Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2007 г. Ожоги 4 степени!
Guest_Гость_*
сообщение Mar 30 2007, 09:49
Сообщение #341

Гости

Я давно на этом сайте, но такого бестолкового пользователя, как вы мурмуша, еще не видел dry.gif . Люди переписываются в основном по делу, а вы используете форум для простого трепа ни о чем. Согласен с Владимиром Кутузкиным, что пора устраивать чистку рядов, а то сайт скоро превратится в посиделки.
Go to the top of the page

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Mar 30 2007, 10:08
Сообщение #342

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Цитата(Гость @ 30.3.2007, 9:49) *
Я давно на этом сайте, но такого бестолкового пользователя, как вы мурмуша, еще не видел dry.gif . Люди переписываются в основном по делу, а вы используете форум для простого трепа ни о чем. Согласен с Владимиром Кутузкиным, что пора устраивать чистку рядов, а то сайт скоро превратится в посиделки.

Уважаемый давний гость, а Вы почему анонимно? smile.gif Переписку по вопросу "чистки рядов" предлагаю вести в соответствующей теме! Для Натальи напоминаю, что функции модератора позволяют узнать пользователя, даже если он разместил сообщение анонимно.

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Mar 30 2007, 11:15
Сообщение #343

Цитата(Гость @ 30.3.2007, 9:49) *

Знаете, уважаемый гость, когда хочешь и пытаешься помочь ребенку, проникаешься состраданием к нему, поэтому, думаю, не только мне одной, интересна информация о его самочувствии, настроении и нуждах.. наверно, есть люди, которые готовы просто перечислять деньги, не интересуясь судьбой того, кому помогают...
Но это уже и есть треп ни о чем.
Простите, модераторы! просто не смогла сдержаться.

+Quote Post
Murochka
сообщение Mar 30 2007, 12:42
Сообщение #344

Из: Измайлово

Цитата(Мурмуша @ 30.3.2007, 11:15) *
Знаете, уважаемый гость, когда хочешь и пытаешься помочь ребенку, проникаешься состраданием к нему, поэтому, думаю, не только мне одной, интересна информация о его самочувствии, настроении и нуждах.. наверно, есть люди, которые готовы просто перечислять деньги, не интересуясь судьбой того, кому помогают...
Но это уже и есть треп ни о чем.
Простите, модераторы! просто не смогла сдержаться.

А вы чем-то помогли конкретно, или просто сочувствуете? smile.gif (кстати, очень навязчиво, как бабульки у подъезда) smile.gif
А про Катюшу девочки и так всё рассказывают

Цитата(Симпсоны @ 30.3.2007, 10:08) *
Уважаемый давний гость, а Вы почему анонимно? smile.gif Переписку по вопросу "чистки рядов" предлагаю вести в соответствующей теме! Для Натальи напоминаю, что функции модератора позволяют узнать пользователя, даже если он разместил сообщение анонимно.

Каюсь, боялась исключите за раздражение

--------------------
465-09-60
8-905-743-02-07
Наталья

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Mar 30 2007, 14:54
Сообщение #345

Цитата(Murochka @ 30.3.2007, 12:42) *
А вы чем-то помогли конкретно, или просто сочувствуете? smile.gif (кстати, очень навязчиво, как бабульки у подъезда) smile.gif
А про Катюшу девочки и так всё рассказывают
Каюсь, боялась исключите за раздражение

все претензии ко мне - прошу в личку. здесь не о том тема.

+Quote Post
химичка
сообщение Mar 30 2007, 18:00
Сообщение #346

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Ездили сегодня с Верой к Катюне. Приехали в тихий час, поэтому сначала пошли решать вопросы с докторами. Бабушка очень довольна лечащим врачом, говорит, что очень внимательная доктор. Когда Катюня проснулась некоторое время была " главной нехочухой", но мы привезли столько подарков, что она постепенно оттаяла и потом даже с удовольствием позировала для фото. В палате 8 человек ( у бабушки отдельная кровать), кормят хорошо, но только детей. Родителей не кормят даже за деньги.
Катюня кашляет и опять начался насморк, поэтому гулять сегодня не пошли, жаль, воздух там ......Я надышаться не могла.

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
Мася
сообщение Mar 30 2007, 23:13
Сообщение #347

Из: Москва

Цитата(химичка @ 30.3.2007, 18:00) *
Ездили сегодня с Верой к Катюне. Приехали в тихий час, поэтому сначала пошли решать вопросы с докторами. Бабушка очень довольна лечащим врачом, говорит, что очень внимательная доктор. Когда Катюня проснулась некоторое время была " главной нехочухой", но мы привезли столько подарков, что она постепенно оттаяла и потом даже с удовольствием позировала для фото. В палате 8 человек ( у бабушки отдельная кровать), кормят хорошо, но только детей. Родителей не кормят даже за деньги.
Катюня кашляет и опять начался насморк, поэтому гулять сегодня не пошли, жаль, воздух там ......Я надышаться не могла.

А отдельная палата с бабушкой или хотя бы палата на 2-3 человек такое в этом санатории есть?? smile.gif 8 человек-это перебор(Катюша там себя комфортно чувствует в такой толпе? huh.gif Может там есть типа,как в гостиницах чем меньше человек,тем дороже стоимость?? Вы не могли бы это узнать,если Вам нетрудно smile.gif
И вопрос не по теме.Вера приехала?? уже руки чешутся blink.gif хочу деньги передать,может пригодятся даже в санатории)

И ещё не надо тут ругаться(Зачем обижать человека,может она не в состоянии помочь материально,но,как говорят,доброе слово и кошке приятно smile.gif

+Quote Post
Vera
сообщение Mar 31 2007, 09:30
Сообщение #348

Очень активный участник

Цитата(Мася @ 30.3.2007, 23:13) *
А отдельная палата с бабушкой или хотя бы палата на 2-3 человек такое в этом санатории есть?? smile.gif 8 человек-это перебор(Катюша там себя комфортно чувствует в такой толпе? huh.gif Может там есть типа,как в гостиницах чем меньше человек,тем дороже стоимость?? Вы не могли бы это узнать,если Вам нетрудно smile.gif
И вопрос не по теме.Вера приехала?? уже руки чешутся blink.gif хочу деньги передать,может пригодятся даже в санатории)

И ещё не надо тут ругаться(Зачем обижать человека,может она не в состоянии помочь материально,но,как говорят,доброе слово и кошке приятно smile.gif

не по теме - я приехала.
Про палаты - там есть отдельные, так называемые люксы. Как только они будут свободны - нас туда переведут. Платные - 500 руб за сутки. Будем ждать. Все они расписаны на перед аж до сентября, а нас в "окно" постараются засунуть

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
химичка
сообщение Mar 31 2007, 09:34
Сообщение #349

Очень активный участник

Цитата(Мася @ 30.3.2007, 23:13) *

Конечно мы все узнали. Отдельные палаты есть, но на них очередь. Остальные палаты все 9-8-местные. В палате четыре взрослых девочки, которые не шумят и ощущения полпы нет. Договорились с заведующим, как только появиться возможность, Катя переедет в отдельную палату.
Вера приехала, звоните на сотовый ( номер в подписи)

--------------------

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Mar 31 2007, 21:19
Сообщение #350

Лена, здравствуйте!
Читала на Еве про проблему с рубцами у Катеньки.
Нашла информацию в И-нете про Ферменкол, разработанный в Питере "Высокими технологиями". он мало где продается, но можно найти.
Может быть попробовать его?
вот ссылка
http://www.fermencol.ru/html/protiv.htm
если Вы дадите добро, то я могу его найду и закажу для Кати. Может быть поможет?

Забыла! с Ферменколом делают электрофорез! как раз сейчас Кате бы поделать можно было бы его в санатории. Ответьте, пожалуйста!

+Quote Post
Vera
сообщение Mar 31 2007, 22:46
Сообщение #351

Очень активный участник

Добавлю немного про нашу поездку к Катюне.

Вообщем санаторий, а именно республиканский реабилитационный центр "Детство" интересное место. Славен он в первую очередь прекрасными специалистами! Это главное! Сейчас важно, что бы с Катюней поработали врачи и психологи, физиотерапевты и пр нужные люди. Условия, к счастью для трех летнего ребенка не самое главное. По сравнению с больней, там в сто раз лучше - но конечно это не пять звезд в ОАЭ! Ее хорошо кормят, есть много игрушек, развив компьютеры, есть где погулять. Все игры под присмотром психолога. Она все время находится с живыми, добрыми людьми, ей оказывается внимание! Все чистенько и т.д.....
Привезли Катюне столько всего, что пока доьащили - все смеялись, что ни как мы не можем, чтобы не тащить кучу сумок - хоть и для одной все девочки! Привезли ей суперную коляску, медведя, собственное детское одеяло и два прекрасных комплекта белья, с принцесками и овечками.... Все сразу нарядили и собрали. Но ни как не могли ее уговорить встать из постели, одеться и поиграть с нами, настроение с просони.... не очень. Помог старый способ - стали наряжать мишку - а там и Катюню! Поехали торжественно катать Мишку и куклу Таню по коридору в коляске, а в богажнике повезли в коридорный холодильник припасы...
В результате - не смогли сдержать обещание охранникам побыть у Кати не долг - опять еле растались!
Удивительный ребенок! С раставанием ни как!

А еще бабушка нашла у себя старенькую фотку, на которой есть Катюня, ей сдесь два года и два месяца. Вот, сделала скан!

Не смогла разместть фотки. Вот ссылка на мой паспорт на Еве http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=293840

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 1 2007, 11:21
Сообщение #352

Очень активный участник

Цитата(Мурмуша @ 31.3.2007, 21:19) *
Лена, здравствуйте!
Читала на Еве про проблему с рубцами у Катеньки.
Нашла информацию в И-нете про Ферменкол, разработанный в Питере "Высокими технологиями". он мало где продается, но можно найти.
Может быть попробовать его?
вот ссылка
http://www.fermencol.ru/html/protiv.htm
если Вы дадите добро, то я могу его найду и закажу для Кати. Может быть поможет?

Забыла! с Ферменколом делают электрофорез! как раз сейчас Кате бы поделать можно было бы его в санатории. Ответьте, пожалуйста!

Действительно очень интересный препарат, только не увидела, можно ли его применять детям. Посоветуюсь с лечащим врачом.

--------------------

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Apr 1 2007, 11:45
Сообщение #353

Цитата(химичка @ 1.4.2007, 11:21) *
Действительно очень интересный препарат, только не увидела, можно ли его применять детям. Посоветуюсь с лечащим врачом.

На форуме на этом сайте его советовали для применения двум 5-летним детишкам, одной, кстати с сильными ожогами.. но говорят, главное, для лечения ожоговых рубцов - начать электрофорез (обязательно электрофорез) как можно раньше, до 1 года после операций.

Спасибо Вам, жду отзывов врача.

На форумах пластических операций (в т.ч. и после ожогов) прочитала о нем очень хорошие отзывы, а вот о Контрактубексе - разные, некоторым он вообще не помогает..

+Quote Post
Guest_yuliyas_*
сообщение Apr 1 2007, 16:41
Сообщение #354

Гости

Вера, извините, но по ссылки ничего нет - пустая странитца открывается

+Quote Post
Мася
сообщение Apr 1 2007, 22:11
Сообщение #355

Из: Москва

Цитата(yuliyas @ 1.4.2007, 16:41) *
Вера, извините, но по ссылки ничего нет - пустая странитца открывается

у меня тоже ссылка не открылась(

+Quote Post
Мурмуша
сообщение Apr 2 2007, 10:06
Сообщение #356

Попробуйте через вот эту ссылку. там в топике "Катенька, три года, сильнейшие ожоги" в последнем сообщении..
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 2 2007, 10:17
Сообщение #357

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Номер счета
41001117908073

В Кошельке
10 883,14 руб.

28.03.2007 19:14 - 478,27 руб. - неизвестный
28.03.2007 16:43 - 1 000,00 руб. - неизвестный
23.03.2007 04:57 - 995,00 руб. - неизвестный
17.03.2007 17:49 - 471,43 руб. - неизвестный
16.03.2007 17:25 - 291,00 руб. - неизвестный
16.03.2007 16:48 - 1 056,33 руб. - неизвестный
14.03.2007 14:49 - 282,21 руб. - неизвестный
14.03.2007 14:33 - 999,18 руб. - неизвестный
12.03.2007 16:53 - 2 880,00 руб. - неизвестный
01.03.2007 21:54 1 000,97 руб. - Женя
01.03.2007 18:21 950,00 руб. - Tati
26.02.2007 18:52 478,27 руб. - неизвестный

Спасибо всем вам!

Спасибо большое Кате(MayKet* .) за передачу для Катенка 1000 рублей!

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Apr 2 2007, 10:46
Сообщение #358

Гости

отрясающие глаза у Кати!!! видно что ей там хорошо %)

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 2 2007, 13:29
Сообщение #359

Очень активный участник

Цитата(Мурмуша @ 1.4.2007, 11:45) *
На форуме на этом сайте его советовали для применения двум 5-летним детишкам, одной, кстати с сильными ожогами.. но говорят, главное, для лечения ожоговых рубцов - начать электрофорез (обязательно электрофорез) как можно раньше, до 1 года после операций.

Спасибо Вам, жду отзывов врача.

На форумах пластических операций (в т.ч. и после ожогов) прочитала о нем очень хорошие отзывы, а вот о Контрактубексе - разные, некоторым он вообще не помогает..

Давайте попробуем его купить. Говорила с лечащим, она готова попробовать.

--------------------

+Quote Post
химичка
сообщение Apr 2 2007, 19:31
Сообщение #360

Очень активный участник

ОЧЕНЬ НУЖНЫ специальные пластыри, которые не прилипают к ране. Они точно существуют, Вера видела своими глазами. В обычных аптеках их нет. Прошу всех, кто как может, поискать. У КАтюши не заживают корочки на головке. Когда снимают повязки, корочки отрываются, кровят очень сильно. Вся подушка по утрам в крови. Из-за этого Катя не может носить компрессионный шлем.

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 04:30