![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11208 ![]() |
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 08 Из: м.Отрадное, м. Ботанический Сад Пользователь №: 11252 ![]() |
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением.
![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. ![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. ![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. или можете ко мне обратиться ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино) Это Вам низкий поклон и огромное спасибо за участие! ![]() Леночке- выручалочке, тоже болшое спасибо! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально?
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально? Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами.. Так, а может кто-нибудь узнать по поводу назначения платежа? Или дайте контакты, плиз ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попросить
![]() -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 08 Из: м.Отрадное, м. Ботанический Сад Пользователь №: 11252 ![]() |
Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! ![]() ![]() ![]() Я поняла! Сегодня заказала для начала один дневник, посмотреть, как он выглядит. Если нормальный и без личной информации с указанием родителей и т.п., то потом закажу оптом. Правда там доставка на 6 ноября, но мы успеем переправить до декабря подарки. к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. Talvi написала, что она в Отрадном обитает. Думаю, что будет самое удобное ей передать. А там как получится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попросить ![]() ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11148 ![]() |
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её? Конечно можно, вы ведь теперь знаете какую елочку,какие игрушечки. Подарите деткам радость ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Добрый день!
Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально? Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму. Спасибо! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, здраствуйте
А можно я здесь закажу для двух своих подопечных приютов из расчета 48 деток, на 1000 рублей, а денюшку отдам Вам, когда буду забирать: Мне нужно: Шары для моделирования - 2уп. по 79,90 = 159,80 Язычок гудок с рисунком по 21,90 х 8 уп = 175,2 Носики по 4 руб х 48 шт =192 руб Колпачки по 27,60 х 8 =220,8 Маска голограф по 12,50 х 4 =50 руб Хлопушка пистолет по 59,50 - 2 шт = 119 руб Пистолет с двумя ракетами по 28 руб - 3 шт = 84 итого 1000,80руб вот темы на сборы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8558 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму. Спасибо! Спасибо, так и сделаем! ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо )))
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо ))) передать помощь можно на любой склад ![]() Спасибо, что решили принять участие. Даже одна кукла или машинка принесет радость уже какому-нибудь ребенку! ![]() Вот здесь есть даже список детей в ДД Саратовской области. Может, захотите сделать подарок конкретному ребенку? ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 07:57 |