![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
постараюсь на неделе собрать и отправить посылочку
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
Добрый день.
Прошу прощения, что только сейчас пишу, но другой возможности у меня не было. Сегодня разговаривала и с Ольгой, и с Леной, пыталась выяснить, что и где я упустила, и почему ситуация до такого дошла,.Хочу сказать одно, Ольга была в курсе о каждом моем шаге: что вещи, продукты, подарки и документы собираются, и что передавать все это я буду ей лично, когда она будет в Москве....О том, что на выходных она приехала за питанием, я узнала, только сегодня (меня никто не предупредил об этой поездке ![]() Спасибо всем, кто готов выслать посылки и деньги в Пересвет. Спасибо Адрес Ольги: 141320 Московская область, Сергеево-Посадский район, г. Пересвет, ул.Строителей, д.5 кв.30 -------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Эля,
может есть смысл указать, что из вещей уже собрано? Чтобы не дублировать это в посылках. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
Есть валеночки для Вани, дубленка для Сашеньки, пальтишко для Арины, еще пару кофточек, штанишки посмотрю на складе (Anna сказала, что у нее есть, но надо будет забрать с м.Щелковская). Проблема в колготках: у меня на складе их нет, а которые есть, я бы не хотела передавать (растянутые и без резинок) + на старших девочек, вообще, нет в наличии. Есть игрушки, микамилк, новогодние игрушки (но немного).
-------------------- 89636061704
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
хочу напомнить всем, что помощь для кризисных семей собирается на форуме или на складе по остаточному принципу. Если на складе и бывают каши, памперсы, то они могут быть закуплены за счет Фонда, т.е. подотчетные. Такие мы брать не можем, т.к. нет отчетности.
Также у нас не систематическая материальная помощь для семей, мы не можем полностью закрывать их нужды, мы можем поддержать их в сложной ситуации, оказать юридическую, психологическую помощь. Для семьи Ольги и Ивана нашли оч. квалифицированного юриста, который консультирует их. Также ведется помощь вещами, по возможности продуктами. Сегодня я связывалась с Ольгой и объяснила ей, что если они не подадут документы на разрешение на работу, то в след. году они его не получат, т.к. Россия сократила квоту на иностранную рабочую силу на две трети. Ольга сказала, что денег на оплату гос.пошлины и проезда до Москвы у них нет, но она постарается занять и тогда Иван сможет съездить на Б. Ордынку. Недюсь, что Ольга сможет выйти на работу, оставив детей на попечение мужа и возможно это выход и сложившейся ситуации. По поводу Саши... я обзвонила нескольких людей, которые имеют детей - диабетиков, все они в голос сказали, что у девочки явные признаки диабета. Посоветовали обратиться в Морозовскую больницу, тем более у девочки есть московский полис, там бесплатное экспресс-обследование без записи. Ольге я передала эту информацию и посоветовала не затягивать... Слава Богу, что диагноз не подтвердился в местной поликлинике. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
А когда к ним поездка планируется?
Я могу посмотреть колготки на рост 146,но только в выходные. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А когда к ним поездка планируется? Я могу посмотреть колготки на рост 146,но только в выходные. Я думаю, только в Рождество, но если кто-то откликнется, может и до НГ, конкретно не могу ответить. Вообще, мы с Ольгой договаривались в субботу или понедельник встретиться, но это тоже неточно ![]() Только что мне звонил Артемий , сказал, что собирается с Галиной на выходных в приют и с оказией может передать наши посылки Ольге. Договорились, что до выходных все собираем у меня дома, а потом мы состыкуемся и все я передам ему. Будем надеяться, что все получится ![]() -------------------- 89636061704
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Только что мне звонил Артемий , сказал, что собирается с Галиной на выходных в приют и с оказией может передать наши посылки Ольге. Договорились, что до выходных все собираем у меня дома, а потом мы состыкуемся и все я передам ему. Будем надеяться, что все получится ![]() Эльмира, может быть, мне тогда проще и быстрее деньги Вам передать? Вроде как, я как раз на этой недел к Вам на склад намеревалась наведаться ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
ОГРОМНОЕ Спасибо Марине П. Написала мне в личку, прислала информацию по оформлению разрешения на работу.
Сразу после оформления въезда в Россию и сбора документов 24 ноября Ольга с Иваном поехали оформлять разрешение и им в этом отказали! Как сейчас выяснилось с сайта - неправомерно. С них требовали справку о здоровье, которую не дали без справки о том, что он устроен на работу на определенную должность. А на работу брать без разрешения на раб. и выдавать такую справку отказались! У них получился замкнутый круг. они просили брата помочь, взять такую справку... пытались как-то ее достать, но нигде не дали. Сейчас, благодаря Марине выяснилось, что это не нужно и неправомерно! Мы всё это сейчас разобрали по телефону и завтра Иван едет за разрешением, дай Бог, чтоб всё получилось. Друзья! У них совсем нет на это денег. Ольга сходила к бабушке-соседке, с которой познакомилась и заняла у нее 1200р. на это. 1000р-стоит оплата разрешения и еще надо на проезд. Бабушка дала в долг на несколько дней, сказала, что к Новому Году ей самой надо. Пожалуйста, давайте не оставим здесь Ольгу без помощи и бабушку обманутой. Помогите им отдать долг 1200 рублей! может покажется странным такая сумма, но негда взять даже столько... И еще: этой семье не надо будет помогать вечно. Они действительно смогут выбраться из такой ситуации. 1. сейчас, дай Бог, будет разрешение на работу. 2. 12 января (не хотела заранее писать дату) они распишутся. 3. как только Эльмира передаст Оле документы от юриста, они переоформят ребенка на Ивана. Это очень важно. Потому, что тогда она сможет все справки по всем детям подать в соц.защиту и их семье область будет доплачивать до минимального прожиточного минимума - это на каждого человека 5т.р. (как доплачивают нам)). если Иван не сможет заработать больше ![]() А сейчас, еще немного их надо поддержать: накормить и помочь оформить бумаги. чем быстрее они переоформят ребенка, тем быстрее подадут соц.защиту, тем быстрее им начнут начислять пособие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эльмира, может быть, мне тогда проще и быстрее деньги Вам передать? Вроде как, я как раз на этой недел к Вам на склад намеревалась наведаться ![]() Как Вам будет удобнее ![]() ![]() -------------------- 89636061704
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
пожалуйста обратите внимание на сообщение№ 69. Ребята должны отдать долг.
![]() Эльмира, если вы пошлете образцы заявлений, подготовленные юристом для Оли, через факс, ребята уже сейчас смогут начать оформление ребенка. После выходных - предновогодняя неделя и зимние каникулы во всех инстанциях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эльмира, если вы пошлете юридические документы через факс, ребята уже сейчас смогут начать оформление ребенка. После выходных - предновогодняя неделя и зимние каникулы во всех инстанциях. Факс можно отправить с любой почты)) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-December 08 Пользователь №: 11721 ![]() |
Эльмира, здравствуйте.
У меня есть несколько коробок МИКАМИЛКа, это ещё актуально? И если да, то как лучше передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
хочу напомнить всем, что помощь для кризисных семей собирается на форуме или на складе по остаточному принципу. Если на складе и бывают каши, памперсы, то они могут быть закуплены за счет Фонда, т.е. подотчетные. Такие мы брать не можем, т.к. нет отчетности. Катя,я сама написала Наташе(Натуське),а она передала Эльмире уже более десяти дней назад,что каши и соки собраны для семьи и я буду рада помочь,если это нужно. Выше я уже об этом писала. А Вы после этого напоминаете,что и как собирается. Поверьте,я понимаю,что я могу передать в семьи,а что нет по причине "подотчетности". Не обижайтесь,просто жалко - каши ждут,микамилк есть, людям это нужно,а мы не знаем. Повторюсь,что можно вывесить на форум и найдется человек(это ведь не так далеко),который съездит и отвезет собранное,если дети в этом нуждаются,а у куратора нет возможности. Для этого и форум,чтобы все друг другу помогали. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Цитата У них совсем нет на это денег. Ольга сходила к бабушке-соседке, с которой познакомилась и заняла у нее 1200р. на это. 1000р-стоит оплата разрешения и еще надо на проезд. Бабушка дала в долг на несколько дней, сказала, что к Новому Году ей самой надо. Пожалуйста, давайте не оставим здесь Ольгу без помощи и бабушку обманутой. Помогите им отдать долг! может покажется странным такая сумма, но негда взять даже столько... С посылочкой передам Эле 500р. Кто больше?) Надо еще 700 р !!! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Эльмира, здравствуйте. У меня есть несколько коробок МИКАМИЛКа, это ещё актуально? И если да, то как лучше передать? Здравствуйте, да, актуально, передавать лучше мне, живу я в Хамовниках. Сможете подъехать? -------------------- 89636061704
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера Ольге я нашла и передала сапожки 25 р,б\у ,но приличные,надеюсь,подойдут.
Удачи Вам и терпения! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-December 08 Пользователь №: 11721 ![]() |
Цитата Цитата(Nataly17 @ 22.12.2008, 23:40) Здравствуйте, да, актуально, передавать лучше мне, живу я в Хамовниках. Сможете подъехать? Да, наверное смогла бы, а где это, поточнее можно узнать? И в какое время удобно (не всегда могу отлучиться) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, наверное смогла бы, а где это, поточнее можно узнать? И в какое время удобно (не всегда могу отлучиться) Это Спортивная, Фрунзенская, Парк культуры. В удобное для Вас время ))))) -------------------- 89636061704
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |