Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 11 2008, 14:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девочки, дорогие, спасибо за желание помочь. Если есть варианты помочь с доставкой мамы с дочкой домой- принимаются к рассмотрению все))))))) Да, совершенн верно, ехать именно туда. Пока не известна точная дата выписки, поэтому не можем искать машину на конкретное число. Попросила предупредить маму за день- два до выписки. Обращусь еще к координатору этой темы(Юлии) по словам Ирины (мамы Верочки) она живет от нее недалеко и возможно сможет нам помочь! В таких картах я несильна,так и не поняла,сколько км от Москвы... Если Юлия не сможет помочь,то хорошо бы знать хотя бы за два дня о времени выписки. Таня,может ,ты позвонишь,когда станет понятно,нужна ли помощь,так как я не всегда успеваю темы просматривать А что нужно собрать маме с собой? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 11 2008, 14:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Ирин, спасибо большое. Я позвоню заранее. Можно собрать кашки, пюрешки, я у нее поспрашиваю.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 11 2008, 14:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Пущино знаем - дача неподалеку, но работаем с мужем, так что можем или вечером будни или выходные.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 12 2008, 19:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 |
Татьяна,добрый вечер!!
Как дела у Верунчика и у Ирины????как физиотерапия???приеду к ним во вторник еще разик 80 %)) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
|
Dec 12 2008, 23:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
У Ирины и Верочки вусе благополучно. Ночью спать стала уже лучше- мама теперь может немного передохнуть. Я планирую побывать у них в воскресение. И вы обязательно, навестите их во вторник если сможете..им будет приятно- может удастся с Верочкой познакомится- думаю их еще не выпишут.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 13 2008, 18:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 |
Обязательно постараюсь посетить во вторник их!!!
в воскр поедете к ним,скажите тогда,может им что-то кроме пюрешек надо??? -------------------- Виктория
|
|
|
Dec 15 2008, 13:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Могу отвезти, есть даже автокресло, именно могу в будни днем (пока ребенок в саду), звоните 926-206-8242, за редким исключением могу сорваться в течение получаса после звонка (из г.Видное как раз юг).
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 21:23
|
|
Спасибо большое Вике за памперсы и разные вкусняшки для Верочки!
Если все будет ОК, то в пятницу Верочку выпишут. Домой их отвезет сестра Ирины на машине. Так что этот вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся!. Верочка 2 месяца будет в гипсе- потом опять в Москву- снимать гипс и уже после этого будет ясно- все ли в порядке с суставом. Я сегодня тоже посетила Ирину и Верочку- передали им влажных салфеток, немного детской косметики, памперсов и новогодние подарки! Ирина всех очень- очень благодарит за помощь! -------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 17 2008, 06:37
|
|
Спасибо большое Вике за памперсы и разные вкусняшки для Верочки! Если все будет ОК, то в пятницу Верочку выпишут. Домой их отвезет сестра Ирины на машине. Так что этот вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся!. Верочка 2 месяца будет в гипсе- потом опять в Москву- снимать гипс и уже после этого будет ясно- все ли в порядке с суставом. Я сегодня тоже посетила Ирину и Верочку- передали им влажных салфеток, немного детской косметики, памперсов и новогодние подарки! Ирина всех очень- очень благодарит за помощь! Ирина стала улыбаться хоть в посл раз)))уже веселая такая,очень рада,что едут домой)Ждем пятницы))))Дай Бог,чтобы все получилось... -------------------- Виктория
|
|
|
Dec 19 2008, 17:36
|
|
Сегодня Верочка и Ирина выписались из больницы))))). Домой их отвезут на машине, родственница Ирины договорилась. Так что все в порядке. теперь через месяц в Москву на осмотр, будут менять гипс. Планируется, что Верочка проведет три месяца в гипсе, а потом будет ясно..встал ли сустав на место. Надеемся на лучшее.
ИРина очень благодарила всех нас за помощь.!!! СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог маме с дочкой в тяжелый для них период. Будем с Ириной на связи- ведь реабилитация очень важный этап впослеоперационном лечении! -------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 19 2008, 20:45
|
|
отличненько))теперь ждем скорейшего выздоровления,точнее реабилитации))
-------------------- Виктория
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:02 |