Акулк@
Nov 27 2008, 16:03
Вера, 2006 г.р., порок сердца и вывих тазобедренного сустава.
Малышка родилась с пороком сердца и вывихом тазобедренного сустава,т.е. одна ножка короче другой.
Сейчас Вере 1годик 2 месяца,у нее есть любящая мамочка и старшая сестра.Они из Пущино.
Живут на детские пособия,что составляет 6-7 т.руб в месяц.Если вычесть кварплату,то нетрудно догадаться,что особо шиковать не приходится.
Сегодня мама с Верой ложаться в больницу на операцию на ножке.Больница в Сокольниках,точнее узнаем позже,когда они обустроются.
Нужно:памперсы 7-14 кг,
влаж.салфетки
кашки,пюрешки
если у кого есть возможность забрать это в Выхино у меня или в Перово у Арины, отвезти в больницу,было бы просто замечательно.
Возможно нужно будет на подмену маме нанять няню(старшая девочка совсем одна.)
Еще после операции нужны дополнительные физиопроцедуры и массажи,но это все после операции.
По всем вопросам можно обращаться к Юлии yuliya8-926-142-10-10(координатор Пушкинской б-цы) или звоните мне.
Какая масинька
Акулк@
Nov 27 2008, 20:41
госпитализацию перенесли на начало след.недели,что б в выходные просто так не лежать.
бурурун
Nov 28 2008, 00:58
Верочку будут оперировать в МОсковской областной детской ортопедо-хирургической больнице восстановительного лечения Центр детской травмотологии и ортопедии. Адрес. г. Москва, ул. Поперечный просек, дом № 3. Планируют госпитализацию 1-2 декабря.
Ольга Н.
Nov 28 2008, 01:05
Цитата(Акулк@ @ 27.11.2008, 16:03)

Нужно:памперсы 7-14 кг,
влаж.салфетки
кашки,пюрешки
если у кого есть возможность забрать это в Выхино у меня или в Перово у Арины, отвезти в больницу,было бы просто замечательно.
Может кому-нибудь будет удобно забрать все это в Крылатском у меня. Телефон в подписи.
Может удобнее у меня забрать -ведь Сокольники это от меня недалеко

Если что -звоните!
бурурун
Dec 3 2008, 00:53
Сегодня Верочка с мамой легли в больницу. Приданым обеспечили. Завтра Верочке будут делать очередное обследование- по его результатам назначат дату операции.
бурурун
Dec 3 2008, 18:43
Обследование перенесли на пятницу. Дорогие волонтеры- Верочке нужно несколько футболочек или бодиков с короткими рукавами- очень жарко в палате- мама с собой взяла немного. Рост-72-80, Верочке 1 год и 2 мес. Если у кого будет желание подвезти- звоните расскажу куда. Тел.мой в подписи.
Цитата(бурурун @ 3.12.2008, 18:43)

Обследование перенесли на пятницу. Дорогие волонтеры- Верочке нужно несколько футболочек или бодиков с короткими рукавами- очень жарко в палате- мама с собой взяла немного. Рост-72-80, Верочке 1 год и 2 мес. Если у кого будет желание подвезти- звоните расскажу куда. Тел.мой в подписи.
У меня есть немного бодиков с коротким рукавом ,могу передать тебе в пятницу,если нужно - звони или пиши в личку.
бурурун
Dec 4 2008, 01:31
Давай))) захвати с собой, Ирин, пожалуйста- может в субботу до нее доеду.
Цитата(бурурун @ 4.12.2008, 1:31)

Давай))) захвати с собой, Ирин, пожалуйста- может в субботу до нее доеду.
опять деловая встреча команды при мешках?
to бурурун
Здравствуйте!А сколько лет старшей девочке??Она же одна совсем,как онапроводит время и она сейчас одна в Пущино получается живет??
Как сейчас поживают малышка и мама??Пюрешки еще нужны??если да,то какие(с чем корректнее даже,вдруг на что-то аллергия) и куда подвезти..
бурурун
Dec 6 2008, 15:49
Виктория, спасибо! Старшей девочке 15 лет, она в Пушино, но под присмотром, так что все ОК!.
Верочку вчера прооперировали- вправили сустав. После наркоза чуствовала себя не очень- но это и объяснимо. Сейчас получше- но от того что ножки жестко зафиксированны- капризничает от того, что ограничили свободу. Пюрешки пока есть. Можно передать Верочке кашки (кроме рисовой), молочные. Соки- лучше яблочные, грушевые. Фруктовое пюре - тоже яблоко, груша. Если у Вас есть желание и возможность съездить в больницу- будем очень рады- адрес написан в темке выше- звоните мне, я Вам все подробно расскажу.
Бодики сегодня передала - Спасибо Ирсен))).
Написала в личку..жду информации и готова сгонять в путь!)))
бурурун
Dec 9 2008, 17:31
Сегодня Виктория привезла в больницу Верочке кашки, пюрешки, соки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Сегодня Верочке делали рентген и по его результатам будет известно- когда выписка. Или на этой неделе или на следующей.
Цитата(бурурун @ 9.12.2008, 17:31)

Сегодня Виктория привезла в больницу Верочке кашки, пюрешки, соки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Сегодня Верочке делали рентген и по его результатам будет известно- когда выписка. Или на этой неделе или на следующей.
Пожалуйста!!а как они будут доюираться домой??на электричке??
бурурун
Dec 10 2008, 15:07
Цитата(Викки @ 10.12.2008, 7:14)

Пожалуйста!!а как они будут доюираться домой??на электричке??
Вика, этот вопрос пока открыт. У Ирины есть сестра которая ее проводит до дома. Если можно было бы найти машину- это было бы идеально. Можно было снабдить ее многими полезностями, которые не унесешь на руках. Но, к сожелению, пока ничего не получается. Если у Вас есть предложения- делитесь

Позвоните мне))).
Цитата(бурурун @ 10.12.2008, 15:07)

Вика, этот вопрос пока открыт. У Ирины есть сестра которая ее проводит до дома. Если можно было бы найти машину- это было бы идеально. Можно было снабдить ее многими полезностями, которые не унесешь на руках. Но, к сожелению, пока ничего не получается. Если у Вас есть предложения- делитесь

Позвоните мне))).
Таня,а куда ехать,сколько км,какое направление?
Цитата(irsen @ 10.12.2008, 22:45)

Таня,а куда ехать,сколько км,какое направление?
ехать надо будет в Пущино,юг
http://maps.google.ru/maps?daddr=%D0%9C%D0....943848&z=8
бурурун
Dec 11 2008, 09:58
Девочки, дорогие, спасибо за желание помочь. Если есть варианты помочь с доставкой мамы с дочкой домой- принимаются к рассмотрению все)))))))
Да, совершенн верно, ехать именно туда. Пока не известна точная дата выписки, поэтому не можем искать машину на конкретное число. Попросила предупредить маму за день- два до выписки. Обращусь еще к координатору этой темы(Юлии) по словам Ирины (мамы Верочки) она живет от нее недалеко и возможно сможет нам помочь!
Цитата(бурурун @ 11.12.2008, 9:58)

Девочки, дорогие, спасибо за желание помочь. Если есть варианты помочь с доставкой мамы с дочкой домой- принимаются к рассмотрению все)))))))
Да, совершенн верно, ехать именно туда. Пока не известна точная дата выписки, поэтому не можем искать машину на конкретное число. Попросила предупредить маму за день- два до выписки. Обращусь еще к координатору этой темы(Юлии) по словам Ирины (мамы Верочки) она живет от нее недалеко и возможно сможет нам помочь!
В таких картах я несильна,так и не поняла,сколько км от Москвы...
Если Юлия не сможет помочь,то хорошо бы знать хотя бы за два дня о времени выписки.
Таня,может ,ты позвонишь,когда станет понятно,нужна ли помощь,так как я не всегда успеваю темы просматривать
А что нужно собрать маме с собой?
бурурун
Dec 11 2008, 14:11
Ирин, спасибо большое. Я позвоню заранее. Можно собрать кашки, пюрешки, я у нее поспрашиваю.
Milaya
Dec 11 2008, 14:36
Пущино знаем - дача неподалеку, но работаем с мужем, так что можем или вечером будни или выходные.
Татьяна,добрый вечер!!
Как дела у Верунчика и у Ирины????как физиотерапия???приеду к ним во вторник еще разик 80 %))
бурурун
Dec 12 2008, 23:25
У Ирины и Верочки вусе благополучно. Ночью спать стала уже лучше- мама теперь может немного передохнуть. Я планирую побывать у них в воскресение. И вы обязательно, навестите их во вторник если сможете..им будет приятно- может удастся с Верочкой познакомится- думаю их еще не выпишут.
Обязательно постараюсь посетить во вторник их!!!
в воскр поедете к ним,скажите тогда,может им что-то кроме пюрешек надо???
Могу отвезти, есть даже автокресло, именно могу в будни днем (пока ребенок в саду), звоните 926-206-8242, за редким исключением могу сорваться в течение получаса после звонка (из г.Видное как раз юг).
бурурун
Dec 16 2008, 21:23
Спасибо большое Вике за памперсы и разные вкусняшки для Верочки!
Если все будет ОК, то в пятницу Верочку выпишут. Домой их отвезет сестра Ирины на машине. Так что этот вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся!. Верочка 2 месяца будет в гипсе- потом опять в Москву- снимать гипс и уже после этого будет ясно- все ли в порядке с суставом.
Я сегодня тоже посетила Ирину и Верочку- передали им влажных салфеток, немного детской косметики, памперсов и новогодние подарки!
Ирина всех очень- очень благодарит за помощь!
Цитата(бурурун @ 16.12.2008, 21:23)

Спасибо большое Вике за памперсы и разные вкусняшки для Верочки!
Если все будет ОК, то в пятницу Верочку выпишут. Домой их отвезет сестра Ирины на машине. Так что этот вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся!. Верочка 2 месяца будет в гипсе- потом опять в Москву- снимать гипс и уже после этого будет ясно- все ли в порядке с суставом.
Я сегодня тоже посетила Ирину и Верочку- передали им влажных салфеток, немного детской косметики, памперсов и новогодние подарки!
Ирина всех очень- очень благодарит за помощь!
Ирина стала улыбаться хоть в посл раз)))уже веселая такая,очень рада,что едут домой)Ждем пятницы))))Дай Бог,чтобы все получилось...
бурурун
Dec 19 2008, 17:36
Сегодня Верочка и Ирина выписались из больницы))))). Домой их отвезут на машине, родственница Ирины договорилась. Так что все в порядке. теперь через месяц в Москву на осмотр, будут менять гипс. Планируется, что Верочка проведет три месяца в гипсе, а потом будет ясно..встал ли сустав на место. Надеемся на лучшее.
ИРина очень благодарила всех нас за помощь.!!! СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог маме с дочкой в тяжелый для них период. Будем с Ириной на связи- ведь реабилитация очень важный этап впослеоперационном лечении!
отличненько))теперь ждем скорейшего выздоровления,точнее реабилитации))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.