![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Завтра поговорю с нашей няней Галей. В Горках прекрасные условия, может она без сменщицы полтора месяца поработает. Ей деньги нужны очень, и одинокая она, котов, собак нет. Она много выходных не хочет, может совсем без них согласиться. Дайте знать, а то у меня поток звонков большой ![]() Буду говорить, что все уже, нашлась няня. А что с той бесплатной? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Сегодня Катюне сделали ЭКГ, УЗИ, взяли кровь. Результаты узнаю в четверг.
У Катюни налицо кризис трёх лет. Няня стонет, что ребёнок упрямится и не слушается совсем, начала спорить, "руки в боки": " А я туда не пойду" и т. д. в том же духе. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2054 ![]() |
Все передала. И платья от Ана тоже. Передавайте Катюне привет от мальчиков Арсюши и Гриши, спрашивают про нее каждый день. Ждем результатов анализов и новых Катиных "хочушек".
-------------------- Аня меня зовут...
домашний 8-499-721-19-17 мобильный 8-905-727-15-62 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Все передала. И платья от Ана тоже. Передавайте Катюне привет от мальчиков Арсюши и Гриши, спрашивают про нее каждый день. Ждем результатов анализов и новых Катиных "хочушек". Спасибо. Дайте знать, а то у меня поток звонков большой ![]() Буду говорить, что все уже, нашлась няня. А что с той бесплатной? Она уезжает на дачу в июне, у неё пятеро своих детей. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_Наташа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господи, за что детям так страдать??? Читаю и не могу поверить... Девочки! Я живу за границей, вы что-то здесь говорили про Бостон... Спросите меня, может быть хоть чем-то смогу помочь... Узнать что-то или позвонить, или средствами (пытаюсь через Яндекс-кошелек сейчас перевести. Он еще сушествует? номер 41001117908073) или еще что-нибудь...? Наташа.
|
|
|
![]()
|
|
Господи, за что детям так страдать??? Читаю и не могу поверить... Девочки! Я живу за границей, вы что-то здесь говорили про Бостон... Спросите меня, может быть хоть чем-то смогу помочь... Узнать что-то или позвонить, или средствами (пытаюсь через Яндекс-кошелек сейчас перевести. Он еще сушествует? номер 41001117908073) или еще что-нибудь...? Наташа. Это правильный номер, но из-за границы не у всех получается на яндекс. А где ВЫ живете. Я прошу людей по всему миру узнавать, про клиники, в которых могут помочь Катюне. Просто в Бостоне, по слухам, само лечение бесплатно. Сегодня разговаривала с управой г. Славска. Они сами позвонили. Пообещали ускорить процесс получения статуса. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это правильный номер, но из-за границы не у всех получается на яндекс. А где ВЫ живете. Я прошу людей по всему миру узнавать, про клиники, в которых могут помочь Катюне. Просто в Бостоне, по слухам, само лечение бесплатно. Сегодня разговаривала с управой г. Славска. Они сами позвонили. Пообещали ускорить процесс получения статуса. Здравствуйте! Я из Далласа. Какая именно клиника в Бостоне? их там такое количество... И что нужно узнать? Наташа. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я из Далласа. Какая именно клиника в Бостоне? их там такое количество... И что нужно узнать? Наташа. Спасибо. Над поиском информации о Бостоне работает несколько человек. Может Вы поможете выяснить про Даллас. Давайте спишемся mari6487@yandex.ru -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Во вторник мы едем в Горки. Это мне сказал заведующий лично.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
Лена, здравствуйте!
Я писала Вам на Еве. Очень рада, что Катенька, наконец, едет в санаторий! А с кем она едет (читала ваш пост на Еве, переживаю)? Нужно ли сейчас что-то конкретное для Кати? или лучше просто перечислять для нее денежку? Как она сейчас? Заранее благодарна за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Лена, здравствуйте! Я писала Вам на Еве. Очень рада, что Катенька, наконец, едет в санаторий! А с кем она едет (читала ваш пост на Еве, переживаю)? Нужно ли сейчас что-то конкретное для Кати? или лучше просто перечислять для нее денежку? Как она сейчас? Заранее благодарна за ответ! Не напишу с кем едет из-за суеверных соображений. У Катюни пока всё есть, спасибо. Лучше денежку. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Официальное разрешение на пиар Катюни не готово. "Приходите завтра". и так уже неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Добрый вечер,ой,ночь уже))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 2319 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Хорошо, все поняла, спасибо! я слышала, что есть две клиники, где делают протезы пальчиков. в германии и в израиле. наверное пока рано об этом думать??? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
я слышала, что есть две клиники, где делают протезы пальчиков. в германии и в израиле. наверное пока рано об этом думать??? Функциональные протезы после 7 лет. Раньше, тоже можно, но один комплект стоит порядка 7 тыс. дол., а менять его придется каждый год. Косметические протезы для инвалидов у нас делают бесплптно, думаю, что если доплатить, можно приобрести качественный импортный. Сегодня Катюне сделали ЭКГ, УЗИ, взяли кровь. Результаты узнаю в четверг. У Катюни налицо кризис трёх лет. Няня стонет, что ребёнок упрямится и не слушается совсем, начала спорить, "руки в боки": " А я туда не пойду" и т. д. в том же духе. РЕзультаты обследования нормальные, немного изменение со стороны почек, но это нормально после ожогов и такого количества наркоза. Очень плохая новость. Мы опять заболели. Температура 38. Слабость. Лежит ребеночек сегодня, не хочет вставать. Надеемся до вторника все продет в норму. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Функциональные протезы после 7 лет. Раньше, тоже можно, но один комплект стоит порядка 7 тыс. дол., а менять его придется каждый год. Косметические протезы для инвалидов у нас делают бесплптно, думаю, что если доплатить, можно приобрести качественный импортный. РЕзультаты обследования нормальные, немного изменение со стороны почек, но это нормально после ожогов и такого количества наркоза. Очень плохая новость. Мы опять заболели. Температура 38. Слабость. Лежит ребеночек сегодня, не хочет вставать. Надеемся до вторника все продет в норму. Господи, что ж такое.. наверное инфекция - народу ж много в палате бывает... впереди четыре дня, надеюсь, Катюша поправится.. Молюсь за нее каждый вечер... очень хочется, чтобы все у нее было хорошо.. Ждем хороших новостей! |
|
|
![]()
|
|
К Кате приехала двоюродная бабушка из Нтжегородской области, её не пускают к ребенку из-за болезни. Бабушка показывала фотографию, на которой Катя с братиком и с мамой. Такие красивые детки, мама их так нежно обнимает... Очень грустно все.
|
|
|
Guest_yuliyas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аждый раз читаю и всенда плачу ..ну за что...
![]() |
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К Кате приехала двоюродная бабушка из Нтжегородской области, её не пускают к ребенку из-за болезни. Бабушка показывала фотографию, на которой Катя с братиком и с мамой. Такие красивые детки, мама их так нежно обнимает... Очень грустно все. Ximichka, pozhalyista napishite, ochen' perezhivau za Katu s bratikom, ya yzhe sprashivala pro Katunenogo bratika, est' li shans chto oni bydyt vmeste, mozhet bit' esli ne v sem'e, to xotya bi v etom sanotorie ili eche kak to? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:57 |