![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6073 ![]() |
Здравствуйте. Мне нужен фотоаппарат и косметика. Как можно с Вами связаться? Если кому - то нужно все остальное, могу забрать за компанию. Простите, но я не совсем поняла про мейл. Как можно с Вами связаться? А вы на машине? если заберете вещи и отвезете хоть на склад в перово - будет супер! почта у меня atlana собака яндекс точка ру мобил 905 778 04 58 Света -------------------- C уважением,
психолог Светлана Костина-Ерыкалова Тел. 8-905-778-04-58 Клиника доктора Юнга http://www.jungclinic.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 11621 ![]() |
всем привет, я новенькая, сразу к делу, есть игрушки елочные и много мишуры, но главное вот что, есть машина и время, могу развозить...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
всем привет, я новенькая, сразу к делу, есть игрушки елочные и много мишуры, но главное вот что, есть машина и время, могу развозить...? Привет!!! ![]() А много-это на сколько много? ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 11621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
около 40 штук, как эти веревки назвать ![]() Супер, если Вы не против-берем все для нескольких заведений ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
А вы на машине? если заберете вещи и отвезете хоть на склад в перово - будет супер! почта у меня atlana собака яндекс точка ру мобил 905 778 04 58 Света Позвоню Вам сегодня. На склад в Перово, боюсь, нре получится. У Арины сейчас, насколько я знаю, совсем нет места. У меня, к сожалению, складывать тоже негде, потому что мой склад - это моя квартира, а деток у меня очень много. Так что если кто - то на вещички найдется, то я могу забрать (да, я на машине) и передать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6073 ![]() |
Позвоню Вам сегодня. На склад в Перово, боюсь, нре получится. У Арины сейчас, насколько я знаю, совсем нет места. У меня, к сожалению, складывать тоже негде, потому что мой склад - это моя квартира, а деток у меня очень много. Так что если кто - то на вещички найдется, то я могу забрать (да, я на машине) и передать. Арина сказала можно. жду вас! -------------------- C уважением,
психолог Светлана Костина-Ерыкалова Тел. 8-905-778-04-58 Клиника доктора Юнга http://www.jungclinic.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11229 ![]() |
Привет всем
сегодня передал конфеты и мягкие игрушки для детишек на Новый Год. Все оставил у охранников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Привет всем сегодня передал конфеты и мягкие игрушки для детишек на Новый Год. Все оставил у охранников. спасибо огромное,это 15 декабря поедет в Уваровку к деткам-инвалидам. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 11631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Мы в доме собрали подарки. Могу ли я передать их вам? Вы можете передать на любой склад или любому координатору,созвонившись с ним. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
спасибо огромное,это 15 декабря поедет в Уваровку к деткам-инвалидам. Спасибо большое, все получила ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26-November 08 Пользователь №: 11508 ![]() |
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода?
![]() [/quote] С удовольствием бы взяли для ДД Фряново) Есть возможность доставить это на склад в Перово? Если есть выбор, то лучше Спрайт и Колу) тел. 8-926-751-72-62 Аня -координатор этого ДД -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода? ![]() С удовольствием бы взяли для ДД Фряново) Есть возможность доставить это на склад в Перово? Если есть выбор, то лучше Спрайт и Колу) тел. 8-926-751-72-62 Аня -координатор этого ДД лучше уточнить у персонала,т.к. по санитарным нормам не везде разрешают привозить детям газированные напитки. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода? ![]() С удовольствием бы взяли для ДД Фряново) Есть возможность доставить это на склад в Перово? Если есть выбор, то лучше Спрайт и Колу) тел. 8-926-751-72-62 Аня -координатор этого ДД Марина, с Ольгой разговаривала, с удовольствием возьмем для дд и приюта в Алексине, в счет смешариков ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, с Ольгой разговаривала, с удовольствием возьмем для дд и приюта в Алексине, в счет смешариков
![]() [/quote] ОК))) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 ![]() |
Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет. Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать?
-------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Всем привет. Есть:
3 набора - две машинки + игровое поле улица 3 набора машинок по нескольку штук в каждом (разные) Резинки для волос с бусинами (для старших девочек) - 8 шт. Маникюрный набор - 1 шт. Пазлы мотоциклы 120 деталей - 5 шт. Пазлы мини с героями сказок 54 шт. - 10 шт. Куклы 10 см в одежде - 8 шт. Брелок коровка - 1 шт. Наборы для шитья мягкой игрушки (животные), возраст от 7 лет.: 1 уровень сложности - 10 шт. 3 уровень сложности - 5 шт. 4 уровень сложности - 3 шт. (сумочка-коровка) Если нужно еще несколько подобных или других подарков, нашите плиз. Находится всё это в Строгино. Есть возможность забрать? -------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Есть: 3 набора - две машинки + игровое поле улица 3 набора машинок по нескольку штук в каждом (разные) Резинки для волос с бусинами (для старших девочек) - 8 шт. Маникюрный набор - 1 шт. Пазлы мотоциклы 120 деталей - 5 шт. Пазлы мини с героями сказок 54 шт. - 10 шт. Куклы 10 см в одежде - 8 шт. Брелок коровка - 1 шт. Наборы для шитья мягкой игрушки (животные), возраст от 7 лет.: 1 уровень сложности - 10 шт. 3 уровень сложности - 5 шт. 4 уровень сложности - 3 шт. (сумочка-коровка) Если нужно еще несколько подобных или других подарков, нашите плиз. Находится всё это в Строгино. Есть возможность забрать? Конечно же очень нужно, мы бы взяли на несколько заведений с удовольствиеми сами бы забрали все у Вас ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:30 |