![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-November 08 Пользователь №: 11342 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. к Люберцам наверное я самая ближняя ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву ![]() Спасибо Вам большое еще раз! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-November 08 Пользователь №: 11342 ![]() |
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву ![]() Спасибо Вам большое еще раз! Да что Вы, не благодарите! От души хочется помочь и порадовать деток!!! Пока не могу разобраться, как отвечать на сообщения. Еще вопрос, можно ли передать с подарками предметы гигиены, белье новое, вобщем то, что нужно для повседневного пользования. У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами? лучше звоните,инет не всегда -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать? Что значит можно? Нужно!! ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
немного подчистила темку...и очень хочу попросить,если вы хотите передать детям,что то что осталось у вас от вашего малыша или какие то б\у вещи,пожалуйста это сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7639&hl=
найдется не мало желающих.. Давайте всё таки на Новый год собирать новые игрушки,неужели малыши не достойны получить новенькую машинку или куколку,ну это же ТАКОЙ праздник!!!!Надеюсь на ваше понимание ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ! Как же детям без подарков?
ИЩУ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СБОР НУЖД В ПОЕЗДКУ Я могу предложить склад на шоссе Энтузиастов,дом 56.Это завод Прожектор.А если коробок не очень много,то можно поместить у меня (у нас есть ниша,типа большой кладовки и она пустая). -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли ![]() PS Да, Ир, никак не могу до тебя доползти ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли ![]() PS Да, Ир, никак не могу до тебя доползти ![]() ты С ЧЕМ ТО или ЗА ЧЕМ ТО приползти хочешь? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
С ЧЕМ ТО
![]() Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С ЧЕМ ТО ![]() Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! ![]() куда ж я денусь? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!! Валентина, спасибо Вам огромное!!!С нетерпением ждем подарков! Можете передать на любой ближайший к Вам склад! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Собиратели подарков )
Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки. У меня неск. вопросов в связи с этим: 1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то): шкатулка 300 гр. - 110 руб. новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб. меховой теленок 450 гр. - 380 ру. 2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? ![]() -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Собиратели подарков ) Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки. У меня неск. вопросов в связи с этим: 1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то): шкатулка 300 гр. - 110 руб. новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб. меховой теленок 450 гр. - 380 ру. 2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? ![]() здесь: http://podarki.bip.ru/podarki.html меховой рюкзачок, 730 гр. стоит 460 р. правда, не факт, что они там еще есть, конечно.. -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Мне передали трех кукол, типа Барби, я завезу их либо на склад Бутово, либо пока еще не знаю куда))) Если кому лично надо своим подшефным - пишите в личку, договоримся
![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:57 |