Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ольга и Иван, четверо деток, п. Пересвет, Тема 2008 г. Младший сын инвалид
natali1
сообщение Nov 5 2008, 18:27
Сообщение #21

Очень активный участник

У меня тоже есть мужская одежда. Какой размер нужен? И 44-46 женская. Наталия

--------------------
Наталия

89104189487
Go to the top of the page

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 5 2008, 19:13
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Anna @ 5.11.2008, 16:39) *
Юрист, которому я отправила просьбу о помощи, согласен помочь. У меня такая просьба, собрать все ксерокопии документов, которые у них есть, относящиеся к проблеме. А также сформулировать как можно более подробнее и четче требования бывшего мужа.

Ок, все сделаю в ближайшее время

Большое спасибо, я, конечно же, завтра поговорю с Ольгой по поводу больницы.
Звонила в Морозовскую, готовы принять Сашеньку (бесплатно). Сейчас Ольга пытается докричаться до зав. поликлиники, чтоб получить направление в Москву, т.ч., думаю, скоро выясним, чем болеет малышка.
Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за вещи! Вы такие молодцы! biggrin.gif
К кому не доехали и не дозвонились, обязательно свяжусь; планируем через недельку докинуть им оставшиеся вещи.
СПАСИБО biggrin.gif

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 7 2008, 07:23
Сообщение #23

Активный участник

Вчера состоялась поездка в Пересвет! Она оказалась очень вовремя, так как Ольге еще не дошли дет. деньги...
Всем огромное спасибо за вещи, все передали, все подошло! biggrin.gif
ОГРОМНОЕ спасибо Наташе и Максу, без них поездка не состоялась бы! biggrin.gif
Держаться они молодцом! В начале следующей недели Иван едит в Москву делать разрешение на работу (спасибо Кате за очень ценную инфо). Документы, какие нашли, все забрала, т.ч., думаю, можно уже конкретно разговаривать с юристом.
Еще раз, всем спасибо biggrin.gif

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
emma
сообщение Nov 7 2008, 10:41
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

Эля, ты такая умничка! совсем молодая куратор, а так стараешься!
Нужды не обновились?

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Rusolka
сообщение Nov 7 2008, 10:52
Сообщение #25

Простите, а мама Ольга инвалид? Насколько понятно из темы, она не работает...

--------------------
Анастасия
8-916-257-31-95
arusol@yandex.ru
ICQ 424-519-815

+Quote Post
emma
сообщение Nov 7 2008, 10:58
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Rusolka @ 7.11.2008, 10:52) *
Простите, а мама Ольга инвалид? Насколько понятно из темы, она не работает...

нет, у нее на руках годовалый ребенок - инвалид и дочка, для которой нет мест в саду sad.gif. Тем более у девочки сейчас подозрения на диабет.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 10 2008, 11:58
Сообщение #27

Активный участник

Добрый день. Разговаривала вчера с Ольгой. В принципе, все у них нормально...(если в их ситуации подойдет это слово), но без изменений...
Узнала размеры одежды:
Саша: рост 104 см, нога 29-30
Арина: р. 146, нога 33-34
Валя: 170 см, 38-33
Ваня: рост 84
Что касается взрослых, они отказались говорить размеры, говорят, что им ничего не надо...Приблизительно, на глаз, Ольга: рост 168-170, в теле девушка, а Иван: 186, размер 46.
Разговаривала с Ольгой по поводу ее работы. Какое-то время назад она работала уборщицей в магазине, но ушла, так как к ней неважно относились (унижали, оскорбляли). А так, она по образованию швея (по меху) и хотела бы работать; я сейчас просматриваю варианты работы на дом, но, если вдруг, кому-то поподется подходящий вариант, имейте нас введу, пожалуйста.
P.S. Если кто хочет помочь этой семье материально, то могу предоставить номер сбер. карточки Ольги...

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 11 2008, 11:23
Сообщение #28

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Эльмира @ 10.11.2008, 11:58) *
Добрый день. Разговаривала вчера с Ольгой. В принципе, все у них нормально...(если в их ситуации подойдет это слово), но без изменений...
Узнала размеры одежды:
Саша: рост 104 см, нога 29-30
Арина: р. 146, нога 33-34
Валя: 170 см, 38-33
Ваня: рост 84
Что касается взрослых, они отказались говорить размеры, говорят, что им ничего не надо...Приблизительно, на глаз, Ольга: рост 168-170, в теле девушка, а Иван: 186, размер 46.
Разговаривала с Ольгой по поводу ее работы. Какое-то время назад она работала уборщицей в магазине, но ушла, так как к ней неважно относились (унижали, оскорбляли). А так, она по образованию швея (по меху) и хотела бы работать; я сейчас просматриваю варианты работы на дом, но, если вдруг, кому-то поподется подходящий вариант, имейте нас введу, пожалуйста.
P.S. Если кто хочет помочь этой семье материально, то могу предоставить номер сбер. карточки Ольги...

есть верхняя одежда на станшую девочку

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Амма
сообщение Nov 11 2008, 13:46
Сообщение #29

Очень активный участник

Есть пальто, куртка и несколько трикотажных кофточек р.50-52.

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 12 2008, 14:30
Сообщение #30

Активный участник

Добрый день!
Большое всем спасибо, кто откликается на наши просьбы о помощи! biggrin.gif
Нашелся человек, который берется вести юр. дела семьи! biggrin.gif (СПАСИБО Анне (Anna) за ,,находку,, wink.gif )
По поводу вещей: к сожалению, я сейчас без машины, надеюсь, что к выходным она появиться...т.ч., как только смогу, сразу же свяжусь со всеми и заберу вещи smile.gif
В понедельник Ольга ходила к зав. детской поликлиники за направлением в Морозовскую для Сашеньки. Ей отказали, мотивировав это тем, что для обследования в Морозовской нет пока оснований, сначала пусть они сделают все обследования у них, а потом они подумают, давать им направление или не давать...

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 13 2008, 12:42
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Эльмира @ 12.11.2008, 14:30) *
Добрый день!
Большое всем спасибо, кто откликается на наши просьбы о помощи! biggrin.gif
Нашелся человек, который берется вести юр. дела семьи! biggrin.gif (СПАСИБО Анне (Anna) за ,,находку,, wink.gif )
По поводу вещей: к сожалению, я сейчас без машины, надеюсь, что к выходным она появиться...т.ч., как только смогу, сразу же свяжусь со всеми и заберу вещи smile.gif
В понедельник Ольга ходила к зав. детской поликлиники за направлением в Морозовскую для Сашеньки. Ей отказали, мотивировав это тем, что для обследования в Морозовской нет пока оснований, сначала пусть они сделают все обследования у них, а потом они подумают, давать им направление или не давать...

Если у них действительный Московский полис, то можно обратиться в отдел защиты прав застрахованных МГФОМС (мос. гор. фонд ОМС)
по тел. 952-93-21. Туда можно просто "накапать" на эту поликлинику. Ранее там отвечала Людмила Леонидовна Мурашова. Сейчас может человек сменился, но номер тот же.
Если же у девочки уже есть официальная прописка в п.Пересвет, то они должны поменять ей полис на областной, и тогда они попадают под юрисдикцию МОФОМС (мос. обл. фонда ОМС). Их тел. отдела защиты прав я тоже без проблем достану, если потребуется.

--------------------

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 13 2008, 13:03
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Anna @ 13.11.2008, 12:42) *
Если у них действительный Московский полис, то можно обратиться в отдел защиты прав застрахованных МГФОМС (мос. гор. фонд ОМС)
по тел. 952-93-21. Туда можно просто "накапать" на эту поликлинику. Ранее там отвечала Людмила Леонидовна Мурашова. Сейчас может человек сменился, но номер тот же.
Если же у девочки уже есть официальная прописка в п.Пересвет, то они должны поменять ей полис на областной, и тогда они попадают под юрисдикцию МОФОМС (мос. обл. фонда ОМС). Их тел. отдела защиты прав я тоже без проблем достану, если потребуется.

Спасибо, все узнаю

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 13 2008, 15:26
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Эльмира @ 13.11.2008, 13:03) *
Спасибо, все узнаю

Юрист уже помогает с регистрацией. Связался с Ольгой лично.
После решения проблемы с регистрацией будет возможность заняться установлением отцовства Ивана-младшего!
Буду держать всех в курсе!

--------------------

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 13 2008, 16:50
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Anna @ 13.11.2008, 15:26) *
Юрист уже помогает с регистрацией. Связался с Ольгой лично.
После решения проблемы с регистрацией будет возможность заняться установлением отцовства Ивана-младшего!
Буду держать всех в курсе!

Спасибо biggrin.gif

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
Чертик
сообщение Nov 14 2008, 12:58
Сообщение #35

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Anna @ 13.11.2008, 12:42) *

А даже если нет прописки, а есть прикрепление к поликлинике денег брать они НЕ должны, не имеют права. ОМС распространяется на всю (!!!) территорию России где бы он не был выдан.

Люберецкая детская поликлиника (МО) только удивляется когда им результаты платных анализов приносят, типа "зачем? у нас у самих лаборатория есть" (ребенок официально прописан в Мск и имеет только прикрепление к поликлинике)

+Quote Post
Эльмира
сообщение Nov 15 2008, 00:50
Сообщение #36

Активный участник

Всем здравствуйте.
Посоветуйте,пожалуйста, что делать с направлением в Морозовскую: ,,капать,, в органы на поликлинику, ругаться с ними?... А не ухудшит ли это ситуацию?..Может быть есть какие-нибудь обходные пути...
Я в ступоре...Помогите...Подскажите, как конкретно, на месте с врачами бороться....

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post
emma
сообщение Nov 21 2008, 10:56
Сообщение #37

Очень активный участник

Спасибо волонтерам, которые помогают нам. Со склада в Бутово для Вани передали памперсы, вывешиваю акт
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  акт_Щеголева1.jpg ( 129.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 1 2008, 10:20
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(Эльмира @ 13.11.2008, 16:50) *
Спасибо biggrin.gif

Эля, отправила тебе на почту документы по установлению отцовства, подготовленные юристом.

--------------------

+Quote Post
Lena80
сообщение Dec 1 2008, 14:14
Сообщение #39

Добрый день! Подскажите, нашел ли Иван работу, если надо, то могу попробовать помочь устроиться на временную работу. Разрешения на работу и прочих документов не требуется. Суть работы: сборка стеллажей.

+Quote Post
Эльмира
сообщение Dec 5 2008, 11:57
Сообщение #40

Активный участник

Добрый день! smile.gif
Прошу прощения, что так долго не писала о семье, но у меня у самой были проблемы....а какой же из меня получится координатор, если я думаю совершенно о посторонних вещах. Но не смотря ни на что, с Ольгой мы созваниваемся раз в два дня, так что ситуация под контролем cool.gif
На прошлой недели Иван выехал-въехал в Россию, чтобы сделать новую регистрацию (со старой были проблемы, они не правильно ее продлевали), Ольга сразу же его зарегистрировала. На днях Ольга должна получить дет. деньги, и они планируют сразу же оплатить гос. пошлину за разрешение на работу (и подать все документы на его получение), а так же оплатить гос. пошлину за регистрацию брака (планируют в ближайшее время расписаться wub.gif ). Это все о хорошем и замечательном...но есть и нерешенные проблемы... sad.gif
Все еще не понятно, чем же болеет Сашенька, направление в детской поликлинике им в никакую не хотят давать, а идти ругаться с заведующей как-то не хочется, им же в этой поликлинике еще наблюдаться и наблюдаться...Одно радует (если так можно выразиться), никаких ухудшений нет....
У ребят сгорела эл. проводка. Иван, конечно же, может ее провести, но нет денег на ее покупку... Так же ребятам очень нужна сушилка для белья...А еще у Аришки нет зимней верхней одежды, а у Ванечки зимней обуви и заканчиваются памперсы...И еще...Скоро новый год, а у ребят нет ни одной елочной игрушки....
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте поможем ребятам, им остался последний рывок, но он такой сложный...
P.S.: у меня ОГРОМНАЯ просьба, если кто сможет помочь семье материально (практически все деньги сейчас уходят на оплату гос. пошлин и различные поездки до гос. учреждений), мы были бы очень Вам благодарны...

--------------------
89636061704
t-elmira87@rambler.ru
icq 454958996

+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 23:22