![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Могу вывезти с Щелковской в Выхино (если я правильно поняла, что с Щелковской). В любой рабочий день с утра могу забрать, а отвезти в Выхино - когда Вам удобно. мой телефон: 89055807631 Аня если сможете в четверг,то в любое время,во все остальные дни,по предварительному созвону,лучше днем.Спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Добрый день, На выходных можем с Щелковской ( этоу Ирсен) в Мытищи около 16-17.00. Если подходит, высылайте детали С уважением, Наташа Наташа, к сожалению, на выходных нельзя забирать каши у Анатолия. Если Вы сможете забрать их в будни, а в Мытищи через Ирсен ехать в выходные, было бы замечательно. Есть еще одна идея. Позвоните мне, пожалуйста, - телефон в подписи, или дайте Ваши координаты. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Итак! Благодаря Анне Первовой и Наташе (Nata_Sviblovo) закрываются маршруты в Выхино и Мытищи. Девушки, спасибо Вам!!!
Тему можно закрывать. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
если сможете в четверг,то в любое время,во все остальные дни,по предварительному созвону,лучше днем.Спасибо. Заберу в четверг, примерно в 11.30. Я на Щелковской уже была, знаю как ехать. А насчет Выхино с кем созвониться? -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Заберу в четверг, примерно в 11.30. Я на Щелковской уже была, знаю как ехать. А насчет Выхино с кем созвониться? со мной ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:54 |