![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
Господи, помоги Катеньке справиться!
Лена, расскажите, пожалуйста, как там Катюша? хоть немножко ей полегче? а бабушке сколько примерно лет? хоть бы она оказалась хорошим, добрым человеком, любящим Катю.. и помогала бы ей... Может, опекуном бы стала.. Молюсь за Катеньку. грустно, правда.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2042 ![]() |
Господи, помоги Катеньке справиться! Лена, расскажите, пожалуйста, как там Катюша? хоть немножко ей полегче? а бабушке сколько примерно лет? хоть бы она оказалась хорошим, добрым человеком, любящим Катю.. и помогала бы ей... Может, опекуном бы стала.. Молюсь за Катеньку. грустно, правда.. Наверняка, как всегда все в деньги упирается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Господи, помоги Катеньке справиться! Лена, расскажите, пожалуйста, как там Катюша? хоть немножко ей полегче? а бабушке сколько примерно лет? хоть бы она оказалась хорошим, добрым человеком, любящим Катю.. и помогала бы ей... Может, опекуном бы стала.. Молюсь за Катеньку. грустно, правда.. А где эта бабушка была,когда ребенок был здоров?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
А где эта бабушка была,когда ребенок был здоров?? ![]() ![]() Совсем не вдруг. Когда ребенок был здоров бабушка приезжала в гости. Когда случилось несчастье бабушка рвалась приехать, но это мы её тормозили, недоверяли. В конце концов она собралась, приехала, отнесла в опеку документы на признание её законным представителем и теперь поедет с Катей в санаторий, потом будет в больнице. На деньги она не расчитывает, она, вообще не совсем поняла, что произошло, думает, что все само пройдет. Под опеку Катюню брать она не будет, это я поняла из того,как спокойно она общается с потенциальным опекуном Кати. Буду уговаривать бабушку подумать об опеке над Катиным братиком. Господи, помоги Катеньке справиться! Лена, расскажите, пожалуйста, как там Катюша? хоть немножко ей полегче? а бабушке сколько примерно лет? хоть бы она оказалась хорошим, добрым человеком, любящим Катю.. и помогала бы ей... Может, опекуном бы стала.. Молюсь за Катеньку. грустно, правда.. Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Совсем не вдруг. Когда ребенок был здоров бабушка приезжала в гости. Когда случилось несчастье бабушка рвалась приехать, но это мы её тормозили, недоверяли. В конце концов она собралась, приехала, отнесла в опеку документы на признание её законным представителем и теперь поедет с Катей в санаторий, потом будет в больнице. На деньги она не расчитывает, она, вообще не совсем поняла, что произошло, думает, что все само пройдет. Под опеку Катюню брать она не будет, это я поняла из того,как спокойно она общается с потенциальным опекуном Кати. Буду уговаривать бабушку подумать об опеке над Катиным братиком. Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные. Жалко тогда,что не берет под опеку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
Совсем не вдруг. Когда ребенок был здоров бабушка приезжала в гости. Когда случилось несчастье бабушка рвалась приехать, но это мы её тормозили, недоверяли. В конце концов она собралась, приехала, отнесла в опеку документы на признание её законным представителем и теперь поедет с Катей в санаторий, потом будет в больнице. На деньги она не расчитывает, она, вообще не совсем поняла, что произошло, думает, что все само пройдет. Под опеку Катюню брать она не будет, это я поняла из того,как спокойно она общается с потенциальным опекуном Кати. Буду уговаривать бабушку подумать об опеке над Катиным братиком. Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные. Спасибо большое за ответ! Очень рада, что с Катенькой будет родной человек... главное, чтобы бабушка понимала, какой тщательный нужен уход Катенькиным головке и ручкам, чтобы делала все вовремя, не запустила.. Если не трудно, пожалуйста, напишите, пожалуйста, как Катя себя чувствует? и про потенциального опекуна, если можно, конечно.. правда, очень переживаю за малышку.. Прочитала на Еве, что Катино состояние "нормализовалось"!! Очень рада, спасибо Господу, волонтерам, самой Катюше и, видимо, ее бабушке! Один вопрос остался: про потенциального опекуна... Напишите, пожалуйста, если можно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Спасибо большое за ответ! Очень рада, что с Катенькой будет родной человек... главное, чтобы бабушка понимала, какой тщательный нужен уход Катенькиным головке и ручкам, чтобы делала все вовремя, не запустила.. Если не трудно, пожалуйста, напишите, пожалуйста, как Катя себя чувствует? и про потенциального опекуна, если можно, конечно.. правда, очень переживаю за малышку.. Прочитала на Еве, что Катино состояние "нормализовалось"!! Очень рада, спасибо Господу, волонтерам, самой Катюше и, видимо, ее бабушке! Один вопрос остался: про потенциального опекуна... Напишите, пожалуйста, если можно!! Не обижайтесь за мою скрытность, но про опекунов ничего не буду писать до тех пор, тока не увижу документы из опеки об опекунстве, а ещё лучше об удочерении Катюньки. Все очень зыбко, и со стороны некоторых любей необдуманно. Очень боюсь вспугнуть удачу ( суеверная я, до фанатизма) Возможно, люди, которые сейчас находятся в раздумье, прочитав здесь что-нибудь, перестанут раздумывать и у Кати уменьшится шанс на обретение любящей семьи. Ximichka, pozhalyista napishite, ochen' perezhivau za Katu s bratikom, ya yzhe sprashivala pro Katunenogo bratika, est' li shans chto oni bydyt vmeste, mozhet bit' esli ne v sem'e, to xotya bi v etom sanotorie ili eche kak to? Не хочу Вас расстраивать, но быть вместе им врядли суждено. Во всяком случае, не в нашей стране. Взять в семью сразу двоих детей, один из которых инвалид, требующий постоянного внимания, это гражданский подвиг, а времена героев в нашей стране прошли, или, к сожалению еще не наступили. Из тех людей, которые интересовались Катей, никто не изьявил желания взять ещё и братика. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные.
Интересно, бабушка ничего не рассказала о Катиной маме? Она о Кате хотя бы вспоминает? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не обижайтесь за мою скрытность, но про опекунов ничего не буду писать до тех пор, тока не увижу документы из опеки об опекунстве, а ещё лучше об удочерении Катюньки. Все очень зыбко, и со стороны некоторых любей необдуманно. Очень боюсь вспугнуть удачу ( суеверная я, до фанатизма) Возможно, люди, которые сейчас находятся в раздумье, прочитав здесь что-нибудь, перестанут раздумывать и у Кати уменьшится шанс на обретение любящей семьи. Не хочу Вас расстраивать, но быть вместе им врядли суждено. Во всяком случае, не в нашей стране. Взять в семью сразу двоих детей, один из которых инвалид, требующий постоянного внимания, это гражданский подвиг, а времена героев в нашей стране прошли, или, к сожалению еще не наступили. Из тех людей, которые интересовались Катей, никто не изьявил желания взять ещё и братика. Gospodi, ny, a sami posebe ludi to oni xoroshie? xot' bi babylya vzyala pacanchika... |
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные. Интересно, бабушка ничего не рассказала о Катиной маме? Она о Кате хотя бы вспоминает? Kstati, da, a kak tam mama to vspominaet xotya bi chto y nee deti est'? Xotela sprosit', y vas ximichka, skazhite, a mozhet ona odymaetsya i zaberet detei eta "mama", ona voobche znaet v kakom sostoyanie Katya i gde ee sin? ili ee eto ne interesyet? Ya ponimau stol'ko voprosov, no mi tyt vse perezhivaem, a osobenno grystno kogda zdelat' nichego ne mozhesh, vot kak ya ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kstati, da, a kak tam mama to vspominaet xotya bi chto y nee deti est'? Xotela sprosit', y vas ximichka, skazhite, a mozhet ona odymaetsya i zaberet detei eta "mama", ona voobche znaet v kakom sostoyanie Katya i gde ee sin? ili ee eto ne interesyet? Ya ponimau stol'ko voprosov, no mi tyt vse perezhivaem, a osobenno grystno kogda zdelat' nichego ne mozhesh, vot kak ya ![]() Уже не важно одумается она или будет жить как прежде, детей ей не отдадут. Ждем решения суда. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Не обижайтесь за мою скрытность, но про опекунов ничего не буду писать до тех пор, тока не увижу документы из опеки об опекунстве, а ещё лучше об удочерении Катюньки. Все очень зыбко, и со стороны некоторых любей необдуманно. Очень боюсь вспугнуть удачу ( суеверная я, до фанатизма) Возможно, люди, которые сейчас находятся в раздумье, прочитав здесь что-нибудь, перестанут раздумывать и у Кати уменьшится шанс на обретение любящей семьи. Не хочу Вас расстраивать, но быть вместе им врядли суждено. Во всяком случае, не в нашей стране. Взять в семью сразу двоих детей, один из которых инвалид, требующий постоянного внимания, это гражданский подвиг, а времена героев в нашей стране прошли, или, к сожалению еще не наступили. Из тех людей, которые интересовались Катей, никто не изьявил желания взять ещё и братика. Спасибо, я все поняла. Конечно, не обижаюсь. тоже суеверная.. молюсь, чтобы все было хорошо у Катеньки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Совсем не вдруг. Когда ребенок был здоров бабушка приезжала в гости. Когда случилось несчастье бабушка рвалась приехать, но это мы её тормозили, недоверяли. В конце концов она собралась, приехала, отнесла в опеку документы на признание её законным представителем и теперь поедет с Катей в санаторий, потом будет в больнице. На деньги она не расчитывает, она, вообще не совсем поняла, что произошло, думает, что все само пройдет. Под опеку Катюню брать она не будет, это я поняла из того,как спокойно она общается с потенциальным опекуном Кати. Буду уговаривать бабушку подумать об опеке над Катиным братиком. Бабушке 57 лет. Катюне явно с ней очень комфортно. они были вместе все выходные. Значит с приютом насчет Катюни договариваться не надо? |
|
|
![]()
|
|
Значит с приютом насчет Катюни договариваться не надо? Пока не надо,но пока. Приют- крайняя мера. Очень надеюсь, что Катюня будет в семье. Активно работаю в этом направлении. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Вчера попали в санаторий только к ужину. Очень долго ждали транспорт. В палате 8 человек, еще нужно доплатить за сопровождающего 200руб/сутки, кормят только Катю. Завтра поеду сама, все узнаю точно.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Вчера попали в санаторий только к ужину. Очень долго ждали транспорт. В палате 8 человек, еще нужно доплатить за сопровождающего 200руб/сутки, кормят только Катю. Завтра поеду сама, все узнаю точно. А я помню говорили про прекрасные условия.. но это идимо про "Горки", а не про "Детство".. Так надеялась, что у Катюни с няней будет отдельная палата... Все-таки ей там долго придется быть.. как всегда все у нас. Надеюсь, там все же получше, чем в больнице.. Ждем завтра Лениного рассказа. |
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ximichka, pozhalyista napishite, ochen' perezhivau za Katu s bratikom, ya yzhe sprashivala pro Katunenogo bratika, est' li shans chto oni bydyt vmeste, mozhet bit' esli ne v sem'e, to xotya bi v etom sanotorie ili eche kak to? Ximichka, mozhet ya konechno slishkom naivna, no videmo ran'she eta "mama" bila deistvitel'no mamoi dlya svoix detei, i esli k primery ona odymaetsya i zaxochet zabrat' detei, ix ne otdadyt v lubom slychae? pochemy? ya malo s etim znakoma.....prosto tak xochetsya chto bi ona odymals' i deti bili s nei, s Mamoi. Skazhite, vi chto to yznali pro Boston? |
|
|
![]()
|
|
Ximichka, mozhet ya konechno slishkom naivna, no videmo ran'she eta "mama" bila deistvitel'no mamoi dlya svoix detei, i esli k primery ona odymaetsya i zaxochet zabrat' detei, ix ne otdadyt v lubom slychae? pochemy? ya malo s etim znakoma.....prosto tak xochetsya chto bi ona odymals' i deti bili s nei, s Mamoi. Skazhite, vi chto to yznali pro Boston? Извините, я не Лена, но просто знакома с ситуацией.. Я так поняла, что Катюшина мама постоянно пытается устроить свою личную жизнь, и это на первом месте, а не дети. И мужчин она выбирает не дай Бог никому.. первый муж (отец Катеньки) убил ее ребенка, сидит в тюрьме за это. второй поджег бытовой газ, устроил взрыв по пьяной разборке и из-за него пострадала Катюша.. Так рисковать жизнью детей суд не будет больше... и, думаю, правильно.. Катюша еще мала, конечно, она плохого не помнит и любит маму, просто потому, что она мама.. но сейчас ей нужна не просто биологическая мать, а человек, который сможет помочь ей встать на ноги, помочь пережить тяжелый критический момент в жизни, будет тщательно следить за ее здоровьем, заниматься ей.. только бы нашелся такой человек!! Катюша маленькая, она быстро привыкнет к хорошему человеку и у нее все будет хорошо! Дай Бог! |
|
|
![]()
|
|
Извините, я не Лена, но просто знакома с ситуацией.. Я так поняла, что Катюшина мама постоянно пытается устроить свою личную жизнь, и это на первом месте, а не дети. И мужчин она выбирает не дай Бог никому.. первый муж (отец Катеньки) убил ее ребенка, сидит в тюрьме за это. второй поджег бытовой газ, устроил взрыв по пьяной разборке и из-за него пострадала Катюша.. Так рисковать жизнью детей суд не будет больше... и, думаю, правильно.. Катюша еще мала, конечно, она плохого не помнит и любит маму, просто потому, что она мама.. но сейчас ей нужна не просто биологическая мать, а человек, который сможет помочь ей встать на ноги, помочь пережить тяжелый критический момент в жизни, будет тщательно следить за ее здоровьем, заниматься ей.. только бы нашелся такой человек!! Катюша маленькая, она быстро привыкнет к хорошему человеку и у нее все будет хорошо! Дай Бог! К тому же мама сама не прочь выпить и живет в окружении, где быть пьяным в 12 дня считается нормой. Это глубинка, работы нет, инфраструктура не развита. Остается только пить. Семья держала большое хозяйство, поэтому Катюня мяско любит. Такой ребенок должен жить в трех шагах от хорошей больницы, её каждый год надо будет вывозить на пластические операции, а позже на протезирование. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена, пожалуйста, напишите, когда вернетесь из санатория, как там условия? нравится ли там Кате?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:57 |