Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 18 2009, 21:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Героический поступок! Спасибо Игорю!
Кроме мебельного надо глянуть магазин мебель для офиса (или типа того), а также купить местную газету частных объявлений и посмотреть раздел продаж-может кто б\у стол продает. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 18 2009, 23:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 09 Из: Москва, метро Кожуховская Пользователь №: 11924 |
Хочу помочь, чем могу - передать игрушки и одежду для сыночка, канцелярию для всех деток (тетрадки краски фломастеры), продукты, детские книжки. Вообщем, пара пакетов вещей получается. Как удобнее передать все это Ольге?
|
|
|
|
Jan 19 2009, 00:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 |
Ну раз все так серьезно Постараюсь спланировать на след. выходные поездку в Пересвет Лишь бы только оленья упряжка оказалась свободна И в данном поступке нет героизма
|
|
|
|
Jan 20 2009, 15:31
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
Хочу помочь, чем могу - передать игрушки и одежду для сыночка, канцелярию для всех деток (тетрадки краски фломастеры), продукты, детские книжки. Вообщем, пара пакетов вещей получается. Как удобнее передать все это Ольге? написала в личку. Девушка Юля предлагала для Ивана работу у своего брата. Можно Ваш телефон? Ольга с Иваном обзвонили все возможные для Ивана вакансии. Везде уже заняты места, кроме одного предприятия, на которое берут только россиян. если еще есть возможность, Иван пойдет на предложенную Вами работу. Он боялся идти без разрешения и надеялся где-то его оформить. Но сейчас это нигде не получается. Сегодня Ольга была на почте, получила посылку с продуктами, витаминами и колготками для старшей девочки. Спасибо! пыталась еще раз устроится там на работу. никаких вакансий нет. Ждем ответа от Юли. Если нет - Ольга будет искать работу для себя на весь день. по крайней мере пока опять квоты на работу не откроют, чтоб Иван мог устроится. -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2009, 15:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
А что с письм. столом?
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Jan 21 2009, 18:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 |
А что с письм. столом? в Пересвете - нет. в Сергиевом Посаде 3800р. и больше. с рук пока не нашли. деньги лежат. Завтра Иван посмотрит еще в одном магазине в Сергиевом Посаде и купит местную газету. Он ездит оформляет вид на жительство. Я думала, если Игорь поедет, сможет взять из магазина или с рук из Москвы. Но Аня написала, что еще не известно, поедет ли он. Игорь, с поездкой известно - сможете поехать или нет? Если да, то смогли бы вы взять письменный стол из Москвы? -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2009, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Осмелюсь еще раз напомнить про интернет-магазин "Бит и байт". Письменный стол с 3-мя ящиками стоит около 2,5 тысяч. Заказать его можно по телефону. А самовывоз по рабочим дням с 11 до 19.50. Ссылку дублирую.
http://www.bandb.ru/categ2.php?id=126&...paign=pism_stol -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
|
Jan 21 2009, 21:32
|
|
|
Осмелюсь еще раз напомнить про интернет-магазин "Бит и байт". Письменный стол с 3-мя ящиками стоит около 2,5 тысяч. Заказать его можно по телефону. А самовывоз по рабочим дням с 11 до 19.50. Ссылку дублирую. http://www.bandb.ru/categ2.php?id=126&...paign=pism_stol Спасибо! если кто-то сможет забрать и довезти, было бы прекрасно. вот здесь за 2000р. есть отличный. http://detstvo.ru/baraholka/s/search.html?userid=66646 Если поискать и дешевле можно найти. Но проблема - довезти. А "на месте" пока нет. -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2009, 11:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
по поводу разрешения на работу для Ивана:
Почему не открыт прием заявлений на оформление разрешений на работу: квоты для "безвизовых" иностранцев давно утверждены, но прием запрещен, так как "забывают" их опубликовать. Источник публикации: Документ опубликован не был Примечание к документу: Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования. http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=83886#p34 Документ опубликован 12.01.09, следовательно 22 января должен вступить в силу, теперь я надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Jan 22 2009, 15:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 09 Из: Москва, метро Кожуховская Пользователь №: 11924 |
отдают даром стол. Вот такой http://static.baza.farpost.ru/bulletins_im.../5/7/357128.jpg
Тер-но м. Багратионовская-Парк Победы. Могу помочь только информацией, а вот с вывозом и доставкой в Пересвет.. |
|
|
|
Jan 24 2009, 17:23
|
|
|
по поводу разрешения на работу для Ивана: Почему не открыт прием заявлений на оформление разрешений на работу: квоты для "безвизовых" иностранцев давно утверждены, но прием запрещен, так как "забывают" их опубликовать. Источник публикации: Документ опубликован не был Примечание к документу: Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования. http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=83886#p34 Документ опубликован 12.01.09, следовательно 22 января должен вступить в силу, теперь я надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. Отлично! Ура! Надеюсь наконец-то с работой все наладится!!! Документ вступает в силу с 26 янв., как я поняла, после публикации в "Российской газете" 16.01.2009г. Так что должны успеть во время. Сегодня позвонила Ольге (раньше не видела сообщения, лежала с гриппом) - в понедельник Иван едет в Сергиев Посад, как раз 26 янв. Вид на жительство делают. Иван сдал часть анализов. Надо сначала получить результаты "на вич", а потом, с этими результатами, идти сдавать следующие. Все остальные документы готовы. Документы на переоформление Ванечки отправлены, ждут ответа. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2009, 19:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Отлично! Ура! Надеюсь наконец-то с работой все наладится!!! Документ вступает в силу с 26 янв., как я поняла, после публикации в "Российской газете" 16.01.2009г. Так что должны успеть во время. Сегодня позвонила Ольге (раньше не видела сообщения, лежала с гриппом) - в понедельник Иван едет в Сергиев Посад, как раз 26 янв. Вид на жительство делают. Иван сдал часть анализов. Надо сначала получить результаты "на вич", а потом, с этими результатами, идти сдавать следующие. Все остальные документы готовы. Как все документы готовы? А подтверждение дохода либо вклад в банк? А перевод паспорта? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Jan 24 2009, 23:35
|
|
Думаю, что Ольгу может это заинтересовать
Продублирую здесь Мне нужна помощница по дому, чистоплотная и трудолюбивая . Дмитровское шоссе, примерно в районе Аксаково, Федоскино -км 20 от Москвы. Если ездить из Москвы, то час на дорогу требуется. Сообщение общ транспорта есть. Зарплата примерно 1700 руб за выезд. 1-2 раза в неделю! -------------------- Виктория Маринина, vick_@inbox.ru тел.(895) 997-75-99 (мобильн.), в любое время, если не отвечаю, лучше смс - обязательно перезвоню -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Jan 27 2009, 22:09
|
|
|
Как все документы готовы? А подтверждение дохода либо вклад в банк? А перевод паспорта? Документы все готовы. Паспорт - тоже документ. С деньгами - пока проблема. Но так как открыты квоты на работу - проблема, по видимому, разрешимая. С письменным столом - проблема. Даже дали объявление в газете, о том, что купят стол - звонков нет. Жаль, что Игоря послали к ним порожняком Ольге отдают кухоный гарнитур. У Ольги на кухне только один стол и больше ничего. Готовить для такой большой семьи очень неудобно, хранить кух.принадлежности негде. Сами оплатить перевозку они не могут, это очень дорого. А тумбочки им действительно нужны. Те, кто отдают, готовы оплатить бензин. Катя, можно ли организовать им перевозку? это две тумбы и 3 навесных полки. Территориально от м. Юго-западная (от кольца) до Пересвета соответственно. -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2009, 23:19
|
|
[Катя, можно ли организовать им перевозку? это две тумбы и 3 навесных полки. Территориально от м. Юго-западная (от кольца) до Пересвета соответственно.
Если будет возможность пусть и у меня в Коньково пакеты захватят.От Юго-западной- 10 мин. И может б\у стол еще не отдали? В теме выше ссылка была по объявлению -------------------- ***
|
|
|
Jan 27 2009, 23:25
|
|
пока напримете у меня никого нет, если здесь никто не откликнется, то через пару дней будем еще что-то придумывать.
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Jan 28 2009, 01:11
|
|
|
И может б\у стол еще не отдали? В теме выше ссылка была по объявлению И я на это надеюсь заодно бы отвезти. -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2009, 14:35
|
|
У меня на работе отдают 2х-тумбовый письм. стол!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...pic=9430&hl= А в теме транспорта FUKS грустит, что его с Газелью никто не приглашает помочь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80 -------------------- ***
|
|
|
Jan 28 2009, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 |
Люди, милые! Ну, пишите же вы транспортные нужды в транспортный отдел!!! Всю вторую половину января почти нет заявок, а оказывается, вам машины нужны. Я не проверяю все темы всего форума на предмет поиска машины. Уже волонтеры с машинами переживают, что их не привлекают, а вы ломаете голову о доставке.
P.S. Хотя бы позвоните, есть же все координаты. Про транспорт и работу транспортного отдела Аня Шпунтик уже говорила и после НГ рассылку по всем делала - напоминала! -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
|
Jan 29 2009, 03:05
|
|
|
А в теме транспорта FUKS грустит, что его с Газелью никто не приглашает помочь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80 Спасибо, добрый человек! списались! Люди, милые! Ну, пишите же вы транспортные нужды в транспортный отдел!!! Всю вторую половину января почти нет заявок, а оказывается, вам машины нужны. Я не проверяю все темы всего форума на предмет поиска машины. Уже волонтеры с машинами переживают, что их не привлекают, а вы ломаете голову о доставке. Теперь будем опытнее! Думала, координаторы, посещающие семинары, знают все тонкости и возможностей с машинами нет Шаболовка - это хорошо, у меня там знакомый-сосед работает с машиной, попробую дозвониться. Машина у него - универсал, стол таки придётся разбирать. Также получил информацию о тяготах с продовольствием. Периодически закупаю его на оптовке, цены раза в полтора ниже розничных, могу заехать загрузиться (крупа, сахар, масло, овощи, консервы). Если актуально, прошу в мыло/аську. Сейчас на счет закупок, боюсь не получится. Они оплачивают анализы и др. документы. Анализ на спид 1,5 тыс.р., флюрография 250р. и т.п. С понедельника до 4 февр.(когда детские придут) у них осталось 500р. А на один хлеб ежедневно надо 36р.(три батона по 12р.)... Поэтому во вторник они не поехали оформлять разрешение на работу. Не на что было. Надо еще платить за само разрешение + дорога до Москвы и обратно. Спасибо Татьяне - она разрешила взять деньги, отправленные на покупку стола и съездить на них за разрешением на работу. Сейчас это первоочередная задача. Завтра отпишусь о результатах. К тому же в миграционном отделе им объяснили, что т.к. Иван женился на многодетной + отец ребенока-инвалида, если он будет официально работать, тогда оформить российское гражданство можно будет уже через 9 месяцев! Так что сейчас все деньги уходят на оформление документов по отцовству, вида на жительство, разрешения на работу и анализы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:13 |