Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
marinaaaaa
Екатерина Сергеева, ноябрь 2003 г.р. - В СЕМЬЕ - 1-я тема

Вторая тема про Екатерину С.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry36391

Кате три года. Жила с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице.
Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированы пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое!

Будем ее курировать.

Наша задача - организовать Кате реабилитационное лечение, задержать ее в Москве, ибо если она вернется в Калининград - квалифицированной помощи ей там оказать не смогут.
Пока нужно постоянное дежурство, именно постоянное у Кати.
В дальнейшем будем нанимать ей нянь на постоянной основе(есть у кого знакомые ищущие работу?)

Мы будем собирать средства на содержание Кати в больнице, оплату нянь и некоторых медицинских препаратов (само лечение будет для Кати бесплатным) совместно с фондом при больнице.

Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" или передать лично в руки мне, Елене (Химичке), Ольге Платовой.

Вот счет:

Для пожертвований в рублях:
Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ИНН 7706412841
КПП 770601001
р/с 40703810300000000107
Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва
ИНН 7723008300
КПП 775001001
к/с 30101810600000000918
БИК 044579918

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой.

Для пожертвований в долларах:
НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703840600000000107
Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744
SWIFT: BKTRUS33
American Express Bank, Ltd., New York, USA
Account # 00751826
SWIFT: AEIBUS33A

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой

Для пожертвований в евро:
НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ACC. № 40703978200000000107
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Account # 400886826700
SWIFT: COBADEFF

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой.
Ольга
Светлана (р-н ул. Правды), передала 2000 руб. на лекарства или другие срочные нужды. Могу передать для Кати?
marinaaaaa
Светлана передала 1000 рублей для Кати.
Tomato74
Цитата(Vera @ 1.1.2007, 12:37) *
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите собрать деньги Кате на лечение! Будем ее курировать.
По всем вопросам звоните мне. 789-15-78. ВЕра

Вера, я могу передать только webmoney. Можно ли использовать счёт "Отказников"? Просто один раз я на него чего-то перечисляла, но так и не поняла, дошли ли деньги или нет...
И ещё, хотелось бы знать полную предполагаемую сумму необходимую на проведение операций и реабилитации - я по личному опыту общения с жертвователями знаю, что более точная и подробная информация ощутимо стимулирует активность людей при сборе средств.
Лена Альшанская
Цитата(Tomato74 @ 2.1.2007, 6:43) *
Вера, я могу передать только webmoney. Можно ли использовать счёт "Отказников"? Просто один раз я на него чего-то перечисляла, но так и не поняла, дошли ли деньги или нет...
И ещё, хотелось бы знать полную предполагаемую сумму необходимую на проведение операций и реабилитации - я по личному опыту общения с жертвователями знаю, что более точная и подробная информация ощутимо стимулирует активность людей при сборе средств.

Этот вэбмани - кошелек нашей девушки Насти ,которая сейчас в отъезде -туда перечислять не надо. мы вроде его с сайта убради ,а где вы его нашли?
Мы будем помогать Кате совместно с фондом помоги.орг, я думаю счет будет их. Возможно мы для Кати заведем кошелек вэбмани. Вера в блдижайшие дни постарается сделать скан всех документов.
Vera
Завтра постараюсь все поточнее написать. Известно, что в ближайший месяц Катя будет еще в Сперанского. Ей будут шить спец маску на лицо - она стоит около 1000 у.е. и силиконовые пластины по 75 у.е. за штуку, сколько их нужно, пока не знаю. Буду держать в курсе.
Tomato74
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 2.1.2007, 14:21) *
Этот вэбмани - кошелек нашей девушки Насти ,которая сейчас в отъезде -туда перечислять не надо. мы вроде его с сайта убради ,а где вы его нашли?
Мы будем помогать Кате совместно с фондом помоги.орг, я думаю счет будет их. Возможно мы для Кати заведем кошелек вэбмани. Вера в блдижайшие дни постарается сделать скан всех документов.

Я его нашла на Вашем сайте, он был там опубликован в числе прочих вариантов оплаты, это было ещё числа 20-го декабря. Если можно, передайте Насте когда она вернётся, что этот перевод (70 WMZ) для нужд волонтёров, а не ей лично smile.gif

Вообщем я пока буду следить за темой на предмет появления каких-то платёжных реквизитов, дополнительной информации и новостей о Кате.
Орехофф
Цитата(Vera @ 1.1.2007, 12:37) *
Кате три года. Живет с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице.
Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированны пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое!

ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите собрать деньги Кате на лечение! Будем ее курировать.
По всем вопросам звоните мне. 789-15-78. ВЕра

жду подробного письма для размещения информации на двух православных сайтах - бывш Кураева и Лепта - Саши Гезалова КРОМО Равновесие http://www.sirotinka.ru/ .
моя аська 264-359-921
Орехова Светлана
Tomato74
Цитата(Орехофф @ 2.1.2007, 19:03) *
жду подробного письма для размещения информации на двух православных сайтах - бывш Кураева и Лепта - Саши Гезалова КРОМО Равновесие http://www.sirotinka.ru/ .
моя аська 264-359-921
Орехова Светлана

На новом Кураеве тоже разместите, пожалуйста. Если у Вас нет регистрации, я размещу, но для этого мне тоже нужно дождаться подробной информации о состоянии Кати.
Гость
Цитата(Tomato74 @ 2.1.2007, 21:18) *
На новом Кураеве тоже разместите, пожалуйста. Если у Вас нет регистрации, я размещу, но для этого мне тоже нужно дождаться подробной информации о состоянии Кати.

так я и сижу жду, когда координатор напишет. есть у меня регистрация. Кураевский как таковой не существует, теперь он называется св ап Андрея Первозванного.
Vera
Цитата(Гость @ 2.1.2007, 21:21) *
так я и сижу жду, когда координатор напишет. есть у меня регистрация. Кураевский как таковой не существует, теперь он называется св ап Андрея Первозванного.

Давайте отпишусь завтра вечером, надеюсь будет инфа поподробнее, встречаюсь с врачем.
Tomato74
Цитата(Гость @ 2.1.2007, 21:21) *

Как это не существует? Его уже месяц как запустили на том же самом домене - http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf, а бывший, который cейчас Андрея Первозванного, здесь - http://www.cirota.ru/forum
Гость
Цитата(Tomato74 @ 3.1.2007, 4:18) *
Как это не существует? Его уже месяц как запустили на том же самом домене - http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf, а бывший, который cейчас Андрея Первозванного, здесь - http://www.cirota.ru/forum

упс, спасибо за подсказку, я и не знала.
теперь туда тоже буду ходить.

ждем инф-ю.
Орехофф
Цитата(Tomato74 @ 3.1.2007, 4:18) *

чтой-то я как гостинец вошла sad.gif
надо отдать должное на старой кураевке очень удобный интерфейс, это вообще был мой первый форум, до сих пор не очень привыкаю к другим.
Tomato74
Цитата(Орехофф @ 3.1.2007, 12:44) *
надо отдать должное на старой кураевке очень удобный интерфейс

Это всё может и так, но поскольку на новый форум тоже приходит очень много людей, необходимо продублировать информацию и там тоже.
Орехофф
Цитата(Tomato74 @ 3.1.2007, 17:12) *
Это всё может и так, но поскольку на новый форум тоже приходит очень много людей, необходимо продублировать информацию и там тоже.

пока нет новостей
Vera
Вчера общалась с доктором, котрый ведет Катю по реабалитации. Кате понадобятся операции с периодичностью где-то раз в год. Это конструктивная пластика. Косметическую операцию Кате делать пока не целесообразно, т.к. она еще очень мала. Основное отличие - востановление подвижности и здоровья, а не внешнего вида... Так нужно, и это верно. Дальше Кате понадобиться серьездная работа с протезистами. Но об этом еще рано, возраст и небольшой срок после травмы. Все впереди.
Пока из реальных прогнозов, как я и говорила, это маска и силикон. На это денег уже нашли.
Следующее - реабилитационный период - это пребывание в спец заведениях, лечение и восстановление. После каникул нам дадут ответ с консилиума куда ее планируют переводить. Возможен ариант лечения за рубежом, именнно адаптационный, а может и у нас в подмосковье. Нам понадобятся деньги на текущие препараты и содержание двух или трех круглосуточных нянь, так же, возможно, разместить Катю в отдельной палате, но это платно - 800-1000 руб сутки..., сейчас она лежит в палате с 4 детьми, тоже с ожогами и состояние ее значительно ухудшилось. Палаты маленькие, растояний между кроватями почти нет, еще к детям прикладываются все их родственники, получается - что вокруг Кати всен время толпа. Она устает и это видно, отворачивается к стене и все меньше идет на контакт... Нужно бы ее успокоить, девочка в очень тяжелом психическом состоянии. Так же возможен вариант нанимания психолога, если все таки не удастся найти самим бесплатного, а он НУЖЕН!!!
Точные суммы по предполагаем расходам на ближайшие пару лет обещал нам дать руководитель фонда "Детская больница", который занимается обеспечением вем для Кати, что касается ее лечения. Все наши действия будут через этот фонд. Будем ждать, наверное после 10 числа...
Общалась еще раз с врачами из Калининграда. Неблагоприяная ситуация подтвердилась и , можно так сказать, усугубилась. А именно наличием у Кати бабушки и тети, но они тоже не прочь выпить... Есть старший брат от первого брака, папа его сидит в тюрьме.... Сразу после каникул предстоит общение с опекой. Там, надеюсь все разъясниться!

Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда в первом сообщении реквизиты).
Спасибо всем отозвавшимся!
Завтра вывешу скан документов!
Орехофф
спасибо за информацию, вывешу седня темку, со сылкой на ваш сайт, просто уезжаю завтра не смогу сканы переложить
улька
как вы смотрите на идею повесить инфу на форумах психологов - попытаться найти бесплатно
Орехофф
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?p=13597 - на прав форуме сайта Человек и его Вера
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...63&topic=8414.0 - обновленный форум Кураева
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69007 - правосл форум им св ап Андрея Первозванного
http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?pid=265 - правосл форум сайта КРОМО Равновесие

пока это все, завтра уезжаю, будем продолжать
HeleNN
Девочки, так в фоннде есть психологи. Они, вроде, работают с Катюшей. Если у них не хватает ресурсов - я могу взять Катю на психологическое сопровождение, по крайней мере, пока будете искать психолога для нее.
Vera
Цитата(HeleNN @ 5.1.2007, 19:32) *
Девочки, так в фоннде есть психологи. Они, вроде, работают с Катюшей. Если у них не хватает ресурсов - я могу взять Катю на психологическое сопровождение, по крайней мере, пока будете искать психолога для нее.

Касаемо психологов... все так и есть, но я так понимаю этого не достаточно. А что вы имеете ввиду про сопровождение?

Я сегодня сделала скан. Читайте, ознокамливайтесь....
Слава Богу Катеньку сегодня причастили! Сразу заснула, киска.... Помолитесь за девочку, кто может или подайте милостыню и записочку за нее!!!
Она молодец, поела и как-то была поживей. Говорить стала, пару слов шепотом - но все же!!!
Проявляет интерес к еде - хочется ей домашней, вкусненькой. Так что, кто рядом живет и будет делать вкусные котлетки - не примените, передайте Катюше передачу!!!
Продолжаем поиск средств!!!!!
Туношна
http://www.istranet.ru/pomogite_kate
HeleNN
Цитата(Vera @ 6.1.2007, 0:03) *
Касаемо психологов... все так и есть, но я так понимаю этого не достаточно. А что вы имеете ввиду про сопровождение?

Что значит недостаточно? Кате нужно помочь пережить послежствия травмы и адаптироваться к новым условиям жизни. Сопровождение должно заключаться в том, чтобы оказывать поддержку в существующей ситуации - прибывание в больнице само по себе сильный стресс. Психолог не нянька, а специалист, помогающий справиться с кризисной ситуацией. А больше всего Кате нужна любовь, забота, ласка и уверенность в завтрашнем дне - это уже к волонтерам, которые возьмум на себя заботу о Катюше.
На днях встречусь с психологами фонда, спрошу, что и как, нужна ли им моя помошь.
Vera
Цитата(HeleNN @ 8.1.2007, 0:30) *
Что значит недостаточно? Кате нужно помочь пережить послежствия травмы и адаптироваться к новым условиям жизни. Сопровождение должно заключаться в том, чтобы оказывать поддержку в существующей ситуации - прибывание в больнице само по себе сильный стресс. Психолог не нянька, а специалист, помогающий справиться с кризисной ситуацией. А больше всего Кате нужна любовь, забота, ласка и уверенность в завтрашнем дне - это уже к волонтерам, которые возьмум на себя заботу о Катюше.
На днях встречусь с психологами фонда, спрошу, что и как, нужна ли им моя помошь.

Позвоните мне. пожалуйста. Проще объясниться по телефрну. 789-15-78
Гость
Цитата(Vera @ 9.1.2007, 11:36) *

Вера, добрый день!

консилиум состоялся, есть какие-то новости?
и еще вопрос - планировали заводить веб кошелек, есть номер?
Орехофф
Цитата(Vera @ 9.1.2007, 11:36) *

напишите пож-та сюда http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?pid=273#p273 у меня нет сейчас ни сил ни возможности, и вновом куаеве народ интересуется по поводу предварительного срочного количества денег
PЫСЯ
Вер ты пиши как дела у малышки дела ,я к тебе никак не смогу подьехать, переведу денежку на счёт
улька
информация на баюшки.ру: http://bayushki.ru/kate.htm
Наталья Макеева
Добрый вечер!
Моя дочь сейчас находится на лечении в этом отделении ("доброжелатели" запустили петарду). Вижу Катю каждый день. Прогресс ярко выраженный! Девочка уже ходит самостоятельно, кушает сама (без зонда), начала интересоваться жизнью! В общем, выходит из глубокой депрессии. Всё это благодаря волонтерам. Спасибо всем! Страшно вспомнить, что было с ребенком 1 января, когда я её увидела в первый раз...
Кристина
Добрый вечер! Как чувствует себя Катя?...Мы в шоке...К сожалению, 28 дек. я разбила машину и физически сейчас помочь не могу, но мне перед новым годом девочки со своего форума передали 900 рубл. для Отказничков, думаю, надо Кате передать и я добавлю денюжку. Дай Бог Катеньке здоровья!!!
Хлоя
Здравствуйте! Меня потрясло несчастье с Катюшей... Я не могу особо ничем помочь, разве только могу по выходным с ней сидеть, если конечно это еще нужно... Мой телефон: 8-903-779-70-54 (Катя)
Мася
Вера,добрый день. smile.gif Как Вы вчера сьездили в больницу??Что говорят доктора о самочувствии Катюши??Сколько необходимо денег на лечении ??Извините,но информации по данному вопросу достаточно мало,чтобы люди собирали денег.Я захожу сюда в течении 3 дней,а инфо так новой и не появилось.Деньги,которые я передала они пойдут на лечении или питание?(извините за вопрос).И какие ещё нужды у Катюши?(можно поподробнее,пожалуйста).Заранее спасибо.
С уважением.Ляна.
Ольга
У Катюшки сняли бинты с ручек. Она стала повеселее и больше кушает. Стала играть.
Сегодня Вера навещала ее в больнице. Туда можно подъехать и передать что-нибудь для Кати (немного домашней еды, книжки, какую-нибудь занятную игрушку, но не мягкую - их очень много).
Из прямых нужд - это деньги на лечение и люди: ОЧЕНЬ нужны няни на круглосут работу!!!!
По всем вопросам звоните Вере 789-15-78.
Ольга
Цитата(Хлоя @ 16.1.2007, 11:09) *
Здравствуйте! Меня потрясло несчастье с Катюшей... Я не могу особо ничем помочь, разве только могу по выходным с ней сидеть, если конечно это еще нужно... Мой телефон: 8-903-779-70-54 (Катя)

Позвоните Вере: 789-15-78
Ольга
Один человек, Алексей, узнал о Кате и привез ей вчера много разных книжек-игрушек.
Девочки, которые ухаживают за Катенком, рассказали, что книжки ей понравились: она пыталась листать их пальчиками ножек.

Завели яндекс кошелек для Кати: номер счета 41001106871110
Деньги уже доходят.
Суммы в кошелке на 17 января 2006 г.:
12.01.2007 - 960,00 руб. - crew
10.01.2007 - 489,00 руб. - неизвестный
15.01.2007 - 960,00 руб. - crew
17.01.2007 - 960,00 руб. - crew
На счету - 3369 рублей!
Спасибо вам!!!

Пожалуйста, если сможете помочь, напишите об этом здесь. Нужно для отчетности.
Сейчас, кроме яндекс-кошелька, можно перечислить деньги на рублевый счет фонда "Детская больница" ( http://www.childhospital.ru/ ), передать Вере в руки (по всем вопросам звоните ей, она куратор Катюши 789-15-78). И так пока только три способа передать деньги.
Предварительная сумма, достаточная для лечения, на сегодняшний день не ясна. Нужны средства для ежедневного ухода и дополнительного питания Кати. Нужны первичные накопления для оплаты постоянной няни.
marinaaaaa
Сегодня для Кати передали 3 000р.
Спасибо! wink.gif
Мася
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти??

Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(.
Ольга
Цитата(Мася @ 17.1.2007, 22:40) *

Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(.

Фрукты, говорят, любые, но всего очень немножко: Катя ест как птичка.
Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати:
Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом (ожеговом) отделении, палата №415 http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Передачу можно просто передать на имя Кати Сергеевой - ее все там знают. А посещать Катюшу просто так нельзя - вход в отделение только по пропускам. Сейчас есть несколько волонтеров, которые приходят к ней постоянно. Вокруг Кати сейчас очень много людей, все чужие. В палате еще четыре малыша, с которыми всегда находятся родители. Она устает, отворачивается к стене, не хочет разговаривать.
Можно попробовать вызвать волонтера, что бы сразу передать Катюше (позвоните мне по тел. 8(905)756-28-76, когда будете в больнице - я попробую попросить спуститься к Вам).
Vera
Цитата(Мася @ 17.1.2007, 22:40) *

Самим можно отвезти, правда к Кате не пропустят, можно передать передачу через стол справок. Позвоните, когда соберетесь, я все расскажу. smile.gif
По поводу православных откликов. Я не хочу вступать в палемику, но уверяю вас, что ни одно доброе дело не сдвинется с места без воли Господа. А молитва, это порой единственное, что может "уговорить" об этой воли... не стоит так неготивно к этому так относиться, сколько чудес происходило с людьми, когда не могли помочь уже ни какие деньги... а люди вставали со смертного одра только по молитвам!
Спасибо вам за поддержку Кати!
Vera
Вчера была у Катюшки!
Какие перемены меня ожидали! Девочка наша начинает оживать!!!
Теперь она в основном ходит, сидит на стульчике, гуляет по коридору и с удовольствием смотрит в окошко! Говроит!!!! Не плохо кушает, очень любит йогурты и творожки! Из фруктов не ест груши, а остальное потихоньку. Как и все дети любит сладкое!!! Но не стоит увлекаться, а то на ее ранки еще диатезов не хвотало! Поэтому, желающих завалить ее конфетами, прошу взять себя в руки. Если кто поедет, может чего домашнего захватит? Но нужно учитывать, что ротик у нее маленький, сильно грызть ей еще очень сложно...
Ручки... вот беда. Она их все рассматривает... Вообще могу точно сказать, что Катя все уже поняла. Она очень стесняется себя.... Ужас, я надеялась, что эти чувства хоть немного позже к ней придут! Заживает не совсем там где нужно! Срастается между фалангами, а ранки некоторые никак не заживают. Вот и теперь, ей назначили повторную операцию по пересадке кожи на голове, некотрые кусочки из ранее пересаженных стали олтделяться! Видимо имунитете! Завтра Михаил будет терзать докторов по поводу имуномоделирующих препаратов и прочего.
Нам разрешили гулять!!!! Правда теперь уже после операции! А там еще и наркоз и ранки! Значит не так быстро, как хоьелось!
Но ничего!
Мне удалось переговорить с Глав врачом, очень чудесный дядечка, напоминает "общего" папу, душевный и с пониманием. Я пояснила ему всю ситуацию сложную про родственников.
Ближайший месяц точно Катя будет в больнице. Сегодня, правда поговаривают, что может и дольше, т.к. не все в реабилитации гладко! А в центре все ж нет этих врачей! Посмотрим. Точных прогнозов давать ни ко не хочет, детеныш еще совсем, а с ними так все не предсказуемо!
Сейчас, главное, чтобы все пересаженное прижилось и не образовывалось рубцев! А там видно будет. А еще нам предстоит работа с протезистами. Михаил говорит, что наши врачи рекомендуют обращаться по этим вопросам в германию.... А это денег....
marinaaaaa
Цитата(Vera @ 18.1.2007, 0:37) *
наши врачи рекомендуют обращаться по этим вопросам в германию.... А это денег....

Вера, я тебе везде уже написала. Напишу и здесь: НЕ ЗАБУДЬ ОТПРАВИТЬ МИЛЕ ТЕКСТ О КАТЕ!!!!! четверг - крайний срок. сама же пишешь, что много денег нужно...
smile.gif
химичка
Цитата(Ольга @ 18.1.2007, 0:12) *
Фрукты, говорят, любые, но всего очень немножко: Катя ест как птичка.
Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати:
Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом (ожеговом) отделении, палата №415 http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Передачу можно просто передать на имя Кати Сергеевой - ее все там знают. А посещать Катюшу просто так нельзя - вход в отделение только по пропускам. Сейчас есть несколько волонтеров, которые приходят к ней постоянно. Вокруг Кати сейчас очень много людей, все чужие. В палате еще четыре малыша, с которыми всегда находятся родители. Она устает, отворачивается к стене, не хочет разговаривать.
Можно попробовать вызвать волонтера, что бы сразу передать Катюше (позвоните мне по тел. 8(905)756-28-76, когда будете в больнице - я попробую попросить спуститься к Вам).

Если Вы хотите передать что-нибудь для Кати, то лучше всего сразу звонить мне. Я занимаюсь организацией дежурства в больнице и в курсе всех сиюминутных нужд, к тому емею связь с дежурными волонтерами. На сегодняшний день у нас полный холодильник йогуртов и творожков. Было бы лучше, еслибы не случались накладки с передачами.
Телефон 89153431615, 9489690.
Елена.
Ольга
Цитата(химичка @ 18.1.2007, 10:38) *
Если Вы хотите передать что-нибудь для Кати, то лучше всего сразу звонить мне. Я занимаюсь организацией дежурства в больнице и в курсе всех сиюминутных нужд, к тому емею связь с дежурными волонтерами. На сегодняшний день у нас полный холодильник йогуртов и творожков. Было бы лучше, еслибы не случались накладки с передачами.
Телефон 89153431615, 9489690.
Елена.

Лена, спасибо за отклик, а то я постеснялась вывешивать Ваш телефон без договоренности (это я Вам звонила и мучала насчет передачи через волонтера пару днй назад). Могу я Ваш телефон, вместе с Вериным, дать в теме на еве.ру? А то люди спрашивают: нужны ли лекарства и какие, сколько времени Катя пробудет в больнице и что потом, нужна ли одежда, нужны ли еще игрушки, какую еду лучше? Возможно, кто-то и с евы захочет связаться с Вами напрямую, поскольку Вы девочку видите каждый день.
Если можно, пишите здесь, а я продублирую имфу на еве. smile.gif
химичка
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди....
Voyko
Добавили информацию о Кате на сайт Рожана
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=10859
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=10860

И на сайт Оранжевая мама
http://www.omama.ru/frm/branch.asp?bt=1&bmid=2155&
Ольга
НОМЕР яндекс-КОШЕЛЬКА 41001106871110 для Кати
Суммы в кошелке на 19 января 2006 г.:
19.01.2007 10:21 - 1 440,00 руб. - crew
18.01.2007 18:33 - 476,05 руб. - неизвестный
18.01.2007 09:33 - 951,92 руб. - неизвестный
18.01.2007 02:11 - 1 000,97 руб. - неизвестный
17.01.2007 16:56 - 960,00 руб. - crew
15.01.2007 15:33 - 960,00 руб. - crew
12.01.2007 19:44 - 960,00 руб. - crew
10.01.2007 15:06 - 489,00 руб. - неизвестный
На счету - 7 237,94 руб.!
Спасибо вам, что не оставляете Катенка!!!
НаташаЦ.
вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице.
он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно!

будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума").

помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно.

ЭТО ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ПРОЦЕСС И НИСКОЛЬКО НЕ ОТМЕНЯЕТ НЫНЕШНИХ НУЖД КАТИ!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ЛЮДИ!
химичка
Цитата(Ольга @ 18.1.2007, 14:57) *
Лена, спасибо за отклик, а то я постеснялась вывешивать Ваш телефон без договоренности (это я Вам звонила и мучала насчет передачи через волонтера пару днй назад). Могу я Ваш телефон, вместе с Вериным, дать в теме на еве.ру? А то люди спрашивают: нужны ли лекарства и какие, сколько времени Катя пробудет в больнице и что потом, нужна ли одежда, нужны ли еще игрушки, какую еду лучше? Возможно, кто-то и с евы захочет связаться с Вами напрямую, поскольку Вы девочку видите каждый день.
Если можно, пишите здесь, а я продублирую имфу на еве. smile.gif

По поводу телефонов. мы договорились. Катя пробудет в больнице еще месяц, возможно больше, потом планируется санаторий. Пока ребенок будет в больнице, волонтеры буду приходить (дежурим ежедневно с 10 до 20-21). В санатории будет сложнее , т.к. это Подмосковье и большинство волонтеров не смогут туда ездить. Сейчас Катюне не нужна одежда, достаточно того, что уже принесли, игрушки тоже есть, если только что-нибудь очень интересное-во что она сможет играть, а не просто рассматривать( не представляю, что это может быть). Можно принести домашней еды. Катя любит макароны, курочку, может и котлетку бы сьела, обожает вареную колбасу. Супы не очень хорошо ест. Любит йогурт. Экзотические фрукты и цитрусовые ей нельзя, во избежании диатеза. Конечно же все в небольших количествах, она маленький ребенок.
Звоните
Елена
Ольга
Внимание! Я вывела деньги из кошелька. В связи с опасностью похищения, деньги в кошелек пока больше не переводите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.