Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 19 2008, 00:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
|
|
|
|
Dec 19 2008, 01:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Девочки - закрыты с подарками. Остались мальчишки. Но их тоже не много.
Думаю, что все у нас будет хорошо! |
|
|
|
Dec 19 2008, 10:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Девочки - закрыты с подарками. Остались мальчишки. Но их тоже не много. Думаю, что все у нас будет хорошо! Настя! Как дела? Как праздник? Что говорят? -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 19 2008, 17:57
|
|
Настя! Как дела? Как праздник? Что говорят? Ирина, простите, что не написала ранее, закрутилась. Все очень, очень здорово. Моим очень понравилось. Все в восторге! Я разговаривала с директором, а на заднем плане ребята кричали: "Спасибо, спасибо". Так что все очень хорошо! Спасибо Вам за организацию! С Натальей мы тоже поговорили. Артистам, кажется, тоже все понравилось. Я оче5нь рада! |
|
|
|
Dec 19 2008, 18:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Ирина, простите, что не написала ранее, закрутилась. Все очень, очень здорово. Моим очень понравилось. Все в восторге! Я разговаривала с директором, а на заднем плане ребята кричали: "Спасибо, спасибо". Так что все очень хорошо! Спасибо Вам за организацию! С Натальей мы тоже поговорили. Артистам, кажется, тоже все понравилось. Я оче5нь рада! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
|
Dec 21 2008, 23:05
|
|
Дорогие мои помошники!
Обратите, пожалуйста, внимание, что поездка уже на предстоящей неделе. В пятницу, 26 числа. Если кто - то, что - то еще не передал - пожалуйста, жду Вас на этой неделе. Давайте не оставлять все на последний день, потому что, к сожалению, я не уверена, что смогу выезжать и забирать каждый вечер на этой неделе. Работа и семья также присутствуют в моей жизни. ДАВАЙТЕ встречаться! |
|
|
|
Dec 22 2008, 00:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Настя, у меня образовался вот такой список. Если что-то лишнее, дайте знать, я поищу, кто без подарков остается.
наборы для девочек (резиночки, заколки, зеркальце, щетка для волос) - 10 шт датское печенье в коробках - 20 шт новогодние наборы Киндер-Сюрприз - 11 шт новогодние наборы от Красного Октября (300 г) - 10 шт подарок для девочки (пряжа, журнал, спицы) - 1 шт модульный конструктор "собери город" с машинкой - 1 шт краски по стеклу с фоторамкой для раскрашивания - 1 шт игра-конструктор с солдатиками - 1 шт мини-конструкторы (от 8 до 15 лет) - 5 шт набор "Кис-Кис" духи и шампунь для детей - 1 шт ободки - 2 шт резиночки для волос - 6 шт кукла "под Барби" - 2 шт машинка в коробке - 2 шт маленькие пазлы - 7 шт мишура пушистая - 10 шт сборные самолетики - 2 шт пластмассовый конструктор "Космический ястреб" (148 деталей) - 1 шт электронная игра "Фонарик" - 2 шт прессованное полотенце с Дедом Морозом - 1 шт плеер Панасоник (не новый, в идеальном состоянии, в коробке) + 4 диска с хорошей музыкой наборы елочных игрушек - 5 шт гирлянды электрические (50 миниламп, 2,7 метра) - 3 шт набор бенгальских огней - 7 шт домик для куклы с куклой и мебелью (не новый, в оч хорошем состоянии) - 1 шт кукла-малыш - 1 шт набор для дизайна "Сумочка-косметичка" - 2 шт раскраски для мальчиков и девочек - 17 шт наборы фломастеров - 6 шт наборы акварели - 6 шт альбомы - 21 шт пластилин - много очень хорошие книги - 21 шт (разные энциклопедии, сказки, познавательная литература, руководство по вязанию и вышивке) елка 3 м с разными игрушками - ее я не видела, так как не распаковывала коробку, она стоит в машине Если елка и игрушки уже есть, я поищу, вдруг кому-то она еще нужна - сообщите мне, плз, а то вдруг кто-то без елки на праздники останется... Привезу все сама, когда куплю инструменты для кабинета труда (пока есть 8 т.р.), предварительно - в среду или четверг. Напишите мне, плз, в личку Ваш адрес -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Dec 22 2008, 10:48
|
|
Настя, у меня образовался вот такой список. Если что-то лишнее, дайте знать, я поищу, кто без подарков остается. наборы для девочек (резиночки, заколки, зеркальце, щетка для волос) - 10 шт датское печенье в коробках - 20 шт новогодние наборы Киндер-Сюрприз - 11 шт новогодние наборы от Красного Октября (300 г) - 10 шт подарок для девочки (пряжа, журнал, спицы) - 1 шт модульный конструктор "собери город" с машинкой - 1 шт краски по стеклу с фоторамкой для раскрашивания - 1 шт игра-конструктор с солдатиками - 1 шт мини-конструкторы (от 8 до 15 лет) - 5 шт набор "Кис-Кис" духи и шампунь для детей - 1 шт ободки - 2 шт резиночки для волос - 6 шт кукла "под Барби" - 2 шт машинка в коробке - 2 шт маленькие пазлы - 7 шт мишура пушистая - 10 шт сборные самолетики - 2 шт пластмассовый конструктор "Космический ястреб" (148 деталей) - 1 шт электронная игра "Фонарик" - 2 шт прессованное полотенце с Дедом Морозом - 1 шт плеер Панасоник (не новый, в идеальном состоянии, в коробке) + 4 диска с хорошей музыкой наборы елочных игрушек - 5 шт гирлянды электрические (50 миниламп, 2,7 метра) - 3 шт набор бенгальских огней - 7 шт домик для куклы с куклой и мебелью (не новый, в оч хорошем состоянии) - 1 шт кукла-малыш - 1 шт набор для дизайна "Сумочка-косметичка" - 2 шт раскраски для мальчиков и девочек - 17 шт наборы фломастеров - 6 шт наборы акварели - 6 шт альбомы - 21 шт пластилин - много очень хорошие книги - 21 шт (разные энциклопедии, сказки, познавательная литература, руководство по вязанию и вышивке) елка 3 м с разными игрушками - ее я не видела, так как не распаковывала коробку, она стоит в машине Если елка и игрушки уже есть, я поищу, вдруг кому-то она еще нужна - сообщите мне, плз, а то вдруг кто-то без елки на праздники останется... Привезу все сама, когда куплю инструменты для кабинета труда (пока есть 8 т.р.), предварительно - в среду или четверг. Напишите мне, плз, в личку Ваш адрес Какой впечатляющий список! Да Вы просто волшебница!!!! Я могу взять все. Если не на этот год, так на следующий пригодится. Лишнего и много - не бывает! НО ЕСЛИ кому - то сейчас нужнее, действительно, то я вполне могу поделиться и обойтись без: новогодние наборы от Красного Октября (300 г) - 10 шт мишура пушистая - 10 шт прессованное полотенце с Дедом Морозом - 1 шт наборы елочных игрушек - 5 шт гирлянды электрические (50 миниламп, 2,7 метра) - 3 шт альбомы - 21 шт пластилин - много елка 3 м с разными игрушками. Елки у моих нет, только маленькие. Но проблема в том, что я поеду уже на праздник. То есть до не смогу им передать. Но она им очень нужна. Не на этот год, так на следующий. ПОтому как они покупали из леса, живую, а теперь денег нет. Только вот я не уверена, что 3м влезет в столовую, где они праздник проводят. Адрес в личку написала. |
|
|
|
Dec 22 2008, 13:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Настя, напишите, пожалуйста, что из бытовых нужд интерната еще осталось неохваченным.
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 22 2008, 15:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Какой впечатляющий список! Да Вы просто волшебница!!!! Я могу взять все. Если не на этот год, так на следующий пригодится. Лишнего и много - не бывает! НО ЕСЛИ кому - то сейчас нужнее, действительно, то я вполне могу поделиться и обойтись без: новогодние наборы от Красного Октября (300 г) - 10 шт мишура пушистая - 10 шт прессованное полотенце с Дедом Морозом - 1 шт наборы елочных игрушек - 5 шт гирлянды электрические (50 миниламп, 2,7 метра) - 3 шт альбомы - 21 шт пластилин - много елка 3 м с разными игрушками. Елки у моих нет, только маленькие. Но проблема в том, что я поеду уже на праздник. То есть до не смогу им передать. Но она им очень нужна. Не на этот год, так на следующий. ПОтому как они покупали из леса, живую, а теперь денег нет. Только вот я не уверена, что 3м влезет в столовую, где они праздник проводят. Адрес в личку написала. Львиная доля "волшебства" подарена молодыми мамми из ЖЖ-сообщества Малыши, где natus'ka разместила призыв о сборе подарков Адрес получила. Завтра сориентируюсь по планам и позвоню Вам -------------------- Алла
|
|
|
Dec 22 2008, 17:21
|
|
Настя, напишите, пожалуйста, что из бытовых нужд интерната еще осталось неохваченным. Ольга, в принципе, уже много чего есть. Но ничего не бывает лишним или много. Поэтому если Вы что - то хотите купить - купите то, что Вам нравится или к чему душа лежит. То, что нужно и чего не было в списке, то есть пока нет, это: Также нужны батарейки R20 (20 штук) и ААА (чем больше, тем лучше) Еще расходные материалы для принтера (катридж) Бумагу обещали, но ее много не бывает. |
|
|
|
Dec 23 2008, 09:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Настя, купила 20 штук батареек R20.
Передам сегодня вместе с остальным. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 23 2008, 18:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Еще расходные материалы для принтера (катридж) Настя, я, наверно, пропустила, а какая модель принтера или картриджа? -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 24 2008, 14:31
|
|
|
|
|
|
Dec 24 2008, 14:32
|
|
Настя, купила 20 штук батареек R20. Передам сегодня вместе с остальным. получила все! СПАСИБО!!! Батарейки - это супер. Осталось еще ааа найти. А то у меня в подарок паравозики есть, а там батарейки в комплект не входят. Будет глупо подарить паравозики, которые не работают |
|
|
|
Dec 24 2008, 14:34
|
|
Дорогие Помощники!
НАпоминаю, что поездка в ЭТУ ПЯТНИЦУ с утра. Подарки надо еще сформировать и подписать. Я уже начала, но их много. Меня ждут вечеленькие вечера |
|
|
|
Dec 24 2008, 16:49
|
|
|
Настя, у меня еще образовалось следующее:
4 хорошие машинки без д/у 4 куклы "под Барби" лего (52 детали) набор доктора 25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет) Все это привезти Вам или поискать, кто еще без подарков остался? Сейчас еду за инструментом (сумма выросла до 12 т.р. -------------------- Алла
|
|
|
Dec 24 2008, 16:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Сейчас узнавать уже поздноватенько. Давайте тогда в следующий раз или что - то другое. Например, батарейки ААА и бумагу джля принтера Насть, просто я работаю на заводе по производству картриджей, вот и хотела руководство подбить на подарок -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Dec 24 2008, 18:36
|
|
Настя, у меня еще образовалось следующее: 4 хорошие машинки без д/у 4 куклы "под Барби" лего (52 детали) набор доктора 25 книг (не новые, фантастика для 13-16 лет) Все это привезти Вам или поискать, кто еще без подарков остался? Сейчас еду за инструментом (сумма выросла до 12 т.р. Инструменты - мне, пожалуйста. А подарки и книги - можно поискать. У меня все подарки есть и сладкие и нет. Но если никому не надо - я не откажусь Откажусь только от книг, простите. У меня просто их много и фантастики 2 мешка и не фантастики тоже. |
|
|
|
Dec 24 2008, 18:37
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:01 |