Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 12 2008, 10:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду.
Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже. Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды? А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской... -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
|
Nov 12 2008, 16:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 |
Конечно, мы пообщаемся и с старшим воспитателем и с глав врачом, возьмем у них интервью, я на форуме обещала написать рассказ про ДР с приложением фотографий
marsa, держу место пока для тебя. Созвонимся, где встретимся прям перед поездкой. Только, думаю на чуть подразбитой машине придется ехать, мне благоверный позвонил, сказал, что ему вьехали. Ну там бамперу переднему хана и капоту чуть,но на работоспособность машины это не отражается. Поэтому поедем в любом случае -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 12 2008, 17:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 08 Пользователь №: 11308 |
Я очень хочу поехать, только мне нужно быть на работе в 6 вечера... Если я смогу перенести свои занятия на другой день, тогда обязательно поеду. Еще уточните, пожалуйста, где и как мы утром будем всречаться, куда нужно подъехать и во сколько))) и обратно тоже. Еще вопрос: когда мы приедем, будет ли возможность пообщаться с малышами или мы просто привезем-увезем нужды? А что у там еще осталось по списку купить? Даже если не удасться поехать, передам на склад на Фрунзенской... Marsa, было бы здорово, если бы Вы присоединились Аня, а нам с малышами пообщаться дадут? Я бы лучше все это время провела в детском доме, если бы дали чем-нибудь там помочь....Достопримечательности лучше осматривать летом и не за два часа, как мне кажется. Ну да там посмотрим. До встречи! |
|
|
|
Nov 12 2008, 18:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 08 Пользователь №: 11308 |
Конечно, мы пообщаемся и с старшим воспитателем и с глав врачом, возьмем у них интервью, я на форуме обещала написать рассказ про ДР с приложением фотографий marsa, держу место пока для тебя. Созвонимся, где встретимся прям перед поездкой. Только, думаю на чуть подразбитой машине придется ехать, мне благоверный позвонил, сказал, что ему вьехали. Ну там бамперу переднему хана и капоту чуть,но на работоспособность машины это не отражается. Поэтому поедем в любом случае Ой, Ань, сорри, прочитала твое сообщение уже после того, когда написала свое....Главное, что с мужем все в порядке, а остальное - ерунда, не переживай, пожалуйста. У меня такая же история случилась ровно неделю назад, но моя вот машинка не на ходу и по ходу надолго зависнет в сервисе. Ну да ничего. С мужчиной за рулем надежней и веселей :-) Я только за! |
|
|
|
Nov 13 2008, 07:44
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 |
Присоединяюсь к вышесказанному: и про мужа (которому желаю не расстраиваться - все бывает), и про малышей (я бы хотела провести с ними побольше времени). Кстати у меня есть очень хороший фотоаппарат - я его возьму с собой. И кажется, я с вами еду... Во всяком случае, на текущий момент я договорилась на работе)))
-------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
|
Nov 13 2008, 11:32
|
|
|
Присоединяюсь к вышесказанному: и про мужа (которому желаю не расстраиваться - все бывает), и про малышей (я бы хотела провести с ними побольше времени). Кстати у меня есть очень хороший фотоаппарат - я его возьму с собой. И кажется, я с вами еду... Во всяком случае, на текущий момент я договорилась на работе))) Отличная новость! Вот здорово! |
|
|
|
Nov 13 2008, 16:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 |
Девочки, давайте, пробудем в ДР все это время, я только за! Если нам, конечно, дадут что-нить делать.
Мы встали в очередь в сервис.У нас старховка каско, должны все починить бесплатно. Девченки, извиняюсь за наглость, конечно, но с вас еще упаковка памперсов, как проездной билет -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 13 2008, 18:01
|
|
|
Девочки, давайте, пробудем в ДР все это время, я только за! Если нам, конечно, дадут что-нить делать. Мы встали в очередь в сервис.У нас старховка каско, должны все починить бесплатно. Девченки, извиняюсь за наглость, конечно, но с вас еще упаковка памперсов, как проездной билет Ань, да без проблем. Я думала, что мы просто поделим затраты на бензин на троих. Но если хочешь, то можно и памперсы: напиши только, какие. |
|
|
|
Nov 13 2008, 18:59
|
|
Давай я куплю памперсы 3 пачки большие.Они где-то по 500руб, я Алиске брала. Мне больше всех нравятся, они самые впитываемые, а мы действительно поделим на троих бензин. Я просто все равно в Ашане буду закупаться на выходных, там и куплю
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 13 2008, 20:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
если каши еще на повестке дня, то в выходные или понедельник куплю. только скажите, хотя бы примерно, сколько надо..
-------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
|
Nov 13 2008, 21:24
|
|
если каши еще на повестке дня, то в выходные или понедельник куплю. только скажите, хотя бы примерно, сколько надо.. Я звонила ЕИ,она просила лекарства: жаропонижающее и кишечные. Девченки фонд выделяет деньги только на больницы, поэтому кто чего может. Все что мы собираем: и на форуме тоже, все оформляется и ДР и нашей организацией, поэтому не волнуйтесь за сохранность ваших посылок. У меня есть: 4 Нурофена, 10 пакетиков бифидумбактерина, Линекс, 2 пачки Бактисубтила, 3 баночки Хилакфорте. Если можно, что-нибудь из этого списка. Всетки зима на носу...лекарства нужны и животики у деток болят Поэтому Даша, думаю так Вас зовут, если Вы не против, вложите деньги в лекарства. Отпишитесь, что решили. -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 14 2008, 07:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Я звонила ЕИ,она просила лекарства: жаропонижающее и кишечные. Девченки фонд выделяет деньги только на больницы, поэтому кто чего может. Все что мы собираем: и на форуме тоже, все оформляется и ДР и нашей организацией, поэтому не волнуйтесь за сохранность ваших посылок. У меня есть: 4 Нурофена, 10 пакетиков бифидумбактерина, Линекс, 2 пачки Бактисубтила, 3 баночки Хилакфорте. Если можно, что-нибудь из этого списка. Всетки зима на носу...лекарства нужны и животики у деток болят Поэтому Даша, думаю так Вас зовут, если Вы не против, вложите деньги в лекарства. Отпишитесь, что решили. Аня, ну конечно, если нужны лекарства, то возьмем лекарства. как куплю - отпишусь. -------------------- Дарья
|
|
|
Nov 14 2008, 13:14
|
|
|
Я звонила ЕИ,она просила лекарства: жаропонижающее и кишечные. Девченки фонд выделяет деньги только на больницы, поэтому кто чего может. Все что мы собираем: и на форуме тоже, все оформляется и ДР и нашей организацией, поэтому не волнуйтесь за сохранность ваших посылок. У меня есть: 4 Нурофена, 10 пакетиков бифидумбактерина, Линекс, 2 пачки Бактисубтила, 3 баночки Хилакфорте. Если можно, что-нибудь из этого списка. Всетки зима на носу...лекарства нужны и животики у деток болят Поэтому Даша, думаю так Вас зовут, если Вы не против, вложите деньги в лекарства. Отпишитесь, что решили. Ань, давай я лекарства возьму на себя, хорошо? Dashuta, если можете, то купите лучше каши. |
|
|
|
Nov 14 2008, 13:21
|
|
|
Аня, ну конечно, если нужны лекарства, то возьмем лекарства. как куплю - отпишусь. Даша, а вообще, чтобы окончательно не путаться, кто и что, давайте каждый и лекарств чуть-чуть и каш, сколько сможем (я думаю, что чем больше, тем лучше, так как срок хранения и у лекарств, и у каш большой). Договорились? Всем спасибо! |
|
|
|
Nov 14 2008, 18:58
|
|
Девченки, покупайте, что сами хотите, но по моему лекарства важнее. Потому что если питания не хватает разводного, они просто гречку(или овсянку, или рис) покупают, размалывают и варят, что, кстати, полезнее и, что они делают чаще всего. Поэтому я отдаю приоритет лекарствам. А там, сами думайте! Просто скоро зима, зараза всякая. Жаропонижающее былоб здорово, а животики у малышей всегда болят.У них же там 25 масеньких.
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 17 2008, 11:55
|
|
Девченки, покупайте, что сами хотите, но по моему лекарства важнее. Потому что если питания не хватает разводного, они просто гречку(или овсянку, или рис) покупают, размалывают и варят, что, кстати, полезнее и, что они делают чаще всего. Поэтому я отдаю приоритет лекарствам. А там, сами думайте! Просто скоро зима, зараза всякая. Жаропонижающее былоб здорово, а животики у малышей всегда болят.У них же там 25 масеньких. беру лекарства. -------------------- Дарья
|
|
|
Nov 17 2008, 19:21
|
|
Отлично...СПАСИБО!
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 18 2008, 10:09
|
|
|
|
|
|
|
Nov 18 2008, 20:11
|
|
Юля, конечног подхвачу тебя!
Девочки, каши нашла и предостаточно. Делаем упор на лекарства!!! -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Nov 19 2008, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |