![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А есть у Кати свое одеяло-подушка? И постельное белье? У нее есть своя ортопедическая подушка сос транным размером 40 на 50 если не вру... и очень тоненькая, зато она из семени льна и все такое. А все остальное обычное, казенное. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Guest_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у Катюшки есть любимая куколка чтоб в колясочке возить?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2042 ![]() |
Дополняю. Куртка весна (есть) Сапожки весна Шарфик (есть) Шапочка весна (на теплую погоду) Варежки тонкие большего размера ( чтобы поместилась ручка в бинтах) Трусики 5 шт. Халатик байковый Полотенце банное (есть) Полотенце для рук (есть) Х/Б шапочки или панамки или косынки ( в помещении прикрыть ужас на головке) Фломастеры (просьба няни) Могу передать вещи для Кати. Как, с кем и где можно встретиться? Слезно молимся о здравии младенца Екатерины, во вторник будет возможность положить записочку к мощам Преподобного Сергия Радонежского... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2054 ![]() |
У нее есть своя ортопедическая подушка сос транным размером 40 на 50 если не вру... и очень тоненькая, зато она из семени льна и все такое. А все остальное обычное, казенное. Давайте куплю "свое" одеяло. И сошью веселое постельное белье. А подушку надо менять? Если нет - то какие точно размеры? -------------------- Аня меня зовут...
домашний 8-499-721-19-17 мобильный 8-905-727-15-62 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Вчра мне рассказали, что при первой градской, в приходе отца Аркадия есть социальная служба которая, в том числе занимается подбором опекунов, и говорят опекуны находятся! Дали телефон 101-70-01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
а у Катюшки есть любимая куколка чтоб в колясочке возить? Куколка есть, она умеет плакать и гулить. Могу передать вещи для Кати. Как, с кем и где можно встретиться? Слезно молимся о здравии младенца Екатерины, во вторник будет возможность положить записочку к мощам Преподобного Сергия Радонежского... Позвоните мне. Телефон в подписи. Давайте куплю "свое" одеяло. И сошью веселое постельное белье. А подушку надо менять? Если нет - то какие точно размеры? Размеры подушки смогу сообщить в среду. Я пока невыездная. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Могу передать вещи для Кати. Как, с кем и где можно встретиться? Слезно молимся о здравии младенца Екатерины, во вторник будет возможность положить записочку к мощам Преподобного Сергия Радонежского... Спаси Господи! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Дополняю. Куртка весна (есть) Сапожки весна Шарфик (есть) Шапочка весна (на теплую погоду) Варежки тонкие большего размера ( чтобы поместилась ручка в бинтах) Трусики 5 шт. Халатик байковый Полотенце банное (есть) Полотенце для рук (есть) Х/Б шапочки или панамки или косынки ( в помещении прикрыть ужас на головке) Фломастеры (просьба няни) Оставшиеся нужды. DVD проигрыватель -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Вчра мне рассказали, что при первой градской, в приходе отца Аркадия есть социальная служба которая, в том числе занимается подбором опекунов, и говорят опекуны находятся! Дали телефон 101-70-01 Фонд Милосердие наши помошники, а отец Аркадий является нашим попечителем, они в курсе наших проблем и Катиных тоже, занимаются этим вопросом! СПАСИБО! Я покидаю страну на две недели! Остается ответственным по всем вопросам Лена (химичка). Звонит и писать ей. Деньги и прочие вопосы все опять к ней! Извини... Леночка ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
Давайте куплю "свое" одеяло. И сошью веселое постельное белье. А подушку надо менять? Если нет - то какие точно размеры? Померили подушку. У нас получилось 56 на 49. Катя просила наволочку с кужафчики ( с кружавчиками). Если можно. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Оставшиеся нужды. DVD проигрыватель Нужд пока больше нет. Спасибо большое всем. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Померили подушку. У нас получилось 56 на 49. Катя просила наволочку с кужафчики ( с кружавчиками). Если можно. Вот пижонка-то! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2042 ![]() |
Нужд пока больше нет. Спасибо большое всем. Лена, здравствуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 2054 ![]() |
Лена! Ткань для белья есть, кружавчики (хлопковые, ручной работы) тоже. Проконсультируйте, плиз, как их разместить по наволочке, чтобы личику не мешали. По краям как-то, наверное...
-------------------- Аня меня зовут...
|
|
![]()
|
|
Лена! Ткань для белья есть, кружавчики (хлопковые, ручной работы) тоже. Проконсультируйте, плиз, как их разместить по наволочке, чтобы личику не мешали. По краям как-то, наверное... Наверно в шов вшить по краю, думаю так не будет ничего мешать. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, Вы ездили к Катюше в понедельник? Как ее самочувствие и настроение?
|
|
|
![]()
|
|
РАСПАКОВЫВАЕМ ЧЕМОДАНЫ.
Сегодня говорила с заведующим отделением. У Кати развился остеомиелит, подвывих исправить не удалось, про неприжившийся лоскут все знают. В связи с этим санаторий опять откладывается на месяц- полтора. А учитывая, как все делается у нас, может и на больше. Я сначала пришла в ужас, потом очень разозлилась. Откуда остеомиелит, руки что ли не мыли перед тем как спицу вставлять. Не могу я этого принять, ну за что же это ребёночку. Будут делать операцию, разбирать сустав, потом его снова собирать, уже правильно. Катюнька держится молодцом, хорошо что она ещё малышка и не понимает ничего. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Лена! Собирается весомая посылочка. Как лучше передать, можно в выходные?
-------------------- Аня меня зовут...
|
|
![]()
|
|
Лена! Собирается весомая посылочка. Как лучше передать, можно в выходные? Давайте созвонимся. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |