Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 29 2009, 03:55
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
У меня на работе отдают 2х-тумбовый письм. стол! Марина, а стулья у Вас не отдают случайно? Им и стулья нужны (две табуретки на всю семью в квартире). -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2009, 10:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Шаболовка - это хорошо, у меня там знакомый-сосед работает с машиной, попробую дозвониться. Машина у него - универсал, стол таки придётся разбирать. Также получил информацию о тяготах с продовольствием. Периодически закупаю его на оптовке, цены раза в полтора ниже розничных, могу заехать загрузиться (крупа, сахар, масло, овощи, консервы). Если актуально, прошу в мыло/аську. Написала в личку) Жду звонка) Будем организовываться) Желательно на завтра. Мне еще из дома нужно наст.лампу им притащить. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 29 2009, 12:31
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
|
|
|
|
Jan 29 2009, 12:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Отдам две табуретки, детскую парту и нмного одежды для Ольги. Смог бы кто-нибудь г заехать ко мне в Ясенево и забрать? написала в личку -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 29 2009, 16:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 09 Из: Москва, метро Кожуховская Пользователь №: 11924 |
Два пакета для Ольги я отвезла во вторник на склад в Перово. Надеюсь получится передать их в Пересвет с ближайшей машиной.
|
|
|
|
Jan 29 2009, 17:10
|
|
Два пакета для Ольги я отвезла во вторник на склад в Перово. Надеюсь получится передать их в Пересвет с ближайшей машиной. Помним) Надеюсь, да) -------------------- ***
|
|
|
Jan 30 2009, 18:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
Вчера Ольга с Иваном ездили за разрешением на работу. Отсидели с утра до закрытия и не попали!!! Народу - огромное количество.
Иван остался ночевать в Москве и с открытием метро - в очередь! Попал. Документы сдал! Думала выдохнем наконец-то. Но: сказали: "Звоните через 10 дней, скажем - получаете Вы разрешение или нет". !!! Но деньги за него взяли. Все-таки думаю, что дадут это разрешение. 1200р. потрачено на разрешение + на дорогу на 2 чел. Их послали на новый адрес. Ольга боялась, что Иван не найдет дорогу. Он по-русски очень плохо говорит и почти не понимает, что ему объясняют. (Поехали вдвоем, чтоб уж наверняка попасть). -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2009, 21:28
|
|
А мы тем временем организовались в поездку в Пересвет.
Она планируется на завтра. Любезно согласившийся помочь Сергей (FUKS) сегодня вечером перегружает в свою Газель письм.стол, 2 стула, наст.лампу, пакет вещей Ольге, зонтики девченками и новые вельвет.штанишки Алине. Это все утром забрал у меня друг Сергея - Михаил. За что ему огромное СПАСИБО! Завтра утром Сергей выдвигается на Юго-Западную, загружает там мебель для кухни (которую отдают Ольге б\п), затем он заезжает в Ясенево к Елене (Амма) за 2мя табуретками и пакетом вещей для Ольги. Потом на пути в Пересвет Сергей заезжает к Арине на склад в Перово, откуда заберет пакеты с продуктами (переданные Аней Anichka) и памперсы Ванечке (заявку на склад вчера отправила по моей просьбе Лиля lila-o). А Арина в виде исключения выдаст памперсы с больничного склада. Спасибо всем участникам сборов этой непростой экспедиции) Надеюсь, что все завтра получится. -------------------- ***
|
|
|
Jan 30 2009, 22:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
А мы тем временем организовались в поездку в Пересвет. Она планируется на завтра. Любезно согласившийся помочь Сергей (FUKS) сегодня вечером перегружает в свою Газель письм.стол, 2 стула, наст.лампу, пакет вещей Ольге, зонтики девченками и новые вельвет.штанишки Алине. Это все утром забрал у меня друг Сергея - Михаил. За что ему огромное СПАСИБО! Завтра утром Сергей выдвигается на Юго-Западную, загружает там мебель для кухни (которую отдают Ольге б\п), затем он заезжает в Ясенево к Елене (Амма) за дет.партой, 2мя табуретками и пакетом вещей для Ольги. Потом на пути в Пересвет Сергей заезжает к Арине на склад в Перово, откуда заберет пакеты с продуктами (переданные Аней Anichka) и памперсы Ванечке (заявку на склад вчера отправила по моей просьбе Лиля lila-o). А Арина в виде исключения выдаст памперсы с больничного склада. Спасибо всем участникам этой непростой экспедиции) Надеюсь, что все завтра получится. Марина в твоих организаторских способностях уже давно никто не сомневается А вообще, Лена Джейн и Марина П. - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 31 2009, 16:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Сегодня в 12.00 у меня Сергей забрал продукты, табуретки и большой пакет одежды для Ольги. Дальше поехал по плану. Сегодня должен отвезти полную газель мебели, продуктов и одежды.
|
|
|
|
Jan 31 2009, 22:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Сегодня в 12.00 у меня Сергей забрал продукты, табуретки и большой пакет одежды для Ольги. Дальше поехал по плану. Сегодня должен отвезти полную газель мебели, продуктов и одежды. Интересно Сергей доехал????? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jan 31 2009, 23:09
|
|
|
Спасибо всем участникам сборов за помощь и Сергею за доставку!
такой большой путь был проделан! Сергей привез все примерно в 20ч., Ольга с Иваном рассмотрели всё богатство и сразу отписались. Приехала кухонная мебель, стол, 2 стула, 2 табуретки. Теперь - полная экиперовка квартиры: и готовить есть где и уроки делать! Ольга созналась, что мучилась с готовкой - на единственном маленьком, низком столе - согнувшись. А также приехали: настольная лампа, 2 зонта девчонкам, новые брючки Арине. 2 пакета одежды, пакет канцелярии, бумага для рисования, памперсы. Из продуктов: большая тыква, банка сгущенки, банка какао, 2 пачки макарон, 1кг муки, 2 детские каши, 1-2 кг лука, 1кг пшена, 1 коробочка картошки на 8 порций, гематоген. И средства гигиены: мыло, шапмуньки, влажные салфеточки, ватные палочки, пачка стирального порошка кубики, замечательные машинки - игрушки для Ванечки, которые вызвали особый восторг! СПАСИБО всем участникам!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2009, 23:42
|
|
Ура! Получилось!
Спасибо всем огромное! -------------------- ***
|
|
|
Feb 1 2009, 00:19
|
|
|
Это они отписались в 20, а привёз чуть после 19, в 19:45 уже отчалил - в кои веки раз время засёк. Кстати, какао среди поклажи было в обычных зелёных коробочках, что-то не так учли 8-) Они отписались позже. значит я не так поняла. Ольга сказала: "Сергей был около 20ч (значит уехал), потом мы поели, посмотрели все, что привезли и сразу написали". Какао пусть в пачке- 1 шт. Да... Поездка, конечно, сложная оказалась. Не зря девочки переживали как доехать получится -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2009, 00:55
|
|
Они отписались позже. значит я не так поняла. Ольга сказала: "Сергей был около 20ч (значит уехал), потом мы поели, посмотрели все, что привезли и сразу написали". Какао пусть в пачке- 1 шт. Да... Поездка, конечно, сложная оказалась. Не зря девчонки переживали как доехать получится Нет, Лена переживали не зря!!!! Видишь как Сергей натерпелся...... Хорошо, что человек подготовленный, все баллоны с собой имеет на все случаи.... Надо взять пример По поводу Ногинского района - СПАСИБО, пока справляемся, если что будем иметь ввиду -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Feb 3 2009, 22:19
|
|
|
Отчет о 2500р.присланных Татьяной на покупку стола.
В связи с привозом дарёного стола, Татьяна разрешила потратить эти деньги на приобретение разрешения на работу. Как я выше писала у ребят в тот момент не было денег ни на проезд, ни на оплату разрешения (детские получат только завтра, а ехать надо было срочно. Да и не хватит детских на всё). Итак: разрешение 1200р., проезд на электричке за двоих туда и обратно 480р. (по 120р. за билет), маршрутка по 40р., метро 5 раз (за Ивана), за 2 дня в Москве покушать: 2 раза пирожки и кофе. осталось меньше 400р.на эти деньги купили продукты детям: молоко, яйца, печенье - в школу брать, хлеб, гречку. Как раз дотянуть неделю до получения детских. Спасибо, Татьяна! Всё пришлось очень вовремя. А так не знаю, что делали бы. -------------------- |
|
|
|
Feb 3 2009, 22:58
|
|
Стол-то они собрали?
|
|
|
Feb 9 2009, 14:28
|
|
|
Стол собрали! чуть длинноват для их помещения оказался - краешек отпилить пришлось
У Ольги вторую неделю температура - 39-40. Врач выписывала таблетки - не помогло. Оказался гнойный абсцес. Ольгу кладут на операцию. Проблема с получением разрешения на работу. На Ольгин телефон позвонили из отдела и сказали, что Иван может ехать за получением только со справкой о здоровье (с анализами) - по другому не дадут. Иван сдал два анализа на Вич и флюрографию (о которых я выше писала - они не платили за них, а только цену узнавали). Сейчас заплатили + за лекарства для Ольги. У них осталось 20р. Сегодня 9 февр. Ванечкина пенсия приходит 18 числа. Алименты (которые приходили 4 месяца за год) в этом месяце они не придут! Бывшего мужа уволили - он был на работе за январь только 1 день. Ольге отправили 260р. алиментов. С этих денег они платили за квартиру, свет,телефон и долг за квартиру. У Ольги паника. А за анализы надо еще заплатить 2450р. + дорога до Сергиева Посада + дорога до Москвы (для получения разрешения). Если они не успеют получить разрешение, то 24 февраля у Ивана кончится виза и им придется опять делать въезд-выезд! Плюс для вида на жительство нужны те же справки о здоровье. Но врачи отказываются выдавать справки в двух экземплярах. Сказали платите столько же за вторые! Решили сделать копию и предьявить их вместе с оригиналами, если примут. Или заверять у натариуса. Опять деньги! И еще кушать на что-то надо! Я уже сама чуть не плачу. Ольге и Ивану с четыремя детьми без нашей помощи не справится. Если все это не преодолеть, не заплатить и не получить - им даже есть будет НЕЧЕГО! 4500р. - Ванечкиной пенсии даже на еду на всех на месяц не хватит, не говоря об оплате всего. Они даже детские могут не получить в следующем месяце! Детские Ольга получает из Москвы, а дети уже прописаны в Пересвете. Если посмотрят их прописку - детские не дадут. А чтоб оформить выплаты в Пересвете - надо оформить Ванечку, чтоб подать все документы (так Ольге объяснили в детском отделе Пересвета). А решения по Ванечке из суда пока нет. Суда еще не было. -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2009, 16:49
|
|
Цитата Сейчас на счет закупок, боюсь не получится. Они оплачивают анализы и др. документы. Анализ на спид 1,5 тыс.р., флюрография 250р. и т.п. С понедельника до 4 февр.(когда детские придут) у них осталось 500р. А на один хлеб ежедневно надо 36р.(три батона по 12р.)... Даже в недешевой лаборатории Invitro в Москве анализ на СПИД стоит 280 р http://www.invitro.ru/hiv.htm И без проблем распечатают 2 экз результатов (второй с надписью Копия) Есть масса мест, где этот анализ можно сделать бесплатно http://www.mma.ru/emergency/aids -------------------- ***
|
|
|
Feb 9 2009, 17:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Звонок из какого-то "отдела" не является официальным отказом.
Если все документы сданы, то срок выдачи разрешения 10 дней + пару дней на доставку из главного отделения УФМС. Медицинские справки сдаются в главное отделение УФМС, для Москвы - Б. Ордынка, для МО - лучше узнать по горячей линии или прочитать на стенде в ФМС при получении разрешения и сдаются они в течение 30 дней ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ разрешения на работу. http://www.fmsmoscow.ru/trudmigration_text.php?nid=54& - памятка иностранному гражданину Выше я уже давала ссылку на данный сайт. вот это гос. учереждение, которое делает мед. анализы для УФМС за 2 дня стоимость 1500 рублей http://mdcs.ru/ -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:34 |