![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я давно на этом сайте, но такого бестолкового пользователя, как вы мурмуша, еще не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Я давно на этом сайте, но такого бестолкового пользователя, как вы мурмуша, еще не видел ![]() Уважаемый давний гость, а Вы почему анонимно? ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
Я давно на этом сайте, но такого бестолкового пользователя, как вы мурмуша, еще не видел ![]() Знаете, уважаемый гость, когда хочешь и пытаешься помочь ребенку, проникаешься состраданием к нему, поэтому, думаю, не только мне одной, интересна информация о его самочувствии, настроении и нуждах.. наверно, есть люди, которые готовы просто перечислять деньги, не интересуясь судьбой того, кому помогают... Но это уже и есть треп ни о чем. Простите, модераторы! просто не смогла сдержаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 07 Из: Измайлово Пользователь №: 1263 ![]() |
Знаете, уважаемый гость, когда хочешь и пытаешься помочь ребенку, проникаешься состраданием к нему, поэтому, думаю, не только мне одной, интересна информация о его самочувствии, настроении и нуждах.. наверно, есть люди, которые готовы просто перечислять деньги, не интересуясь судьбой того, кому помогают... Но это уже и есть треп ни о чем. Простите, модераторы! просто не смогла сдержаться. А вы чем-то помогли конкретно, или просто сочувствуете? ![]() ![]() А про Катюшу девочки и так всё рассказывают Уважаемый давний гость, а Вы почему анонимно? ![]() Каюсь, боялась исключите за раздражение -------------------- 465-09-60
8-905-743-02-07 Наталья |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Ездили сегодня с Верой к Катюне. Приехали в тихий час, поэтому сначала пошли решать вопросы с докторами. Бабушка очень довольна лечащим врачом, говорит, что очень внимательная доктор. Когда Катюня проснулась некоторое время была " главной нехочухой", но мы привезли столько подарков, что она постепенно оттаяла и потом даже с удовольствием позировала для фото. В палате 8 человек ( у бабушки отдельная кровать), кормят хорошо, но только детей. Родителей не кормят даже за деньги.
Катюня кашляет и опять начался насморк, поэтому гулять сегодня не пошли, жаль, воздух там ......Я надышаться не могла. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Ездили сегодня с Верой к Катюне. Приехали в тихий час, поэтому сначала пошли решать вопросы с докторами. Бабушка очень довольна лечащим врачом, говорит, что очень внимательная доктор. Когда Катюня проснулась некоторое время была " главной нехочухой", но мы привезли столько подарков, что она постепенно оттаяла и потом даже с удовольствием позировала для фото. В палате 8 человек ( у бабушки отдельная кровать), кормят хорошо, но только детей. Родителей не кормят даже за деньги. Катюня кашляет и опять начался насморк, поэтому гулять сегодня не пошли, жаль, воздух там ......Я надышаться не могла. А отдельная палата с бабушкой или хотя бы палата на 2-3 человек такое в этом санатории есть?? ![]() ![]() ![]() И вопрос не по теме.Вера приехала?? уже руки чешутся ![]() И ещё не надо тут ругаться(Зачем обижать человека,может она не в состоянии помочь материально,но,как говорят,доброе слово и кошке приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А отдельная палата с бабушкой или хотя бы палата на 2-3 человек такое в этом санатории есть?? ![]() ![]() ![]() И вопрос не по теме.Вера приехала?? уже руки чешутся ![]() И ещё не надо тут ругаться(Зачем обижать человека,может она не в состоянии помочь материально,но,как говорят,доброе слово и кошке приятно ![]() не по теме - я приехала. Про палаты - там есть отдельные, так называемые люксы. Как только они будут свободны - нас туда переведут. Платные - 500 руб за сутки. Будем ждать. Все они расписаны на перед аж до сентября, а нас в "окно" постараются засунуть -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
А отдельная палата с бабушкой или хотя бы палата на 2-3 человек такое в этом санатории есть?? ![]() ![]() ![]() И вопрос не по теме.Вера приехала?? уже руки чешутся ![]() И ещё не надо тут ругаться(Зачем обижать человека,может она не в состоянии помочь материально,но,как говорят,доброе слово и кошке приятно ![]() Конечно мы все узнали. Отдельные палаты есть, но на них очередь. Остальные палаты все 9-8-местные. В палате четыре взрослых девочки, которые не шумят и ощущения полпы нет. Договорились с заведующим, как только появиться возможность, Катя переедет в отдельную палату. Вера приехала, звоните на сотовый ( номер в подписи) -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена, здравствуйте!
Читала на Еве про проблему с рубцами у Катеньки. Нашла информацию в И-нете про Ферменкол, разработанный в Питере "Высокими технологиями". он мало где продается, но можно найти. Может быть попробовать его? вот ссылка http://www.fermencol.ru/html/protiv.htm если Вы дадите добро, то я могу его найду и закажу для Кати. Может быть поможет? Забыла! с Ферменколом делают электрофорез! как раз сейчас Кате бы поделать можно было бы его в санатории. Ответьте, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Добавлю немного про нашу поездку к Катюне.
Вообщем санаторий, а именно республиканский реабилитационный центр "Детство" интересное место. Славен он в первую очередь прекрасными специалистами! Это главное! Сейчас важно, что бы с Катюней поработали врачи и психологи, физиотерапевты и пр нужные люди. Условия, к счастью для трех летнего ребенка не самое главное. По сравнению с больней, там в сто раз лучше - но конечно это не пять звезд в ОАЭ! Ее хорошо кормят, есть много игрушек, развив компьютеры, есть где погулять. Все игры под присмотром психолога. Она все время находится с живыми, добрыми людьми, ей оказывается внимание! Все чистенько и т.д..... Привезли Катюне столько всего, что пока доьащили - все смеялись, что ни как мы не можем, чтобы не тащить кучу сумок - хоть и для одной все девочки! Привезли ей суперную коляску, медведя, собственное детское одеяло и два прекрасных комплекта белья, с принцесками и овечками.... Все сразу нарядили и собрали. Но ни как не могли ее уговорить встать из постели, одеться и поиграть с нами, настроение с просони.... не очень. Помог старый способ - стали наряжать мишку - а там и Катюню! Поехали торжественно катать Мишку и куклу Таню по коридору в коляске, а в богажнике повезли в коридорный холодильник припасы... В результате - не смогли сдержать обещание охранникам побыть у Кати не долг - опять еле растались! Удивительный ребенок! С раставанием ни как! А еще бабушка нашла у себя старенькую фотку, на которой есть Катюня, ей сдесь два года и два месяца. Вот, сделала скан! Не смогла разместть фотки. Вот ссылка на мой паспорт на Еве http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=293840 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, здравствуйте! Читала на Еве про проблему с рубцами у Катеньки. Нашла информацию в И-нете про Ферменкол, разработанный в Питере "Высокими технологиями". он мало где продается, но можно найти. Может быть попробовать его? вот ссылка http://www.fermencol.ru/html/protiv.htm если Вы дадите добро, то я могу его найду и закажу для Кати. Может быть поможет? Забыла! с Ферменколом делают электрофорез! как раз сейчас Кате бы поделать можно было бы его в санатории. Ответьте, пожалуйста! Действительно очень интересный препарат, только не увидела, можно ли его применять детям. Посоветуюсь с лечащим врачом. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Действительно очень интересный препарат, только не увидела, можно ли его применять детям. Посоветуюсь с лечащим врачом. На форуме на этом сайте его советовали для применения двум 5-летним детишкам, одной, кстати с сильными ожогами.. но говорят, главное, для лечения ожоговых рубцов - начать электрофорез (обязательно электрофорез) как можно раньше, до 1 года после операций. Спасибо Вам, жду отзывов врача. На форумах пластических операций (в т.ч. и после ожогов) прочитала о нем очень хорошие отзывы, а вот о Контрактубексе - разные, некоторым он вообще не помогает.. |
|
|
Guest_yuliyas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вера, извините, но по ссылки ничего нет - пустая странитца открывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте через вот эту ссылку. там в топике "Катенька, три года, сильнейшие ожоги" в последнем сообщении..
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Номер счета
41001117908073 В Кошельке 10 883,14 руб. 28.03.2007 19:14 - 478,27 руб. - неизвестный 28.03.2007 16:43 - 1 000,00 руб. - неизвестный 23.03.2007 04:57 - 995,00 руб. - неизвестный 17.03.2007 17:49 - 471,43 руб. - неизвестный 16.03.2007 17:25 - 291,00 руб. - неизвестный 16.03.2007 16:48 - 1 056,33 руб. - неизвестный 14.03.2007 14:49 - 282,21 руб. - неизвестный 14.03.2007 14:33 - 999,18 руб. - неизвестный 12.03.2007 16:53 - 2 880,00 руб. - неизвестный 01.03.2007 21:54 1 000,97 руб. - Женя 01.03.2007 18:21 950,00 руб. - Tati 26.02.2007 18:52 478,27 руб. - неизвестный Спасибо всем вам! Спасибо большое Кате(MayKet* .) за передачу для Катенка 1000 рублей! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отрясающие глаза у Кати!!! видно что ей там хорошо %)
|
|
|
![]()
|
|
На форуме на этом сайте его советовали для применения двум 5-летним детишкам, одной, кстати с сильными ожогами.. но говорят, главное, для лечения ожоговых рубцов - начать электрофорез (обязательно электрофорез) как можно раньше, до 1 года после операций. Спасибо Вам, жду отзывов врача. На форумах пластических операций (в т.ч. и после ожогов) прочитала о нем очень хорошие отзывы, а вот о Контрактубексе - разные, некоторым он вообще не помогает.. Давайте попробуем его купить. Говорила с лечащим, она готова попробовать. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ специальные пластыри, которые не прилипают к ране. Они точно существуют, Вера видела своими глазами. В обычных аптеках их нет. Прошу всех, кто как может, поискать. У КАтюши не заживают корочки на головке. Когда снимают повязки, корочки отрываются, кровят очень сильно. Вся подушка по утрам в крови. Из-за этого Катя не может носить компрессионный шлем.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:30 |