![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Дедушка отправлен на сбор Документов. Уже взял необходимыу бумажки из ЖЭУ. Катина мама отказывается идти в суд, хотя её уже выписали из больницы. Лежит дома у своей матери, говорит:" не могу никуда идти. болею". Судья без неё отказывается рассматривать дело. Получение статуса опять откладывается. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Здравствуйте, очень переживаю за Катюшу! Хочу помочь чем смогу. Я живу в Канзас Сити, США. У вас тут речь зашла о лечении и реабилитации в Бостоне. Как с этим продвигаются дела? Такие ожоговые центры, как в Бостоне есть во всех штатах. Вот к примеру ссылка на адреса http://www.ameriburn.org/iac_members.php Если с Бостоном не получится, можно попробовать обратиться в другие. Могу постараться помочь в этом плане, только пока не представляю как, что нужно сделать? В Бостоне точно берут детей на бесплатное лечение. А в других городах???? -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
Катина мама отказывается идти в суд, хотя её уже выписали из больницы. Лежит дома у своей матери, говорит:" не могу никуда идти. болею". Судья без неё отказывается рассматривать дело. Получение статуса опять откладывается. А у нас тут из Калининграда никого нет? Желательно побольше размером и мужского пола, чтобы под ручки отвезти.... А через милицию например нельзя? А могут же лишать прав и без присутствия - по причине неявки в суд ? Или нет? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-April 07 Из: California, USA Пользователь №: 3008 ![]() |
Это по поводу лишения её родительских прав?
|
|
|
![]()
|
|
А у нас тут из Калининграда никого нет? Желательно побольше размером и мужского пола, чтобы под ручки отвезти.... А через милицию например нельзя? А могут же лишать прав и без присутствия - по причине неявки в суд ? Или нет? У неё уважительная причина. Больна. Это по поводу лишения её родительских прав? Да, не хочет она этих прав лишаться. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Официально мать нигде не работает ,так? Значит, и больничного у неё нет . А отговорки в суде -не аргумент . И потом , по вопросу Катюшиной судьбы большой резонанс , наверняка мамаше и о собираемых средствах сказали , а в суде всё от личности судьи зависеть будет .
Вот это оборот... А как двоюродная бабушка относится к мамашке? |
|
|
Guest_Гость_Наташа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я нашла название этой клиники для детей (по-моему это она)
в Бостоне, и говорят что детей из любой страны лечат бесплатно. Называется: Shriners Hospitals for Children Эти клиники расположены по всей стране и даже в Канаде есть, и в Мексике (одна), по-моему. Так что можно пробовать не только в Бостон но и в другие филиалы. Наташа. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Официально мать нигде не работает ,так? Значит, и больничного у неё нет . А отговорки в суде -не аргумент . И потом , по вопросу Катюшиной судьбы большой резонанс , наверняка мамаше и о собираемых средствах сказали , а в суде всё от личности судьи зависеть будет . Вот это оборот... А как двоюродная бабушка относится к мамашке? Судья отказывается рассматривать дело без матери. Бабушка относится к мамашке с осуждением и сочувствием. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Катюшку кристили. Я не успела, неожиданно попала в пробку. Приехала, а Катюнька уже с крестиком, сидит плов уплетает, проголодалась. Ложку, между прочим, сама держит. И из чашки сама пьет, без посторонней помощи. Её бабуля научила. Катечка , конечно устала сегодня, не захотела бинтоваться и одевать шлем, расплакалась. Галина Дмитриевна хотела настоять, но я уговорила её отложить экзекуцию. Так горько Катюня плакала, а я уже отвыкла от её слез. Жалко маленькую.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-April 07 Из: California, USA Пользователь №: 3008 ![]() |
Сегодня Катюшку кристили. Я не успела, неожиданно попала в пробку. Приехала, а Катюнька уже с крестиком, сидит плов уплетает, проголодалась. Ложку, между прочим, сама держит. И из чашки сама пьет, без посторонней помощи. Её бабуля научила. Катечка , конечно устала сегодня, не захотела бинтоваться и одевать шлем, расплакалась. Галина Дмитриевна хотела настоять, но я уговорила её отложить экзекуцию. Так горько Катюня плакала, а я уже отвыкла от её слез. Жалко маленькую. Очень эамечательно что Катеньку покрестили. Священник приходил? А как она себя сейчас чувствует? Как всё заживает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Добрый день!Вера там бывает у Катюши?Она вроде ее куратор или я ошибаюсь?Дошла до Катюни и ее бабули моя маленькая помощь и как повязки ?я тут как-то прочла,что гидрокол не очень хорошо для таких случаев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень эамечательно что Катеньку покрестили. Священник приходил? А как она себя сейчас чувствует? Как всё заживает? Головка больше не кровит. ТТТТТ. Веселенькая. Иногда устраевает бабушке концерты, чем ужасно её расстраивает. Бабушка все принимает на свой счет. Добрый день!Вера там бывает у Катюши?Она вроде ее куратор или я ошибаюсь?Дошла до Катюни и ее бабули моя маленькая помощь и как повязки ?я тут как-то прочла,что гидрокол не очень хорошо для таких случаев ![]() У Веры очень много других дел по работе фонда. На тот момент у нас был только гидрокол, но и он очень хорошо выручил. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3185 ![]() |
Здравствуйте!
Как с Бостоном дела? Вы подавали заявку в Бостон? Кто этим занимается? К кому обращаться по поводу лечения в США? Наташа. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Как с Бостоном дела? Вы подавали заявку в Бостон? Кто этим занимается? К кому обращаться по поводу лечения в США? Наташа. Мы не можем подать заявку в Бостон. Нет опекуна. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3185 ![]() |
Здравствуйте!
Значит нет опекуна... Я нашла филиал той же детской больницы, что и в Бостоне. Только ЭТОТ филиал в Техасе. Спрошу если могут взять без опекуна. Наверно, смогут, потому что я говорила, что папы у Катюши нет, а мама не сможет приехать. Я звонила врачу, врач попросил еще фото. (у меня были два фото) Ему требуется фото ВСЕХ поврежденных частей тела (без повязок). Это отдел детской больницы где лечат БЕСПЛАТНО. Такая же больница есть в Бостоне, я контактировала с этой же больнмцей, но в Техасе. Нужны документы (я здесь переведу и заверю на англ. яз.) свид. о рождении, справка о всех прививках, документ подверждающии невожможность лечения в России(те операцию детям не делают до 12 лет или что-то подобное, потому что они лечат бесплатно ТОЛЬКО если в стране, откуда ребенка привезли лечить не могут). Фото нужны поскорее, и хорошо, если бы мы могли как-то быстрее обмениваться информацией, например по телефону. Я контактировала с Еленой, но она очень занята и не имеет возмодности быть с Катюшей сейчас. Если здесь есть кто-то кто видит ребенка каждый день, ответьте. Спасибо, Наташа. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Значит нет опекуна... Я нашла филиал той же детской больницы, что и в Бостоне. Только ЭТОТ филиал в Техасе. Спрошу если могут взять без опекуна. Наверно, смогут, потому что я говорила, что папы у Катюши нет, а мама не сможет приехать. Я звонила врачу, врач попросил еще фото. (у меня были два фото) Ему требуется фото ВСЕХ поврежденных частей тела (без повязок). Это отдел детской больницы где лечат БЕСПЛАТНО. Такая же больница есть в Бостоне, я контактировала с этой же больнмцей, но в Техасе. Нужны документы (я здесь переведу и заверю на англ. яз.) свид. о рождении, справка о всех прививках, документ подверждающии невожможность лечения в России(те операцию детям не делают до 12 лет или что-то подобное, потому что они лечат бесплатно ТОЛЬКО если в стране, откуда ребенка привезли лечить не могут). Фото нужны поскорее, и хорошо, если бы мы могли как-то быстрее обмениваться информацией, например по телефону. Я контактировала с Еленой, но она очень занята и не имеет возмодности быть с Катюшей сейчас. Если здесь есть кто-то кто видит ребенка каждый день, ответьте. Спасибо, Наташа. Наташа, я ответила Вам на почту. Ребенка вижу только я, иногда Вера. Что бы съездить к Катюне нужно потратить целый день, это не близко, к тому же у нас ужасные пробки. Без повязок сделать фото всё равно пока не получится, у Кати периодически кровит головка и она вся перевязана. Без опекуна, возможно возьмет госпиталь, но ни в коем случае такого ребенка из страны не выпустят. Да и визу врядли дадут. Очень много у нас сложностей, к сожалению. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Назначен день суда. 11 мая. Мама дала согласие прийти в суд и подписать необходимые документы.
Будем надеяться, что она не передумает и дело опять не будет отложено. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Не пойму в честь чего суд, для выезда из страны нужно только разрешение мамы заверенное у нотариуса! 30мин. делов, а нотариуса и на дом можно вызвать
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Номер счета
41001117908073 В Кошельке 18 409 руб. 21.04.2007 10:56 - 1 045,66 руб. - Nata-3 16.04.2007 18:01 - 970,00 руб. - Абрис 11.04.2007 18:27 - 67,66 руб. - неизвестный 11.04.2007 16:58 - 95,19 руб. - неизвестный 10.04.2007 15:32 - 2 880,00 руб. - crew 08.04.2007 19:57 ¬- 469,15 руб. - неизвестный 04.04.2007 17:27 - 1 008,31 руб. - неизвестный 02.04.2007 16:26 - 990,00 руб. - неизвестный 28.03.2007 19:14 - 478,27 руб. - неизвестный 28.03.2007 16:43 - 1 000,00 руб. - неизвестный 23.03.2007 04:57 - 995,00 руб. - неизвестный 17.03.2007 17:49 - 471,43 руб. - неизвестный 16.03.2007 17:25 - 291,00 руб. - неизвестный 16.03.2007 16:48 - 1 056,33 руб. - неизвестный 14.03.2007 14:49 - 282,21 руб. - неизвестный 14.03.2007 14:33 - 999,18 руб. - неизвестный 12.03.2007 16:53 - 2 880,00 руб. - неизвестный 01.03.2007 21:54 1 000,97 руб. - Женя 01.03.2007 18:21 950,00 руб. - Tati 26.02.2007 18:52 478,27 руб. - неизвестный Кате(MayKet* .) - 1000 рублей Спасибо вам всем! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:17 |