Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Жемчужина Заполярья, Ищем единомышленников в г. Нарьян-Маре
miucci
сообщение Nov 13 2008, 12:34
Сообщение #101

Активный участник

Из: временно в Туапсе

Ищем единомышленников в г. Нарьян-Маре.

В настоящий момент действуем вдвоем Анна и Мария, плюс финансовая поддержка со стороны мужей. Каков статус.
В городе Дом ребенка, Детский дошкольный дом, Школа интернат и Санаторный лесной детский сад.
Дом ребенка «Олененок».
В настоящий момент здесь проживают 32 мурзилки в возрасте от года до трех лет, а вчера sad.gif привезли новорожденного малыша. Итого 33. Коллектив доброжелательный и замечательный, идут с удовольствием на контакт. С удовольствием соглашаются на помощь. Нужды самые обычные, это памперсы, кремы, шампуни, средства гигиены для малышей, одежда, обувь, развивающие игрушки, книжки. Конечно не будут отказываться и от одежды, особенно верхней. Но более всего на данный момент дом нуждается в качественном заборе. Само здание постройки 70-х годов, одноэтажное деревянное обнесено заборчиком в виде дощатых перегородок высотой в метр. Конечно, в идеале необходимо менять помещение, но нет средств, поэтому нужен качественный забор, чтобы бездельная молодежь не распивала пиво на детских площадочках, которые после горячительных напитков еще и ломают и забрасывают мусором. mad.gif
Собраны и переданы
- Памперсы для новорожденного 55 шт.
- Игрушки (пластм) – 10 шт
- заколки, ободки для дев. – 10 шт
- шампуни – 2 бут
- крем от опрелостей – 2 б.
- крем защитный от морозов – 1
- присыпка – 2 б.
- дидактический материал для воспитателя
- книжки для малышей – 15 шт

Готовим к передаче
- Елка 2,5 м – 1 шт
Слюнявчики – 20 шт разновозрастные
Подгузники или впитывающие трусики – (чем больше, тем лучше)
Шампунь
Пособия для воспитателей (рисование, логопедия, физкультура и пр.)

Детский Дошкольный Дом.
Находятся 36 ребятишек. Возраст 3-7 лет. Нужды – альбомы для раскрашивания, книжки, краски, пластилин, азбуки, пазлы, развивающие пособия и материалы. Нужны тапочки. И ….. забор. История такая же, как и в доме ребенка. Так же очень нужны памперсы для ребенка после операции. Расход очень большой до 8 штук в день. Коллектив очень дружелюбный. Директор, педагоги, медперсонал очень благожелательны и с готовностью говорят о нуждах, проблемах и радостях. Все детки крещенные.
В настоящий момент в больнице из детского дома находятся два ребенка мальчик 6 лет и девочка 3 года. Медперсонал детского дома разрешает передавать ребятишкам фрукты, йогурты и печенье. Поэтому раз в неделю малышам носим посылочки.

Собраны и переданы
Книжки – 5 шт
Раскраски – 20 шт
Дидактический материал для обучения – 3 шт
Развивающие игры – 1 шт
Мячи – 3

Готовим к передаче
Пазлы
Пособия для обучения
Нужны тапочки!!! (размеры уточняем)
Памперсы на 20 кг

Санаторный лесной детский сад.
Здесь проживают в основном детки оленеводов в период с сентября по май месяц в возрасте от 3 до 7 лет. Особо остро нуждаются в одежде, обуви и предметах личной гигиены. Игрушки и все остальное приветствуются.
Собраны и переданы
Комплект нижнего белья – 5 штук
Футболки – 5 шт
Колготки – 3 пары
Развивающие игры

К счастью отказников в больницах нет. Их сразу передают в дом ребенка. Но вообще надо сказать, что отказники здесь явление не частое (по словам руководителей вышеупомянутых заведений), зато идет сплошь «лишенка» и к счастью, дома заполнены не полностью. Тяжелобольных деток нет.

Анна владеет ситуацией лучше меня, так как дольше меня занимается этими вопросами в городе. Надеюсь и она выйдет в эфир.
А вообще мы очень ищем единомышленников, так как стоит серьезная проблема ЗАБОР. Денег придется собирать миром, т.к. именно на это денег администрация не дает.

Присоединяйтесь, будем рады!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- miucci   Жемчужина Заполярья   Nov 13 2008, 12:34
- - miucci   У нас в НАО сегодня - Павел Астахов. Наши меропри...   Mar 31 2010, 20:02
|- - yaloje4ka   Здравствуйте, Мария! Меня зовут Лена, я живу в...   Apr 8 2010, 09:58
- - miucci   Здравствуйте Лена, Рада приветствовать Вас на этом...   Apr 8 2010, 19:51
|- - yaloje4ka   Мария, спасибо за приветствие! Конечно выклады...   Apr 8 2010, 21:26
|- - miucci   Я в НМ до 4 мая, далее по всем вопросам проводимой...   Apr 20 2010, 18:22
|- - yaloje4ka   Мария, я купила 2 машины на пульте. Буду передават...   Apr 25 2010, 13:38
- - miucci   Наши именинники апреля и мая. Указано имя, возрас...   Apr 20 2010, 18:19
- - miucci   Вот спасибо большое!!!! Радость бу...   Apr 25 2010, 18:53
|- - yaloje4ka   Вчера отправила две коробки по почте, так как не н...   Apr 27 2010, 07:45
|- - Танкет-Ка   Елена, здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я пре...   May 4 2010, 17:01
- - Танкет-Ка   Елена, Ваш папа привез мне машинки. Большое спасиб...   May 11 2010, 12:19
|- - yaloje4ka   Цитата(Танкет-Ка @ May 11 2010, 12:1...   May 18 2010, 14:25
|- - Танкет-Ка   Елена, мне сегодня в коррекционной школе дали Благ...   May 18 2010, 19:42
|- - yaloje4ka   Цитата(Танкет-Ка @ May 18 2010, 19:4...   Jun 13 2010, 22:58
- - Танкет-Ка   Всем-всем-всем!!! Сообщаю, что наконец...   Sep 13 2010, 13:28
- - Summer   Готова выслать еще коробку с обувью после Нового г...   Dec 24 2010, 21:13
|- - miucci   Цитата(Summer @ Dec 24 2010, 22:13) Готов...   Feb 3 2011, 11:15
- - Summer   Машенька, поздравляю!!! Двойная радост...   Feb 7 2011, 19:04
|- - Танкет-Ка   Да, размеры все те же. Будем очень рады получить е...   Feb 7 2011, 19:23
- - Summer   Отлично! Тогда на этой неделе вышлю. Придет не...   Feb 7 2011, 20:07
|- - miucci   Ира спасибо за поздравления. Спасибо что помнишь п...   Feb 8 2011, 11:06
- - Summer   Так, все собрала-запаковала, сегодня отправляю. Ло...   Feb 9 2011, 08:44
|- - Танкет-Ка   Я вчера получила посылку! Сегодня ее распредел...   Feb 28 2011, 21:01
- - Summer   Ой, так быстро...! Меньше трех недель, надо же...   Mar 2 2011, 16:31
|- - Танкет-Ка   Ирина, извините, что поздно посылаю сканированные ...   Mar 13 2011, 18:28
- - Танкет-Ка   Не знаю, как еще добавить акт и фото. Не получаетс...   Mar 13 2011, 18:37
2 страниц V  < 1 2

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 31st December 2025 - 15:37