![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
У нас в НАО сегодня - Павел Астахов.
Наши мероприятия до конца недели: В субботу крестины детишек в детском доме. Воскресение - едем в гости поздравлять пасхальными подарками в коррекционную школу и детский дом. Желающие стать крестными - милости просим. -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru 8(988)1510719 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15486 ![]() |
Здравствуйте, Мария!
Меня зовут Лена, я живу в Санкт-Петербурге, но родом из Нарьян-Мара. Очень хочу вам помочь, но не знаю чем. Есть ли какие-нибудь текущие нужды? У меня родители и много знакомых в Нарьян-Маре, могу собрать и передать посылку, благо, возможности есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
Здравствуйте Лена,
Рада приветствовать Вас на этом сайте. Очень рада Вашему отклику и могу предложить следующее. Скоро числа 15 апреля у меня на руках будет список имениников коррекционной школы апреля и мая с желаемыми подарками. Я могу его вывесить и Вы сможете выбрать то что захотите или сможете подарить ребенку. А мы когда будем поздравлять его, обязательно скажем от кого подарок ![]() ![]() -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15486 ![]() |
Мария, спасибо за приветствие! Конечно выкладывайте! Что смогу найду и передам.
К сожаленю, не знала раньше, что с Нарьян-Марскими волонтерами можно так связаться. Если есть что-то, чем я могу от сюда вам помочь, пожалуйста дайте мне знать! на всякий случай мой телефон 9119563200 после 15го жду список ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши именинники апреля и мая. Указано имя, возраст и пожелание:
1. Павел Ч.-06.04.93- мп3 плеер 2. Максим К. - 12.04.93- мп3 плеер 3. Дарья К. - 14.04.97 - набор косметики 4. Вероника Л. - 27.04.98 - набор для вышивания 5. Николай К. - 18.04.99 - машина на пульте 6. Лидия Р. - 06.04.92 - набор косметики 7. Филипп С. - 26.04.94- мп3 плеер 8. Юрий Л. - 04.05.99 - игрушка трансформер 9. Анна Л. - 04.05.99 - набор для вышивания 10. Мария О. - 16.05.96 - сумка для школы 11. Наталья В. - 23.05.95- тетрис 12. Наталья Ж. - 31.05.95- набор заколок 13. Роман С.-30.05.97- мп3 плеер 14. Иван В. - 21.05.98- машина на пульте Поздравлять идем 15 мая. -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Я в НМ до 4 мая, далее по всем вопросам проводимой акции пожалуйста контактируйте с председателем Согретых сердец - Кильдияровой Татьяной. Телефон - 89116869995.
-------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Мария, я купила 2 машины на пульте. Буду передавать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо большое!!!! Радость будет! Очень будем ждать. Из списка вычеркиваем.
-------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Вчера отправила две коробки по почте, так как не нашла никого, кто мог бы увезти (коробки довольно объемные). Мой папа получит все на почте и ответзет Вам. Надеюсь все дойдет к сроку! Мария, скажите пожалуйста кому передавать коробки (телефон и адрес). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-October 09 Из: г. Нарьян-Мар Пользователь №: 13991 ![]() |
Елена, здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я председатель РОО НАО "Согретые сердца". Мария в сообщении указала неправильный телефон, мой номер: 8911-650-60-61. Звоните в любое время! И спасибо Вам за подарки! Мы рады, что Вы к нам присоединились! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-October 09 Из: г. Нарьян-Мар Пользователь №: 13991 ![]() |
Елена, Ваш папа привез мне машинки. Большое спасибо! Они такие большие и красивые, думаю, дети будут просто визжать от восторга!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена, Ваш папа привез мне машинки. Большое спасибо! Они такие большие и красивые, думаю, дети будут просто визжать от восторга!!! ![]() Здравствуйте, Татьяна! Я очень рада что подарки понравились! Жду листы подарков для следующих именинников. Пока возможность есть, буду помогать! |
|
|
![]()
|
|
Елена, мне сегодня в коррекционной школе дали Благодарственное письмо для Вас и просили Вам его передать. Как это лучше сделать? Послать письмом или как?
Машинки ребятам очень понравились! |
|
|
![]()
|
|
Елена, мне сегодня в коррекционной школе дали Благодарственное письмо для Вас и просили Вам его передать. Как это лучше сделать? Послать письмом или как? Машинки ребятам очень понравились! Татьяна, спасибо! На днях Вам позвонит моя мама, она тоже хочет предложить помощь, ей можно и благодарность отдать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем-всем-всем!!!
Сообщаю, что наконец-то наш сайт вышел во всемирную сеть! Наш адрес: www.sirotanao.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31-October 08 Из: США Пользователь №: 11250 ![]() |
Готова выслать еще коробку с обувью после Нового года. На чей адрес? Зашла на ваш сайт, но форума там нет, сообщения оставить невозможно...
|
|
|
![]()
|
|
Готова выслать еще коробку с обувью после Нового года. На чей адрес? Зашла на ваш сайт, но форума там нет, сообщения оставить невозможно... Здравствуйте Саммер, Простите что поздно отвечаю. Я собственно на сайте не была уже давно, так как вожусь с двойней которая родилась у меня три месяца назад. И еще я выехала из Нарьян-Мара летом. Сейчас всю работу ведет наш председатель Татьяна. Ее координаты есть выше в теме на страничке. Я с ней свяжусь и попрошу ее в личку скинуть адрес либо ДД, либо ее собственный. Она все сделает, получт и рассортирует. Обувь очень нужна ребятам. Спасибо что помните о нас. Мария -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31-October 08 Из: США Пользователь №: 11250 ![]() |
Машенька, поздравляю!!! Двойная радость!
![]() ![]() Спасибо, что откликнулась, а то я уже и в Одноклассниках в Нарьян-Марскую группу зашла, но там тоже никто не ответил... Татьяна, спасибо за сообщение! Хотелось бы уточнить, размеры обуви те же? От 3 до 7 лет, да? |
|
|
![]()
|
|
Да, размеры все те же. Будем очень рады получить еще одну гуманитарную помощь из Америки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Тогда на этой неделе вышлю. Придет недели через 3-4. Отпишусь, когда отправлю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:58 |