![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
спасибо!!!!!!!!!
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Света-Лана (с Евы) передала через свою подругу Машу 1000 руб. для Катюни. Они у меня.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В субботу буду на Шмитовском ![]() ![]() ![]() Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати: Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом отделении http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Деньги можно передать лично в руки только Лене (она занимаеься организацией дежурства в больнице 8(915)343-16-15, 948-96-90), Вере (по всем вопросам звоните ей, она куратор Катюши 789-15-78) или тем людям, о которых они скажут. Спасибо Вам! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Ура!!!! Вера разговаривала с заведующим отделением. Во вторник Кате будут, наконец-то, оперировать пальчик.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Говорила сейчас с Калининградом. Маме Катиной стало лучше, ей сделали очередную операцию и переводят в ьольницу завтра в Славск. Надоела она им. Состояние еще не стабильное, достаточно тяжелое. Все-таки скучает Катя по маме. Разбирали с волотёром Наташей сумку с вещами для Катюши. Наташа предложила одеть ей одну из кофточек, Катюшка говорит: " эта кофта большая, это для мамы." И слёзки из глаз. Она такая маленькая ещё, а уже израненная вся, и душа и тело. Спасибо девушке Дине за переданные для Катя 1000 рублей и игрушки. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все-таки скучает Катя по маме. Разбирали с волотёром Наташей сумку с вещами для Катюши. Наташа предложила одеть ей одну из кофточек, Катюшка говорит: " эта кофта большая, это для мамы." И слёзки из глаз. Она такая маленькая ещё, а уже израненная вся, и душа и тело. Спасибо девушке Дине за переданные для Катя 1000 рублей и игрушки. Неужели от Катеньки откажутся...Бедненькая.Помнит она маму и ждет и никто ей не сможет ее заменить. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Переводила для Кати 07.02. 2000 руб. Хотелось бы уточнить, дошел ли перевод?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Неужели от Катеньки откажутся...Бедненькая.Помнит она маму и ждет и никто ей не сможет ее заменить. Вы знаете, наверное, я слишком жесткий человек, но я считаю, катину маму надо лишать прав. Она ситуацию довела до того состояния, которое мы наблюдаем. Не в состоянии она заботиться о ребенке. И приемные родители зачастую бывают лучше био-родителей. Все - ИМХО. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вы знаете, наверное, я слишком жесткий человек, но я считаю, катину маму надо лишать прав. Она ситуацию довела до того состояния, которое мы наблюдаем. Не в состоянии она заботиться о ребенке. И приемные родители зачастую бывают лучше био-родителей. Все - ИМХО. А эта мама за все время хоть раз вспомнила о своих детях, спрашивала ли, что с ними, как они? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Опять говорила с КАлининградом. Маму перевели в сельскую больницу, идет на поправку. В опеку ждут, когда она сможет дойти до зала суда. Иск по лишению готов, однозначно будут лишать прав, сомнений нет. Брата изымают. Родственники, котрых в избытке - про Катю даже не спрашивают! Опека о них отзывается.... не для эфира!
А дяденька наш московский - притух! Видать квартирный вопрос решился.... Ходит только по воскресеньям "в гости", на пару часов, а когда волонтеры просят его хоть в воскоесенье взять на себя дежурство на несколько часов, то оказывается. Ведь все равно приходит, так почему же не отпустить женщин домой, ведь у них у всех семья и дети.... Бред! Заведующий мне все хорошо обяснил при встрече. Все стало понятно. Видела Катины фотки при поступлении. Плакать - уже не получается. Просто болит сердце! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Опять говорила с КАлининградом. Маму перевели в сельскую больницу, идет на поправку. В опеку ждут, когда она сможет дойти до зала суда. Иск по лишению готов, однозначно будут лишать прав, сомнений нет. Брата изымают. Родственники, котрых в избытке - про Катю даже не спрашивают! Опека о них отзывается.... не для эфира! А дяденька наш московский - притух! Видать квартирный вопрос решился.... Ходит только по воскресеньям "в гости", на пару часов, а когда волонтеры просят его хоть в воскоесенье взять на себя дежурство на несколько часов, то оказывается. Ведь все равно приходит, так почему же не отпустить женщин домой, ведь у них у всех семья и дети.... Бред! Заведующий мне все хорошо обяснил при встрече. Все стало понятно. Видела Катины фотки при поступлении. Плакать - уже не получается. Просто болит сердце! Зачем бог дает детей этим нелюдям??? -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что за дядя московский? я что то пропустила..Девочки, объясните мне как человеку который не сталкивался с газом..у нас в городе нет газа, как можно довести ситуацию до взрыва бытового газа? Я хочу опнять почему вы объвиняете КАтину маму. А деньги на счет фонда для Кати из г. Владивостока дошли от Т. Ю. В.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 ![]() |
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти?? Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(. Разве одно исключает другое? Ведь люди молятся именно чтобы Кате помогли. Просто Ваше высказывание может огорчить верующих людей. А насчет помощи вы правы - хотите помогать - помогайте. |
|
|
![]()
|
|
что за дядя московский? я что то пропустила..Девочки, объясните мне как человеку который не сталкивался с газом..у нас в городе нет газа, как можно довести ситуацию до взрыва бытового газа? Я хочу опнять почему вы объвиняете КАтину маму. А деньги на счет фонда для Кати из г. Владивостока дошли от Т. Ю. В.? Что за дядя читайте выше. Сил нет одно и то же писать.... извинире! Газ взрывается, если открыть его (духовка или просто комфорка), подождать немного, а потом зажечь спичку - то будет прекрасный взрыв! Пробовать не стоит! А Катину маму мы не обвиняем не в чем, кроме того, что просто так ничего не случается! Многое по этой теме не хочется обсуждать в эфире. Простите. А вообще, у нас принято под подобные вопросы хотябы регистрироваться и предстовляться! Куда отправляли деньги? На счет или ВЭБ? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Guest_yuli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НА счет фонда детской больницы.
Ненадо злиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
НА счет фонда детской больницы. Ненадо злиться ![]() Поймите правильно, все очень переживаю за Катюшу, а координатор особенно! Поэтому, бытовые вопросы, слегка раздражают! На вопросы "не в тему" ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. Какое время для передач в больнице? Какую домашнюю еду предпочитает Катюша? Что вкусненького можно еще прихватить: дети соки любят например, какой сок Катюша любит? Ведь хороший сок иммунитету помогает. Можно ли ей типа Актимель что-нибудь? Ваши телефоны есть : потом свяжусь для передачи. |
|
|
![]()
|
|
Координатор по сбору вещей в САО Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-October 06 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Vera, прошу прощения за оффтоп, но как нам все-таки с Вами встретиться?
Вы не позвонили на выходных, а на мои звонки не отвечаете. Может есть возможность передать деньги для Катюши через кого-то другого? -------------------- Координатор сбора помощи в САО
eltara [at] mail [dot] ru +7 903 581 1183 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Vera, прошу прощения за оффтоп, но как нам все-таки с Вами встретиться? Вы не позвонили на выходных, а на мои звонки не отвечаете. Может есть возможность передать деньги для Катюши через кого-то другого? Попробуйте написать на ник "химичка" -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне хотелось бы большей взаимной доброжелательности между людьми, которые здесь общаются.
Давайте следить за тоном и не распускаться. Иначе, останемся в полоном одиночестве... нет, один на один со своими проблемами и особенностями характера. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:51 |