![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Хочу подкорректировать. Аня (Спунтик) сказала, что для этой семьи будет сделана закупка этих продуктов. Но пока что продукты не поступили. И, соответственно, ничего этого семья пока что не получила ![]() С Аней Шпунтиком разговаривала сегодня, она была в отъезде, поэтому доставки продуктов еще не было. Теперь Аня вернулась и надеюсь скоро получу продукты для семьи. Сегодня мне передали 6000 руб. от Ани (annasan) для нужд семьи. Аня спасибо Вам большое за помощь, я очень благодарна Анатолию, который привез деньги ко мне домой ![]() Сегодня Иван (муж Ольги) поехал в Москву устраиваться на работу. Знакомый Ивана работает в Москве без разрешения, он предложил Ивану приехать и поговорить с начальником, вдруг дадут работу. Я встретилась с Иваном после собеседования, на работу его не взяли. Ивану передала 10 пачек микамилка, большую пачку подгузников, теплый свитер для Ивана. Иван передал мне предупреждение из отделения по сбыту электроэнергии о задолженности по оплате электроэнергии и квитанцию на оплату задолженности. Документы прилагаю: Вечером Анатолий привез мне 6000 руб., долг за э/э погашен. Оплаченную квитанцию прилагаю: |
|||
|
||||
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
На текущий момент ситуация по этой семье следующая:
Поступления денег: 1. Детские выплачиваются 3-4 числа, размер - 5000 руб. 2. Пенсия по инвалидности на Ванечку выплачивается 15-16 числа, размер - 4000 руб. Итого: 9000 руб. Выплаты денег: 1. Выплата на МГТС: а/плата - 220 руб., разговор - 200 руб., итого: 420 руб. 2. ЖКУ - 2170 руб. 3. Газ - 100 руб. 4. Оплата э/э - 560 руб. 5. Оплата домофона - 32 руб. Итого: 3282 руб. Остаток: 9000 - 3282 = 5718 руб. Эти 5718 руб. идут на питание 6 человек, бытовые нужды, лекарства, оплата проезда и т.п. Наши отзывчивые форумчане помогли этой семье с оплатой документов, анализов, покупкой продуктов, оплатой долга за э/э и пр. расходами, вытащили ее из тяжелой жизненной ситуации. Как только Иван найдет работу, вполне реально будет жить на эти 5718 руб. + з/п. Я очень надеюсь, что Ольга отнесет исполнительный лист на работу предыдущего мужа, отца Арины и Саши, это будет еще один источник средств. На мой взгляд тему по этой семье можно закрывать после моей поездки, которая состоится примерно 5 апреля. Я сделаю заключительный отчет, выложу фотографии. Семью на мой взгляд можно перевести в "Посылку в помощь", т.е. помогать продуктами и самым необходимым пока Иван не найдет работу. Я с большой вероятностью смогу ездить к этой семье 1 раз в месяц, если вдруг кто-то захочет передать продукты через меня. Мне было передано и обещано: 1. 500 руб. от Наташи, которые я перевела на карточку Ольге, на случай форс-мажорных трат: лекарства, проезд и т.п. 2. 6000 руб. от Ани. 2876,29 руб. потрачены на оплату долга за э/э, на оставшиеся 3123.71 руб. будет куплена сушилка для белья без наворотов и продукты, на которые им надо жить пока глава семьи без работы. 3. 3000 руб. завтра буду забирать от Ланы. Деньги пойдут на закупку продуктов. Чеки вывешу в теме как только будут сделаны закупки. 4. На 2500 руб. будут закуплены продукты от Фонда. 5. Помощь продуктами предложили Вера (Vesmira) и Дина (DINA). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Абсолютно согласна со всем вышесказанным Ольгой.
Я думаю, что эту семью можно считать выведенной из кризиса! Исходная ситуация была такова: детей нечем было кормить, не во что одевать, нечем платить за квартиру... Семья существовала на 5000р. в месяц. Ольга приняла решение отдать 3 детей в детдом, чтоб они не голодали. На данный момент: 1. Оформлена пенсия на Ванечку. 2. Оформлено разрешение на работу главе семьи. 3. Сданы все необходимые для работы и дальнейшего пребывания в стране анализы. 4. Оформлена новая виза. 5. Оформлен вид на жительство, что позволяет Ивану находится в стране больше не выезжая каждые 3 месяца. 6. Сделан запрос в суд и принято к исполнению дело по изменению отцовства младшего ребенка. это позволит оформить детские по всем детям и получать выплаты, положенные этой семье от Московской обл. (прожиточный минимум, субсидии). 7. Детям привезены игрушки, книги, одежда. 8. А также письменный стол для школьников, мебель для всей семьи. 9. оплачен долг по элекроэнергии. 10. Всё это время семья поддерживалась продуктами питания, лекарствами. 11. Будет сделан определённый запас продуктов на то время, пока Иван не найдёт работу. Семья имеет всю необходимые документы и нормальную бытовую базу и далее может и должна жить самостоятельно. Здесь есть все возможности для решения обычных жизненных (каждодневных) вопросов. Всё остальное мы уже сделать за них не можем. Единственное, что пока еще может понадобится на заключительном этапе нашей помощи: питание, в течение небольшого времени. Об этом написано Ольгой. Она ездит в эту семью и на месте определит ситуацию. Повторяться уже не буду. ![]() Оль, единственное, что я думаю, может стоит купить им пакет стирального порошка? Тоже ведь на большую семью стирать приходится. Хотя, конечно, без еды совсем никуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Оль, единственное, что я думаю, может стоит купить им пакет стирального порошка? Тоже ведь на большую семью стирать приходится. Хотя, конечно, без еды совсем никуда. Лен, я привезла им 7 марта стиральный порошок "Ушастый нянь" 4,5 кг ![]() Я куплю им еще одну такую упаковку порошка, когда буду закупать продукты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Всем доброго дня!
Я хот ела бы отправить посылку этой семье - немного продуктов, бытовую химию и кофточки симпатичные для старшей девочки. Плиз, отправьте в личку адрес! -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Я хот ела бы отправить посылку этой семье - немного продуктов, бытовую химию и кофточки симпатичные для старшей девочки. Плиз, отправьте в личку адрес! Саша, добрый день ![]() Спасибо за желание помочь! Я отправила адрес Ольги Вам в личку. Напишите, пожалуйста, если будет возможность какие продукты Вы им отправили, чтобы я не купила тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Лане (Лана) за 3000 руб. для семьи
![]() Перед поездкой закуплю продукты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Я еще 500 руб передам и конечно продукты, как и обещала!
|
|
|
![]()
|
|
Я еще 500 руб передам и конечно продукты, как и обещала! Дина, спасибо большое за продукты. Обязательно заберу их накануне поездки. Дина, сейчас деньги на нужды семьи уже собраны. У меня есть достаточная сумма для закупки мяса этой семье. Если Вы не против я потрачу эти 500 руб. на поездку в Муром. Я собираю деньги на бензин, едем на газели Фонда, вот тема на сборы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9950 |
|
|
![]()
|
|||||
Сегодня Ольга приезжала в Москву к своей маме.
Я заранее купила 6 кур и сладкое детям. Пересеклись с ней в районе ВДНХа перед ее отъездом на автобусе в Сергиев-Посад. Теперь до 5 апреля (моя планируемая поездка в Пересвет) ситуация с продуктами должна быть нормальной. Для семьи больше не нужно передавать деньги. В противном случае у главы семьи не возникнет желание наконец-то найти работу, ведь форум их семью итак неплохо кормит.
Ольге уже озвучено, что после моей поездки 5 апреля помощь семье будет прекращена, возможны только небольшие посылки с продуктами, если форумчане сочтут необходимым их выслать. Вывешиваю чеки на купленные куры и сладости: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Сегодня Ольга приезжала в Москву к своей маме. Я заранее купила 6 кур и сладкое детям. Пересеклись с ней в районе ВДНХа перед ее отъездом на автобусе в Сергиев-Посад. Теперь до 5 апреля (моя планируемая поездка в Пересвет) ситуация с продуктами должна быть нормальной. Для семьи больше не нужно передавать деньги. В противном случае у главы семьи не возникнет желание наконец-то найти работу, ведь форум их семью итак неплохо кормит. Ольге уже озвучено, что после моей поездки 5 апреля помощь семье будет прекращена, возможны только небольшие посылки с продуктами, если форумчане сочтут необходимым их выслать. Абсолютно верно. Помощь форума состояла в том, чтоб вывести семью из острого кризиса, "дать в руки удочку". Что и было сделано общими усилиями. Ольге сразу объяснили, что после получения всех документов, которые дают им возможность обеспечивать себя самостоятельно, возможна еще поддержка продуктами на несколько недель, пока оформляются детские выплаты, пока человек работает до первой зарплаты. Все острые срочные нужды закрыты. Определенное количество продуктов есть. Так же часть еще будет отвезена 5 апреля. Я считаю, будет неправильно содержать семью в данных условиях. Не знаю как это написать: поддержка обеспечена, а излишки не усилят желание побыстрее найти работу. Ну, это и так всем понятно ![]() Ситуация в норме. Помощь в деньгах, действительно, брать для этой семьи уже нет необходимости. Если обрисуются еще какие-то неожиданные нужды до 5 апреля - Ольга Giedi озвучит. Если ничего экстремального к тому времени не произойдёт, можно будет с уверенностью сказать, что ситуация у этой семьи в норме и стабилизировалась. СПАСИБО ВСЕМ за это!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
В воскресенье 22 марта Ольга передала мне чеки. Эти чеки являются отчетностью за собранные средства, которые были переданы Ольге до начала моего курирования ее семьи. Я не знаю сумму, которая была пожертвована Ольге, я могу лишь только вывесить чеки и прокомментировать за что они (естественно со слов Ольги). Если есть какие-то вопросы, пишите.
Наркологический центр, 2 анализа по 193 руб.: Противотуберкулезный диспансер, 970 руб.: Кожно-венерологический диспансер: Обследования в районной больнице: Общий анализ крови, 510 руб.: Общий анализ мочи, 230 руб.: |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Спасибо, Оля!
У меня никак не получалось выложить эти чеки. Это деньги, которые передала Totoha - 5 тыс.руб. Всё присланное потратили именно на анализы, дорогу, пошлины. В четверг они привезут мне чеки. В тот же день (пятницу) из миграционного отдела они поехали в Москву, чтоб успеть получить разрешение на работу (которое тоже избавляет от выездов-въездов). Остальная часть денег (кроме этих анализов) потрачена на дорогу до Москвы 1 раз - расчитывали, что в подсказанном спец. диспансере от УФМС дешевле анализы. + на дорогу до Сергиева Посада - анализы были сданы не за одно утро. + на пошлину за вид на жительство + на копии документов (2 экз. всех документов) для вида на жительство + на поездку в Москву в миграционный отд. (в цитате). Оль, Ольга мне говорила, что у нее остались все билеты и чеки за пошлину и т.п. Может она их тебе тоже отдаст? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Дина, спасибо большое за продукты. Обязательно заберу их накануне поездки. Дина, сейчас деньги на нужды семьи уже собраны. У меня есть достаточная сумма для закупки мяса этой семье. Если Вы не против я потрачу эти 500 руб. на поездку в Муром. Я собираю деньги на бензин, едем на газели Фонда, вот тема на сборы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9950 с удовольствием!!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня Ольге посылку с одеждой. Спасибо! Еще Ольга получила посылку с детскими вещами на Сашеньку + водолазка Арине и 2 игрушки! СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем!
Ситуация в семье Ольги практически не изменилась. У Ольги, с того момента, как вызывали скорую из-за давления, состояние не нормализовалось. Часто давление 200, сердце 130уд/мин. Врачи направили на анализы. Подозревают сахарный диабет. без анализов больше пока сказать не могут. С понедельника Ольга их сдаёт у себя в поликлинике. У Ивана работы всё ещё нет. По словам Ольги обошли весь Пересвет. Сергиев-Посад обзванивали,т.к. ездить дорого. Работы нигде нет. Кризис... Зато в больнице Ольга увидела объявление о 2 свободных местах за 3 тыс.р и за 4200 тыс.р. Сказали придти в пятницу, тогда скажут свободны места или нет. Я не поняла, почему Ольга сразу не написала заявление на какое-то из этих мест. Сказала, чтоб она шла, писала заявление на имя главврача на принятие на работу. Сейчас за работу надо бороться, а не ждать "придет ли их человек, для которого они придерживают место". Если у кого-то будет работа, не требующая специального образования, вспомните про Ивана! У него теперь есть разрешение на работу.Всё официально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лена, вот это да..... За 3 тысячи и еще очередь на трудоустройство, да как же прожить на такие деньги?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |