![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_yuli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне хотелось бы большей взаимной доброжелательности между людьми, которые здесь общаются. Давайте следить за тоном и не распускаться. Иначе, останемся в полоном одиночестве... нет, один на один со своими проблемами и особенностями характера. Полностью с вами согласна. Я тоже переживаю за Катю и внимательно слижу за вашим форумом. А так как я очень далеко, то могу помочь только деньгами, пусть и небольшими. У самой двое мелких погодог. Я так и не получила ответа деньги дошли от Т. Ю. В.? Хотелось бы и в дальнейшем помогать. Прошу понять за беспокойство. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Какое время для передач в больнице? Какую домашнюю еду предпочитает Катюша? Что вкусненького можно еще прихватить: дети соки любят например, какой сок Катюша любит? Ведь хороший сок иммунитету помогает. Можно ли ей типа Актимель что-нибудь? Ваши телефоны есть : потом свяжусь для передачи. Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати: Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом отделении http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Лучше позвонить Лене (она занимаеься организацией дежурства в больнице 8(915)343-16-15, 948-96-90). Она подскажет, что нужнее прямо сейчас и организует все так, что бы все переданное Вами точно оказалось у Кати ![]() Спасибо Вам! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Полностью с вами согласна. Я тоже переживаю за Катю и внимательно слижу за вашим форумом. А так как я очень далеко, то могу помочь только деньгами, пусть и небольшими. У самой двое мелких погодог. Я так и не получила ответа деньги дошли от Т. Ю. В.? Хотелось бы и в дальнейшем помогать. Прошу понять за беспокойство. Спасибо Сложно узнавать у фонда об ежедневных поступлениях, к сожалению... Периодически дают информацию об общей сумме. Поэтому, собственно, и ратуем за сбор из "рук в руки" или в яндекс-кошелек. Легче проконтролировать. Но Вы не переживайте, деньги обязательно дошли. Деньги со счета фонда больницы идут на масштабное лечение: операции, доп-ие лекарства и пр., что требуется именно больнице. А мы собираем на ежедневные потребности Кати и на будущие, когда Катя останется одна... Можно еще перевести деньги на наш временный счет Спасибо Вам ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Разве одно исключает другое? Ведь люди молятся именно чтобы Кате помогли. Просто Ваше высказывание может огорчить верующих людей. А насчет помощи вы правы - хотите помогать - помогайте. То,что думаю,то и говорю)И точно знаю,что одни(вернее они совсем) молитвы не помогут(у меня есть причина так говорить ![]() |
|
|
Guest_yuli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы собираем на ежедневные потребности Кати и на будущие, когда Катя останется одна... Можно еще перевести деньги на наш временный счет Спасибо Вам ![]() Я бы хотела именно тчобы деньги шли на КАтю..а веб я недоверяю..Если на милосердие отсылать они точно для Кати будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Я бы хотела именно тчобы деньги шли на КАтю..а веб я недоверяю..Если на милосердие отсылать они точно для Кати будут? Если я не ошибаюсь, то должна быть пометка "на лечение и реабилитацию Кати Сергеевой", хотя в "Детской больнице" такая же пометка должна быть. Вот вопрос! Кто-нибудь знает? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_yuli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я не ошибаюсь, то должна быть пометка "на лечение и реабилитацию Кати Сергеевой", хотя в "Детской больнице" такая же пометка должна быть. Вот вопрос! Кто-нибудь знает? я в платеже и указывала "пожертвование на лечение КАти Сергеевой"..как вы тут и просили указывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
я в платеже и указывала "пожертвование на лечение КАти Сергеевой"..как вы тут и просили указывать Тогда, все должно быть ОК! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела именно тчобы деньги шли на КАтю..а веб я недоверяю..Если на милосердие отсылать они точно для Кати будут? Точно. Но только при переводе укажите, что на лечение Кати Сергеевой. А кошельком яндекс "заведую" я. Пока все нормально, деньги доходят, не пропадают ) Потом все передаю Вере, так как именно она занимается организацией всех Катюшкиных дел. Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати: Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом отделении http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Передачу можно просто передать на имя Кати Сергеевой - ее все там знают. Но, лучше всего, сразу звонить Лене. Она занимаеься организацией дежурства в больнице и в курсе всех сиюминутных нужд. Лена свяжет Вас с дежурным волонтером, и он сможет спуститься, что бы сразу отнести Ваши гостинцы Катеньке. Телефоны Елены: 89153431615, 9489690. По всем организационным вопросам звоните Вере 789-15-78, которая ведет Катюшкины дела в опеке, договаривается с врачами и т. п. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго вам! И низкий поклон. У меня вопрос... есть ли некое промежуточное время между посещениями волонтеров, в которое, обычно, никого в палате не бывает, а следовательно, нужны дополнительные люди (руки и сердца)? Спрашиваю потому, что лишней инициативой не хочется усугубить ситуацию, при которой малыш свернется в калачик от обильного натиска незнакомцев. Если очевидная необходимость в них есть, готова подстроиться к любому времени... покуда есть такая возможность.
Молюсь за кроху и помоги Господь! Яна |
|
|
![]()
|
|
Доброго вам! И низкий поклон. У меня вопрос... есть ли некое промежуточное время между посещениями волонтеров, в которое, обычно, никого в палате не бывает, а следовательно, нужны дополнительные люди (руки и сердца)? Спрашиваю потому, что лишней инициативой не хочется усугубить ситуацию, при которой малыш свернется в калачик от обильного натиска незнакомцев. Если очевидная необходимость в них есть, готова подстроиться к любому времени... покуда есть такая возможность. Молюсь за кроху и помоги Господь! Яна Яна, по информ. психологов, для Катюши очень тяжело будет присутствие большого кол-ва людей, она еще очень маленькая, для таки псих.нагрузок. Если вы хотите предложить помощь, то свяжитесь с Леной ник "химичка" т.948-96-90, она координирует Катю. Спасибо! Пожалуйста, зарегистрируйтесь! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Нам перенесли день операции, будут оперировать завтра. Сегодня поеду за компрессионным бельём для Катюши. До сегодняшнего дня мы ходили в выданном в больнице, шлем по размеру не очень подходил, Катюнька всегда так горько плакала, когда его надевала.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Какое время для передач в больнице? Какую домашнюю еду предпочитает Катюша? Что вкусненького можно еще прихватить: дети соки любят например, какой сок Катюша любит? Ведь хороший сок иммунитету помогает. Можно ли ей типа Актимель что-нибудь? Ваши телефоны есть : потом свяжусь для передачи. Актимель детям дошкольного возраста педиаторами не рекомендуется. Сегодня ей ппривезла ягоды в густом "соку", эдаком киселе, живые. Ела с огромным удовольствием! Vera, прошу прощения за оффтоп, но как нам все-таки с Вами встретиться? Вы не позвонили на выходных, а на мои звонки не отвечаете. Может есть возможность передать деньги для Катюши через кого-то другого? Простите меня!!!!!!!!! Я в ужасном режиме! А с головой уже надо лечиться! Не сердитесь! Полностью с вами согласна. Я тоже переживаю за Катю и внимательно слижу за вашим форумом. А так как я очень далеко, то могу помочь только деньгами, пусть и небольшими. У самой двое мелких погодог. Я так и не получила ответа деньги дошли от Т. Ю. В.? Хотелось бы и в дальнейшем помогать. Прошу понять за беспокойство. Спасибо Я обязательно узнаю у Михаила в ближайшие дни о деньгах, кто и когда и сколько и вывешу! Спасибо вам огромное!!!!! Если я не ошибаюсь, то должна быть пометка "на лечение и реабилитацию Кати Сергеевой", хотя в "Детской больнице" такая же пометка должна быть. Вот вопрос! Кто-нибудь знает? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пометка должна быть и в том и в другом случае.По закону, деньги переведенные с такой пометкой, могут пбыть использованны для ее нужд! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Сегодня была в оПеке!!!!
Нам вроде бы удалось найти точки соприкосновения! Я думаю, что все заладится! ГЛАВНО - у меня есть разрешение на поиск Кате семьи! А именно на активный поиск! Поэтому прошу откликнуться всех, кто имеет возможность помочь в размещении информации в интернете и в прессе про Катю! Уменя не хватит времени! Нужны помошники! Была у Катюни! Пришла - ходит по коридору и ворчит под нос... ни на кого не хочет не смотреть, ни говорить, даже мои подарочки не стала рассматривать. Мы ходим с Верой волонтером в след за ней и говорим о своем.... А она все подсматривает... ходим мы за ней или позабыли, что она не в настроении... Смешная такая! Супер! Потом оттаила, надоело дуться! Да и так мы хорошо поиграли! Еле ушла! Все таки она удивительный ребенок! От нее не возможно оторваться! Обо всем на свете забываешь! Я чуть не ушла на улицу в халате вместо куртки! Как чудачка! Катюня Очень ловко управляется одним пальчиком и повязкой в играх. Вчера была у психолга. Та сказала, что в таклм возрасте для детей все равно что руки, что ноги. Они легко пользуются и тем и тем. Так, что нужно пользоваться моментом и предлагать ей побольше работать пальчиками ног!. Еще она велела ни в коем случае не ограничивать ее и не ограждать. Как мы в начале - боялись игрушек для пальчиков! НАОБОРОТ! Ей надо помочь как можно быстрее адаптироваться к такой ситуации и научиться с этим справляться. Тем более, что самой Катюне очень нравиться работать ручками! Кто захочет ей что-то передать: с удовольствием играет с доской Сегена!, нужно привезти игруек на моторику, развмвалок. С кнопками и прочим... тоже надо! Нужны влажные салфетки, лучше памперс или Саносан. Хагис очень мокрые. К сожалению у Кати в больнице прпали очень многие игрушки! Вот так тоже бывает... понять это не возможно! А еще я поняла, что чем лучше человеку, чем больше о нем заботятся, тем больше он вызывает зависть. Вот и сейчас, я вижу - Кате начали завидовать! ????????? А вообще Катюня наша МОЛОДЕЦ!Невозможно в нее не влюбиться! Дай, Господи этому ангелочку любящую семью! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Спасибо большое за хорошие новости!
Сегодня была в оПеке!!!! Нам вроде бы удалось найти точки соприкосновения! Я думаю, что все заладится! ГЛАВНО - у меня есть разрешение на поиск Кате семьи! А именно на активный поиск! Поскорей бы к масику пришла МАМА, настоящая, с огромным любящим серддем! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Здраствуйте! Я бы хотела передать 3000 р. для Катюши
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Мы можем инфу в инете покидать. Если что надо, с удовольствием поможем)
-------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Я бы хотела передать 3000 р. для Катюши ![]() Алена, СПАСИБО, вам огромное, свяжитесь, пожалуйста с Леной "химичкой" т.9489690, ей можно передать деньги для Катюши (она ее курирует)! Еще раз, спасибо! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Ура!! сделали операцию. Пальчик вправили, с животика взяли лоскутик кожи и пересадили на ручку. что боьше не тянуло палец и больше не было вывиха. Сейчас Катя спит, ещё от наркоза не отошла. Прямо "гора с плеч".
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Ура!! сделали операцию. Пальчик вправили, с животика взяли лоскутик кожи и пересадили на ручку. что боьше не тянуло палец и больше не было вывиха. Сейчас Катя спит, ещё от наркоза не отошла. Прямо "гора с плеч". девушки, собираюсь заказать для Кати доски сегена, может еще что-то надо из игрушек-книжек-белья? чтобы только из-за досок не встречаться? и как мне лучше передать (сама, боюсь, не доеду) , может кто-то будет мимо парка культуры проезжатЬ? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:19 |