Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На следующей неделе нужны легковые машины
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
Здравствуйте! В понедельник в пункт сбора на Щелковскую привозят каши. Очень нужны машины, чтобы доставить их на склады: в Бутово, Перово и Выхино. На каждую поездку достаточно легковой машины. Для поездки в Выхино нужны вместительная легковая.
Заранее спасибо.
Акулк@
еще легковушку на склад Академическая. rolleyes.gif
Анна Первова
Могу в среду, 26-го отвезти все необходимое в Перово или Выхино. Машина легковая, но вместительная. Если нужна помощь в другие дни, то время надо оговорить по телефону. Мой тел.: 89055807631, Анна
Акулк@
с выхино решили
Milaya
Могу выделить мужа на машине smile.gif
Но только вечером - после работы, живем в ЮАО, так что - Бутово может?
Акулк@
Цитата(Milaya @ 17.11.2008, 15:31) *
Могу выделить мужа на машине smile.gif
Но только вечером - после работы, живем в ЮАО, так что - Бутово может?

забирать надо до 17 ч.
Milaya
Тогда сложно - он работает до 19.00, я до 17.00, в принципе могу сбежать, но не сильно раньше, да и территориально на 1905 года сейчас..
gavaha
Цитата(Анна Первова @ 17.11.2008, 14:31) *
Могу в среду, 26-го отвезти все необходимое в Перово или Выхино. Машина легковая, но вместительная. Если нужна помощь в другие дни, то время надо оговорить по телефону. Мой тел.: 89055807631, Анна

Созвонились. Маршрут Щелковская-Перово закрыт. Спасибо Анне!
gavaha
Цитата(Milaya @ 17.11.2008, 15:35) *
Тогда сложно - он работает до 19.00, я до 17.00, в принципе могу сбежать, но не сильно раньше, да и территориально на 1905 года сейчас..

Milaya, спасибо за отклик. К сожаленью, на Щелковской можно забрать только до 17 часов.
gavaha
Люди! Остались маршруты Щелковская-Академическая и Щелковская-Бутово. Может, кто-нибудь сможет помочь с этими направлениями? unsure.gif
Elena D.
Цитата(gavaha @ 19.11.2008, 17:50) *
Люди! Остались маршруты Щелковская-Академическая и Щелковская-Бутово. Может, кто-нибудь сможет помочь с этими направлениями? unsure.gif

Бутово могу забрать.
Павел
Здравствуйте! Могу в понедельник 24-11 сделать заезд "Щелковская - Академическая". 8-916-317-86-14
gavaha
"Бутово могу забрать."
Елена, спасибо большое. Я Вам позвоню.

"Здравствуйте! Могу в понедельник 24-11 сделать заезд "Щелковская - Академическая". 8-916-317-86-14"
Павел, тоже большое спасибо. Обязательно перезвоню.
gavaha
Ура! Спасибо Павлу - маршрут на Академическую закрывается.
Благодаря замечательной девушке Елене мы можем закрыть маршрут в Бутово. Жду от нее сигнала - и тему можно будет закрывать. rolleyes.gif
Юлия74
Бутово ... могу забрать ... суббота / воскресенье вечер , и на след неделе будни
gavaha
Цитата(Юлия74 @ 22.11.2008, 0:27) *
Бутово ... могу забрать ... суббота / воскресенье вечер , и на след неделе будни

Юлия, спасибо за отклик. Если что-то не сложится, обратимся к Вам.
gavaha
Благодаря Елене закрылся маршрут в Бутово. Спасибо огромное! rolleyes.gif

Однако тему закрывать рано! У Анатолия остались еще каши, которые хотят уехать в Мытищи и в Выхино. В связи с чем вопрос: найдутся ли желающие и могущие съездить по двум маршрутам.
1. Щелковская, Измайловская - Мытищи. Надо забрать с Измайловской у Ирсен смеси и у Анатолия на Щелковской каши и отвезти в Мытищи. Подойдет любая машина, кроме т.н. малолитражек.
2. На следующей неделе оставшиеся каши нужно вывезти в Выхино к Акулк@.
Спасибо всем откликнувшимся!
Анна Первова
Могу вывезти с Щелковской в Выхино (если я правильно поняла, что с Щелковской). В любой рабочий день с утра могу забрать, а отвезти в Выхино - когда Вам удобно.
мой телефон: 89055807631 Аня
gavaha
Аня, спасибо Вам большущее! Я или Ирина Вам обязательно позвоним.
Nata_Sviblovo
Добрый день,

На выходных можем с Щелковской ( этоу Ирсен) в Мытищи около 16-17.00. Если подходит, высылайте детали
С уважением,
Наташа
Акулк@
Цитата(Анна Первова @ 26.11.2008, 13:10) *
Могу вывезти с Щелковской в Выхино (если я правильно поняла, что с Щелковской). В любой рабочий день с утра могу забрать, а отвезти в Выхино - когда Вам удобно.
мой телефон: 89055807631 Аня

если сможете в четверг,то в любое время,во все остальные дни,по предварительному созвону,лучше днем.Спасибо.
gavaha
Цитата(Nata_Sviblovo @ 27.11.2008, 13:08) *
Добрый день,

На выходных можем с Щелковской ( этоу Ирсен) в Мытищи около 16-17.00. Если подходит, высылайте детали
С уважением,
Наташа

Наташа, к сожалению, на выходных нельзя забирать каши у Анатолия. Если Вы сможете забрать их в будни, а в Мытищи через Ирсен ехать в выходные, было бы замечательно.
Есть еще одна идея. Позвоните мне, пожалуйста, - телефон в подписи, или дайте Ваши координаты.
gavaha
Итак! Благодаря Анне Первовой и Наташе (Nata_Sviblovo) закрываются маршруты в Выхино и Мытищи. Девушки, спасибо Вам!!!
Тему можно закрывать.
Анна Первова
Цитата(Акулк@ @ 27.11.2008, 23:00) *
если сможете в четверг,то в любое время,во все остальные дни,по предварительному созвону,лучше днем.Спасибо.

Заберу в четверг, примерно в 11.30. Я на Щелковской уже была, знаю как ехать. А насчет Выхино с кем созвониться?
Акулк@
Цитата(Анна Первова @ 29.11.2008, 22:13) *
Заберу в четверг, примерно в 11.30. Я на Щелковской уже была, знаю как ехать. А насчет Выхино с кем созвониться?

со мной rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.