![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо ))) Здравствуйте, спасибо Вам большое, что откликнулись. Вы можете доставить на любой склад. Подскажите, пожалуйста, из какого Вы района, чтоб мы Вас смогли сориентировать по адресу ближайшего к Вам склада ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс!
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 ![]() |
http://podarki.bip.ru/podarki.html#ЖЕСТЬ
Может оптом заказать там подарки, я бы скинулась.Во! -------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс! Вам лучше тогда отвезти в Перово или на Преображенскую площадь. По ссылкам есть контакты координаторов, чтобы договориться о времени. Спасибо Вам большое! -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино) Спасибо Виктории за переданные подарки. Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее ![]() Спасибо!Тогда в ближайшие же дни займусь покупкой товаров.Я тоже обычная девушка,могу только что-то:краски,солдатики,алюбомчики для рисования,куколки,карандашики...Как только куплю-сообщу ![]() -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Спасибо Виктории за переданные подарки. Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно? Лена, конечно, привозите. Только предварительно обязательно позвоните. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый день! Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» Марина, идея отличная. А украшать все наши подшефные учреждения мы обязательно будем. Ребята ждут праздника. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 11277 ![]() |
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)?
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)? Заранее спасибо за ответ. Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Да, я знаю какая ёлка им нужна. Я тогда свяжусь с Филатовской и мы обсудим детели. Ёлка за мной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ - это здорово, ведь елочка непременный атрибут Нового года ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит.
Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся ![]() Здравтвуйте!) Читала форум. Часто езжу мимо р.ов Савелоский-Динамо. Могу что-то забрать. Свои подарки деткам хочу передать в начале след. недели на Преображенку. так что могу все сделать заодно. если что - звоните, буду рада помочь ![]() -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит. Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? Марина, пишите мне, сообщение точно не затеряется. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)? Заранее спасибо за ответ. Большое спасибо Марии за подарки для детишек. Все забрала. Арина, я это тоже к Вам привезу. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девушки, у меня вопрос такого плана, немножко офф-топик, извините ![]() Вот я подготовлю подарки двум мальчишкам из ДД. А могу я написать им поздравительные открытки? Или лучше не надо? А если да, то как подписать? Дед Мороз ![]() Юля, этот вопрос надо будет задать координатору того заведения, в который вы соберетесь передавать подарки. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 08 Из: м.Отрадное, м. Ботанический Сад Пользователь №: 11252 ![]() |
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована. ![]() Могу встретиться с Вами в районе Отрадное-Владыкино ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Все собранные подарки, наверное, нужно будет отсортировать, упаковать, подписать... ![]() Подскажите когда можно будет подъехать и на какой склад. еще рано,как только начнуться более глобальные ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:09 |