Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Берем шефство над Катей Сергеевой! - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2007 г. Ожоги 4 степени!
Vera
сообщение Feb 7 2007, 13:15
Сообщение #121

Очень активный участник

спасибо!!!!!!!!!

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга
сообщение Feb 7 2007, 14:31
Сообщение #122

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Света-Лана (с Евы) передала через свою подругу Машу 1000 руб. для Катюни. Они у меня.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Ольга
сообщение Feb 7 2007, 14:44
Сообщение #123

Цитата(Мася @ 7.2.2007, 12:03) *
В субботу буду на Шмитовском smile.gif .Возможно ли Вам напрямую передать деньги и в какое время лучше подьехать??Скиньте,если несложно точный адрес больницы kalabok_28@mail.ru. biggrin.gif Ближе к субботе я Вам перезвоню по телеф. smile.gif

Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати:
Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом отделении http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444).
Деньги можно передать лично в руки только Лене (она занимаеься организацией дежурства в больнице 8(915)343-16-15, 948-96-90), Вере (по всем вопросам звоните ей, она куратор Катюши 789-15-78) или тем людям, о которых они скажут.
Спасибо Вам! smile.gif

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
химичка
сообщение Feb 8 2007, 18:20
Сообщение #124

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Ура!!!! Вера разговаривала с заведующим отделением. Во вторник Кате будут, наконец-то, оперировать пальчик.

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
химичка
сообщение Feb 9 2007, 18:16
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Цитата(Vera @ 7.2.2007, 13:10) *
Говорила сейчас с Калининградом. Маме Катиной стало лучше, ей сделали очередную операцию и переводят в ьольницу завтра в Славск. Надоела она им. Состояние еще не стабильное, достаточно тяжелое.

Все-таки скучает Катя по маме. Разбирали с волотёром Наташей сумку с вещами для Катюши. Наташа предложила одеть ей одну из кофточек, Катюшка говорит: " эта кофта большая, это для мамы." И слёзки из глаз. Она такая маленькая ещё, а уже израненная вся, и душа и тело.

Спасибо девушке Дине за переданные для Катя 1000 рублей и игрушки.

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 9 2007, 19:54
Сообщение #126

Гости

Цитата(химичка @ 9.2.2007, 18:16) *
Все-таки скучает Катя по маме. Разбирали с волотёром Наташей сумку с вещами для Катюши. Наташа предложила одеть ей одну из кофточек, Катюшка говорит: " эта кофта большая, это для мамы." И слёзки из глаз. Она такая маленькая ещё, а уже израненная вся, и душа и тело.

Спасибо девушке Дине за переданные для Катя 1000 рублей и игрушки.

Неужели от Катеньки откажутся...Бедненькая.Помнит она маму и ждет и никто ей не сможет ее заменить.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 10 2007, 01:48
Сообщение #127

Гости

Здравствуйте! Переводила для Кати 07.02. 2000 руб. Хотелось бы уточнить, дошел ли перевод?

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 10 2007, 01:55
Сообщение #128

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Гость @ 9.2.2007, 19:54) *
Неужели от Катеньки откажутся...Бедненькая.Помнит она маму и ждет и никто ей не сможет ее заменить.

Вы знаете, наверное, я слишком жесткий человек, но я считаю, катину маму надо лишать прав. Она ситуацию довела до того состояния, которое мы наблюдаем. Не в состоянии она заботиться о ребенке.
И приемные родители зачастую бывают лучше био-родителей.
Все - ИМХО.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Ольга
сообщение Feb 10 2007, 09:49
Сообщение #129

Цитата(marinaaaaa @ 10.2.2007, 1:55) *
Вы знаете, наверное, я слишком жесткий человек, но я считаю, катину маму надо лишать прав. Она ситуацию довела до того состояния, которое мы наблюдаем. Не в состоянии она заботиться о ребенке.
И приемные родители зачастую бывают лучше био-родителей.
Все - ИМХО.

А эта мама за все время хоть раз вспомнила о своих детях, спрашивала ли, что с ними, как они?

--------------------

+Quote Post
Vera
сообщение Feb 10 2007, 11:18
Сообщение #130

Очень активный участник

Опять говорила с КАлининградом. Маму перевели в сельскую больницу, идет на поправку. В опеку ждут, когда она сможет дойти до зала суда. Иск по лишению готов, однозначно будут лишать прав, сомнений нет. Брата изымают. Родственники, котрых в избытке - про Катю даже не спрашивают! Опека о них отзывается.... не для эфира!
А дяденька наш московский - притух! Видать квартирный вопрос решился.... Ходит только по воскресеньям "в гости", на пару часов, а когда волонтеры просят его хоть в воскоесенье взять на себя дежурство на несколько часов, то оказывается. Ведь все равно приходит, так почему же не отпустить женщин домой, ведь у них у всех семья и дети.... Бред!
Заведующий мне все хорошо обяснил при встрече. Все стало понятно. Видела Катины фотки при поступлении. Плакать - уже не получается. Просто болит сердце!

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post
julishna
сообщение Feb 10 2007, 11:21
Сообщение #131

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Цитата(Vera @ 10.2.2007, 11:18) *
Опять говорила с КАлининградом. Маму перевели в сельскую больницу, идет на поправку. В опеку ждут, когда она сможет дойти до зала суда. Иск по лишению готов, однозначно будут лишать прав, сомнений нет. Брата изымают. Родственники, котрых в избытке - про Катю даже не спрашивают! Опека о них отзывается.... не для эфира!
А дяденька наш московский - притух! Видать квартирный вопрос решился.... Ходит только по воскресеньям "в гости", на пару часов, а когда волонтеры просят его хоть в воскоесенье взять на себя дежурство на несколько часов, то оказывается. Ведь все равно приходит, так почему же не отпустить женщин домой, ведь у них у всех семья и дети.... Бред!
Заведующий мне все хорошо обяснил при встрече. Все стало понятно. Видела Катины фотки при поступлении. Плакать - уже не получается. Просто болит сердце!

Зачем бог дает детей этим нелюдям???

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 10 2007, 12:25
Сообщение #132

Гости

что за дядя московский? я что то пропустила..Девочки, объясните мне как человеку который не сталкивался с газом..у нас в городе нет газа, как можно довести ситуацию до взрыва бытового газа? Я хочу опнять почему вы объвиняете КАтину маму. А деньги на счет фонда для Кати из г. Владивостока дошли от Т. Ю. В.?

+Quote Post
Женя
сообщение Feb 11 2007, 14:15
Сообщение #133

Участник
**

Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад

Цитата(Мася @ 17.1.2007, 22:40) *
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти??

Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(.

Разве одно исключает другое? Ведь люди молятся именно чтобы Кате помогли.
Просто Ваше высказывание может огорчить верующих людей.
А насчет помощи вы правы - хотите помогать - помогайте.

+Quote Post
Vera
сообщение Feb 11 2007, 18:04
Сообщение #134

Очень активный участник

Цитата(Гость @ 10.2.2007, 12:25) *
что за дядя московский? я что то пропустила..Девочки, объясните мне как человеку который не сталкивался с газом..у нас в городе нет газа, как можно довести ситуацию до взрыва бытового газа? Я хочу опнять почему вы объвиняете КАтину маму. А деньги на счет фонда для Кати из г. Владивостока дошли от Т. Ю. В.?

Что за дядя читайте выше. Сил нет одно и то же писать.... извинире!
Газ взрывается, если открыть его (духовка или просто комфорка), подождать немного, а потом зажечь спичку - то будет прекрасный взрыв! Пробовать не стоит!
А Катину маму мы не обвиняем не в чем, кроме того, что просто так ничего не случается! Многое по этой теме не хочется обсуждать в эфире. Простите.
А вообще, у нас принято под подобные вопросы хотябы регистрироваться и предстовляться!
Куда отправляли деньги? На счет или ВЭБ?

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post
Guest_yuli_*
сообщение Feb 12 2007, 04:24
Сообщение #135

Гости

НА счет фонда детской больницы.
Ненадо злиться sad.gif Мне просто было интересно, как человеку никогда не сталкивающемуся с гозом, как это могло произойти. Вот и все

+Quote Post
Пит
сообщение Feb 12 2007, 11:12
Сообщение #136

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(yuli @ 12.2.2007, 4:24) *
НА счет фонда детской больницы.
Ненадо злиться sad.gif Мне просто было интересно, как человеку никогда не сталкивающемуся с гозом, как это могло произойти. Вот и все

Поймите правильно, все очень переживаю за Катюшу, а координатор особенно! Поэтому, бытовые вопросы, слегка раздражают! На вопросы "не в тему" smile.gif отвечаю я. Спасибо за понимание!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
olgavb
сообщение Feb 12 2007, 12:49
Сообщение #137

Цитата(химичка @ 22.1.2007, 23:38) *
С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя.

Какое время для передач в больнице? Какую домашнюю еду предпочитает Катюша? Что вкусненького можно еще прихватить: дети соки любят например, какой сок Катюша любит? Ведь хороший сок иммунитету помогает. Можно ли ей типа Актимель что-нибудь?
Ваши телефоны есть : потом свяжусь для передачи.

+Quote Post
Anches
сообщение Feb 12 2007, 12:50
Сообщение #138

Координатор по сбору вещей в САО

Из: Москва

Vera, прошу прощения за оффтоп, но как нам все-таки с Вами встретиться?
Вы не позвонили на выходных, а на мои звонки не отвечаете.
Может есть возможность передать деньги для Катюши через кого-то другого?

--------------------
Координатор сбора помощи в САО
eltara [at] mail [dot] ru
+7 903 581 1183

+Quote Post
Пит
сообщение Feb 12 2007, 12:54
Сообщение #139

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Anches @ 12.2.2007, 12:50) *
Vera, прошу прощения за оффтоп, но как нам все-таки с Вами встретиться?
Вы не позвонили на выходных, а на мои звонки не отвечаете.
Может есть возможность передать деньги для Катюши через кого-то другого?

Попробуйте написать на ник "химичка"

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Ольга
сообщение Feb 12 2007, 14:31
Сообщение #140

Мне хотелось бы большей взаимной доброжелательности между людьми, которые здесь общаются.
Давайте следить за тоном и не распускаться. Иначе, останемся в полоном одиночестве... нет, один на один со своими проблемами и особенностями характера.

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 02:51