Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 13 2008, 23:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Вчера разговаривала с Настей, на вчерашний день примерно не хватает подарков 70-80 детям!!!
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 13 2008, 23:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Вчера разговаривала с Настей, на вчерашний день примерно не хватает подарков 70-80 детям!!!
[/quote] Можно еще книг для подростков взять, если понадобится http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=8965&hl= -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 13 2008, 23:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Вчера разговаривала с Настей, на вчерашний день примерно не хватает подарков 70-80 детям!!! Я могу взять на себя еще 2-х детишек, но боюсь, что до четверга (18.12) времени у меня совсем не будет Если после устроит, давайте я возьму еще 2-х. Но подарки детишкам обязательно подарить надо! Должно же быть и у них чудо! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 13 2008, 23:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Но подарки детишкам обязательно подарить надо! Должно же быть и у них чудо! Девочки, предлагаю, проблему подарков решать так: поскольку не хватает моющих средств, а детки в основном все взрослые, то нужно дарить им наборы гель для душа + дезодорант! из расчета 150 руб. на человека. Для мальчиков наборы Axe хорошие! а для девочек вобще выбор шикарный. Мы своим в Ульяновск много наборов купили! -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 14 2008, 00:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Подарки всем будут!
Думаю, что на этой неделе все образуется. Главное, не переживать и не паниковать. |
|
|
|
Dec 14 2008, 00:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Девочки, предлагаю, проблему подарков решать так: поскольку не хватает моющих средств, а детки в основном все взрослые, то нужно дарить им наборы гель для душа + дезодорант! из расчета 150 руб. на человека. Для мальчиков наборы Axe хорошие! а для девочек вобще выбор шикарный. Мы своим в Ульяновск много наборов купили!
[/quote] в маг."Семейная выгода" на Шаболовке можно и в 100 р уложиться -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Dec 14 2008, 00:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Отчитываюсь за покупки подарков девчушкам Купили две куклы Барби с одежкой, маленькую куколку с набором мебели для нее и "Набор парикмахера" Куда и до какого числа все это надо подвезти? Обитаю на Каховской, Варшавской и Менделеевской Каховка и ВАршавка - совсем далеко. А вот Менделеевская - можно попробовать. Или можно воспользоваться предложением Jossy - из Люберец для меня самый хороший вариант. Позвоните мне, пожалуйста, а то Ваших координат нет в подписи. |
|
|
|
Dec 14 2008, 00:08
|
|
Дорогие собратья
Проблемы пока нет, поэтому прошу не торопится. Думаю, в начале следующей недели у меня будет некоторая наличность на которую я куплю подарки. А там уже посмотрим, сколько останется не закрытых детишек. |
|
|
|
Dec 14 2008, 00:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
На данны момент у меня образовалось:
11 сладких подарочков от киндер-сюрприза вот таких http://demo.utkonos.ru/item/61007001/1176891/ книга Приключения капитана Врунгеля один игрушечный пластмассовый двухэтажный дом с мебелью - выглядит, как новый и уже обещан вот такой набор http://www.ljplus.ru/img4/s/i/silverenok/3293.jpg (в маленьких коробочках пазлы, плеер не МР3 и не новый, но его можно не в качестве подарка, а просто так) -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Dec 14 2008, 19:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9233 |
Добрый вечер!
Купила сладостей, несколько наборов для душа, как можно передать это? Есть также украшения для елок, это еще актуально? И такой вопрос: есть много мягких игрушек, они не новые, но чистые и хорошего качества. Можно ли их тоже подарить деткам? -------------------- ICQ 280-170-913
svinq yandex.ru |
|
|
|
Dec 14 2008, 19:51
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Насть, привет, я порылась у себя дома, набрала два пакета очень хороших книг: Жюль Верн, Вальтер Скотт, Астрид Линдгрен и еще много хорошей классической литературы. Я там видела, что тебе предлагали современную фантастику, это конечно тоже хорошо, но классика - это всегда классика. Книги из "Бибилиотерки мировой литературы для детей" издательства "Детская литература". Стоят сейчас, кстати, немало. Интернату точно не по карману.Я это все к тому, что нужно их у меня забрать обязательно, даже если мы с тобой в пятницу не встретимся. (Но я надеюсь, что встретимся
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Dec 15 2008, 10:53
|
|
Добрый вечер! Купила сладостей, несколько наборов для душа, как можно передать это? Есть также украшения для елок, это еще актуально? И такой вопрос: есть много мягких игрушек, они не новые, но чистые и хорошего качества. Можно ли их тоже подарить деткам? Передать все можно мне. Позвоните мне, пожалуйста, и договоримся. Украшения уже, к сожалению, не актуальны, потому что поедем уже поздравлять и все должно быть наряжено. До этого отправить нет возможности. Игрушки мягкие пока, простите, взять не могу, просто потому, что места не хватает. Спрошу в школе про них. Потому что у них я тоже много места не видела. |
|
|
|
Dec 15 2008, 10:54
|
|
Насть, привет, я порылась у себя дома, набрала два пакета очень хороших книг: Жюль Верн, Вальтер Скотт, Астрид Линдгрен и еще много хорошей классической литературы. Я там видела, что тебе предлагали современную фантастику, это конечно тоже хорошо, но классика - это всегда классика. Книги из "Бибилиотерки мировой литературы для детей" издательства "Детская литература". Стоят сейчас, кстати, немало. Интернату точно не по карману.Я это все к тому, что нужно их у меня забрать обязательно, даже если мы с тобой в пятницу не встретимся. (Но я надеюсь, что встретимся Наташа, книжки заберу. Надеюсь, что увидимся в пятницу! |
|
|
|
Dec 16 2008, 22:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Настя, как дела с подарками? Сколько еще детишек осталось неохваченных?
Сегодня видела симпотичные маечки - цветастые, позитивные....могу прикупить штучки 2-3 девчатам постарше. Вот только бы с размерами определиться - думаю взять 42-44. Или такие подарки вообще не стоит покупать? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 17 2008, 18:07
|
|
Настя, как дела с подарками? Сколько еще детишек осталось неохваченных? Сегодня видела симпотичные маечки - цветастые, позитивные....могу прикупить штучки 2-3 девчатам постарше. Вот только бы с размерами определиться - думаю взять 42-44. Или такие подарки вообще не стоит покупать? На данный момент идет усиленная работа, как раз, по охвату и распределению. Но любые подарочки, буду приятны, почему же не стоит |
|
|
|
Dec 17 2008, 22:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
На данный момент идет усиленная работа, как раз, по охвату и распределению. Но любые подарочки, буду приятны, почему же не стоит Настя, я надеюсь, что завтра все пройдет хорошо, и у детишек будет отменный праздник!!! Эти завтрашние Ваши клоуны - суперские. Их многие хвалят. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что они не могли в более поздние даты, а как бы хорошо и в другие места их просить съездить Желаю Вам хорошего праздника! Сообщите, что и как, хорошо, по итогам? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 17 2008, 22:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6-December 08 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 11622 |
-------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
Dec 18 2008, 01:34
|
|
Настя, а какого числа будет праздник у ребят из Переславля-Залесского?
Надо ж успеть подарочки передать.... -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Dec 18 2008, 13:52
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2008, 00:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 |
Настя, Мария сегодня передала мне всякие бытовые средства для детишек, когда и как их тебе передать???
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:01 |