотим купить эти игрушки оптом у производителя. Хотим подарить 110 предметов - по подарку каждому ребенку. Цена вопроса 8078 руб. Смету вывешиваю. Если кому-то интересно, игрушки можно посмотреть на сайте www.stellarvvv.ru. Очень надеемся на отзывы, до праздника осталось совсем не много! Обещаю акты приема-передачи, фотоотчет и благодарности от Дома ребенка, всем, кто поучаствует в покупке! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 6 2008, 17:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 |
Skajite, a sladkie podarki vi ne planiruete pokupat?
-------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
|
Dec 6 2008, 20:37
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Skajite, a sladkie podarki vi ne planiruete pokupat? Сладкие не будем, потому как местное население на Новый год, как сговорившись, несет конфеты и апельсины мешками. А малышам это все можно в строго ограниченных количествах, т.к. много аллергиков. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 10 2008, 23:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 |
как вам деньги передать?
|
|
|
|
Dec 10 2008, 23:48
|
|
![]() Ищущая Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-March 08 Из: Александров (Владимирская обл) Пользователь №: 9769 |
С удовольствием поможем! Как вам перечислить деньги? Или (даже, наверное, лучше) помочь с покупкой игрушек?
-------------------- Хочешь изменить мир, начни с того, что можешь изменить своими руками...
|
|
|
|
Dec 11 2008, 17:29
|
|
Девочки, спасибо огромное за предложение, но мне деньги на игрушки уже обещаны Анной (annasan). Я не стала писать об этоб т.к. пока мне еще их не довезли. Но не надо отчаиваться, в Доме ребенка, слава Богу, столько нужд, что на всех хватит. Если вы не будете против, можно за те же деньги сделать малышам шикарный подарок - оборудовать сенсорную комнату и купить манеж-конструктор для развивающих занятий. Это то, в чем нас давно просят помочь, и я собиралась заводить тему после Нового года, поскольку сейчас нет времени - веду сразу несколько проектов. В сенсорную комнату нужна пузырьковая колонна. Это не для интерьера, а для лечения детей с гиперактивнотью (не тех, кто слишком много хулиганит, а для малышей, слишком легко возбудимых, часто впадающих в тревожные состояния и беспокойство), таких там немало. Пузырьковая колонна в затемненной комнате действует на детскую психику очень успокаивающе, - это давно замечено. В Доме ребенка такого оборудования пока нет. Стоимость этой колонны - 3430 руб.(2 метра на 20 см). Еще нужен манеж-конструктор для занятий, серии АЛ 232, его стоимость 13220 руб. Всего получается 16650. Купить все это можно на сайте dobro-mir.ru Если вы согласитесь, можно будет сделать детям к Новому году действительно стоящий подарок
Благодарности, акты и фото остаются в силе -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 12 2008, 22:49
|
|
Огромное спасибо Анне (Annasan) за 8400 руб, переданные на игрушки Дому ребенка г. Калуги!!! Игрушки заказаны, ждем доставку.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 13 2008, 14:28
|
|
Тему, наверное, можно в архив.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 17 2008, 15:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 |
Добрый день Елена, темку в архив наверно рановато, у Вас же пока нет пузырьковой колонны и манежа.
С меня деньги на колонну 3430 руб. Работаю в р-не м. Бабушкинская. Жду звонка. Ольга. -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
|
Dec 17 2008, 17:44
|
|
Тему действительно еще рано в архив. Сразу два человека предложили помочь с приобретением колонны и манежа. Колонну купит Елена, написавшая мне не e-mail , а с Ольгой (Олюшка) мы договорились, что деньги, переданные ей, пойдут на покупку манежа. Остается собрать 9790 руб. Если найдем средства сразу, то манеж поедет в Дом ребенка в начале следующей недели, вместе с другими подарками! Может как нибудь
|
|
|
Dec 18 2008, 16:22
|
|
Еще две тысячи обещаны Анастасией, позвонившей сегодня утром, так что сумма уменьшается. Уже 7790 руб!
|
|
|
Dec 18 2008, 16:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Девочки, спасибо огромное за предложение, но мне деньги на игрушки уже обещаны Анной (annasan). Я не стала писать об этоб т.к. пока мне еще их не довезли. Но не надо отчаиваться, в Доме ребенка, слава Богу, столько нужд, что на всех хватит. Если вы не будете против, можно за те же деньги сделать малышам шикарный подарок - оборудовать сенсорную комнату и купить манеж-конструктор для развивающих занятий. Это то, в чем нас давно просят помочь, и я собиралась заводить тему после Нового года, поскольку сейчас нет времени - веду сразу несколько проектов. В сенсорную комнату нужна пузырьковая колонна. Это не для интерьера, а для лечения детей с гиперактивнотью (не тех, кто слишком много хулиганит, а для малышей, слишком легко возбудимых, часто впадающих в тревожные состояния и беспокойство), таких там немало. Пузырьковая колонна в затемненной комнате действует на детскую психику очень успокаивающе, - это давно замечено. В Доме ребенка такого оборудования пока нет. Стоимость этой колонны - 3430 руб.(2 метра на 20 см). Еще нужен манеж-конструктор для занятий, серии АЛ 232, его стоимость 13220 руб. Всего получается 16650. Купить все это можно на сайте dobro-mir.ru Если вы согласитесь, можно будет сделать детям к Новому году действительно стоящий подарок Благодарности, акты и фото остаются в силе Лена, где Вы заказывали колонну за 3430 такой высоты, подскажите, пожалуйста? Мне для дочки нужно. Заранее спасибо! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 18 2008, 16:39
|
|
Лена, где Вы заказывали колонну за 3430 такой высоты, подскажите, пожалуйста? Мне для дочки нужно. Заранее спасибо! Это мне в Доме ребенка подсказали. Я сама дешевле 16000 не нашла. А они такую отыскали на сайте dobro-mir.ru 12-я Парковая 7 оф. 216, они есть в наличии, можно сразу купить. тел (495)463-13-41 Она 1,5 метра высотой, как оказалось. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 18 2008, 19:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Это мне в Доме ребенка подсказали. Я сама дешевле 16000 не нашла. А они такую отыскали на сайте dobro-mir.ru 12-я Парковая 7 оф. 216, они есть в наличии, можно сразу купить. тел (495)463-13-41 Она 1,5 метра высотой, как оказалось. Спасибо огромное!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 18 2008, 21:42
|
|
Еще тысяча руб. обещана Ириной из Отрадного!!!
|
|
|
Dec 19 2008, 16:15
|
|
Большущее спасибо:
Ольге (Олюшка) за переданные в счет покупки манежа 3500 руб! Анастасии и Василию за 2000 руб на манеж, витражи и конструктор в Обл. больницу. Для покупки манежа осталось 6650 руб -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 20 2008, 19:04
|
|
Огромное спасибо Елене и Павлу с Домодедовской, если не ошибаюсь, за 3500 руб, переданные на покупку пузырьковой колонны для сенсорной комнаты!!!
|
|
|
Dec 29 2008, 20:19
|
|
Здравствуйте, всем! Во вторник отвезли игрушки, колонну и памперсы в Дом ребенка. Ввиду первого снега доехали в Калугу только к 17:30 (выехали на склад за памперсами в 8:45), в ДР нас ждали, никто не уходил с работы. Разгружали машину всем составом персонала - каждому досталось по коробке, жаль не было времени сфоткать - наш водитель спешил на следующий заказ. На следующий день в ДР был первый утренник, игрушки сложили кучей под елку, и запустили детей... Визг восторга был слышен на два квартала
Пока еще раз спасибо Анне, Елене и Павлу за покупку игрушек и пузырьковой колонны!!! Вам персонально в личку вышлю ссылку на фото Еще раз напомню про манеж - уже есть 5600, осталось собрать 7620, начало-пол дела, но конец-делу венец, надо поторопиться... пока не подорожал -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jan 12 2009, 01:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 |
Лена, с меня оставшиеся 7620 руб. Позвоните, когда будет удобно встретиться
-------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
|
Jan 17 2009, 18:24
|
|
С Викторией договорились потратить деньги на другие нужды Дома ребенка, - есть более раннее предложение от Ольги (Okiska).
Все передано, есть чудесные, просто за душу берушие фотографии, но я до вторника в Калуге - занимаюсь организацией местного волонтерского движения -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:05 |