Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 24 2008, 19:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
У нас отменился один человек. То есть - минус одна машина.
Вдруг кто - нибудь может и хочет поехать с нами? Боюсь, все не вместится |
|
|
|
Dec 24 2008, 19:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
ЛЮДИ!
Точно не вместится! |
|
|
|
Dec 25 2008, 01:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Инструменты - мне, пожалуйста. А подарки и книги - можно поискать. У меня все подарки есть и сладкие и нет. Но если никому не надо - я не откажусь Подарки пристроила Теперь что получилось по инструменту: наборы отверток по 8 шт - 3 шт стусло + пила - 1 шт стамески разных размеров - 16 шт киянки - 4 шт рубанки - 3 шт наборы гаечных ключей по 8 шт - 2 шт наборы напильников по 5 шт - 3 шт плоскогубцы - 3 шт кусачки - 1 шт набор надфилей по 6 шт - 3 шт молотки - 4 шт рулетки на 5 м - 2 шт клещи - 2 шт рашпили (круглый и плоский) - по 1 шт пилы-ножовки - 3 шт струбцины - 4 шт угольники разные - 4 шт завтра надеюсь купить 2 механические дрели и 4 тисков на фартуки, боюсь, уже не хватит Учитывая, что это идет в фонд интерната, а не каждому ребенку отдельно, интересуюсь, как будет контролироваться сохранность инструмента. Вы передаете это по акту приемки-передачи? Если да, могу составить акт на подобие тех, которые подписываются при передаче помощи в больницу, а Вы на работе распечатаете Еще у меня есть 1 Икеевский комплект постельного белья (я в размерах не разбираюсь, наверное, полуторка) пододеяльник 150х200 и наволочка 50х60. Нужен? Вы сегодня будете на Краснопресненской? Я бы лучше туда все отвезла -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Dec 25 2008, 10:31
|
|
Подарки пристроила Теперь что получилось по инструменту: наборы отверток по 8 шт - 3 шт стусло + пила - 1 шт стамески разных размеров - 16 шт киянки - 4 шт рубанки - 3 шт наборы гаечных ключей по 8 шт - 2 шт наборы напильников по 5 шт - 3 шт плоскогубцы - 3 шт кусачки - 1 шт набор надфилей по 6 шт - 3 шт молотки - 4 шт рулетки на 5 м - 2 шт клещи - 2 шт рашпили (круглый и плоский) - по 1 шт пилы-ножовки - 3 шт струбцины - 4 шт угольники разные - 4 шт завтра надеюсь купить 2 механические дрели и 4 тисков на фартуки, боюсь, уже не хватит Учитывая, что это идет в фонд интерната, а не каждому ребенку отдельно, интересуюсь, как будет контролироваться сохранность инструмента. Вы передаете это по акту приемки-передачи? Если да, могу составить акт на подобие тех, которые подписываются при передаче помощи в больницу, а Вы на работе распечатаете Еще у меня есть 1 Икеевский комплект постельного белья (я в размерах не разбираюсь, наверное, полуторка) пододеяльник 150х200 и наволочка 50х60. Нужен? Вы сегодня будете на Краснопресненской? Я бы лучше туда все отвезла Алла, У меня просто слов нет! Да за таким богатством я на край света!!! На Краснопресненской буду, конечно. Если составите акт - это будет просто здорово! Чтобы мне не пересчитывать! Если акт не получится - то можно просто список. Или я могу смело брать этот для Акта? Постельное белье - пригодится! Все вещи, включая подарки, передаются по акту. Жду Вас! Звоните, пожалуйста! |
|
|
|
Dec 25 2008, 10:33
|
|
Дорогие мои помошники!
ЕДУ ЗАВТРА! Сегодня последний день! ЖДУ ВАС! |
|
|
|
Dec 26 2008, 22:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Настя, как к детишкам съездили? Подарки понравились?
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 28 2008, 23:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
ждем фоток с нетерпением...
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 29 2008, 16:27
|
|
Дорогие мои помошники!
Съездили к детишкам! Сказать,что понравились - значит не сказать ничего! Они были просто в восторге и не ожидали, что мы столько всего привезем! Спасибо Вам всем огромное за участие!!! Полноценный отчет напишу обязательно после НГ. Уж простите. Совсем забегалась. Своей семье еще ничегошеньки не купила. Всех с Наступающим!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |