![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? На сколько я помню в Митино непосредственно склада нет, но всегда есть возможность найти "попутчика" для передачи подарков от вас на любой склад или любому координатору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? Добрый вечер, если у Вас будут подарки, мы сможем найти гонца к Вашему дому, в удобное для Вас время, т.к. до Нового года, слава Богу, время еще есть... Милости просим принять участие, и побывать феей для детишек! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11208 ![]() |
Хорошо, тогда сегодня-завтра сделаю заказ в инет-магазине и как только они привезут - напишу на форуме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-October 08 Из: г. Москва, м. Преображенскя площадь Пользователь №: 11214 ![]() |
Анна, посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 На этой странице все учреждения, которым мы помогаем! janisol, спасибо! А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты? Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
janisol, спасибо! А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты? Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? ![]() Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда. Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка В доме ребенка дети от 0 до 4 лет. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-October 08 Из: г. Москва, м. Преображенскя площадь Пользователь №: 11214 ![]() |
Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда. Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка В доме ребенка дети от 0 до 4 лет. Галинахаха, огромное спасибо! ![]() Значит, нам нужно будет поискать Детский дом. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? Я могу пересечься с Вами в Митино. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, я подготовлю подарки и передам вместе с елочными игрушками, ок? Олечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам. Вы нам ОООЧЕЕЕЕНЬ помогаете ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!! ![]() Я вас узнала! Вы наши постоянные помощники в покупке косметики и всяких нужностей для больничНых деток, а теперь еще и волшебники ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха?
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха? конечно,можно передать как Вам удобнее,спасибо большое. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама.
И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете? -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама. И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете? как куда? есть список складов. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11229 ![]() |
Всем добрый день.
Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Всем добрый день. Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот. Что нужно покупать, написано в первом сообщении ![]() Спасибо, что присоединяетесь! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11208 ![]() |
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт
Девочки кто сможет это все забрать из Митино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт Девочки кто сможет это все забрать из Митино? Вам Выше писала Лена, наберите ее пожалуйста: --- Я могу пересечься с Вами в Митино. -------------------- 8 916 111 65 44 Елена -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати. у нас нет возражений ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:01 |