![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
вот тут весь ферменкол по Москве. Есть в аптеках с доставкой. http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...EE%EB&allds=yes Нашла, но только 2 пачки было на складе. сегодня привезут до 6 вечера. отзвонюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Нашла, но только 2 пачки было на складе. сегодня привезут до 6 вечера. отзвонюсь. Спасибо большое. Завтра отвезу. Повязки нашли. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
Посмотрим, если хорошо Ферменкол пойдет (в смысле, не будет ли аллергии и т.п.), нужно будет уточнить, какой расход препарата на процедуры, посчитать, сколько нужно на курс. тогда можно заказать оптом, будет дешевле.
Елена! на форуме Ферменкола, написано, что у некоторых физиотерапевтов возникают проблемы с приготовлением раствора. На всякий случай дублирую ответ врача от производителя лпрепарата: Готовая форма основы для электрофореза с Ферменколом поступит в продажу в сентябре. Но ее приготовление возможно и в домашних условиях. Вот рецептура: к 1 литру воды добавить 50 мл 4% калия хлорида (продается в аптеке в ампулах по 10 мл) и 3 капли 9% уксусной кислоты (обычный 9% столовый уксус). Вода не обязательно дистиллированная, может быть очищенная питьевая. Срок хранения приготовленной таким образом основы составляет 3 месяца и более, хранить лучше в стекле. При разведении 1 флакона Ферменкола в 50 мл основы получаем концентрацию коллагеназ приблизительно 0,1 мг/мл, для гипертрофических и неплотных келоидных рубцов, при разведении 1 флакона Ферменкола в 25 мл основы получаем концентрацию приблизительно 0,2 мг/мл, для очень плотно упакованных коллагеном келоидных рубцов. Ферменкол разводим основой сразу на все процедуры, приготовленный раствор хранится в холодильнике до 10 суток. Расход раствора – приблизительно 0,5 мл на 1 см2 рубца. Например, если рубец площадью 5 см2, то используем 2,5 – 3,0 мл раствора; если площадь рубца 10 см2, то 5,0 – 5,5 мл соответственно. А вот рецептура для клиник и аптек, Расчет произведен на 1 литр воды (H2O dist): 1.Приготовление 0,2% водного раствора хлорида калия (KCl) •сухая навеска KCl – 2 г или •готовый 4% раствор KCl – 50 мл 2.Придание раствору pH 5,0 при помощи соляной кислоты (HCl) •100% HCl – 1 капля или •6% HCl - 17 капель или •0,1 N (0,1-нормальная) HCl – 20-23 капли Елена, пожалуйста, распечатайте, для врача.. вдруг пригодиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Посмотрим, если хорошо Ферменкол пойдет (в смысле, не будет ли аллергии и т.п.), нужно будет уточнить, какой расход препарата на процедуры, посчитать, сколько нужно на курс. тогда можно заказать оптом, будет дешевле. Елена! на форуме Ферменкола, написано, что у некоторых физиотерапевтов возникают проблемы с приготовлением раствора. На всякий случай дублирую ответ врача от производителя лпрепарата: Готовая форма основы для электрофореза с Ферменколом поступит в продажу в сентябре. Но ее приготовление возможно и в домашних условиях. Вот рецептура: к 1 литру воды добавить 50 мл 4% калия хлорида (продается в аптеке в ампулах по 10 мл) и 3 капли 9% уксусной кислоты (обычный 9% столовый уксус). Вода не обязательно дистиллированная, может быть очищенная питьевая. Срок хранения приготовленной таким образом основы составляет 3 месяца и более, хранить лучше в стекле. При разведении 1 флакона Ферменкола в 50 мл основы получаем концентрацию коллагеназ приблизительно 0,1 мг/мл, для гипертрофических и неплотных келоидных рубцов, при разведении 1 флакона Ферменкола в 25 мл основы получаем концентрацию приблизительно 0,2 мг/мл, для очень плотно упакованных коллагеном келоидных рубцов. Ферменкол разводим основой сразу на все процедуры, приготовленный раствор хранится в холодильнике до 10 суток. Расход раствора – приблизительно 0,5 мл на 1 см2 рубца. Например, если рубец площадью 5 см2, то используем 2,5 – 3,0 мл раствора; если площадь рубца 10 см2, то 5,0 – 5,5 мл соответственно. А вот рецептура для клиник и аптек, Расчет произведен на 1 литр воды (H2O dist): 1.Приготовление 0,2% водного раствора хлорида калия (KCl) •сухая навеска KCl – 2 г или •готовый 4% раствор KCl – 50 мл 2.Придание раствору pH 5,0 при помощи соляной кислоты (HCl) •100% HCl – 1 капля или •6% HCl - 17 капель или •0,1 N (0,1-нормальная) HCl – 20-23 капли Елена, пожалуйста, распечатайте, для врача.. вдруг пригодиться? Спасибо. Распечатала. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
С Верой никак не состыкуемся(то она не может,то я не могу(
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы с удовольствием проводила свободное время у Кати в больнице! Мне это ничего не стоит! Сообщите мне пожалуйста, как это можно сделать! вот мой мэил- rizhaya13@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
С Верой никак не состыкуемся(то она не может,то я не могу( ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае с Верой Вам проще состыковаться, чем со мной. Когда нибудь вы всё равно встретитесь. Я бы с удовольствием проводила свободное время у Кати в больнице! Мне это ничего не стоит! Сообщите мне пожалуйста, как это можно сделать! вот мой мэил- rizhaya13@mail.ru Катя сейчас в санатории. В больницу она вернется через месяц. Прибывание в больнице - тяжёлый труд для волонтера. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня навещала нашу нехочуху. Катя была в хорошем расположении духа, разрешила себя потискать и я не услышала ни одного "нихочу". Привезла ей ДВД, специальный матрасик, лекарства и пластырь, за которым Вере пришлось сегодня ехать с утра, чтобы мне передать.
Катюню смотрел ЛОР, оказывается пострадала слизистая носа во время трагедии ( без коментариев - три месяца лежали в лучшей больнице). В понедельник переезжаем в палату ЛЮКС. УРА!!!! ТЕперь будет розетка для ночника, чайника и ДВД, отдельный душ, где Катюня сможет принимать ванну( отвезу во вторник). Сегодня бабушка мне хвалилась Катиной раскраской. Раскрасила мелкие тюльпанчики, представляю чего ей это стоило. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Сегодня бабушка мне хвалилась Катиной раскраской. Раскрасила мелкие тюльпанчики, представляю чего ей это стоило. Какая умничка.... Лена, что еще интересного можно в отдельную палату для Кати, что бы ей было как можно интересней? Может велосипед с ручкой, что б ее могли покатать? Комфил подошел ей для перевязок? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Какая умничка.... Лена, что еще интересного можно в отдельную палату для Кати, что бы ей было как можно интересней? Может велосипед с ручкой, что б ее могли покатать? Комфил подошел ей для перевязок? Комфил еще не доставили, Вера купила гидроколл. Велосипед? даже не знаю. С ручками маленькие велосипедики, а Катя у нас высокая девушка. НО вообще , это хорошая идея. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Комфил еще не доставили, Вера купила гидроколл. Велосипед? даже не знаю. С ручками маленькие велосипедики, а Катя у нас высокая девушка. НО вообще , это хорошая идея. Мой сынулька 95 см ростом, хоть ему только 1 год и 10 мес, на таком с удовольствием катается и места там про запас еще как минимум на +10 см. А Катя не на много выше его. (У нас серый велосипед с жирафом впереди, и на сколько я помню, они даже еще чуть побольше)) Кате вполне такой сгодится. Это хорошее развлечение. Не надоедает детям. (Даже соседская девочка 5-ти с половиной лет на нем умещалась и каталась, хоть и с коленками на уровне руля ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Мой сынулька 95 см ростом, хоть ему только 1 год и 10 мес, на таком с удовольствием катается и места там про запас еще как минимум на +10 см. А Катя не на много выше его. (У нас серый велосипед с жирафом впереди, и на сколько я помню, они даже еще чуть побольше)) Кате вполне такой сгодится. Это хорошее развлечение. Не надоедает детям. (Даже соседская девочка 5-ти с половиной лет на нем умещалась и каталась, хоть и с коленками на уровне руля ![]() Очень хорошо. Там есть где кататься и есть место, где поставить. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Вы такие молодцы, что столько делаете для Катюши! Сил вам, терпения!Надеюсь, что получится сделать все возможное, для нее.. К сожалению, не могу приехать существенно вам помочь, сижу с грудным ребенком, но хотела бы приготовить для Катеньки что-нибудь вкусное, когда она вернется в больницу, передать какой-нибудь подарок.. Каждый день молюсь за этого маленького, сильного человечка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2680 ![]() |
Добрый день!
Вы такие молодцы, что столько делаете для Катюши! Сил вам, терпения!Надеюсь, что получится сделать все возможное, для нее.. К сожалению, не могу приехать существенно вам помочь, сижу с грудным ребенком, но хотела бы приготовить для Катеньки что-нибудь вкусное, когда она вернется в больницу, передать какой-нибудь подарок.. Каждый день молюсь за этого маленького, сильного человечка! |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в санаторий во вторник. Если кто-нибудь хочет что-нибудь передать для Катюне звоните в понедельник утром.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
или в сегодняшней комсомолке -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Лена, пожалуйста, если не трудно, узнайте у врача, подошел ли Ферменкол и каков его расход получается? чтобы, если что, перерыва не вышло в лечении.
Спасибо заранее) |
|
|
![]()
|
|
Лена, пожалуйста, если не трудно, узнайте у врача, подошел ли Ферменкол и каков его расход получается? чтобы, если что, перерыва не вышло в лечении. Спасибо заранее) Врач попросила разрешения применить наше лекарство на взрослом ребенке, посмотрим как пойдет. Расход у него небольшой, одного флакончика должно хватить на курс. из 10 процедур. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Врач попросила разрешения применить наше лекарство на взрослом ребенке, посмотрим как пойдет. Расход у него небольшой, одного флакончика должно хватить на курс. из 10 процедур. Вообще, препарат клинически проверен. сама видела, как его назначали пятилетним деткам. Главное, начать применять его как можно раньше, ведь время нельзя терять, каждый день на счету... Там написано, что только раннее начало лечения может обеспечить хороший результат. Одного флакона хватает на 100 см кв. только на одну процедуру электрофореза.. учитывая, что у Кати вся головка и ручки - расход должен быть достаточно большой... Даже и не знаю.. я так хотела помочь Катеньке.. а тут эти эксперименты.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 14:16 |