Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2007 г. Ожоги 4 степени!
Мурмуша
сообщение Apr 4 2007, 09:41
Сообщение #381

Цитата(frog @ 3.4.2007, 22:51) *
вот тут весь ферменкол по Москве. Есть в аптеках с доставкой.
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...EE%EB&allds=yes

Нашла, но только 2 пачки было на складе. сегодня привезут до 6 вечера. отзвонюсь.
Go to the top of the page

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 4 2007, 17:51
Сообщение #382

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Цитата(Мурмуша @ 4.4.2007, 9:41) *
Нашла, но только 2 пачки было на складе. сегодня привезут до 6 вечера. отзвонюсь.

Спасибо большое. Завтра отвезу.

Повязки нашли. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Apr 4 2007, 19:15
Сообщение #383

Посмотрим, если хорошо Ферменкол пойдет (в смысле, не будет ли аллергии и т.п.), нужно будет уточнить, какой расход препарата на процедуры, посчитать, сколько нужно на курс. тогда можно заказать оптом, будет дешевле.

Елена!
на форуме Ферменкола, написано, что у некоторых физиотерапевтов возникают проблемы с приготовлением раствора.
На всякий случай дублирую ответ врача от производителя лпрепарата:

Готовая форма основы для электрофореза с Ферменколом поступит в продажу в сентябре. Но ее приготовление возможно и в домашних условиях. Вот рецептура: к 1 литру воды добавить 50 мл 4% калия хлорида (продается в аптеке в ампулах по 10 мл) и 3 капли 9% уксусной кислоты (обычный 9% столовый уксус). Вода не обязательно дистиллированная, может быть очищенная питьевая. Срок хранения приготовленной таким образом основы составляет 3 месяца и более, хранить лучше в стекле.
При разведении 1 флакона Ферменкола в 50 мл основы получаем концентрацию коллагеназ приблизительно 0,1 мг/мл, для гипертрофических и неплотных келоидных рубцов, при разведении 1 флакона Ферменкола в 25 мл основы получаем концентрацию приблизительно 0,2 мг/мл, для очень плотно упакованных коллагеном келоидных рубцов.
Ферменкол разводим основой сразу на все процедуры, приготовленный раствор хранится в холодильнике до 10 суток. Расход раствора – приблизительно 0,5 мл на 1 см2 рубца. Например, если рубец площадью 5 см2, то используем 2,5 – 3,0 мл раствора; если площадь рубца 10 см2, то 5,0 – 5,5 мл соответственно.
А вот рецептура для клиник и аптек, Расчет произведен на 1 литр воды (H2O dist):
1.Приготовление 0,2% водного раствора хлорида калия (KCl)
•сухая навеска KCl – 2 г
или
•готовый 4% раствор KCl – 50 мл
2.Придание раствору pH 5,0 при помощи соляной кислоты (HCl)
•100% HCl – 1 капля
или
•6% HCl - 17 капель
или
•0,1 N (0,1-нормальная) HCl – 20-23 капли

Елена, пожалуйста, распечатайте, для врача.. вдруг пригодиться?

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 4 2007, 20:05
Сообщение #384

Очень активный участник

Цитата(Мурмуша @ 4.4.2007, 19:15) *
Посмотрим, если хорошо Ферменкол пойдет (в смысле, не будет ли аллергии и т.п.), нужно будет уточнить, какой расход препарата на процедуры, посчитать, сколько нужно на курс. тогда можно заказать оптом, будет дешевле.

Елена!
на форуме Ферменкола, написано, что у некоторых физиотерапевтов возникают проблемы с приготовлением раствора.
На всякий случай дублирую ответ врача от производителя лпрепарата:

Готовая форма основы для электрофореза с Ферменколом поступит в продажу в сентябре. Но ее приготовление возможно и в домашних условиях. Вот рецептура: к 1 литру воды добавить 50 мл 4% калия хлорида (продается в аптеке в ампулах по 10 мл) и 3 капли 9% уксусной кислоты (обычный 9% столовый уксус). Вода не обязательно дистиллированная, может быть очищенная питьевая. Срок хранения приготовленной таким образом основы составляет 3 месяца и более, хранить лучше в стекле.
При разведении 1 флакона Ферменкола в 50 мл основы получаем концентрацию коллагеназ приблизительно 0,1 мг/мл, для гипертрофических и неплотных келоидных рубцов, при разведении 1 флакона Ферменкола в 25 мл основы получаем концентрацию приблизительно 0,2 мг/мл, для очень плотно упакованных коллагеном келоидных рубцов.
Ферменкол разводим основой сразу на все процедуры, приготовленный раствор хранится в холодильнике до 10 суток. Расход раствора – приблизительно 0,5 мл на 1 см2 рубца. Например, если рубец площадью 5 см2, то используем 2,5 – 3,0 мл раствора; если площадь рубца 10 см2, то 5,0 – 5,5 мл соответственно.
А вот рецептура для клиник и аптек, Расчет произведен на 1 литр воды (H2O dist):
1.Приготовление 0,2% водного раствора хлорида калия (KCl)
•сухая навеска KCl – 2 г
или
•готовый 4% раствор KCl – 50 мл
2.Придание раствору pH 5,0 при помощи соляной кислоты (HCl)
•100% HCl – 1 капля
или
•6% HCl - 17 капель
или
•0,1 N (0,1-нормальная) HCl – 20-23 капли

Елена, пожалуйста, распечатайте, для врача.. вдруг пригодиться?

Спасибо. Распечатала.

--------------------

+Quote Post
Мася
сообщение Apr 5 2007, 10:16
Сообщение #385

Из: Москва

С Верой никак не состыкуемся(то она не может,то я не могу( sad.gif2 дня не была на форуме и про гидрокол незнала sad.gif гидрокол все равно отдам ,может кому другому пригодится. smile.gif ( Может есть через кого другого передать деньги для Катюши smile.gif ?

+Quote Post
Guest_Гость_Наталья_*_*
сообщение Apr 5 2007, 10:30
Сообщение #386

Гости

Я бы с удовольствием проводила свободное время у Кати в больнице! Мне это ничего не стоит! Сообщите мне пожалуйста, как это можно сделать! вот мой мэил- rizhaya13@mail.ru

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 5 2007, 17:25
Сообщение #387

Очень активный участник

Цитата(Мася @ 5.4.2007, 10:16) *
С Верой никак не состыкуемся(то она не может,то я не могу( sad.gif2 дня не была на форуме и про гидрокол незнала sad.gif гидрокол все равно отдам ,может кому другому пригодится. smile.gif ( Может есть через кого другого передать деньги для Катюши smile.gif ?

В любом случае с Верой Вам проще состыковаться, чем со мной. Когда нибудь вы всё равно встретитесь.

Цитата(Гость_Наталья_* @ 5.4.2007, 10:30) *
Я бы с удовольствием проводила свободное время у Кати в больнице! Мне это ничего не стоит! Сообщите мне пожалуйста, как это можно сделать! вот мой мэил- rizhaya13@mail.ru

Катя сейчас в санатории. В больницу она вернется через месяц. Прибывание в больнице - тяжёлый труд для волонтера.

--------------------

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 5 2007, 18:41
Сообщение #388

Очень активный участник

Сегодня навещала нашу нехочуху. Катя была в хорошем расположении духа, разрешила себя потискать и я не услышала ни одного "нихочу". Привезла ей ДВД, специальный матрасик, лекарства и пластырь, за которым Вере пришлось сегодня ехать с утра, чтобы мне передать.
Катюню смотрел ЛОР, оказывается пострадала слизистая носа во время трагедии ( без коментариев - три месяца лежали в лучшей больнице).
В понедельник переезжаем в палату ЛЮКС. УРА!!!! ТЕперь будет розетка для ночника, чайника и ДВД, отдельный душ, где Катюня сможет принимать ванну( отвезу во вторник).
Сегодня бабушка мне хвалилась Катиной раскраской. Раскрасила мелкие тюльпанчики, представляю чего ей это стоило.

--------------------

+Quote Post
frog
сообщение Apr 5 2007, 20:41
Сообщение #389

Очень активный участник

Цитата(химичка @ 5.4.2007, 18:41) *
Сегодня бабушка мне хвалилась Катиной раскраской. Раскрасила мелкие тюльпанчики, представляю чего ей это стоило.

Какая умничка....

Лена, что еще интересного можно в отдельную палату для Кати, что бы ей было как можно интересней?
Может велосипед с ручкой, что б ее могли покатать?
Комфил подошел ей для перевязок?

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 5 2007, 22:47
Сообщение #390

Очень активный участник

Цитата(frog @ 5.4.2007, 20:41) *
Какая умничка....

Лена, что еще интересного можно в отдельную палату для Кати, что бы ей было как можно интересней?
Может велосипед с ручкой, что б ее могли покатать?
Комфил подошел ей для перевязок?

Комфил еще не доставили, Вера купила гидроколл. Велосипед? даже не знаю. С ручками маленькие велосипедики, а Катя у нас высокая девушка. НО вообще , это хорошая идея.

--------------------

+Quote Post
frog
сообщение Apr 5 2007, 23:19
Сообщение #391

Очень активный участник

Цитата(химичка @ 5.4.2007, 22:47) *
Комфил еще не доставили, Вера купила гидроколл. Велосипед? даже не знаю. С ручками маленькие велосипедики, а Катя у нас высокая девушка. НО вообще , это хорошая идея.

Мой сынулька 95 см ростом, хоть ему только 1 год и 10 мес, на таком с удовольствием катается и места там про запас еще как минимум на +10 см. А Катя не на много выше его. (У нас серый велосипед с жирафом впереди, и на сколько я помню, они даже еще чуть побольше)) Кате вполне такой сгодится. Это хорошее развлечение. Не надоедает детям.
(Даже соседская девочка 5-ти с половиной лет на нем умещалась и каталась, хоть и с коленками на уровне руляsmile.gif)

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 6 2007, 08:23
Сообщение #392

Очень активный участник

Цитата(frog @ 5.4.2007, 23:19) *
Мой сынулька 95 см ростом, хоть ему только 1 год и 10 мес, на таком с удовольствием катается и места там про запас еще как минимум на +10 см. А Катя не на много выше его. (У нас серый велосипед с жирафом впереди, и на сколько я помню, они даже еще чуть побольше)) Кате вполне такой сгодится. Это хорошее развлечение. Не надоедает детям.
(Даже соседская девочка 5-ти с половиной лет на нем умещалась и каталась, хоть и с коленками на уровне руляsmile.gif)

Очень хорошо. Там есть где кататься и есть место, где поставить.

--------------------

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 6 2007, 14:55
Сообщение #393

Гости

Добрый день!
Вы такие молодцы, что столько делаете для Катюши!
Сил вам, терпения!Надеюсь, что получится сделать все возможное, для нее..
К сожалению, не могу приехать существенно вам помочь, сижу с грудным ребенком, но хотела бы приготовить для Катеньки что-нибудь вкусное, когда она вернется в больницу, передать какой-нибудь подарок..
Каждый день молюсь за этого маленького, сильного человечка!

+Quote Post
aisance
сообщение Apr 6 2007, 14:57
Сообщение #394

Добрый день!
Вы такие молодцы, что столько делаете для Катюши!
Сил вам, терпения!Надеюсь, что получится сделать все возможное, для нее..
К сожалению, не могу приехать существенно вам помочь, сижу с грудным ребенком, но хотела бы приготовить для Катеньки что-нибудь вкусное, когда она вернется в больницу, передать какой-нибудь подарок..
Каждый день молюсь за этого маленького, сильного человечка!

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 8 2007, 20:23
Сообщение #395

Очень активный участник

Собираюсь в санаторий во вторник. Если кто-нибудь хочет что-нибудь передать для Катюне звоните в понедельник утром.

--------------------

+Quote Post
Vera
сообщение Apr 9 2007, 08:47
Сообщение #396

Очень активный участник

Читаем...статья
или http://www.kp.ru/daily/23883.5/65687/

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
frog
сообщение Apr 9 2007, 12:35
Сообщение #397

Очень активный участник

Цитата(Vera @ 9.4.2007, 8:47) *

или в сегодняшней комсомолке

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Apr 9 2007, 16:43
Сообщение #398

Лена, пожалуйста, если не трудно, узнайте у врача, подошел ли Ферменкол и каков его расход получается? чтобы, если что, перерыва не вышло в лечении.
Спасибо заранее)

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 9 2007, 17:42
Сообщение #399

Очень активный участник

Цитата(Мурмуша @ 9.4.2007, 16:43) *
Лена, пожалуйста, если не трудно, узнайте у врача, подошел ли Ферменкол и каков его расход получается? чтобы, если что, перерыва не вышло в лечении.
Спасибо заранее)

Врач попросила разрешения применить наше лекарство на взрослом ребенке, посмотрим как пойдет. Расход у него небольшой, одного флакончика должно хватить на курс. из 10 процедур.

--------------------

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Apr 9 2007, 21:54
Сообщение #400

Цитата(химичка @ 9.4.2007, 17:42) *
Врач попросила разрешения применить наше лекарство на взрослом ребенке, посмотрим как пойдет. Расход у него небольшой, одного флакончика должно хватить на курс. из 10 процедур.

Вообще, препарат клинически проверен. сама видела, как его назначали пятилетним деткам. Главное, начать применять его как можно раньше, ведь время нельзя терять, каждый день на счету... Там написано, что только раннее начало лечения может обеспечить хороший результат. Одного флакона хватает на 100 см кв. только на одну процедуру электрофореза.. учитывая, что у Кати вся головка и ручки - расход должен быть достаточно большой... Даже и не знаю.. я так хотела помочь Катеньке.. а тут эти эксперименты..

+Quote Post

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 14:16