Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Жемчужина Заполярья, Ищем единомышленников в г. Нарьян-Маре
Tonya
сообщение Oct 21 2009, 13:42
Сообщение #81

Из: Москва

Здравствуйте.
Делаете вы великое дело. Очень хочется вам помочь.
Скажите, решился ли вопрос с машиной и с прачечной. Если по этим пунктам нужна еще помощь, сделаю все, что смогу.
И на какой адрес посылать посылку. Начнем собирать...
Go to the top of the page

+Quote Post
miucci
сообщение Oct 22 2009, 08:29
Сообщение #82

Активный участник

Из: временно в Туапсе

Здравствуйте Тоня и добро пожаловать в наши ряды.
Значит статус такой.
30 октября наш Дом Ребенка празднует юбилей - 70 лет. По этому поводу нами заказан торт для поздравления сотрудников и ветеранов ДР. Праздничные мероприятия пройдут в актовом зале Красного Креста в 12.00. Собираемся ехать поздравлять. В этой связи главвврач готовит письма с просьбами о посильной помощи. Автомобиль и стиральная машина по-прежнему актуальны. Письма рассылаются в первую очередь крупным организациям, т.к. силами добровольных пожертвований это можно долго собирать. Нас тут крайне мало. Но новостей что кто-то откликнулся - пока нет.
Те денежки что удается собрать тратим теперь уже на витамины и дорогостоящие лекарства, т.к. денег на это выделяют сущие крохи. И на остатки добираем канцеляркой. Поэтому в последнее время практически не покупаем одежду. Одевали только первоклашек. Одежда нужна и обувь особенно. Обувь здесь слишком дорогая в сравнении с Большой Землей.
С Бакулевки вернулся в ДР - Даниил Р. Операция прошла успешно и наш ушастик чувствует себя хорошо. Низкий поклон девочкам за встречу в порту и размещение Оле_Лето и Ирине Акулке.
Теперь собираем Тимура в центр Алмазова что в Санкт-Петербурге. Девочки с Петербургского сайта отказников обещали помочь с организацией встречи в порту. Еще пока не знаю что потребуется собрать малышу в дорогу кроме подгузников.
Тоня, насчет посылки. Отправлять без разницы куда. Адреса есть в моей теме, но могу скинуть. Кроме того, можно организовать "оказию" из Москвы. Раз в два месяца муж бывает дома в Москве на сессию. Так что варианты всякие.

Очень рада Вашему отклику. Спасибо.

Цитата(Tonya @ 21.10.2009, 14:42) *
Здравствуйте.
Делаете вы великое дело. Очень хочется вам помочь.
Скажите, решился ли вопрос с машиной и с прачечной. Если по этим пунктам нужна еще помощь, сделаю все, что смогу.
И на какой адрес посылать посылку. Начнем собирать...

--------------------
Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru
8(988)1510719

+Quote Post
Танкет-Ка
сообщение Oct 30 2009, 14:48
Сообщение #83

Из: г. Нарьян-Мар

Здравствуйте, Мария! Меня зовут Татьяна.
К сожалению раньше не знала, что Вы действуете у нас в городе с таким Великим делом! Давно бы присоединилась. Но это и сейчас не поздно.
12 ноября состоится встреча всех заинтересованных в этом нелегком деле в 18.00 в здании Дома ребенка. Объявление уже дано в газете "Выбор НАО". Свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. 8911-650-60-61.
Попробуем создать общественную организацию и привлечь побольше внимания к этой проблеме.
Звоните в любое время!!!

+Quote Post
miucci
сообщение Nov 2 2009, 14:32
Сообщение #84

Активный участник

Здравствуйте Татьяна!!!! Очень рада Вас услышать. Обязательно с Вами свяжусь. smile.gif Я всегда верила, что нарьянмарцы меня услышат. smile.gif До связи.

Цитата(Танкет-Ка @ 30.10.2009, 14:48) *
Здравствуйте, Мария! Меня зовут Татьяна.
К сожалению раньше не знала, что Вы действуете у нас в городе с таким Великим делом! Давно бы присоединилась. Но это и сейчас не поздно.
12 ноября состоится встреча всех заинтересованных в этом нелегком деле в 18.00 в здании Дома ребенка. Объявление уже дано в газете "Выбор НАО". Свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. 8911-650-60-61.
Попробуем создать общественную организацию и привлечь побольше внимания к этой проблеме.
Звоните в любое время!!!

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
miucci
сообщение Nov 30 2009, 17:25
Сообщение #85

Активный участник

Нас можно поздравить. Мы сложились в организацию - "Согретые сердца" (Юдабэй сей).
Каждую неделю собираемся обсудить организационные вопросы и главное грядущие акции к новогодним праздникам. Присоединяйтесь! Все контакты есть в подписях и сообщениях темы.

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
Summer
сообщение Dec 8 2009, 02:56
Сообщение #86

Из: США

Мария, здравствуйте! У меня есть детская обувь, б/у, но в отличном состоянии и хорошего качества. Сандалии, туфли, кроссовки.. на разные размеры. Если вам подойдет б/у, я могу выслать. Единственное, мне нужны примерные размеры в см, я в российских размерах, к сожалению, не ориентируюсь rolleyes.gif

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 8 2009, 12:13
Сообщение #87

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(miucci @ 30.11.2009, 17:25) *
Нас можно поздравить. Мы сложились в организацию - "Согретые сердца" (Юдабэй сей).
Каждую неделю собираемся обсудить организационные вопросы и главное грядущие акции к новогодним праздникам. Присоединяйтесь! Все контакты есть в подписях и сообщениях темы.

Поздравляем! smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Dec 8 2009, 14:34
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(miucci @ 30.11.2009, 17:25) *

Поздравляю, Мария!
Удачи Вам в Ваших добрых делах.
Пусть статус организации будет Вам в помощь.
Не забывайте, пишите время от времени о успехах и свершениях.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
miucci
сообщение Dec 10 2009, 08:56
Сообщение #89

Активный участник

Всем здравствуйте,
Спасибо девочки Вам за поздравления и теплые слова. В воскресенье планируется участие в выставке некоммерческих организаций. Готовим стенд по нашей деятельности. Сотрудники компании СПЕКТР, помогают нам в этом, а так же разрабатывают наш логотип. Спасибо огромное ребятам за их отзывчивость.
У нас много планов, мероприятий и акций. Буду рассказывать обязательно как идут у нас дела, т.к. надеюсь что нарьянмарцы обязательно подтянуться еще. Пока собственный сайт еще только в проекте. biggrin.gif

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
miucci
сообщение Dec 10 2009, 09:04
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(Summer @ 8.12.2009, 2:56) *
Мария, здравствуйте! У меня есть детская обувь, б/у, но в отличном состоянии и хорошего качества. Сандалии, туфли, кроссовки.. на разные размеры. Если вам подойдет б/у, я могу выслать. Единственное, мне нужны примерные размеры в см, я в российских размерах, к сожалению, не ориентируюсь rolleyes.gif

Здравствуйте Саммер,

Обувь очень и очень нужна. Размеры ножек начинаются от 12 и до 17 см. Конвертер говорит что это 4,7 - 6,6 дюймов. Похоже это на правду? То есть обувь на детишек от 3 до 7 лет. Б/У тоже берем. Вообще не бойтесь попасть не в размер. С обувью в регионе ТАК плохо, что ее ЛЮБУЮ всегда есть куда пристроить. И в больницу попадают иногда подростки из интерната. Так что будем весьма и весьма Вам признательны за такую помощь. Вот только пересылка наверное выйдет в копейку. blink.gif

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
Summer
сообщение Dec 11 2009, 06:55
Сообщение #91

Отлично, как раз такие размеры и имеются в наличии. Насчет пересылки, то будет не дороже, чем в любой другой город, только, наверное, дольше. Мария, напишите, мне пожалуйста, ваш адрес в личку, буду отправлять smile.gif

+Quote Post
Summer
сообщение Dec 22 2009, 00:58
Сообщение #92

Всё, отправила сегодня. 51 пара всяких разных, кроме зимней. rolleyes.gif

+Quote Post
miucci
сообщение Dec 28 2009, 09:52
Сообщение #93

Активный участник

Ира колличество просто шокирует.... blink.gif ....это какого же объема посылка?!........Спасибо. Это очень неожиданно. Слов нет. Правда-правда. Непременно отпишу о получении со всеми фотографиями. Очень-очень ждем.
Спасибо большое. Большое. Большое.

Цитата(Summer @ 22.12.2009, 0:58) *
Всё, отправила сегодня. 51 пара всяких разных, кроме зимней. rolleyes.gif

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
Summer
сообщение Dec 29 2009, 00:16
Сообщение #94

Цитата(miucci @ 28.12.2009, 1:52) *
Ира колличество просто шокирует.... blink.gif ....это какого же объема посылка?!........

Посылка на 14,5 кг. Наверное, потребуется грубая мужская сила biggrin.gif А маленькие посылки отсюда посылать не выгодно. И вещей мало, и стоимость в пять раз больше. Так что, как говорится, гулять, так гулять. laugh.gif

+Quote Post
miucci
сообщение Jan 17 2010, 10:29
Сообщение #95

Активный участник

Ира здравствуй,
Вчера вечером получили посылку. Рассортировали. Получилось ровно три кучки. Одна самая большая в дом ребенка. Там на малышей двух-трех лет. Двадцать пар получилось. Остальные две кучки разделим между детским домом и санаторным садиком. Обувь просто суперская. Спасибо тебе большое. Правда, правда. Это настоящее богатство для нас всех. Посылка пришла в отличном виде. Все в целости и сохранности. Спасибо. Все зафотографировала. Выложу и акты и фотки непременно. Спасибо от всех нас.
Мария

03[ку0,.0
quote name='Summer' date='Dec 29 2009, 00:16' post='162150']
Посылка на 14,5 кг. Наверное, потребуется грубая мужская сила biggrin.gif А маленькие посылки отсюда посылать не выгодно. И вещей мало, и стоимость в пять раз больше. Так что, как говорится, гулять, так гулять. laugh.gif
[/quote]

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
miucci
сообщение Jan 29 2010, 22:04
Сообщение #96

Активный участник

Ира Саммер. Спасибо огромное за такую потрясающую посылку. Все получили все развезли. Вот фотографии. Ира. Это фантастика слов нет.
Ир акты отправила тебе на ящик. Если нужно сгрузи их здесь, я не могу. Возможности ограничены. Либо фотграфии, либо акты можно повесить. Спасибо большое. Обувь просто классная. Полный восторг вызвали кроссовки и сандалики с лампочками для самых маленьких. Девчачьи босоножки. Правда, правда. Для воспитателей головная боль во что одеть деток, особенно детдомовских, которых вывозят на каникулы летом. А тут такое богатство. Спасибо огромное от всех трех коллективов наших сиротских заведений. Спасибо и низкий поклон.

Цитата(Summer @ Dec 29 2009, 00:16) *

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16_01_10__D0_94_D0_B5_D1_82_D0_94_D0_BE_D0_BC_1_.jpg ( 2.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  16_01_10__D0_94_D0_BE_D0_BC_D0_A0_D0_B5_D0_B1_D0_B5_D0_BD_D0_BA_D0_B0_1_.jpg ( 2.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  16_01_10__D0_A1_D0_9B_D1_81_D0_B0_D0_B4_D0_B8_D0_BA_1_.jpg ( 2.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
miucci
сообщение Jan 29 2010, 22:14
Сообщение #97

Активный участник

Всем здравствуйте!
Отгремели утренники и праздники. Надо сказать в этот раз они прошли удачно. При совместных усилиях неравнодушных сотрудников трех организаций, НМНГ, Лукойл и Варандейский терминал удалось собрать более ста тысяч рублей. Вся сумма была поделена на 4 части. В больницу были закуплены елки и подарки для болеющих малышей. Для остальных заведений, книги, игрушки, шампуни, подгузники, лекарства, сладкие вкусности. Список получился таким огромным, а фотографий так много, что обо всем этом долго писать и рассказывать.
Наша организация скоро по всей видимости заведет свою интернет площадку. Сейчас обсуждаем и готовим свой сайт. Предаварительно есть договоренность с опекой о встрече, где будем решать вопрос о сотрудничестве на размещение фотографий наших деток. У нас будет дополнительная возможность общаться. Все это очень хочется осуществить поскорее. А пока готовимся и покупаем адресные подарки к мероприятию "именниник месяца". Раз в месяц волонтеры приезжают с поздравлениями и театральной постановкой в коррекционную школу интернат и детский дом с поздравлениями, подарками и сладкими пирогами, поздравляют всех именниников текущего месяца. Совместное чаепитие и главное общение. Желающие звоните. Нас очень ждут в гости наши детки!

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
Summer
сообщение Feb 9 2010, 22:36
Сообщение #98

Маша, все получила, и акты и фотки. Рада, что все понравилось, и главное, что все нужное. Если кто остался босиком, то обувка еще есть. smile.gif

+Quote Post
miucci
сообщение Mar 25 2010, 20:29
Сообщение #99

Активный участник

Всем здравствуйте,
У нас прошла акция "именинник месяца". Проводили мы ее в коррекционной школе-интернате. О чем появилась статья в местной газете "Выбор НАО" от 22 марта. Посмотрите!!! Было очень здорово. Даже сложно сказать кому было веселее, нам группе волонтеров или ребятам, собрался ведь весь интернат. Песни, танцы, игры, фанты, чаепития и конечно подарки. Следующая акция планируется 15 мая. НАС очень ждут!!!
Между тем, сайт нашей организации в стадии разработки и очень надеемся запуститься в середине мая.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 214.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post
miucci
сообщение Mar 25 2010, 20:34
Сообщение #100

Активный участник

Извините не знала как текст статьи перевернуть, поэтому разместила так как отсканировалось. Но главное что все читаемо.

--------------------
8(988)1510719

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th July 2025 - 12:33